nathuram (Откровенный нахал)
2006/02/09 13:01
|
|
<Вы меня не поняли,я говорила об обычае сати.>
Тогда я повторяю свой вопрос/запрос - дайте цифры случаев сати за последние 5-10-20 лет, как вам угодно ! И со ссылкой на компетентный источник, а не тот листок "васькасказал", который вы воспроизвели !
Натхурам - москoвский индус
|
nathuram (Откровенный нахал)
2006/02/09 13:09
|
|
Где это ты вычитала ? Неучь ! Индуистские боги, а значит и свод, точнее небосвод различных течений, учений и философий, который называется индуизмом в числе прочего придерживается мнения, что человек есть одно из рождений "души", и индуистская религия поэтому учит любить каждую букашку и, соответственно, каждого человека, а то что он рожден вне высших каст - его судьба, но боги любят всех одинаково ! Попрошу дать ссылку на то, что индуистские боги любят брахманов и кшатриев больше, чем других ! Женщина считалась грязной только в "критические ее дни" ! А так как христианская Европа еще 100 лет назад относилась к женщине - знаем ! Даже избирательное право женщинам в Европе и Америке было предоставлено относительно недавно !
Натхурам - москoвский индус
|
Rusalochka (уан рупи плиз!)
2006/02/09 13:14
|
|
Физический процесс совокупления един во всем мире. Я Вам скажу, чем отличаются русские женщины от других, чем они притягивают
------------------------------------------------------------------------------------
Очаровательно!
Разгул сексуального интернационального меньшинства!
Да еще переспавшего со множеством представительниц всех национальностей!
|
Rusalochka (Афанасий Никитин)
2006/02/09 13:15
|
|
Русские женщины, они на самом деле очень свободны, в отличие от индианок, они партнера выбирают сами.
------------------------------------------------------------
Я правильно поняла, что МНОГИЕ ИНДИАНКИ ВАМ ОТКАЗАЛИ?
|
2006/02/09 13:18
|
|
за ними кто будет присматривать в старости ? Пока вы по заграницам рассекаете......
---------------------------------------------
А что? Может стоить напомнить, КТО ЗА "ВАШИМИ" ПРИГЛЯДЫВАЛ?
|
2006/02/09 13:19
|
|
Следует ли после этого считать Беларусию "психушкой, откуда не возвращаются"?
|
2006/02/09 13:23
|
|
А ему и не надо "давать", сам возьмет!
|
2006/02/09 13:26
|
|
Я больше верю фактам, а не тому, что обкуренные средневековые святоши "подредактировали" в так. наз. "Святом Писании"
Или вы думаете что я, уподобляясь вам, забывшему сделать уборку в черепной коробке и принимающему скопившуюся там пыль за "серое вещество", поверю в "Ночь оживших мертвецов" в образе Лазаря?
А Д. Брауна пока, кстати, опровергнуть не смогли, т.к. ЕГО КНИГА ПОСТРОЕНА НА ФАКТАХ!
|
garammasala (турист из Гоа)
2006/02/09 14:49
|
|
3. Грамотность населения Индии.
Определение: возраст старше 15 выше -- могут читать и писать:
все население: 59.5%
мужчины: 70.2%
женщины: 48.3% (2003)
--------------------------------
не знаю какого цель приследьваите Вы !
но из тех кто граматны- получаються такие цифы: (могу прислать сильку нормальному человеку)
не думаю что Вам эта информация что то скажет, тем не мение это правда, и кому надо поимёт !
Interesting Facts about India and Indians!
38% of Doctors in America are Indians.
12% of Scientists in America are Indians.
36% of NASA employees are Indians.
34% of MICROSOFT employees are Indians
28% of IBM employees are Indians
17% of INTEL employees are Indians
13% of XEROX employees are Indians
These facts were recently published in a German Magazine which deals with WORLD HISTORY
амин
|
Jamuna (Гаруда)
2006/02/09 14:56
|
|
А чем лучше ваши "листки"? История Руп Кунвар,приведенная в данном "листке",в свое время обошла многие газеты,в т.ч горячо любимый вами "Труд"
http://www.www.magnolia.com.ua/news/2005-08-31/koldun/ - очень высокодуховно!
http://www.portal-credo.ru/site/print.php?act=news&id=19794
http://ww.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=4 - с точки зрения искусства,ваших же соотечественников.
А если охота считать-пожалуйста.
|