Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Страницы: << 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | (Все)
kukolka
(Nandi Toyota)
2006/01/31 20:08
Re: Это очень хорошо!! new [re: indiaking] 

Да, мне было очень интересно, но думаю такое было бы интересно и Вам, поскольку, я хоть и не спец в индийском декоре, но сюжет действительно редкий для Индии и очень откровенный, его даже отклонили в редакции за вольность

Shamro
(благородный муж)
2006/01/31 22:11
Re: Очистимся от грязи new [re: indiaking] 

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Tigra62
(Вишну)
2006/02/01 09:16
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: barrakuda] 

Да,медицина здесь бессильна.

Шивананда
(испивший из истока Ганга)
2006/02/01 10:00
Re: Я люблю соотечественников new [re: indiaking] 

Я космополит.

ом намах шивайа

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 14:08
Re: Очистимся от грязи new [re: Shamro] 

"блестяший ответ"

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 14:17
Re: Это очень хорошо!! new [re: kukolka] 

В-третьих, индийская женщина, отданная замуж без ее согласия на то, не может рапоряжаться своим сердцем, ей не дали такую возможность,
да зато которая дала согласия живет со своим мужем всю жизнь нет некаких разводов как у вас потому наше обшество стабильнее вашего.
индийский мужчина здесь ни при чем.
как непричем а нам памятник? мы тоже вовсю любим свою жену.
ей не дали такую возможность, а русская женщина делает свой ВЫБОР САМОСТОЯТЕЛЬНО БЕЗ УКАЗАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ
да в курсе она может и 5 ый и 10 ый раз выбырать что у нас вызывает смех инеоцениваем положительно.
традиции язычества на Руси не исчезли, они трансформировались, получили другой облик.

как россии незнаю а в нашей стране с великой и длиной истории и традиции нет понятие язычество или четкая граница между этапами все одно целое которое продолждает по всей день.

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 14:21
Re: Это очень хорошо!! new [re: kukolka] 

Да, мне было очень интересно, но думаю такое было бы интересно и Вам,
конечно.
его даже отклонили в редакции за вольность
непонимаюшие люди что поделаешь надо понять божественность в сексе.

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 14:29
Re: Я люблю соотечественников new [re: Шивананда] 

Я космополит
в россии это ругательское слово тобишь табу на него.
Я согласен что вы хорошо знаете нашу культуру не это недает вам право сказать что вы ее лучше нас знаете.

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 14:39
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: Tigra62] 

Ok mam u once took the liberty to say that our sense of humuor is not good,your collegue barrakuda says that Indians and asians should be ruled by whites ur sameskinned triple zero says that we are dirt poor beggars.Ur same skinned gulabjamun only writes rubbish.
what do you expect from us? First u correct urself then we will certainly reciprocate in a decent way.
Untill then no medicine nor GOD can help you.First found faults in you then teach others.
Why don't you whiteskinned people respect others and our opinions?

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 14:42
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: barrakuda] 

Товариш вы самый неизлечимый вам говорят неговори что белые должны властовать в индии вы нас неслушаите и неуважаите вы самый гоните туфту якобы индусы хотят уехать из индии навсегда итд.лечитесь будет вам лучше.если у вас нет лекарств скажите вышлем из Индии всетакие фармацевтика у вас неразвито или вообше медицина.

Страницы: << 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | (Все)
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList