Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (Все)
barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/23 18:13
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: Tigra62] 

" Не судите, да не судимы....." помню, стараюсь этого принципа и придерживатся!
Согласен, в жизни многое может изменится, преоценится и т.д., но есть же вещи постоянные, мать , отец, Родина и т.д. или я уж на столько стар, что мыслю древними категориями? Что не пойму.

"И это пройдет"

Tigra62
(Вишну)
2006/01/23 18:49
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: barrakuda] 

Это не старость,это мудрость коллега.

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/23 18:54
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: Tigra62] 

Спасибо, коллега ! Вы мне льстите !

"И это пройдет"

Tigra62
(Вишну)
2006/01/23 19:02

Ну должна же существовать корпаративная солидарность у врачей{пусть даже бывших}.

deca
(обошедший Кайлас)
2006/01/23 21:44
"Не, new [re: Rusalochka] 

я матом не ругаюсь - а на х*я?" :lam:

kukolka
(баобаб)
2006/01/23 22:37
Re: В России нечего есть! new [re: Rusalochka] 

За что-то Вы так на своих соотечественников ополчились, что Вам Родина сделала, что Вы так ее поливаете?

Rusalochka
(Баба)
2006/01/24 10:25
Re: В России нечего есть! new [re: kukolka] 

Да просто посмотрела на нее "со стороны".
Кстати, по поводу "воспитывать детей" и т.п.
Не далее, как вчера в была программа "Бомжи" на первом, в которой, в частности, рассказывались "истории бомжей". Так сплошь и рядом: жена выгнала мужа (одна после 18 лет совместного проживания, другая - после 27), человек (Муж, брат, отец одновременно) в -40 замерзает под мостом, вся родня знает, ни одна свол-лочь даже не пришла поинтересоваться, что и как. Другого сынок на улицу выгнал фактически, обманом оставив без жилья, отец бомжевал, получил травму, инвалидность, так ни сынок, ни "сюпруга", ни ост. дети не только не помогли, вооще отказазались приехать!
И после этого вы спрашиваете, чего я ополчилась?!
Зато "место уступаете", гнете из себя бог весть что.
Индусы, может, место и не уступают, однако я еще не сталкивалась с тем, чтобы они своих родственников бросали, а уж КАК они считаются, этот форум лучшее тому подстверждение!
Зато мы "пальцы гнуть" горазды и вопить, что "самые-самые".

Rusalochka
(Баба)
2006/01/24 10:28

в котором тебе всегда рады!
--------------------------------------------------------------------------------------

Вот уж не надо ля-ля!
"Всегда рады"! :lol:
Вы тот же канал про животных посмотрите! Да они за своими живтоными лучше ухаживают, чем у нас за людьми!Это же не дай Бог у нас в чужом городе документы потерять! Все! 100% бомж!
Даже если ты никуда и не выезжал!
Еще бы! Кого е... чужое горе?!
У нас и собственным-то детям родители не нужны, так что че там про государство заливать?
Так что не надо!
Принять назад своего гражданина они ОБЯЗАНЫ, а что не рады - так это и ежу понятно

kukolka
(баобаб)
2006/01/24 10:49
Re: В России нечего есть! new [re: Rusalochka] 

ВЫ рассмаириваете жизненный экстрим, дно жизни. А это не есть истинная картина. Вот если бы Вы, вернувшись с родины в "родные пенаты", попытались рассказать про средний срез общества, он более точный и положительно правильный, тогда можно было бы Ваш топ серьезно принимать. А сейчас он выглядит, извините, как обида на свою страну, как комплекс эмигранта.

Chela
(Вишну)
2006/01/24 13:19
Re: В России нечего есть! [re: Rusalochka] 

Вам надо чаще приезжать в Россию. Видите какой у Вас всплеск любви к Индии!

Еще мне вспомнился один анекдот на тему "Благодарности и ..." Называется --- Ты и твой поганый кофе.

Однаждый нищий увидел выходящего из офиса банкира.
-Сэр, подайте мне на чашку кофе, - попросил он.
Банкиру стало жалко нищего, выглядевшего таким несчастным и грязным. Банкир ответил:
-Вот возьми 10 долларов. На него ты сможешь купить 10 чашек кофе.
На следующий день нищий поджидал банкира у порога офиса. Увидев банкира, он подошел и пнул его.
-Эй,- удивился банкир, - ты что, спятил?
-Это тебе за твой поганный кофе. Из-за него я не сомкнул глаз всю ночь!

Мораль 1: Признаю, что я помог тебе. Можешь ли ты простить меня за это?
Мораль 2: ...
...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (Все)
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList