yursik (начинающий)
2014/07/04 16:43
|
О магии криминале и кинематографе.
|
| |
Запись называется о магах воздуха и розе ветров.Искал недавно форум воздушных магов зашел на один с фиолетовым ромбом пока пытался зарегистрироватся ощутил воздействие снизу вверх как у них на рисунке видно воздействие компьютерное думаю ультразвук чуть не стал призраком.Туда надо в скафандре наверно заходить.Нашел другой форум воздушных создан недавно записи скинул молча удалили записи касаются стихийных понял что форум создан для привлечения клиентов ощущение было что попал в трясину написал им о ежике в тумане мне сказали что надо меньше психотропов принимать и алкоголя повысили сильно мистраль и забанили навечно.Одна женщина писала хотела вернуть ушедшего мужа взяли 20 тысяч сначала 10 потом для закрепления проделанного результат нулевой.Нашел сегодня другой форум воздушных там все святые скинул записи так и не понял что не так удалили понял Ананда повернулась ко мне широкой спиной.Почему у меня UId такой маленький,а у нее такой большой?Мои записи не помещаются.Зачем люди не связанные с магией стихий называют форум маги воздуха.Ето начало темы.примечания от автора в штатах на форуме мне задавали вопросы для меня неожиданные один сказал что Мистраль меня правильно удалил это был человек с ружьем на что я ему ответил что после посещения воздушных форума мне прислали картинку девушка с фиолетовыми волосами сидящая нагло, голой попой на драконе я понял раз волосы фиолетовые значить она воздушная меня эта картинка возмутила и я написал Мистралю что попа у этой девушки окаменела потом на ихнем форуме один меня спросил говорит девушка на драконе и спросил меня почему [цензура] каменная и почему слитно,на что я ответил ему так.ощущать реальность напрямую как в технике Брюса Ли ощущайте энергию и прочее посредством ощущений тогда получите результаты это связано не только с магией стихийной у которых способность летать в астрале практически у всех как говорят если кто-то летает стоя на месте это стихийный маг,американцы пишут что человек должен оказатся на грани сумасшедствия чтобы пробудить способности мага все это чушь им бы этого хотелось надо попытатся прекратить внутренний диалог и ощущать посредством чувств напрямую в том числе настоящий момент иначе вы будете отгорожены словесным мышлением и действовать опосредствованно.Стихийные маги пишут водные маги могут путешествовать по времени в разных точках времени быть,а американцы все перекручивают показывая мегавольта стопарнутого с горящей лампочкой в руке мол его энергия идет огненным вампирам.Огненные маги или земные клоуны у них это существа буравящие энергетическую оболочку и вытягивающие энергию.Медитации земных магов представляет себя сначала корнем потом проростает деревом потом ощущает другие деревья ощущает себя планетой и ощущает другие планеты сначала в медитации как бы становясь деревом все это посредством ощущений.Все методы защиты земных магов это защита от энергетических вампиров в основном еще у них есть сборщики душ они обычно рисуют череп где-то.Это для информации.В штатах сейчас сильно распространился культ святой смерти слышал такое мало что знаю об этом. Ну и в связи с вопросом почему окаменела я ему написал что у земных магов есть способ медитации они представляют что тело у них алмазное или мраморное,а на плече что-то сидит пишут что помогает от огненных вампиров,и написал им что недавно посмотрел фильм Брюса Ли Игра смерти и написал что слышал там слова что все патроны должны быть холостыми.Еще я читал что клоуны у огненных это такие маленькие существа которые прокалывают биополе и вытягивают энергию.Ну и сегодня решил добавить на форум США одну дописку на мой взгляд интересную вот она. В вечернем квартале вперед пошли маги полковник стройбата Александр Зеленский ныне и присно генеральный директор и Исаак Моисеевич КазанинЭликтрический которого все почему-то называют нэпысьмэнный.И что меня удивило после этой дописки вся моя переписка и эта запись исчезла с форума США.Кстати для ворон воздушные где домовая модератор не такие они типа шариков,если вы летаете как вороны или шпаки не думайте что они считают вас относящимися к своей группе.Летчики тоже летают. мне на форуме русских огненных магов Грааля модератор сделал замечание что сына Брюса Ли убили в первой части фильма Ворон,а не в четвертой.Мне интересно какая разница его убили в связи с фильмом Игра смерти фильм Брюса Ли там слова все патроны должны быть холостыми,а патрон в стволе был в фильме Ворон,а в обойме холостые.Мои записи надо уметь читать меж строк.Меня стихийного мага решили сделать трамплином приписав себе мои способности и прочее,меня втоптав в грязь сейчас я эти лестницы ломаю.Нефиг было зомбировать и травить людей смотрите фильмы Ярость 78 года и Прикосновение медузы там тема убийства стихийных магов.Меня приговорили в 8 лет фильм с Хеммингсом называется несчастный жиголо.Если говорят человек летает стоя на месте это не ворон,а стихийный маг.Я упоминался кстати в фильме Крабас ученик колдуна там смеялись говоря у Юры никогда не получается приземлятся.Не приземлятся,а поворачивать сейчас получается.Причем к стихийным магам летчики?Или родственники по линии старой если у меня способности передались по старому село Мокрое.По мамаше родне могут быть воздушные и то сомневаюсь.Я этими шутками хотел показать абсурдность когда к стихийным магам цепляют прицеп из неимеющих к магии отношения одни запрыгивают в африку другие еще куда-то я счас пришел в себя дудки как говорится им.Смотрели фильм Парк юрского периода там еще актер еврей такой с ушами летучей мыши ну длинный смуглый в очках говорят если скрестить его при помощзи Гмо с лягушкой например или барсуком.Говорят из него такие интересные существа могут получится.Представьте себе профиль шерсть вперед на голове заостренный черный нос и глаза симпатичные... к волкам гриль на форум больше не пойду на форум,у них воздушным все время что-то мешает подниматься.Кстати на одном итальянском форуме Роза Воскресенская пишет что ей на почту приходят странные письма как все это связано.Мне раз Жукова писала я не удивляюсь. сейчас смотрю один фильм Код Да Винчи там ищут один артефакт связанный с розой и слышал кажуть шо на самом деле Роза это была такая разведчица...Досмотрел фильм сижу и вспоминаю мультфильм черный плащ там где Гусена говорит зигзагу,говорит зигзаг нам нужна еще кукуруза он говорит спасибо я еще свою порцию не одолел.
|
yursik (нанди)
2014/07/04 16:47
|
Re: О магии криминале и кинематографе.
[re: yursik] |
| |
Смотрели фильм 77 года называется Долина проклятий там есть слова слон ходит на С4 я хочу описать историю в потустороннем она связана с этим реалити как-бы.Запишу еще одну историю она произошла больше пяти лет назад.Попал один человек в потусторонний мир в тот момент он уже сам не знал кто он на него производилось очень сильное моральное давление.Встретил он там одну женщину они были знакомы очень давно,они разговаривали с ней ему стало легче на душе.Потом они пошли из города он оставил ее в одном домике они договорились что она будет ждать его там.Он пошел по дороге у него было одно дело,пройдя метров сорок пятьдесят он начал испытывать неуверенность засомневался найдет ли он потом этот домик и пошел назад.Он открыл дверь и оцепенел посредине комнаты комната была длинная стояло какое-то существо с хоботом.Хобот был вытянут из него вырывался столб огня расширяясь.Пламя шло на женщину с которой они были знакомы она упала.Он начал подходить к тому существу оно стало пятится к стене.Это как демон огненный жучок человек подумал что ему требовалось время для перезарядки судя по его действиям,хобот был опущен оно подергивалось и пятилось к стене,когда оно уперлось в стену человек рассмотрел его голова была грушевидной формы коричневатая это если смотреть прямо хобот опущенный до пупа,не такой мощный как у слона,а так две руки две ноги,человек взял его за хобот и завязал один раз на всякий случай,потом схватил за хобот повыше узла и крутанув по радиусу ударил то существо об пол,оно лежало не дергаясь.Человек проверил то существо признаков жизни у того не было,пульс пощупал тоже.Потом он подбежал к женщине она лежала на полу.Человек даже не разозлился на то существо просто оно его очень сильно расстроило.Больше в потустороннем мире он таких существ или демонов не встречал.Он вышел из дома сделал пару дел и вышел из потустороннего мира.Есть надежда что женщина которая поддержала его морально где-то есть в потустороннем мире,человек испытывал к ней сильную привязанность.Такая грустная история.Догадуетесь почему здохло пакостнэ слонэнятко Шива.А еще в 78 у индусов был фильм Трезубец бога Шивы.
|
yursik (рикша)
2014/07/04 16:50
|
| |
Запись называется о выпивке и сновидениях мистических.Я вообще маг стихийник вот приснился мне недавно сон про свиней был я выпивший 2 года не пил но пришили друга и пошел в запой снится сон что смотрю я телевизор кино едет как буд-то одна свинья на лошади ну слуга протягивает ей флешку то ейсть фляшку она выпила и говорит это что кровь?Засмеялась и поехали эти свиньи дальше,а хрюкают как-то по французски.Потом у них там конюшни горят и оборотень весь в шерсти за кустами прячется руками машет радуется свиньи хрюкают переживают.Открыл глаза смотрю телевизор выключеный закрыл дальше кино.Ну вот решили эти свиньи гульнуть ну и позвали одного знатного кабана они ему типа и зрителям долго внушали что он неотразим он связавшись со свиньями решил что все женщины одинаковые вот и весь сон чтобы это значило?
Почему-то мне кажется что фильм этот связан с Аленом Делоном вот только названия не знаю.
|
yursik (индийский слон)
2014/07/04 17:23
|
| |
Был такой китайский фильм 72 года мне тогда 2 года было назывался он дьявольское зеркало история в потустороннем с ним связана.Решил записать еще одну историю.Попал както один человек в потусторонний мир я очутился в здании тапа гостиницы,сидел в номере,сидеть в номере было нудно и я вышел на улицу,возле гостиницы была речка.Местность я там не знал здания были небольшие,городок небольшой пошел по нему зашел в другой район тот был похуже и пошел к окраине повернув начали попадатся полузаброшенные дома или вообще развалины дошел практически до их окончания там начиналось типа поля только с зеленой травой,и собирались какието люди. У них было какое-то допотопное оружие у кого какое я еще думал они что в войну играть собрались они были довольно далеко я подходил ближе они там бегали стреляя когда я подошел ближе то увидел такую картину в воздухе стоял зной и некоторые люди начинали превращатся как белея потом рассыпались в порох как будто проходили сотни лет мне стало жутко потом смотрю там летает змей таких себе средних размеров приближается к кому-то и те начинают рассыпатся вообщем считай никого не осталось он полетел ко мне я начал тикать потом смотрю р какихто развалинах какаято хорошая штахета вообщем прочная длинная как то удалось его сбить я думал что все,с него вылетела такая себе огненная птичка поменьше индюка и доколупалась ко мне луплю ее палкой превращается в пепел но не совсем чернеет,а потом здоровее чем была и опять нападает так повторялось раза три я уже не знал что с ней делать смотрю там из под крыши одного здания свешивается вниз головой корт только с тигра как летучая мышьпотом опять пропадает когда он в очередной раз высунулся я схватил ту птичку и кинул ему он ее и проглотил.Я был рад и пошел в город по дороге до меня доколупались какието трое я одного пырнул и пошел дальше.Опасался или за того ничо не будет шел с опаской.В городе шла какаято заварушка улицы слегка заливало воды по колено гдето слышал такие разговоры что мол в этой части воды вообще не было что-то такое кого-то искали не знаю я опасался слегка ситуация была непонятная потом ко мне подошел какой-то мужик высокий седой говорит ну вообщем с его слов я понял что там будет что-то типа перемены власти и предложил мне пойти с ним я так понял что он собирался типа избиратся я ему сказал что у меня нет документов он сказал пройдешь со мной думаю лучше пойду с ним.Зашли в здание там полно лестниц одни люди вверх одни вниз и я его гдето потерял стою думаю куда идти.И начал там лазить думал он попадется я его еще добре не запомнил вообщем не знал что делать и где то на этом моменте вышел оттуда.
|
PAGALBABA (грузовик тата)
2014/08/30 18:53
|
| |
ждем продолжения
|
yursik (турист из Гоа)
2014/10/31 13:54
|
| |
Сатанисты в России говорят так зло управляет этим миром бога скорей всего нет в потустороннем возможно есть сатана как они пишут если кто и есть то сатана.В белоруссии на форуме сатанистов приводят научные доказательства существования бога чтоб было с кем бороться.Теперь основная запись. Еще дополнение вот что такое зло говорите сатана противостоит всему.Вопрос почему сатанизм использует кто хочешь?Лавей например говорит что для него сатанизм это издеватся над врагами.Допустим он нацист.Пример волк догоняет косулю загрызает это будет приумножение зла?Ежик ест улиток для улитки это зло для ежика нет.Если я воспринимаю что-то как зло это одно нет человека нет восприятия зла.Нечем воспринимать нет понятий.Что является злом в понимании сатанизма,а не ежик и жук которого он съел.Когда вы говорите что сатана противостоит всему это понятие философии,а не реальности.Сатану можно ощущать это дух в аду им все насыщено.В сатанизм один приходит чтобы денег срубить потому что кто-то плотит другой ради прихода к власти сатанизмом крутят всякие дешевки.Если человек повесится придет ли он к сатане почему я должен этому верить потому что это сказал какой-то священник или еще кто человек вешается от безысходности к сатане он не прийдет совершает ли он грех если он обколот закачан химией и не фига не понимает нет.Если он зомбирован причем усилиями тысяч людей телепатов и прочее.Я на себе ничо построить не дам ни неграм ни другим.Я просто скажу как оно есть.Негры хотят задавить кого-то морально чтобы перед ними ходили по струнке и боялись.Как Лавею например доказать что он поступает как сатанист.У него свои мотивы месть этого недостаточно ему надо сделать человека святым находит урод какой-то стихийного мага у которого необычные способности и говорит он святой или бог. Цель негров обосрать не христианство, а зашугать поделав дурачками и позомбировав попутно ломается христианство просто подменяется на вуду подмена религии в сатанизме также подменяется.Не мне вам обьяснять.Их цель подавить население прийти к власти и управлять.Чо я должен зависеть от какого-то чмошного казанина я счас в своем уме насколько это возможно получив столько химии.Как жили раньше были жрецы допустим им нужно чтобы их слушал глава или вождь племени как этого достигнуть надо чтобы люди верили жрец обучен спецально всяким приемам он насылает вождю видение вождь поражен увиденным приходит к жрецу тот ему растолковывает и говорит что делать,или не приходит но все равно поражен и меняет как-то свое упраление жрец в авторитете вождь восхищен и думает о потустороннем я практик пока собирал ум по кусочкам это дествительно страшно когда ты предложение не можешь нормально продумать лет за 14 ремонта небольшого кое чему научился.Я анализирую все плюс ощущаю.Если человек искушается это грех приходит к сатане если заключает контракт договор тоже приходит.Совесть сидит в каждом и точить будет по любому по мере поумнения волк и косуля это по дарвину человек умнее животных если не отравлен и не зомбирован.Месть есть и в христианах и в сатанистах эмоции одинаковые причем тут сатанизм.Евреи наглые, мусульмане ими восхищаются говорят как много у них пророков,а это знаете почему сидит еврей говорит я решил с богом говорить,а хуле.И начинает говорить тот ему отвечает кивает.А мусульмане восхищались о как много у евреев пророков ,некоторых убеждают что они сами пророки увидит куст горящий,а он к примеру огненный маг ему надо чтобы его слушались с ним знакомый жрец из египта на связи или жрица,а он говорит о бог в кусте.Огненным некоторым заплати он бздеть огнем будет или святым станет или кого-то начнет делать.Я в маленьком рассказе уже не оленем стал лосем такие рога я не удовлетворен и поэтому этими рогами все буду ломать.
А вы знаете как негры вуду верят в христианство?Они говорят о привет Гавриил он кивает.Негры то знают что на самом деле это не Гавриил а ихний змей,но делают вид что Гавриил.У них все боги змеи их как песчинок в море.А ихние боги аватары ну и христианские боги ими одержимые.
|
yursik (наложница)
2014/10/31 14:00
|
| |
Попадает один человек в потусторонний мир оглядывается там какаято местность растут деревья типа сосен.Зданий мало подходит к нему какаято женщина лет 30 рост гдето 1.65,1.60,и говоритдавай сходим в одно место они подходят к зданию как заводской корпус сбоку двойные большие двери возле здания стоит толпа людей как базарчик только никто ничем не торгует много пожилых какието растерянные.Та баба подводит его к дверии он оказывается внутри того здания.Там идет длинный коридор просто коридор и на цепях идут туши без шкур по потолку человек идет по коридору атмосфера тягостная подходит какое-то помещение пересекает коридор там какие-то замученные и истощенные люди грузят на тачки какой-то серый порошок тот человек спрашивает их как найтивыходи еще что-то они не отвечают он понимает что онитак замучены работой что не могут ему ответить он идет дальше по коридору что-то подсказывает ему что в центральные помещения лучше не заглядывать он обходит зданиеи идет уже по по паралельному коридорунад головой у него пролетает стая летучих мышей там небольшая лестница спуск вниз дорожкаи опять такая же лестница там идет какойто парень навстречу ему волосы ежиком коренастый довольно слегка так бывает у людей заросший по крайней мере мне так показалось очень густые брови и т.п,этот человек спрашивает у того парня покажи мне выход отсюда тот говорит пошли они обходят здание по периметру и подходят к тем же дверям,я думаю я и сам бы обойдя здание к ним вышел.Я говорю парню открывай он говорит мне нельзяя ударяю по одной из створок ногой она приоткрывается и говорю ты как хоч,а я пошел и выхожу тот парень также выскользнул из здания и затерялся где-то в той толпе народа.Я иду по улице хотя назвать это улицей в привычном понимании нельзя сбокуу от того здания других нет вообщем иду я по улице навстречу идет та же женщина говорит давай сходим я говорю я в то здание не пойду она говорит нет в другое заходим типа общежития комната она включает мне какоето кино довольно интересное,я посмотрел этот фильм слегка расслабился что из него запомнил так это что там по нескольку раз повторялись какието фразы потом вышел на улицу с той бабой она говорит давай сходим зайдем в одно место я не ожидалчто она подведет меня к тому же зданию где туши на крючьях вообщем оказался внутри только на втором этаже оттуда я сразу пошел на выход очень долго искал выход на первый этаж на втором этажедовольно много людей находилось про-то что на этажах выше я старался не думать наконец удалось выйти на первый этаж в тот коридор выйти мне пытался помешать один которого я посчитал охранником удалось его вырубить его же предметом подойдя к выходу я поговорил с какимто седоватым мужиком которого почему-то считал начальником тех охранником и отцом той бабычто меня туда завела.Потом вышел наружу.Прощел через ту толпу людей как бы базарчикна котором никто ничего не продавал и пошел навстречу мне опять идет та женщина подходит ко мне и говорит давай сходим тут в одно место на что я ей сказал я с тобой больше никуда не пойду и пошел к тем деревьям типа леска возле деревьев стоял какойто пацан лет 5,6 волосы серые стрижка короткая я проходя мимо провел рукой ему по голове и тут он моментально вцепился зубами мне в запястье я начал махать рукойон вцепился зубами как бульдог и висел на руке у меня чуть планку не сорвало было такое ощущение что он вобрал в себя все зло что находилось в окружающей атмосфере.Он висел на руке я посмотрел на сосну возле себя там торчал сучок и начал подумывать,а не проколоть ли мне его об той сучок,но все таки выглядал он как пацан потом я или позвал или что не помню и ко мне подошел тот парень что вышел со мной изздания я попросил его разожми ему челюсти начал объяснять как это сделать он говорит я знаю он надавил ему на эти точки на челюсти я взмахнул рукой и отбросил того пацана озверевшего метров на восемь к моему удивлению он не покатился,а встал на ноги как влитой не отклонившись назад.Мы с тем парнем переглянулись и в разные стороны от того.Потом я пошел по тому леску в атмосфере было как-бы абсолютное зло это это ощущалось очень сильно.Я посмотрел на солнце такое ощущение было так может смотреть на солнце человек в последние минуты своей жизни.Потом я сидел как бы небольшая канава полностью заросшая мхом.Подходит человек пять,шесть мужиков я сидел на корточках один ударяет меня носком по щиколотке я ощущаю сильную боль встаю на другой ноге удается вырубить его.И потом стою как бы меня кружит как бы поворачиваюсь вокруг оглядывая окрестности тела как бы нет.В атмосфере ощущается старинное добротное абсолютное зло без всяких подлян оно захватывает тебя ты как бы целиком(сознание)захвачен этим.Потом меня выбросило оттуда.Я скажу вам я не видел там лавы или чего-то подобного но там хуже чем можете себе представить.Это надо ощутить сатана также дух он царит там в атмосфере.Он не любит никого вообщем попадете узнаете кое кто зажарится там в собственном соку.Попытайтесь ощутить ту атмосферу на словах то не передашь.
Спросил я как-то в ответах майл.рю как убить феникса.А один сказал нашу феникс не споймаешь не убьешь и говорит считаю(((А другой сказал феникс возродится если его высерут я лично не уверен,а вы знаете сколько в ней энергии какие способности и силы можно получить и долголетие.
|
yursik (гордый сикх)
2014/10/31 14:04
|
| |
Хочу записать еще одну историю попадает один человек в потусторонний мир,оказывается он в непонятной местности даже мелкие животные очень агресивные там деревья трава выходит он к дороге.Думает надо убратся из этой местности перед этим на него нападает животное похожее на дикообраза с длинными иглами очень агресивное.По дороге проезжает грузовик человеку удается запрыгнуть в кузов на ходу водитель его не замечает,человек перебирается по кузову к кабине держится за передний борт чтобы не кидало заглядывает через заднее маленькое продолговатое окошко в кабину там водитель с какой-то женщиной разговаривают,человек прислушивается к разговору,водитель говорит женщине сейчас будем проезжать очень опасный район там даже крысы очень большие и агресивные,говорит надо его проскочить этот район и начинает набирать скорость,машина летит еле вписываясь в изгибы дороги.Потом он вдруг начинает целоватся с женщиной не сбрасывая скорости бросает руль они собираются занятся сексом машина глохнет и съезжает на обочину останавливаясь как бы сама по себе.Водитель с той женщиной выходят из машины,человек спрыгивает с кузова огорчаясь что придется через ту местность идти пешком,есть надежда что водитель успел ее проскочить.Водитель с той женщиной идут по дороге паралельно друг другу где-то в метре,человек идет следом метрах в десяти четырнадцати,эти двое типа не замечают его идут как-то странно как сомнамбулы,человек смотрит на дорогу над дорогой висит как-бы полоска тумана перед ними как линия горизонта где-то в метре над дорогой но очень близко.Они переходят ее ту полоску тумана тянущуяся как линия горизонта проходят метров десять водитель с той женщиной идут по прежнему как сомнамбулы человек идет следом по краю дороги,вдруг тот водитель вытягивает вперед руки и тянет их в сторону той женщины,он как бы начинает изменятся но внутренне внешне такой самый,как бы превращается изменяясь,женщина начинает давать вправо подальше от него,человек догоняет ее говорит что надо убратся от того и сойти с дороги вдоль дороги растут очень часто деревья как посадка,водитель же активизируется убыстряясь,но все еще замедлен,человек с той женщиной отходят и переходят за деревья,сходя с дороги за деревьями заросли похожие на кукурузу только тоньше стебли,они приближаются к ним почти бегом,уже достаточно темно типа вечер,вдруг из зарослей появляются похожие на того водителя только шустрее гораздо,проскочить мимо них в заросли шансов практически нет,и человек с той женщиной начинают тикать от них те шустрые,они долго бегают от них приближаясь к какому-то зданию как цех,слева и справа от здания как бы впадины как буд-то там была вода заросшие яркой травой красноватофиолетовой,справа во впадине есть вода они оббегают здание ища вход тех много их приходится оббегать найдя вход они забегают в здание,там очень длинный коридор потом направо есть продолжение коридора там уже есть дверь они пробегают ее она не открывается,беут дальше коридор приводит их к помещению типа спортзала по размеру выхода с него не видать те бегут следом в коридоре с ними разминутся практически не возможно они догоняют ту женщину кусают ее человек хватает обломок ветки толстой типа дубина но с боков ветки есть мелкие один подбегает к нему он ударяет того той веткой по голове со всего маха удивляется бо голова снесена у того,думая что та уже считай такая самая как те человек ищет выход из помещения перед ним в здании в стене типа выход типа балкона но до него не достать высоко и никаких лестниц потолок высоко на нем в одном месте прямоугольная фигня из нее торчит типа шток,человек думает что возможно когда-то эта местность была залита водой и ее откачивали вверх идут трубы покрашенные неплохо считай ничо не облупилось красновато коричневые они подходят близко возле выхода на балкон,человек думает что по ним можно вылезти туда поднимается по ним,те подбегают вовсе не тупые один пытается сбить его кирпичами удается спрятатся за трубами и некоторые лезут следом приходится сбивать их сверху ногамиГде-то двух,человек лезет дальше выше трубы паралельно полу удается по ним добежать до выхода на балкон,то вовсе не балкон сразу пустое пространство удается спрыгнуть внизу не асфальт,а трава.Те в здании остаются.Осматриваясь чтобы изучит окрестности трава вокруг здания необычная темно но видно ночь ясная.Человек перемещается к тем зарослям похожим на кукурузу.Те людоеды если вылавливают кого с нормальных считай [цензура] человек наблюдает из зарослей кое какие моменты,потом он выходит за заросли видит какое-то странное племя одни женщины вид страшный или страшноватый,как скилеты обтянутые кожей на лицах кожа так натянута видно овал зубов губы их не закрывают худые,но ловкие они какую-то бабу топят как в яме с водой воды там немного и поют песни што-то про смерть,человек стоит наблюдая за ними сбоку они на него не обращают внимания,возле них можно стоять они не такие как те людоеды человек их считает зомби людоедов.Темно он идет следом за двумя женщинами если можно их так назвать из того племени они двигаются очень ловко,подходят к деревьям возле дороги там близко та полоска тумана,очень ловко вылазят на них все верхушки деревьев сплетены может теми лианами,они становятся на них ждут над их головами пролетает какая-то большая птица невысоко над деревьями,они кричат ей полечи нас,с ее крыльев сыпется как пыльца что-то светящееся те как купаются в ней.Но в людей они все равно потом не превратились,зубов овала уже нет,но кожа на лицах гладкая как у насекомых нет складок,на спине что-то похожее на как закрылки у насекомых типа пластинчатое.Человек уходит оттуда частенько ему приходится смыватся от тех людоедов,но ночью это сделать легче.Иногда очень редко попадаются как два дерева стоящие рядом друг с другом они странные одно фиолетовое но не темное одно красноватое по ним пятна как у осминогов по контуру беловатые,выглядят гладкими и скользкими ветви вверху сплетены между собой и натянуты скорей похожи на щупальца.Человек думает как бы выбратся из той местности по ходу он думает глядя на те два странные дерева что эта местность похоже была залита водой когда-то.Человек ообегал ту местность вдоль и поперек изучая и думая как оттуда выбратся светало опять стало гораздо сложнее,приходилось бегать от тех,в конце концов ему опять пришлось забежать в то здание он решил открыть ту дверь перед помещением типа сортзала навалился она открылась.Он на деялся там что-то раздобыть типа оружия там помойму типа колб что-то было может кислота и была рассматривать было некогда бо тех было много забежало по ходу грызли кого могли,я их про себя так и называл гризли. Я подбежал к столам,а те зомби были с другой стороны за теми двумя странными деревьями вдруг я услышал громкий гулкий выкрик брось мне слизи и одно из деревьев сплетенных ветвями и похожих больше эти ветви на щупальца но это только верхушки на стволах никаких этих не было,хлюпнуло на другое какую-то жидкость с ведро брызги попали и на тех зомби некоторых и на меня дидкость была пекучей,и те зомби начали становится нормальными на которых попало,я подбежал к ним объяснил что делать мы начали подбегать к деревьям проводя по гладким стволам и мазать тех других у них менялись глаза становились осмысленными вскоре всех кого из тех нашли сделали нормальными тех двух странных женщин которых полечила та птица я тоже натер но они похоже не очень хотели чтобы все менялось не изменились никак после натирания все та же гладкая кожа как у насекомых типа закрылков на спине как у насекомых,те две с того племени держались с нами но как-то особняком,то племя непонятных женщин и зомби не трогали они только за обычными людьми гонялись,мы стояли какое-то время возле того здания потом я зашел внутрь помылся.Вопрос куда я попал выйдя с той местности как бы перенесся.А кстати видел одну среди вылеченных с белым шрамом на боку скорей всего это та что была с тем водителем на них все быстро заживало но шрам был с впадиной довольно глубокий и длинный.Вот и все что касается этой истории она произошла лет шесть назад я просто не записывал ее не зная как воспримут.Фиг с ним читайте.
|
yursik (гордый сикх)
2014/10/31 14:11
|
| |
эту запись я записал полнее.Решил записать еще одну историю.Попал както один человек в потусторонний мир я очутился в здании тапа гостиницы,сидел в номере,сидеть в номере было нудно и я вышел на улицу,возле гостиницы была речка.Местность я там не знал здания были небольшие,городок небольшой пошел по нему зашел в другой район тот был похуже и пошел к окраине повернув начали попадатся полузаброшенные дома или вообще развалины дошел практически до их окончания там начиналось типа поля только с зеленой травой,и собирались какието люди. У них было какое-то допотопное оружие у кого какое я еще думал они что в войну играть собрались они были довольно далеко я подходил ближе они там бегали стреляя когда я подошел ближе то увидел такую картину в воздухе стоял зной и некоторые люди начинали превращатся как белея потом рассыпались в порох как будто проходили сотни лет мне стало жутко потом смотрю там летает змей таких себе средних размеров приближается к кому-то и те начинают рассыпатся вообщем считай никого не осталось он полетел ко мне я начал тикать потом смотрю возле каких-то развалин не совсем развалины дом заброшенный возле него куча строительного хлама доски и прочее в куче какая-то хорошая штахета вообщем прочная длинная как то удалось его сбить я думал что все,с него вылетела такая себе огненная птичка поменьше индюка и доколупалась ко мне луплю ее палкой превращается в пепел но не совсем чернеет,а потом здоровее чем была и опять нападает так повторялось раза три я уже не знал что с ней делать смотрю там из под крыши одного здания свешивается вниз головой кот только с тигра как летучая мышь потом опять пропадает когда он в очередной раз высунулся я схватил ту птичку и кинул ему он ее и проглотил.Я был рад и пошел в город по дороге до меня доколупались какието трое я одного пырнул и пошел дальше.Опасался или за того ничо не будет шел с опаской.В городе шла какаято заварушка улицы слегка заливало воды по колено гдето слышал такие разговоры что мол в этой части воды вообще не было что-то такое кого-то искали не знаю я опасался слегка ситуация была непонятная потом ко мне подошел какой-то мужик высокий седой говорит ну вообщем с его слов я понял что там будет что-то типа перемены власти и предложил мне пойти с ним я так понял что он собирался типа избиратся я ему сказал что у меня нет документов он сказал пройдешь со мной думаю лучше пойду с ним.Зашли в здание там полно лестниц одни люди вверх одни вниз и я его где-то потерял стою думаю куда идти.И начал там лазить думал он попадется я его еще добре не запомнил вообщем не знал что делать и где то на этом моменте вышел оттуда.Не знаю как они это делают есть магия призыва драконы и фениксы существа которых могут призывать огненные маги.Я того феникса не забуду вылетел из-за дракона весь пылая как после аварии я схватил небольшую метровую палку и сбил его на подлете он летел из-за той стороны дракона что не видно дракон ко мне не тем боком был феникс был очень энергичный вылетел из-за дракона с поворотом ко мне летел на уровне головы не сверху целил примерно в левый висок я его палкой сбил и давай месить думал что пристукнул он перестал пылать и потемнел я думал переведу дух и пары секунд не прошло он начал пылать и на меня кинулся опять успел его палкой сбить и когда он потемнел отбросил его в сторону чтобы передохнуть отбросил левой рукой метров на десять он еще приземлится не успел и упасть как снова запылал и опять ко мне когда я его в третий раз палкой сбил и начал месить с меня уже семь потов сошло думал рано или поздно выдохнусь и все когда он потемнел опять я начал осматриватся куда его откинуть и увидел что за мной наблюдает кот высунувшись из кустов заросли и тут мне пришла удачная мысль ему кинуть феникса пришибленного кинул кот с тигра но не полосатый он его поймал на лету и в кустах исчез бурьяны были высокие где-то по грудь я еще на цыпочки привставал чтобы увидеть не полыхнет ли где опасался чи кот не прогорит проглотив его но обошлось и я перевел дух меня аж колотило как оттуда шел,а то что описывал до того крыша и прочее это как туда шел все видел потом по другому не мастер я писать,если бы не кот с тигра думаю капец бы был.
