Winni (испивший из истока Ганга)
2005/09/02 17:58
|
Вот это да...
|
| |
Коровы заболели, поев человечины?
Первые случаи "коровьего бешенства" могли быть вызваны тем, что в пищу животных попали останки человеческих тел.
Как пишет влиятельный медицинский журнал "Ланцет", в некоторых удобрениях и кормах, импортированных из Южной Азии в 60-х и 70-х годах, содержались человеческие кости и мягкие ткани.
Они могли быть подобраны собирателями костей в реке Ганг и затем проданы импортерам кормов.
Если эти останки были заражены мелкими белковыми частицами прионами, они могли оказаться источником губчатой энцефалопатией, известной как "коровье бешенство".
В 1960-х - 1970-х годах Великобритания импортировала сотни тысяч тонн костей, костной муки и остовов забитых животных для производства удобрений и животных кормов.
Почти половина этих продуктов поступила из Бангладеш, Индии и Пакистана, где сбором костей и останков животных в сельской местности и в реках заняты многие местные жители.
Порохонные церемонии индусов требуют, чтобы тела покойных были опущены в реку, предпочтительно в Ганг.
В идеале они должны быть кремированы, но у многих бедняков нет денег на дрова. Поэтому многие тела просто окуриваются дымом и сбрасываются в реку.
В 1960-е годы останки человеческих тел обнаруживались в сырье для производства животных кормов, по крайней мере один такой случай был официально подтвержден во Франции.
//
Wir müssen leben bis wir sterben (c)
|
Jaanik (флейтист Кришна)
2005/09/02 18:22
|
|
У нас-то хоть хватает ума не закупать там комбикорм!?
P.S. Видел кадры похорон в Варанаси... тихий ужас: после кремаци какие-то ***** копаются в пепле и собирают украшения, некоторые занимаются "подводным плаванием", собирая полуразложившиеся останки... Интересно, что течет из тамошних кранов!
2005/09/03 00:00
|
|
Я мечтал увидеть всё это в Варанаси, но не увидел. Может был не сезон? водозабор в этом славном городе из Ганги рядом со шмашанами, но вода в этой великой реке не грязней чем в Москва реке.
ॐ
ом намах шивайа
|
Шивананда (вегетарианский бифштекс)
2005/09/03 00:02
|
|
А может это изобрели, чтобы уничтожить китайцев?
ॐ
ом намах шивайа
|
Brahmastra (испивший из истока Ганга)
2005/09/03 00:16
|
|
вы невидели как совки испытовали ядерное оружие в оренбуржия до сих пор рождаються уроды там и люди исколеченные и рыбу нельзя есть наши хоть с мертвимы торгуют их грех бок накажить а ваши то с живыми испитовали научное достижения как винни гордиться со оптическом прицелом.вот заключали пакт с гитлером результат то что 30 миллион жертв с каким лицом вы еще гордитесь.мне не понять как жуков очистил минные поля со живыми солдатамы говорил наши бабы еще породят.это еще баби свободные их дело ножки подвигать да рожать опт твое мать.
|
jns (m-da)
2005/09/03 08:53
|
|
Опять врёте, не всю статью напечатали, только те места котрые Вам выгофдно, виджу у Вас хроническая болезнь - говорить полуправды и не как неможете ухподить от привички - дизинформировать народ.
UNDERTAKER[ TO OLD TO ROCK & ROLL TO YOUNG TO DIE]
|
Winni (испивший из истока Ганга)
2005/09/03 11:27
|
|
Я это дело чисто как прикол поместил - отнюдь не чтобы уязвить кого-то там. Интересного тут только самая последняя фраза - что документально зафиксирован случай продажи человетчины глюпым европейцам - при этом нет никакого намека именно на Индию - скорее всего, это был муслимский труп из Бангладеш или Пакистана... так что расслабьтесь
//
Wir müssen leben bis wir sterben (c)
|
Богиня_Фрейя (испивший из истока Ганга)
2005/09/03 12:02
|
|
<<так что расслабьтесь >>
И получайте удовольствие!
2005/09/03 13:42
|
|
"это был муслимский труп из Бангладеш или Пакистана... "
Т.е. Вы хотите сказать, что "местные жители" ещё и гробокопательством занимаются!? ... Ведь муслимы всё-таки людей в земле хоронят, а не в реку сбрасывают.
2005/09/03 14:50
|
|
Порохонные церемонии индусов требуют, чтобы тела покойных были опущены в реку, предпочтительно в Ганг.
я плакаль.
а из ченная тоже должны вести в гангу.у нас так обычно жигаешь труп следюший день собираешь костей и выьрасываешь в море.я знаю это сам.посколку мамы у меня нет.
|