Богиня_Фрейя (испивший из истока Ганга)
2005/09/21 08:51
|
|
<<Я лично не вижу здесь никакого мазохизма, кроме как заботы о ближнем>>
Да, а еще многие голодные дети могут "грыжу наорать" себе.
2005/09/21 08:52
|
|
<<Коляска в Индии вещь бесполезная.>>
Зато "кенгуру" полезная! А вот их как раз и нет в продаже.
2005/09/21 08:58
|
|
<<Если есть возможность ,то малышу первых месяцев жизни лучше спать с мамой и желательно в отдельной комнате...
Это вовсе не означает,что надо ходить на ципочках и говорить шепотом,но обстановка вокруг ребенка долна быть спокойной.>>
Не знаю, не знаю. Сроду все спали по отдельным кроватям.
А моя сестра не только "не ходила на цыпочках", даже телевизор не выключала никогда.
И вообще, приучила, что дети не орут, ведут себя нормально, никто не шепчет "потому, что ребенок спит" и т.п.
К ней приходишь - душой отдыхаешь возле ее детей, зато приходила к своей подружке, у которой "шиза по психологии" - ОБЕЗЬЯННИК!
Натуральный ЗООПАРК!
Без преувеличения через ДВЕ МИНУТЫ "общения" в присутствии ее детей появляется только одно желание: ВЗЯТЬ ИХ ЗА НОГИ И ШАРАХНУТЬ БАШКОЙ ОБ СТЕНУ, ЧТОБЫ ПОЗГИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ!
(про срач в квартире умолчу!).
А потом еще удивляется, что в такой обстановке, в однокомнатной "Хрущевке" с ее двумя дебилами муж не выдерживает и "задерживается на работе".
А если еще учесть, что ее маман любительница пастись тут же ,то хорошо еще, что вообще он домой возвращается.
Вот вам и "психология"!
А вы говорите "другая комната".
Хотя есть нормальные дети, живущие в подобных же условиях, и НЕ СОЗДАЮЩИЕ РОДИТЕЛЯМ ПРОБЛЕМ!
2005/09/21 09:15
|
|
Если есть возможность ,то малышу первых месяцев жизни лучше спать с мамой
Не знаю, чем это лучше. У меня дочка всегда спала в кроватке. Зато никаких проблем с "отучать" или спать укладывать (некоторые дети ложатся спать исключительно с мамой, а как же время для "личной" жизни???)
|
Tigra62 (Рама)
2005/09/21 09:40
|
|
Есть,я видела в нескольких местах и разного дизайна.
|
Tigra62 (Мата Хари)
2005/09/21 09:50
|
|
Ну это тема для дискуссий неисчерпаема,можно приводить массу
доводов за и против,тут уж каждый выбирает для себя,главное что бы ребенок был желанным и любимыи.Я педиатр и знаю массу примеров когда дети растут в таких условиях,что не каждый взрослый выдержит,вот только стоит ли рожать ребенка ,если не готов поступиться какими то принципами.
|
Богиня_Фрейя (испивший из истока Ганга)
2005/09/21 10:07
|
|
В Керале?
2005/09/21 10:09
|
|
<<если не готов поступиться какими то принципами.>>
Какими, например, принципами? От сексуальной жизни, что ли?
Или замочить мать-старушку ради жилплощади?
2005/09/21 10:12
|
|
<<Я педиатр>>
Увы, не показатель!
Я тоже знаю МАССУ ПРИМЕРОВ, когда врачи не могли вылечиться сами от болезней своего же профиля.
Что не мешает и не мешало им лечить других.
При этом натуропаты, не имеющие мед. обрзования, очень успешно лечат "своими методами" даже приговоренных.
А выступление Г. Шаталовой по ТВ "компании врача" из какого-то то ли министерсва питания, то ли еще как-то так, рассеяло последние сомнения на этот счет.
Не говорю, что вы однозначно неправы.
Но просто профессия, в данном случае, не показатель чего бы то ни было.
2005/09/21 10:14
|
|
Если у Вас есть торговые центры "Lifestyle"или"Landmark"то там должны быть точно.
|