alik000 (махараджа)
2005/09/18 14:58
|
Кто в Дели автомобильные места знает?
|
| |
Подскажите места с магазинами автозапчастей в Дели. Для Контессы. Или рынки. Просто улочки с автосервисами попадались, но нужно не это - попросили привезти аммортизаторы для этой штуки, и еще что-то по мелочам. В Москве вроде ничего нет похожего.
|
Winni (испивший из истока Ганга)
2005/09/18 20:20
|
|
это тонкая материя Тут-то я найду... Но это будет в Ченнае, увы...
//
Wir müssen leben bis wir sterben (c)
|
Brahmastra (испивший из истока Ганга)
2005/09/18 20:42
|
|
вы что это машина для него последный писк.
|
alik000 (махараджа)
2005/09/18 23:29
|
|
и два дня пути - не крюк Из Дели я вылетать буду, вот и хотелось сначала поближе найти, чтобы далеко не тащить. Не уверен, что в эту ездку попаду в южную часть страны. Хотя вроде остается неделя без планов, так что может и "крюкану" 
|
alik000 (махараджа)
2005/09/18 23:40
|
|
Я даже знаю желающих купить тут "амбассадора". Вот только везти желающих нет
Лошадок для езды в контессе маловато. А весу многовато. Остальное на совести разработчиков. У меня один из фан-каров при такой же массе 165 лошадей на 2.8 литра имеет, и то временами замечаю, что тапку в пол сильнее принажать хочется. И ведь не на солярочной ослиной моче бегает
|
gazavat (наложница)
2005/09/21 00:03
|
Re: Кто в Дели автомобильные места знает?
[re: alik000] |
| |
Маленький автомобильный рыночек если у задней стены Jumma Masjid - это скорее барахолка, но там есть шоп специализирующийся на амортизаторах - у входа гигантская метра 2 высотой рессора. Нормальный автомобильный/мото рынок находится в районе Karol Bagh, любой рикша отвезет.
Амбассадор я вашим друзьям могу привезти, но только с правым рулем. Если нужен - пишите в приват.
|
alik000 (махараджа)
2005/09/26 00:00
|
Re: Кто в Дели автомобильные места знает?
[re: gazavat] |
| |
Сенькаю за ссылки на рынки. Мне успели заказать еще "морду" контессы, декоративную решетку и еще какую-то фигню, названий которых я и на русском не знаю
"Привезти" - понятие растяжимое. Когда посчитали приблизительную стоимость после растаможки, доставки морем, и собственно покупки - было сказано, что настолько фанатично конечно этого никто не хотел, за такие деньги лучше потерпеть. Если есть более правильные пути, чем стандартные с обычными ценами - отпишите, вдруг срастется. Про правый руль в курсе, это значения не имеет.
|
Махарани (начинающий)
2005/09/27 23:31
|
|
За Khan Market есть рынок небольшой рынок автомобильный. Со стороны каре.
|