Galiti (уличный зазывала)
2005/09/21 14:54
|
|
your higher highness once again
вы сказали, что не принимают пациентов не по месту прописки, я вам говорю - не имеют права так делать. Хотя может возникнуть определенный геморрой с отстоянием своих прав.
|
Winni (испивший из истока Ганга)
2005/09/21 15:00
|
|
Только фиг его знает - о таких вещах мы узнаем из газет, а как до собственного опыта доходит - так хоть стой, хоть падай - если живой останешься
//
Wir müssen leben bis wir sterben (c)
|
nathuram (Откровенный нахал)
2005/09/21 15:07
|
|
А позвольте вам задать господа вопрос - неужто у всех врачей в Индии нет попнятия об антисанитарии ? Неужто арабы, которые едут в Индию лечиться - в грязную помойку называемую г. Бомбей - не замечают етого и до сих пор едут начхиная с середины 70х гг ?
В Пуне есть и великолепные крупнюие б-цы, и гос б-цы (бесплатные кстати) для бедных и малые клиники - опять, конечно произнесу сакраментальную фразу - "надо места знать" ! Говорю с уверенностью, т.к. многие мои родственники врачи и имеют свои клиники.
Даи в других городах есть
по-современному оборудованные б-цы - сам вот недавно ездил в городок Джална (50-60 км от Аурангабада, где Еллора находится) с населением тысяч 500, можете представить себе какой ето должен быть город ! А там просто шикарная офтальмологическая клиника больница - и с лазерами и диагностикой и т.д. ! Предупреждая слова типа "ну - ето одна такая на весь штат, если не на всю Индию" скажу, что в 100 км от того же Аурангабада в другую сторону в г. Ахмеднагаре есть такая же клиника/б-ца, и ето, заметьте только офтальмологическиe, есть и по другим направлениям, вкл и кардиологию и онкологию !
(Опять получается огульное шельмование - не находите ?)
Натхурам - москoвский индус
|
Brahmastra (испивший из истока Ганга)
2005/09/21 15:07
|
|
Ну зачем вы опять машете шашкой? От кого опять защищаете "Великую Индию"?? И почему при этом опять никак нельзя без полуправды?
где я машу как раз зашишаюсь от полуправды товарищ модератор.верне высказываю свои реалные опыты в россии.
и терпеть немогу когда говорят в россии медицина( и образования) безплатно небыл бы я в россии может и поверил.вообше чего мне один против многих игра и правда то неравная.
что касается индии я неговорил он(мед.туризм)а вот нокшибателно и во всех сферах медицины.
1) Этим занимаются ОЧЕНЬ немногие медучреждения - только уровня "Apollo". Которые, BTW, и мне не по-карману.
мало или что кому покарману и кому нет ведь и на западе есть нишие.
а если у вас мед.страхование от британии вы как раз можете воспользоваться его в индии это предусмотренно в британии.
я не мог заплатить за эту операцию у себя дома, поэтому я тут. НИКТО не сказал - "я тут потому, что нигде больше такого не делают".
а я что писал писал что у нас дешевле читаите мои пост еще раз.
я знаю вам всем русским ненравиться индия вот и продожаите.
находить только повторяю исключетелно только плохое.
еще people who live in glasshouses cannot throw stones on others.
я вас настрой понял.
|
2005/09/21 15:17
|
|
<Ща все бросим и будем в Кочин по 6 часов на поезде трястись, ради какого-то "якобы-специалиста" >
Ты каким местом у себя читаешь ?
Тут речьо спец случае - операция на сердце новорожденного ребенка !
<МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО О "СОБРАТЬ ДЕНЬГИ В ПОЛЬЗУ БЕДНОЙ УМИРАЮЩЕЙ КРОШКИ" ДАЖЕ РЕЧИ НЕ БЫЛО! >
Не парься ! деньги собрали - я просто упустил етот момент - иначе как была сделана операция и откуда у учителя 200 тысяч рупий за 5 дней могло взяться - девочка все время находилась в барокамере и кроме гонорара хирурга есть другие ведьрас ходы, или ты с читаеш, что в Индии действительно бесплатная медицина ???
|
Winni (испивший из истока Ганга)
2005/09/21 15:18
|
|
пора закрывать тему - опять все пошло на известные рельсы - понеслась душа в рай, а тело - в милицию
Ну вот вы кинулись шашкой махать - а попробуйте теперь свое же прочесть -
"скажу, что в 100 км от того же Аурангабада в другую сторону в г. Ахмеднагаре есть такая же клиника"
Когда люди радуются большому достижению - что от одной хорошей клиники до другой не худшей всего-то ничего - 100 км. Грустно...
//
Wir müssen leben bis wir sterben (c)
|
2005/09/21 15:24
|
|
разве быть неможет это в нашей стране спроси у русских наидут они сколько у годно понял я о чем.
|
2005/09/21 15:25
|
|
а вы неповерите о моем опыте в россии а хотите чтобы мы верили ваш опыт ведь только ваши говорят правду а мы лгуны.
|
2005/09/21 15:29
|
|
вы сказали, что не принимают пациентов не по месту прописки, я вам говорю - не имеют права так делать.
why should i believe this when your tribesmen and women do not want to believe us?No mam you cannot convince me since i do not want to be convinced just like ur countrymen and women.
Хотя может возникнуть определенный геморрой с отстоянием своих прав.
likewise problems can be in India take it easy.No need to generalize.Why make a mountain out of a molehill?
|
2005/09/21 15:30
|
|
<пора закрывать тему - опять все пошло на известные рельсы - понеслась душа в рай, а тело - в милицию
Ну вот вы кинулись шашкой махать - а попробуйте теперь свое же прочесть -
"скажу, что в 100 км от того же Аурангабада в другую сторону в г. Ахмеднагаре есть такая же клиника"
Когда люди радуются большому достижению - что от одной хорошей клиники до другой не худшей всего-то ничего - 100 км. Грустно... >
Извините, мои последние посты нельзя назвать никак "маханием шашкой" (не лучше ли взглянуть на все посты в етой теме и определить, кто занимается чем ?) - и рассказываю я не о рядовых клиниках, которых в каждом городе пруд пруди - не надо передергиванием заниматься - кто не верит может приехать и убедиться ! Что я еще могу сказать?
Конечно я согласен и с фактами., рассказываемыми в других постах, но почему же вы кидаетесь сразу закрывать тему по появлении всего лишь 2х моих постов - без каких-либо непарламентских выражений и тендециозности ?
|