korsakov (индийский слон)
2005/12/26 12:53
|
Индийская виза на Шри Ланке
|
| |
Вылетаю на .Ланку 15ого числа, потому что 18ого заканчивается виза. Буду делать 6-месячную визу в Коломбо. Есть ли у кого-нибудь такой опыт? Основной вопрос: как долго будут делать? Русские, осевшие в Гоа, говорят, что документы отдают в тот же день. То же говорят и немец и англичанин. Я позвонил в индийское посольство в Коломбо? представился русским: сказали, что скорее всего займёт 5-6 дней.
Есть ли шанс, что сделают за один день? Обратный билет, конечно, с открытой датой, но хотелось бы всё провернуть в один день.
Возможно, тема уже затрагивалась. Не удалось найти поиском.
|
transmarine (рикша)
2005/12/28 17:18
|
|
Добрый вечер, уважаемый!
Я, так же как и Вы, долгое время работал и жил в Керале. Обновлять визу мотался в Коломбо. Это всегда занимало несколько дней. Правда, это было в 1998-2002 годах. Может, что и изменилось.
А зачем Вам спешить назад в Индию? Поверьте мне, Коломбо по сравнению с Кералой как Москва с Ново-Урюпинском.
С уважением,
Андрей
|
korsakov (продавец специй)
2005/12/28 19:51
|
|
Ну Москва мне прямо скажем не очень нравится
А спешить надо, потому что мама приезжает и оставлять её тут одну на долго не хочется.
|
transmarine (индийский слон)
2005/12/28 23:38
|
|
Чем в Индии занимаетесь, если не секрет?
|
korsakov (повелитель обезьян)
2005/12/28 23:46
|
|
Ловлю кайф. Параллельно делаю дизайн удалённо.
|
transmarine (свяшенная корова)
2005/12/29 11:21
|
|
Да, чуть не забыл, для длительной индийской визы требуется справка об отсутствии ВИЧ. Лучше получите в Индии, не спеша.
|