Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

WinniModerator
(испивший из истока Ганга)
2005/10/18 16:49
Всегда узнаешь что-то новое -  

прямо как Брахмастра Я вот взялся читать - а что же пишут приезжие о России, и вот что нашел среди прочего -

A Russian man had to be rescued after his penis stuck to a frozen bus shelter while he was urinating. The young man was on his way home from a bar in the southern city of Stavropol, in temperatures of -30C. He stopped to urinate, leaning against the bus shelter for support, but swayed at a crucial moment and his penis stuck to the frozen metal.

The man was apparently taken by surprise by the cold temperatures, as Stavropol is normally one of the warmest Russian regions. A large crowd gathered, shouting advice. Finally passerby Valery Levchenko was able to free the man using a kettle of warm water borrowed from a chemist. The man reportedly refused further medical help before running off.

//
Wir müssen leben bis wir sterben (c)

Brahmastra
2005/10/18 17:06
причем тут new [re: Winni] 

я товарищ модератор.Хотя я часто бываю в ставрополе но такого невидал аж тем более -30С.может необычная зима была.
ненадо было напыться да такой степени что неможешь движения своего Х... контролировать.видимо водка была вкусная.

WinniModerator
2005/10/18 18:00
А кто сказал, что узнает new [re: Brahmastra] 

новое о своей собственной стране от иностранцев?

Я тоже не знал, что в Ставрополе до -30 бывает (это было не в этом году).

//
Wir müssen leben bis wir sterben (c)

Brahmastra
2005/10/18 18:20
Re: А кто сказал, что узнает new [re: Winni] 

я вам что то новое сказал о россии про которого вы незнали я же неговорил у вас кокоса и бананы растут в декабре особенно в вологодской области рядом с череповцом или там есть броадбанд коннекшен.
кстати в ставрополе бывает -30 мне так говорили но где то раз 5 лет.в прошлом году когда я там был в декабре было -17С и было очень холодно ошушение как будь то -30С из за ветра а в сосденом краснодарском краие было тепло хотя расстояние 300КМ.может кубань потому богаче.разница сразу заметно.там земля побогаче.

Galiti
(Харе Рама, - Одесса Мама!)
2005/10/18 19:19
Re: А кто сказал, что узнает new [re: Brahmastra] 

я же неговорил у вас кокоса и бананы растут в декабре особенно в вологодской области рядом с череповцом или там есть броадбанд коннекшен

без наездов пожалуйста. Банаьев нет, это верно. Но вот пункт второй присутствует.

Brahmastra
2005/10/18 19:33
Re: А кто сказал, что узнает new [re: Galiti] 

Банаьев нет,
это что непонял?
Но вот пункт второй присутствует
Где? вы знаете что это такое?

Sunny_girl
(Вишну)
2005/10/19 20:55
Re: Всегда узнаешь что-то новое - new [re: Winni] 

где-т я эт такое уже слышала...:\

а медведь там не проходил мимо?

Если б это про Новосиб хотя б написали, то верилось бы...

«*(~_~)*»

Brahmastra
2005/10/20 17:18
Re: Всегда узнаешь что-то новое - new [re: Sunny_girl] 

а что в новосибирске медведи ходят поулице чего то я невидал вы случаино с красноярском непутаите.зато танк видал.

Jaanik
(житель Ауровиля)
2005/10/20 17:45
Re: Всегда узнаешь что-то новое - new [re: Brahmastra] 

Просто медведи там на танках ездят.

Brahmastra
2005/10/20 18:03
Re: Всегда узнаешь что-то новое - new [re: Jaanik] 

может но незаметил.правда один раз видел карелина зарулем.в самом деле это русский медвед.

Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList