indiaking (ищущий)
2006/01/29 13:14
|
|
в отличие от русского воспитание есть индииское воспитание которое непозволяет бросать семью так как ты мужчина а то это россия нахрен мне сдалась.
|
GulabJamun (вегетарианский бифштекс)
2006/01/29 13:14
|
|
Зачем вы оскорбляете жену этого человека, ведь вы ее даже не знаете!
_________
"Ще такого не бувало,щоб якось воно не було...."...
|
nathuram (Откровенный нахал)
2006/01/29 15:03
|
|
<так вы бы скинулись с соотечественниками и поставили бы нашим бабам памятник из чистого золота в полный рост..>
Нет, я бы поставил сей памятник из засохшей спермы онанистов всех стран ! Более подходящий материалец !
Натхурам - москoвский индус
|
nathuram (Откровенный нахал)
2006/01/29 15:16
|
|
<Зачем вы оскорбляете жену этого человека, ведь вы ее даже не знаете!>
Кхе - покажите мне, где это я имел его жену ... в виду ? Обратите "значение" мною было примЕнено слово "индиякинги" (во мн.ч.), т.е. индусы "задержавшиеся" в России и в других совковых краях, которые делают "это" лишь из-за баб-с, равных которым по доступности и умению совокупляться в мире найти трудно !!!
Натхурам - москoвский индус
|
katbirali (испивший из истока Ганга)
2006/01/29 17:47
|
|
Таня, беседа или спор интересны только в том случае, если ведутся они с честью и достоинством. Стоит ли растрачиваться?
**Get rich or die trying**
|
katbirali (испивший из истока Ганга)
2006/01/29 18:38
|
|
В вашем почтенном возрасте внуков надо няньчить, а не гадости на форумах писать. Обладаете ли вы вообще хвалеными индийскими семейными ценностями?
**Get rich or die trying**
|
Swan (махараджа)
2006/01/29 22:04
|
|
****есть индииское воспитание которое непозволяет бросать семью так как ты мужчина ****
Да лааадно...
|
Shamro (турист из Гоа)
2006/01/30 00:43
|
|
Есть!!! В Африке.
|
Shamro (турист из Гоа)
2006/01/30 00:55
|
|
Это вы сильно приуменьшаете. 100 долларов в месяц!? Да весь район Викаспури в Дели построен на деньги, заработанные на Черкизовском рынке, где самый захудалый домик потянет на 200 тысяч зеленых. А Пенджаб отстраивается на деньги, посылаемые ребятами из Великобритании.
|
GulabJamun (вегетарианский бифштекс)
2006/01/30 10:49
|
|
Логично!
_________
"Ще такого не бувало,щоб якось воно не було...."...
|