blueberry_bird (нанди)
2005/08/08 17:20
|
Может кто подскажет?
|
| |
Я собираюсь поехать дикарем с другом/друзьями в Индию в феврале-марте 2006, с целью увидеть все что можно, насладиться экзотикой, проникнуться духом, наснимать не один гигабайт фоток и набраться приключений на свою задницу. Как раз на этот период Аэрофлот делает акцию - билеты туда-обратно за примерно 300 баксов. Я студентка, и поэтому денег нифига нет, то есть есть, но их мало и с большим скрипом. Хочу узнать, сколько минимально денег может понадобиться на примерно такой план: около недели в Дели+Агра, потом в Джайпуре дня 2-3, и потом поездом до Мумбая - и там неделю, а потом на Родину.
Кстати, есть ли в Мумбае пляжи как в Гоа? или хотябы просто хорошие пляжи?
заранее спасибо ...
|
jns (m-da)
2005/08/08 17:50
|
|
Мумбай не стойт на пляжах ходит , коренные Мумбайцы ходят на пляж далеко за городам.в Мумбай нет нечаго исторического - а ночных клубов и у Вас в России хоть ж..., поэтому советую не тратить столько временны в Мумбай, лучще воспользуетесь и поежаите в Пуне, Насик и побережье Конкан - это будет гораздо интереснее .
UNDERTAKER[ TO OLD TO ROCK & ROLL TO YOUNG TO DIE]
|
Света (обошедший Кайлас)
2005/08/08 17:57
|
|
Можно выкрутиться за 400-500 баксов, если очень хорошо крутиться - т.е. брать плацкарты поездов и низкие тарифы слипперов, дешевые отели. Был у меня приятель, пересек Индию с одного побережья до другого и с Каньякумари до Непала за 300 - так утверждал он. Жил где придется (ашрамы итд), ел что придется итд. Все зависит от уровня запросов. Я бы отложила 700-1000, это все же отдых. Но в Мумбаи делать неделю нечего. Пляжей купабельных нет. Отели дорогие. Оставьте пару дней на Мумбаи и езжайте в Гоа хотя бы и слипербасом дней на пять минимум (вместе с дорогой выйдет гораздо дешевле тусовок в Мумбаи). Или по окрестностям - в пещеры Эллоры и Аджанты, в Пуну к Ошо, в Ширди итд.
With Love and Aversion
|
Nina (повелитель обезьян)
2006/01/11 01:42
|
|
.
|
|