Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Страницы: << 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | (Все)
indiaking
(ищущий)
2006/02/02 15:24
Re: Девушки бывают разные new [re: garammasala] 

сеичас получите квалифицированный ответ от гулаба типа я предупреждаю что это такое на самом деле Индия для россиских туристов.

indiaking
(ищущий)
2006/02/02 15:25
Re: фата для женихов new [re: Jamuna] 

это типа как в россии водки столько невыпю.

barrakuda
(Вишну)
2006/02/02 15:42
Re: Девушки бывают разные new [re: garammasala] 

"безусловно...не мне решать--но и не ВАМ !
и не хера годит там где живёш !"
1. А я и не берусь решать - кому заходить на форум , кому нет, это индусы на себя слишком много берут.
2. Там геде живешь точно гадить нельзя ! СОГЛАСЕН ! Но это к индиякингу, не ко мне.

"И это пройдет"

barrakuda
(Вишну)
2006/02/02 15:46
Re: Девушки бывают разные new [re: indiaking] 

Повторяю, слава Богу, что не вам, индусам на форуме решать, кому куда заходить, на форум ли в Индию ли !
А в том , кого перевеспитаь труднее русские могут поспорить только с индусами !

"И это пройдет"

indiaking
(ищущий)
2006/02/02 15:46
Re: Девушки бывают разные new [re: barrakuda] 

1. А я и не берусь решать - кому заходить на форум , кому нет, это индусы на себя слишком много берут.
а что мы кого то запрешали куда либо заходить извините мы демократической стране родились в отличие от вас совков.
2. Там геде живешь точно гадить нельзя ! СОГЛАСЕН ! Но это к индиякингу, не ко мне.

неа это вашим соплемяникам с белой кожой.

indiaking
(ищущий)
2006/02/02 15:50
Re: Девушки бывают разные new [re: barrakuda] 

а вы нерешаите кому куда понятно.
на счет перевоспитание вы впереди всей планеты тяжело блин несмотря на то что америкосы вам побашке дают периодический.СССР развалили украину грузию и восточную евжопу от вас отняли теперь очередь РФ развалит недалек тот день будут вас воспитовать дальше

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/02 17:23
Re: Очистимся от грязи new [re: Shamro] 

<Да весь район Викаспури в Дели построен на деньги, заработанные на Черкизовском рынке, где самый захудалый домик потянет на 200 тысяч зеленых. А Пенджаб отстраивается на деньги, посылаемые ребятами из Великобритании. >

Скажите, а сколько на этом Черкизовском рынке сейчас индусов ? Я знаю только ОДНОГО ! Но все же согласитесь, деньги заработанные на Черкизовском или др рынках России ни в какое сравнение не идут с теми, которые зарабатываются или делаются индийцами в тех же США, например, где индийцы - третья по богатству диаспора ! С другой стороны не надо строить иллюзии, что ВСЯ Индия только и живет за счет экспорта рабсилы, и что в Индии нет возможностей создавать миллиардные (в Долларах) бизнесы !

Натхурам - москoвский индус

indiaking
(ищущий)
2006/02/02 17:38
Re: Очистимся от грязи new [re: nathuram] 

What do you want from this ugly babe who is trying to pretend that she was born in pakistan and a citizen of britain.at times russians feel shy to say they are russians.
I am really astonished to see a citizen of britain so weak in economics trade and finance thinking that money is made in russia to construct houses in delhi.
It is useless to talk with this babe/She is the one who said officials in Indian embassy do not talk in russian.If she is a british citizen why the hell she needs russian.
Let this babe know that lakshmi mittal a citizen of India residing in britain is the third richest person in the world let her see the list of Indian billionaires residing in India.

barrakuda
(Вишну)
2006/02/02 18:03
Re: Очистимся от грязи new [re: nathuram] 

Даже удивила взвешенность и красота вашего ответа !

"И это пройдет"

indiaking
(ищущий)
2006/02/02 18:07
Re: Очистимся от грязи new [re: barrakuda] 

что нельзя сказать про ваших ответов.т.к неумеете соблюдать приличия.

Страницы: << 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | (Все)
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList