Soph (повелитель обезьян)
2005/09/06 11:08
|
Энцефалит?
|
| |
В непальских газетах пишут мрачные цифры жертв энцефалита. Проживающие в Индии, что там на самом деле происходит? Жертвы есть только в Ут. Прадеше, или и в других штатах?
|
nathuram (Откровенный нахал)
2005/09/06 11:13
|
|
Не "ездийте" в Индию - там везде грязь, епидемии и трупы - лучше покушайте курятины дома - умереть лучше на Родине !
Натхурам - москoвский индус
|
Богиня_Фрейя (испивший из истока Ганга)
2005/09/06 11:24
|
|
ну тя, В ТЫНДУ!
Лучше бы рассказал, КАК это у вас передается? У нас-то, ясное дело - клещи...
2005/09/06 11:49
|
|
Пардон, а как это у НИХ передается ???
"Om many padmе hum"
|
Богиня_Фрейя (испивший из истока Ганга)
2005/09/06 11:56
|
|
Мне тоже интересно...
Я про РФ знаю, а тут?...
2005/09/06 12:03
|
|
Уважаемая, узнавайте скорее, а то мне все меньше хочется в глубь континента....
"Om many padmе hum"
|
Мара (факир)
2005/09/06 12:38
|
|
Клещи в Индии точно есть,снимать приходилось.А вот про энцифалит в Индии впервые слышу.Знаю, что родиной его считается Дальний Восток,где издавна были случаи энцифалита.Затем он стал расползаться на запад,и уже бывают случаи и в подмосковье.О причинах такого внезапного и стремительного передвижения с Дал. Востока в западном направлении именно в 20 веке точно не известно.Про эту болезнь в Индии и Непале расскажите поподробнее, где Вы про это вычитали.Никто из моих знакомых в Индии никогда не знал про клещей и их опасность.
-----------Завтра может быть поздно.Ты еще не разучился любить.------------------
|
Galiti (Раджа)
2005/09/06 12:54
|
|
и уже бывают случаи и в подмосковье
да бывают и дальше подмосковья. У нас например каждую весну предупреждают медики, что наша область в числе самых опасных. А в Индии про этих клещей мои знакомые например и знать не знают.
|
Miledi (Радж Капур)
2005/09/06 17:34
|
|
Есть птививка , у нас в Израиле ее делают всем туристам от'езжающим на восток. Она делается в 3 укола через неделю.Поинтересуйтесь делают ли ее в Росии, я думаю что да 
|
Soph (Радж Капур)
2005/09/07 11:49
|
|
Данный вид энц-та является японским. Передается от свиней через комаров людям. Жертвами стали уже около 500 человек. Основной ареал распространения - Uttar Pradesh, в особенности Горакхпур. Каждый день умирает около 50 человек.
Такие дела...
|