Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

jimiru
(новенький )
2005/08/16 21:50
Индия-сказочная страна, хочу в Мумбай new  

Давно уже слышал о сказочной стране, созрел для поездки хочу начать с Мумбая и остановиться дней на 7, может кто был, так подскажет что и как и где лучше остановиться - нехочу привязываться к тур фирмам

Света
(обошедший Кайлас)
2005/08/17 03:58
Re: Индия-сказочная страна, хочу в Мумбай new [re: jimiru] 

Интересно, почему именно Мумбаи? Если планируете туда прилет и у вас всего неделя, лучше отвести два-три дня на город и остров Элефанта (но в муссон катера на остров не ходят), пару дней на Эллору и Аджанту (час лета до Аурангабада), пару дней на Пуну...или Ширди...или Гоа... Где остановиться - смотря какой бюджет (варианты от 15дол. за ночь до 350).

With Love and Aversion

Nature
(куритель благовоний)
2005/08/17 12:23
совет new [re: jimiru] 

Если начнете с Мумбая, то рискуете испортить себе все настроение. Начните с Дели, а закончите Мумбаем.

jimiru
(начинающий)
2005/08/17 13:23
Индия-сказочная страна, хочу в Мумбай, но можно [re: Света] 

хочу в мумбай, не раз слышал, что его называют Нью-Йорком индии, пролазить все окресности (да, Ланава, пуна ...) а потом в Делли, бюджет на гостиницу не более 50$ но обязательно нужно что б были кондеционеры, да и райончик чистый что б приятно было там появляться, возможно ли такое? А если еще и пристижный, к примеру, как мне рассказывали в южном бомбеи за такую цену с кондюкамии....

Света
(обошедший Кайлас)
2005/08/17 21:12
Re: совет new [re: Nature] 

Ну, енто дело вкуса. В смысле - кому больше переперченое нравится, а кому преснятина. Во втором случае однозначно лучше сначала Дели.

With Love and Aversion

Света
(обошедший Кайлас)
2005/08/17 21:33
Re: Индия-сказочная страна, хочу в Мумбай, но можно new [re: jimiru] 

Ясненько. Тогда лучше на Колабе, в двух шагах от Ворот Индии, музеев и всего такого прочего. Лично мне там больше всего и нравится. Отели, где сама жила, советовать не буду - в первом случае все было довольно скромно, зато за те самые 15баксов (вернее, за 700рупий) и в самом стратегически удобном месте. Во втором это был отель Fariyas, очень милый бутичок, но стоил порядка 150дол. в ночь (халява была, чесссно сказать). Вообще, начиная с октября, отели переполнены, т.е. если не бронируете заранее, так вот и переезжаете от одного к другому в поисках места. Друзья жили на Battery Str, тоже Колаба, Hotel Suba Palace www.hotelsubapalace.com, номера от 45дол., они жили в дабле где-то за 50-60дол. Понравилось, правда, не помню про балконы. Англичане любят Shelleys, там вид из номеров на бухту.

With Love and Aversion

Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList