indiaking (ищущий)
2006/02/02 15:24
|
|
сеичас получите квалифицированный ответ от гулаба типа я предупреждаю что это такое на самом деле Индия для россиских туристов.
|
indiaking (ищущий)
2006/02/02 15:25
|
|
это типа как в россии водки столько невыпю.
|
barrakuda (Вишну)
2006/02/02 15:42
|
|
"безусловно...не мне решать--но и не ВАМ !
и не хера годит там где живёш !"
1. А я и не берусь решать - кому заходить на форум , кому нет, это индусы на себя слишком много берут.
2. Там геде живешь точно гадить нельзя ! СОГЛАСЕН ! Но это к индиякингу, не ко мне.
"И это пройдет"
|
barrakuda (Вишну)
2006/02/02 15:46
|
|
Повторяю, слава Богу, что не вам, индусам на форуме решать, кому куда заходить, на форум ли в Индию ли !
А в том , кого перевеспитаь труднее русские могут поспорить только с индусами !
"И это пройдет"
|
indiaking (ищущий)
2006/02/02 15:46
|
|
1. А я и не берусь решать - кому заходить на форум , кому нет, это индусы на себя слишком много берут.
а что мы кого то запрешали куда либо заходить извините мы демократической стране родились в отличие от вас совков.
2. Там геде живешь точно гадить нельзя ! СОГЛАСЕН ! Но это к индиякингу, не ко мне.
неа это вашим соплемяникам с белой кожой.
|
indiaking (ищущий)
2006/02/02 15:50
|
|
а вы нерешаите кому куда понятно.
на счет перевоспитание вы впереди всей планеты тяжело блин несмотря на то что америкосы вам побашке дают периодический.СССР развалили украину грузию и восточную евжопу от вас отняли теперь очередь РФ развалит недалек тот день будут вас воспитовать дальше
|
nathuram (Откровенный нахал)
2006/02/02 17:23
|
|
<Да весь район Викаспури в Дели построен на деньги, заработанные на Черкизовском рынке, где самый захудалый домик потянет на 200 тысяч зеленых. А Пенджаб отстраивается на деньги, посылаемые ребятами из Великобритании. >
Скажите, а сколько на этом Черкизовском рынке сейчас индусов ? Я знаю только ОДНОГО ! Но все же согласитесь, деньги заработанные на Черкизовском или др рынках России ни в какое сравнение не идут с теми, которые зарабатываются или делаются индийцами в тех же США, например, где индийцы - третья по богатству диаспора ! С другой стороны не надо строить иллюзии, что ВСЯ Индия только и живет за счет экспорта рабсилы, и что в Индии нет возможностей создавать миллиардные (в Долларах) бизнесы !
Натхурам - москoвский индус
|
indiaking (ищущий)
2006/02/02 17:38
|
|
What do you want from this ugly babe who is trying to pretend that she was born in pakistan and a citizen of britain.at times russians feel shy to say they are russians.
I am really astonished to see a citizen of britain so weak in economics trade and finance thinking that money is made in russia to construct houses in delhi.
It is useless to talk with this babe/She is the one who said officials in Indian embassy do not talk in russian.If she is a british citizen why the hell she needs russian.
Let this babe know that lakshmi mittal a citizen of India residing in britain is the third richest person in the world let her see the list of Indian billionaires residing in India.
|
barrakuda (Вишну)
2006/02/02 18:03
|
|
Даже удивила взвешенность и красота вашего ответа !
"И это пройдет"
|
indiaking (ищущий)
2006/02/02 18:07
|
|
что нельзя сказать про ваших ответов.т.к неумеете соблюдать приличия.
|