Поставил как-то в ответы майл.ру вопрос как убить феникса один мне пишет нашу феникс не споймаешь не убьешь и говорит считаю...а другой пишет феникс возродится если его высерут,я лично сомневаюсь может он усвоится и в энергию перейдет,представьте себе какие силы и способности и долголетие может получить человек. На форуме одном изучают тему роль змея горыныча в жизни одного французского актера.Тема такая спала как-то одна девочка возле камина,а брат ее сектант решил жертву принести ну и посадил ее на красного дракона.Попросту сказать в астрал отправил.Ну и говорит Холмса не споймаешь не убьешь и давай танцевать польку бабочку.Зовут брата Пауль Бельмондо,а аватар у него Холмс.
|
yursik (благородный муж)
2014/10/31 14:14
|
| |
Что касается другой истории попал я в один город там происходило что-то непонятное все люди очень болели я бродил там по городу просто так не один день ночевал я в одном здании там в одной комнате так вповалку на полу ночевало человек 10 бабы мужики вообщем перекантовывались там.Помню идя по тому городу я зашел в одно помещение там какаято баба лет 30 стягивала с ноги какой-то резиновый как чулок чи то што-то такое с того чулка вытекала жидкость она сочилась у нее с ноги вообщем болели там добряче.Прийдя как то ночевать в то здание где те 10 где-то тоже ночевали они мне говорят убей там такого-то я спросил почему вы сами это не сделаете они мне говорят только ты можешь перейти на ту сторону дали мне какую-то деревянную маленькую фигнюшку.Я никуда не пошел каждый день дальше бродил по городу,а ночевать тех все меньше возвращалось,я так дотянул там осталось человека три.Думаю схожу посмотрю дошел до моста стал на нем взял в руки ту деревянную фигнюшку и оказался на другом берегу причем выглядел он совсем иначе чем с моста песчаный берег возле речки и там стояло какое-то существо метра 3 я так начал почуть чуть к нему подходить пытаясь рассмотреть и вдруг оно как гускница в бабочку превратилось крылья как у стрекозы в такре красивое существо взлетело на крыльях солнце разбивалось в радуги я подумал что это ангел по ходу разозлившись на тех подумал от какие хитрые оно так пролетело у меня над головой и улетело куда-то я пошел назад в город.В городе с каждым днем делалось все хуже.Вообщем как бы шло уничтожение населения.Там кроме людей были еще какие-то существа я их называю для себя джины возможно они этим и занимались.Как то я заметил что по улицам летал змей как еще назвать не знаю я посчитал что он виноват и полез на дерево когда он пролетал я спрыгнул с дерева уцепившись ему в хвост он оторвался как у гремучки такой нарост на хвосте с шипами этот кончик извивался как хвост ящерицы.Самомуто змею ничего сделать было нельзя сильно здоровый.Я посчитал что разобрался и пошел держа кончик хвоста в какой-то по суде он все извивался.Потом смотрю передо мной ровная до того земля стала как бы дыбом валом таким я оглянулся тот змей совсем озверел я начал обходить какоето здание чтобы он меня не достал обошел его с другой стороны то здание,а этот видать со злости пробил его с той стороны наверно там все перегородки там повыносил,но наружную стену не смог,я смотрю перед зданием стоит толпа людей в оцепенении некоторые падают оглянулся а там такое большое окно этаже на втором и тот змей смотрит шея так быстро двигалась я вам говорю я бы ему в глаз в полный рост бы вошел он взглядом как бы вытягивал жизнь,я вспомнил что умею вызывать ветер,бури и дождь,сосредоточился и сильным порывом ветра снесло балкон он итак уже еле держался и в здании шото обрушилось.Вообщем то окно было завалено.Люди с толпы почуть чуть начали выходить из оцепенения.Я думал что уже все но подошли те кого я называю джины они были очень злые поначалу метра по трм кожа немного синеватая уши большие приплюснутые.Один подошел ко мне он чтобы меня толкнуть даже кажется ростом немного уменьшился он толкнул меня в грудь я на шаг отступил думаю пусть будет дождь сосредоточился небо потемнело потом думаю не это будет показуха и расслабился стою.А те джины заинтересовались тот что толкнул говорит пойдешь с нами спрашивает,ну мы уже стоим расслабились перешучиваемся один с толпы говорит я пойду,я там у людей спрашиваю,а что они едят мне говорят колючки и показывают на таких небольших растениях как каштаны только диаметр шара меньше а иголок больше и они длиннее.Я потом еще подумал может они на том перемещались змее.Вообщем пока раздумывал опять вышел с астрала,думаю куда я с ними пойду сомневался что мой желудок те колючки переварит.Я так понял эти джины могут перемещатся между мирами,потому ч то раз я видел и вэтом мире.Вообщем такая история я существ похожих на змеев видел и в другиеразы иногда раз трех в реке одного другого что люди в порох рассыпались думаю он был огненным хоть огнем не пшикал,а чожь они тогда рассыпались.У меня хреново со здоровьем описывать те истории неохота.Да еще такие враги гнилые и подлые токсические твари.
|
|