Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (Все)
Galiti
(уличный зазывала)
2005/09/21 14:06
Re: Медицина! new [re: Brahmastra] 

1. я не говорила, что Индия колхозная страна.
2. Мы о России. Поликлиники можно выбирать даже бесплатные. Если заартачатся и не станут принимать из-за прописки нужно подойти к главврачу. Возможно потребуют письменное заявление, что отказываешься от лечения по месту прописки. Это все из-за распределения средств по поликлиникам я думаю.

Brahmastra
(испивший из истока Ганга)
2005/09/21 14:06
Re: Особенности местной медицины new [re: GulabJamun] 

я тоже сильно верю в народной медицине пару раз когда заболел меня так консултировали тут что непомогло после этого жена меня крепко поцеловала что все прошло моментално.
знаем знаем как русские дантисты лечать зубы.я к счастю имею здоровые зубы а знаю русских друзей у которых много печалного опыта с вашими дантистами.
вы видимо забыли все за время прибивания в калкутте.

Богиня_Фрейя
2005/09/21 14:10
Re: Особенности местной медицины new [re: GulabJamun] 

<<Хехе....кстати повела тут своего мужа к нашему красноярскому дантисту на прием. Так врач чуть со стула не упал, спросил, не сам ли мой муж себе пломбы ставил. Оказалось, что ему ставили по ОДНОЙ ПЛОМБЕ НА ДВА ЗУБА! Великие народные индийские умельцы.Так мало того, когда дантист спросил нет ли у моего мужа аллергии на анестезию, выяснилось, что ему ее в индийской клинике ВООБЩЕ НЕ СТАВИЛИ. А клиника, между прочим, считается одной из лучших в городе.>>
Гы! Моему вообще пломбы ставили НЕ СВЕРЛЯ! Сразу говорю, что ни о каких "лазерах" там и речи не было!
А я-то ДУРА стоматологов столько лет умоляла пломбы "просто так" поставить! :158: Не иначе, как мне в Индии надо было зубы лечть! :lol:
ПРавда, у него это хозяйство и вылетело через 4 дня!

Brahmastra
2005/09/21 14:12
Re: Медицина! new [re: Богиня_Фрейя] 

. <<еще обясни почему в россии есть дежурная аптека раз у вас безплатно они и должный быть и в аптеке бери нехочу>>
я имел в виду в болнице должно быть много лекарство.
Вообще-то, у нас ОБСЛУЖИВАНИЕ было бесплатно,а не медикаменты.

да ладно увас должно быть и медикаменты безплатно но хорошо рады тебя я согласен что только обслуживание должно быть безплатно за все осталное платишь.
Оль незабудь я тут долго живу.

Богиня_Фрейя
2005/09/21 14:18
Re: Медицина! new [re: Leena] 

Что и требовалось доказать!
А то ща начнут опять орать, что у них "медицина самая лучшая в мире!"
А у нас ВООБЩЕ НЕТ АПТЕК, работающих ночью.
Так что я тоже или самолечением или до России терпеть приходится.

Galiti
(уличный зазывала)
2005/09/21 14:20

в больницах просто нет средств на покупку ВСЕХ необходимых лекарств. Основные же медикаменты есть всегда и бесплатно!

Богиня_Фрейя
2005/09/21 14:20

<<здесь учитывают исключетелно опыт русских которые мало что знают о нашей колхозной стране.>>

Ну поделись своим "неколхозным" опытом.
Тем более, что с отравлением влетел ИНДУС!
К тому же, сайт для русских и русскоговорящих индусов, так что и информация рассчитана на русских.

Brahmastra
2005/09/21 14:22
Re: Особенности местной медицины new [re: Leena] 

Что ж касается традиционной медицины, - предпочитаю болеть в Украине.
я бы вообше нехотел болеть а на краиняк на родине у меня плохой опыт тут.

Богиня_Фрейя
2005/09/21 14:23

<<вы еще знаете одно в индии очень сильно развивается мед.туризм тобишь западные люди(америкосы и британцы особенно) приежают в индии лечиться т.к у нас стоит 10 раз дешевле если бы было так хирово почему они к нам ездют.>>

Хм! Дык они и к нам "ездют"! В тот же Ижевск цельные делегации приезжают - лечиться!
Я тут была "в крутой стоматологии", так с моей поликлинникой, где я зубы (платно) лечу, это даже рядом не стоит!
"Евроремонт" состряпали себе, а что такое карпульный шприц - понятия не имеют!

Brahmastra
2005/09/21 14:25
Re: Медицина! new [re: Galiti] 

Это все из-за распределения средств по поликлиникам я думаю.
your highness as a patient and citizen of this country is any person worried about the financial matters.He wants to be treated and not understand what is happening with finance and run after the cheif doctor am i Right?

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (Все)
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList