Nature (житель Ауровиля)
2006/01/26 11:15
|
|
"Не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть. Но это еще не конец. ТОгда соблазнятся многие и друг друга будут предавать и возненавидят друг друга. И многие лжепророки востанут и прельстят многих. И по причине умножения беззакония , во многих охладеет любовь. Претерпевший же до конца спасется."
Матфея гл.24
|
Nature (житель Ауровиля)
2006/01/26 11:19
|
|
и от Бога
|
Nature (житель Ауровиля)
2006/01/26 11:35
|
|
ВЫ поверхностно знаете Индию. Вы видите только экзотический фантик от конфетки. А внутри как раз та самая какашка.
Поживите там годик и поймете сами.
Индусы , которые имеют в Индии большие деньги, заработали их в Европе и в России. Ни один индус от сюда уезжать не хочет!!!!! Даже Сибирь для него круче его Родины!
И что вы называете нормальным городом ИНдии? БОмбей? Упаси Господи! Разве только Дели еще жить можно и то в 45 летом сами сбежите от туда.
Алкоголиков и наркоманов там хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРосто об этом не говорят.
Одежда для вас дешевая? Так вы будете там получать 100$ в месяц и она станет вам дорогой!
Имеют прислугу? Так там такой процент бомжей и нищих, что они согласны за еду работать!!!
Гордятся нулевыми знаниями? Я не знаю где вы таких друзей-уродов нашли и как вы с ними общяетесь!! Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Короче, стыдно? Поезжай в Индию. Одним гавном в России будет меньше.
|
Tigra62 (Вишну)
2006/01/26 11:50
|
|
Не тужтесь,она в Индии живет не один год,повидала всякого.
|
Nature (житель Ауровиля)
2006/01/26 13:17
|
|
А чего тогда бред такой несет?!!!!!!!
|
Tigra62 (Вишну)
2006/01/26 14:59
|
|
От избытка эмоций.
|
indiaking (ищущий)
2006/01/26 17:29
|
|
PS. До любого мелкого офощного-фруктового рыночка Бангкока любому супермаркету (не говоря уж о рынках) индии - как до Венеры раком. А можно еще в банальный Лотус или Топс зайти, в любом городе Тая. Будет и клубника в любое время года, и персики-абрикосы, мангостины, арбузы-дыни-кокосы (вот где в индии есть burned coconut? ни разу и не видел), куча вообще невиданых в индии фруктов, два десятка разновидностей одних только свежих грибов, живых креветок-крабов, вобщем мини-список я буду еще пару дней писать, если попытаюсь.
Мляд ты так разложил какбудь то это твоем родном дерме( Россия) покажий у себя потом поговорим.
Индусов мало, потому и чисто.
За то проституция просветает так как русских много.
|
indiaking (ищущий)
2006/01/26 17:37
|
|
Индусы, особенно эмигранты, вообще СТЫДЯТСЯ своей Родины.
ЧЕГО
ВЫ русские больные зачем вам чужая страна живите как хотите а мы как хотим неваше дело это.
|
indiaking (ищущий)
2006/01/26 17:38
|
|
вы чей патриот россии или беларуси.
|
indiaking (ищущий)
2006/01/26 17:43
|
|
Блин я роражаюсь у вас родина это родина когда мы гордимся своей родины тогда мы трижды заьаненые лжипатриоты.
хуже лицемеров чем русских в жизни невидал. в чем вы лучше кроме самохваление.
|