Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

mustafaa
(свяшенная корова)
2005/10/30 10:13
Джанкар - СУПЕР!!! new  

Как бы о Джанкаре нелестно не отзывались, для себя усвоил - Джанкар - СУПЕР!!! Танец живота они не танцуют. Его танцует театр Наргис. Тоже - СУПЕР!!! Особенно Айгуль. Если это прочитает Леонид - директор Джанкара - огромное ему спасибо за то что они есть и то что он с девушками Джанкара творит такие чудеса. Сомое приятное - то что у них хватает сил устраивать такие попрясающие концерты. Вау, как было приятно видеть такой огромный зал, более 1000 мест, полным, не смотря на то что билеты были до 700 руб. Но оно того стоит. Концерт прошел на одном дыхании.
И мой совет всем, кто начитался о Джанкаре всякой белеберды - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И поверьте - после одного увиденного раза вам захочется увидеть ето снова.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ И ПОДГОТОВКЕ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ШОУ МАГИЯ ВОСТОКА".

Nature
(монах)
2005/11/03 11:10
Re: Джанкар - СУПЕР!!! [re: mustafaa] 

Леня, чего еще новенького скажешь?
Кто у вас теперь танцы ставит?
А мне например, коллектив Елены Медведкиной нравится," Прем-Лила" Лидии / не знаю фамилию\ , а еще девочка из "Калакара" Александра зовут. СУпер танцует ! На Падмини Колхапури похожа.
Видел "СУртал" - отстой полный! Один выпендреж!

Guava
(новенький )
2005/11/07 23:12
Re: Джанкар - СУПЕР!!! new [re: mustafaa] 

Полностью согласен с Вами! Джанкар меня просто поразил!Давно не было таких концертов, Как шоу "Магия Востока". Но мне лично показалось, что танца живота было многовато, особенно непрофессионально смотрелись студенты. А что касается театра Джанкар, то могу сказать что танцы, в которых солируют 2-3, а то и одна девушка смотрятся намного лучше, чем когда на сцене появляется толпа из 5 челове. Нет, конечно коллективные танцы нужны, но поменьше. Это лично мое мнение.А так-все отлично.

eirene
(начинающий)
2005/11/08 02:48
Re: Джанкар - СУПЕР!!! new [re: Nature] 

Ой. вы так заинтриговали! Я 20 ноября пойду смотреть. Потом напишу свои впечатления

Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList