Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (Все)
Rusalochka
(хранитель лингама)
2006/01/22 13:27
В России нечего есть!  

Вот к таким выводам приходишь, когда "являешься в родные пенаты"...
Ну, Москва не в счет, это вообще "какашка на вершине поноса, который из себя, на поверку, представляет Россия".
А так...
При средней зарплате 4000-5000 руб. меньше, чем с 200 руб. в магазине делать нечего... Реально в российская провинция может питаться только хлебом и "его вариантами" - пряниками, печеньем, сушками, макаронами и т.п., ну, еще картошкой,крупой...
Короче, питаются буквально как свиньи...
И хоть в магазинах "много чего есть", но это все позволяют себе брать "раз в год, под Новый Год"...
(если трезвым взглядом сравнить с Индией, то ДРАПАТЬ ИЗ РОССИИ НАДО и быстрыми шагами!)...
Если сравнивать с "нормальными городами Индии", то Россия проигрывает однозначно - даже не вопрос! В этих городах есть из продуктов практически все, фрукты-овощи круглый год, цены доступные, зарплаты, уж по сравнению с нашей провинцией, просто запредельные, расходов на все эти телогрейки-валенки никаких, даже жилье в кредит взять реальнее... Алкоголизм скорее, редкость, чем образ жизни, а уж что детей надо выращивать именно в Индии - вообще не вопрос!
Ну, про то, сколько стоит одежда даже на рынках, уже помолчу, в магазины заходить людям реально только из чувства нездорового мазохизма!
Правда, похоже, что "русские" утешаются своим непомерным гонором и снобизмом, ну, а что им еще остается, если у них "глаз выпадает", когда узнают, что "нищий индийский программист" позволяет себе запросто иметь прислугу?!
А уж как "местные" гнут пальцы, что они бы в Индию не поехали, потому, что там рано ложаться спать по их представлениям и водку не жрут, как свиньи! :lol: А у самих не то, что до Индии, до "соседней деревни" денег доехать нет! :lol:
Вообще, "русские", если на них взглянуть трезвым взглядом, ничего, кроме отвращения не вызывают!
Но самое интересное, что еще и гордятся своим убожеством: "нулевыми знаниями" и алкоголизмом! А вместо того, чтобы бороться с собственными "национальными половыми расстройствами", пропагандируют их, как единственно-правильный образ жизни!
Короче, стыдно, что в России родилась!

sharmili
(сторож плантаций специй)
2006/01/22 14:46
Re: В России нечего есть! new [re: Rusalochka] 

Не волнуйтесь, Россия тоже не в восторге, что вы в ней родились.

Tigra62
(житель Ауровиля)
2006/01/22 14:52

C Возвращением!
Вот видишь как полезно иногда Россию посещать,сразу от настольгии излечилась.
Как не замерзла на Родине?

Rusalochka
(переплывший Ганг)
2006/01/22 20:11
Re: В России нечего есть! new [re: Tigra62] 

Ностальгией уже давненько не страдаю...
У индусов тоже полно недостатков, и в "некоторых пунктах" они вызывают отвращение, но все равно НЕ НАСТОЛЬКО, КАК НАШИ!

Rusalochka
(переплывший Ганг)
2006/01/22 20:12
Re: В России нечего есть! new [re: sharmili] 

А мне, собственно, СИРЕНЕВО!
Я ее давно В ИГНОР отправила!

no_ideas
(Афанасий Никитин)
2006/01/23 15:02

s uma vi, po-moemu, soshli, devushka....

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/23 16:44
Что отличает нас, русских ??? new [re: Rusalochka] 

Отличает и выделяет.....
Ханжеское, что бы не сказать хамское, отношение к собственной Родине, бесконечное желание обосрать ее, принизить и опустить! Да, нам есть чему поучится у индусов и любого другого народа ! Они все, как достойнейшие дети своей Родины, пусть стремятся при первой удобной возможности покинуть ее, никогда не скажут плохого слова в адрес той страны, которая дала им жизнь и кров ! Кто нибудь слышал, что б самый оголтелый, невменяемый, трижды забаненый индус что то не очень хорошее сказал о свой Индии ???
Когда же мы станем хотя бы "лжепатриотами " , что б не нести такую околесицу на ту страну, которая нас, пусть не очень хорошо но - выучила, в которой жили наши родители, которая нас принемает такими , как мы есть, даже с той грязью и свинством, на какие мы очень горазды!

"И это пройдет"

Tigra62
(Вишну)
2006/01/23 16:54
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: barrakuda] 

Да не принимайте Вы все,что здесь пишут близко к сердцу
Я разделяю Вашу точку зрения по поводу русских ,Белорусы,прибалты,украинцы более привязаны к своей малой Родине и очень редко поливают грязью свой народ.И потом вечная привычка русских искать виноватых в своих бедах.....

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/23 17:06
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: Tigra62] 

Я просто не понимаю такого отношения к дому, в котором пусть и не живут, но в который всегда можно возвратится, в котором тебе всегда рады!

"И это пройдет"

Tigra62
(Вишну)
2006/01/23 17:53

Наверное у людей так складываются обстоятельства,трудно что-то понять пока сам не столкнешся.В процессе жизни меняются взгляды и происходит переоценка ценностей.Так,что всякое бывает,не судите строго.

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/23 18:13

" Не судите, да не судимы....." помню, стараюсь этого принципа и придерживатся!
Согласен, в жизни многое может изменится, преоценится и т.д., но есть же вещи постоянные, мать , отец, Родина и т.д. или я уж на столько стар, что мыслю древними категориями? Что не пойму.

"И это пройдет"

Tigra62
(Вишну)
2006/01/23 18:49

Это не старость,это мудрость коллега.

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/23 18:54

Спасибо, коллега ! Вы мне льстите !

"И это пройдет"

Tigra62
(Вишну)
2006/01/23 19:02

Ну должна же существовать корпаративная солидарность у врачей{пусть даже бывших}.

deca
(обошедший Кайлас)
2006/01/23 21:44
"Не, new [re: Rusalochka] 

я матом не ругаюсь - а на х*я?" :lam:

kukolka
(баобаб)
2006/01/23 22:37

За что-то Вы так на своих соотечественников ополчились, что Вам Родина сделала, что Вы так ее поливаете?

Rusalochka
(Баба)
2006/01/24 10:25
Re: В России нечего есть! new [re: kukolka] 

Да просто посмотрела на нее "со стороны".
Кстати, по поводу "воспитывать детей" и т.п.
Не далее, как вчера в была программа "Бомжи" на первом, в которой, в частности, рассказывались "истории бомжей". Так сплошь и рядом: жена выгнала мужа (одна после 18 лет совместного проживания, другая - после 27), человек (Муж, брат, отец одновременно) в -40 замерзает под мостом, вся родня знает, ни одна свол-лочь даже не пришла поинтересоваться, что и как. Другого сынок на улицу выгнал фактически, обманом оставив без жилья, отец бомжевал, получил травму, инвалидность, так ни сынок, ни "сюпруга", ни ост. дети не только не помогли, вооще отказазались приехать!
И после этого вы спрашиваете, чего я ополчилась?!
Зато "место уступаете", гнете из себя бог весть что.
Индусы, может, место и не уступают, однако я еще не сталкивалась с тем, чтобы они своих родственников бросали, а уж КАК они считаются, этот форум лучшее тому подстверждение!
Зато мы "пальцы гнуть" горазды и вопить, что "самые-самые".

Rusalochka
(Баба)
2006/01/24 10:28

в котором тебе всегда рады!
--------------------------------------------------------------------------------------

Вот уж не надо ля-ля!
"Всегда рады"! :lol:
Вы тот же канал про животных посмотрите! Да они за своими живтоными лучше ухаживают, чем у нас за людьми!Это же не дай Бог у нас в чужом городе документы потерять! Все! 100% бомж!
Даже если ты никуда и не выезжал!
Еще бы! Кого е... чужое горе?!
У нас и собственным-то детям родители не нужны, так что че там про государство заливать?
Так что не надо!
Принять назад своего гражданина они ОБЯЗАНЫ, а что не рады - так это и ежу понятно

kukolka
(баобаб)
2006/01/24 10:49

ВЫ рассмаириваете жизненный экстрим, дно жизни. А это не есть истинная картина. Вот если бы Вы, вернувшись с родины в "родные пенаты", попытались рассказать про средний срез общества, он более точный и положительно правильный, тогда можно было бы Ваш топ серьезно принимать. А сейчас он выглядит, извините, как обида на свою страну, как комплекс эмигранта.

Chela
(Вишну)
2006/01/24 13:19

Вам надо чаще приезжать в Россию. Видите какой у Вас всплеск любви к Индии!

Еще мне вспомнился один анекдот на тему "Благодарности и ..." Называется --- Ты и твой поганый кофе.

Однаждый нищий увидел выходящего из офиса банкира.
-Сэр, подайте мне на чашку кофе, - попросил он.
Банкиру стало жалко нищего, выглядевшего таким несчастным и грязным. Банкир ответил:
-Вот возьми 10 долларов. На него ты сможешь купить 10 чашек кофе.
На следующий день нищий поджидал банкира у порога офиса. Увидев банкира, он подошел и пнул его.
-Эй,- удивился банкир, - ты что, спятил?
-Это тебе за твой поганный кофе. Из-за него я не сомкнул глаз всю ночь!

Мораль 1: Признаю, что я помог тебе. Можешь ли ты простить меня за это?
Мораль 2: ...
...

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/24 13:35
Торжествуйте ..... new [re: Rusalochka] 

.....Брахмастра, Натхурам, Indiaking, jns и т.д...... в вашем полку - прибыло !!!!

"И это пройдет"

katbirali
(испивший из истока Ганга)
2006/01/24 15:35
Re: Торжествуйте ..... new [re: barrakuda] 

Устаревшая информация.

**Get rich or die trying**

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/24 16:12
Re: Торжествуйте ..... new [re: katbirali] 

Я привык выражать СВОИ чувства и мысли , а насколько они устарели для кого то - мне это ФИОЛЕТОВО....

"И это пройдет"

ann111
(Натарадж)
2006/01/24 16:23
Re: Жыве Беларусь!!!!!!! new [re: barrakuda] 

Жыве Беларусь!!!!!!!
Люблю родину!!!!!!!

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/24 16:26
Re: Жыве Беларусь!!!!!!! new [re: ann111] 

Пока живет РОССИЯ......

"И это пройдет"

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/25 01:51

Отношение к дому - дело личное для каждого. Но пытаться напеть, что тривандрумские помойки это именно те места, куда надо везти детей - глубокая клиника. Как и "высокие зарплаты индии". А то тут люди в сей "великой" стране никогда не бывали, и не видели "великолепия".

PS. До любого мелкого офощного-фруктового рыночка Бангкока любому супермаркету (не говоря уж о рынках) индии - как до Венеры раком. А можно еще в банальный Лотус или Топс зайти, в любом городе Тая. Будет и клубника в любое время года, и персики-абрикосы, мангостины, арбузы-дыни-кокосы (вот где в индии есть burned coconut? ни разу и не видел), куча вообще невиданых в индии фруктов, два десятка разновидностей одних только свежих грибов, живых креветок-крабов, вобщем мини-список я буду еще пару дней писать, если попытаюсь.

И при этом - чисто. Вот ведь удивительное место, а не индия Индусов мало, потому и чисто.

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/25 01:54

Ну, поменьше панегириков россии. Достоинства в этой стране не больше, чем в индии. Не страна вас растила, а родители. А стране - насрать с высокой колокольни и на вас, и на ваших детей, и вообще на все, что денег не приносит непосредственно чинушам. В этом индия и россия - близнецы. Ну ттут еще делают вид, что есть "социальная помощ".
Так что если хочется быть благодарными - благодарите своих близких. А не страны, и прочие абстрактные понятия.

GulabJamun
(вегетарианский бифштекс)
2006/01/25 12:46
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: alik000] 

а что это за зверь такой - burned coconut?

_________
"Ще такого не бувало,щоб якось воно не було...."...

kukolka
(баобаб)
2006/01/25 13:44
Re: Как не хочется пафоса, new [re: barrakuda] 

Но полностью согласна с barrakuda. В данном случае автор топа не сравнивает Россию с Индией, а об-ка-ки-ва-ет свою Родину, а это считается во всех культурах мира худший из грехов

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/25 14:26

Слегка согласен, родители растили, которые, кстати , то же в этой стране выросли и ни куда не уехали, так же как их предки. А уехали и уезжают из страны кто ? Жиды, стесняюсь сказать,
да другие авантюристы и искатели легкой жизни . А считать что страна - абстрактное понятие ??? Смелое заявление не имеющее под собой ни какой базы.
Да я в общем то и не об этом . Хаять свою страну и свой народ..... на это способны только русские.

"И это пройдет"

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/25 14:28
Re: Как не хочется пафоса, new [re: kukolka] 

Я именно об этом. А пафос.... может и есть, но немного.

"И это пройдет"

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/25 14:30

А вот тут - абсолютно согдасен! Хотя в Тривандруме не бывал, но думаю, грязь и бардак везде одинаковы.

"И это пройдет"

Rusalochka
(Харе Кришна!)
2006/01/25 18:25
Re: Как не хочется пафоса, new [re: kukolka] 

а об-ка-ки-ва-ет свою Родину
-------------------------------------------

И в первую очередь тебя, ЗАДРИПАННАЯ МОСКОВСКАЯ КУКЛА. Видать, у вас на панели совсем "не сезон", что весь ваш дебильный московский табор, во главе с зажрившимися новыми русскими сюда переместился, вот и воняете на весь Интернет!

А Индусы вашему стаду дебильному и не ответят! :lol:
Вы же только Индию горазды обсирать! :lol:
Уже даже Виня от вас сбежял! И правильно сделал! :bis:
МОЛОДЕЦ!
Не желает с вашим ублюдочным стадом больше общаться! :bis:
Да пошли вы все на Х-У-Й, СТАДО ЗАЖРАВШИХСЯ ДЕБИЛОВ!

kukolka
(баобаб)
2006/01/25 18:39
Re: Как не хочется пафоса, new [re: Rusalochka] 

в игнор

deca
(обошедший Кайлас)
2006/01/25 21:47
Re: Как не хочется... new [re: Rusalochka] 

будь последовательна - смени гражданство :gy:

kukolka
(баобаб)
2006/01/25 22:43
Re: Как не хочется... new [re: deca] 

Я думаю, она сменит, ведь ей деваться некуда, она сама себя изгнала и из общества и из Родины

Шивананда
2006/01/26 03:00
Индия - деревня на перекрестке мировых дорог new [re: Rusalochka] 

У меня сложилось мнение, что:

- Россия это провинциальный городок с гонором, что все, что в нем лучше, потому что своё;

- Индия - это столичная деревня на перекрестке мировых дорог, которая закомлексованаот того, что она деревня.

ом намах шивайа

Шивананда
2006/01/26 03:02

Россия для нас, а не мы для неё.

ом намах шивайа

Шивананда
2006/01/26 03:07
Я люблю соотечественников new [re: barrakuda] 

Я не встречал никогда честных и здоровых патриотов!!!

Индусы, особенно эмигранты, вообще СТЫДЯТСЯ своей Родины.

Я люблю соотечественников и не считаю, что зло, которого много в России, надо называть добром.

Элита, эксплуатирующая Россию и грабящая народ именно этого и хочет.

ом намах шивайа

Tigra62
(Вишну)
2006/01/26 10:58
Re: Индия - деревня на перекрестке мировых дорог new [re: Шивананда] 

Знатно отлито. Респект.

Nature
(житель Ауровиля)
2006/01/26 11:15

"Не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть. Но это еще не конец. ТОгда соблазнятся многие и друг друга будут предавать и возненавидят друг друга. И многие лжепророки востанут и прельстят многих. И по причине умножения беззакония , во многих охладеет любовь. Претерпевший же до конца спасется."
Матфея гл.24

Nature
(житель Ауровиля)
2006/01/26 11:19
Re: Как не хочется... new [re: kukolka] 

и от Бога

Nature
(житель Ауровиля)
2006/01/26 11:35
Очистимся от грязи new [re: Rusalochka] 

ВЫ поверхностно знаете Индию. Вы видите только экзотический фантик от конфетки. А внутри как раз та самая какашка.
Поживите там годик и поймете сами.
Индусы , которые имеют в Индии большие деньги, заработали их в Европе и в России. Ни один индус от сюда уезжать не хочет!!!!! Даже Сибирь для него круче его Родины!
И что вы называете нормальным городом ИНдии? БОмбей? Упаси Господи! Разве только Дели еще жить можно и то в 45 летом сами сбежите от туда.
Алкоголиков и наркоманов там хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРосто об этом не говорят.
Одежда для вас дешевая? Так вы будете там получать 100$ в месяц и она станет вам дорогой!
Имеют прислугу? Так там такой процент бомжей и нищих, что они согласны за еду работать!!!
Гордятся нулевыми знаниями? Я не знаю где вы таких друзей-уродов нашли и как вы с ними общяетесь!! Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Короче, стыдно? Поезжай в Индию. Одним гавном в России будет меньше.

Tigra62
(Вишну)
2006/01/26 11:50
Re: Очистимся от грязи new [re: Nature] 

Не тужтесь,она в Индии живет не один год,повидала всякого.

Nature
(житель Ауровиля)
2006/01/26 13:17
Re: Очистимся от грязи new [re: Tigra62] 

А чего тогда бред такой несет?!!!!!!!

Tigra62
(Вишну)
2006/01/26 14:59

От избытка эмоций.

indiaking
(ищущий)
2006/01/26 17:29

PS. До любого мелкого офощного-фруктового рыночка Бангкока любому супермаркету (не говоря уж о рынках) индии - как до Венеры раком. А можно еще в банальный Лотус или Топс зайти, в любом городе Тая. Будет и клубника в любое время года, и персики-абрикосы, мангостины, арбузы-дыни-кокосы (вот где в индии есть burned coconut? ни разу и не видел), куча вообще невиданых в индии фруктов, два десятка разновидностей одних только свежих грибов, живых креветок-крабов, вобщем мини-список я буду еще пару дней писать, если попытаюсь.
Мляд ты так разложил какбудь то это твоем родном дерме( Россия) покажий у себя потом поговорим.
Индусов мало, потому и чисто.
За то проституция просветает так как русских много.

indiaking
(ищущий)
2006/01/26 17:37
Re: Я люблю соотечественников new [re: Шивананда] 

Индусы, особенно эмигранты, вообще СТЫДЯТСЯ своей Родины.
ЧЕГО
ВЫ русские больные зачем вам чужая страна живите как хотите а мы как хотим неваше дело это.

indiaking
(ищущий)
2006/01/26 17:38

вы чей патриот россии или беларуси.

indiaking
(ищущий)
2006/01/26 17:43

Блин я роражаюсь у вас родина это родина когда мы гордимся своей родины тогда мы трижды заьаненые лжипатриоты.
хуже лицемеров чем русских в жизни невидал. в чем вы лучше кроме самохваление.

indiaking
(ищущий)
2006/01/26 17:45

это обычно происходить когда два русские втсречаються друг друга хвалять и самый себя культурными считают хотя у других другое мнение.
а вы русские других уважать умеете?

indiaking
(ищущий)
2006/01/26 17:48

Ну должна же существовать корпаративная солидарность у врачей{пусть даже бывших}.
Один из них свое время успел свалить с родины а другой желает что неуспел зато индусов считает людми которые припервой возможности хочет покидать родину и невозврашаться.
ваш этот псевдоинтеллегентный барракуда себя культурным считает вот чего смешить и говорить какбудьто всех индусов знает и нашу страну хорошо.Я еще невидал неодного русского беларуса или украинца который хороший понимал бы Индию хотя там долго живет вы со своими мерами смотрите на индию что в корне неправильно.аналатический ум у русских несрабатывает т.к ошибка природы в генетическом уровне.

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/26 18:29
Re: Жыве Беларусь!!!!!!! new [re: indiaking] 

В отличии от вашей страны с Пакистаном у нас с Россиией границы вообще нет, поэтому легко быть патриотом 2 стран. Думаю вам этого не понять.

"И это пройдет"

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/26 18:32
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: indiaking] 

Умеем уважать тех, кто достоин уважения! Даже на этом форуме!

"И это пройдет"

Tigra62
(Вишну)
2006/01/26 18:39

Ну и Вы в свое время,если уж на то пошло тоже свалили из Индии, и Ваши отговорки,что жена не хочет в Индию хрень полная,сами видно не сильно рветесь на Родину
Вы даже собственную жену не можете убедить что в Индии можно жить,а на форуме бла-бла-бла.

katbirali
2006/01/26 18:47
Мысли вслух new [re: kukolka] 

Если уж человеку в ТАКИХ условиях лучше, что можно предположить о его предыдущем месте пребывания.

И вообще, вы не думаете, что это на форуме человек может быть агрессивным, расписывающим преимущества своей теперешней жизни, а в реале может быть все иначе. И человек - овечка и жизнь - дерьмо.

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/26 19:07

Я то как раз ни куда не сваливал и, в отличии от вас, сваливать не собираюсь ! А моей "псевдоинтеллегентности" как раз хватает , что б без мата на форуме обходится, чего вам и ваши индусам искренни желаю!
И , опять же в отличии от вас, ни когда не говорил и не считал себя знатоком Индии.
Великий знаток России, Белоруссии, Украины и всего мира....Indiaking/. Смешно!

"И это пройдет"

deca
(обошедший Кайлас)
2006/01/26 20:51

а с какого бодуна, дружище, нам морочиться с пониманием вашей замечательной Индии, вы не подумали.. когда "нас и здесь неплохо кормят" ..

kukolka
(баобаб)
2006/01/26 22:52
Re: Мысли вслух new [re: katbirali] 

Видимо, далеко не сладко, но это не значит, что все и всех надо обливать своими внутренними помоями, держи свое дерьмо при себе. Некоторые в таких ситуациях либо в храм идут, либо начинают много работать до самозабвения. Это хорошее лекарство. А вообще мне ее жаль

withacat
(правитель Раджастана)
2006/01/26 22:59

РЖУНИМАГУ!!!!! :jok:

withacat
(правитель Раджастана)
2006/01/26 23:01
Re: В России нечего есть! new [re: no_ideas] 

ОООХ РЖУНИМАГУУ!!!!!! :jok:

kukolka
(баобаб)
2006/01/27 01:13
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: deca] 

Я думаю, он не поймет, о чем речь ведете. Он русские мультяшки не желает смотреть из-за патриотических побуждений.

Шивананда
2006/01/27 01:49
Re: Я люблю соотечественников new [re: indiaking] 

А еще я понимаю, что люблю культуру Индии, больше многих, родившихся в ней.

ом намах шивайа

GulabJamun
2006/01/27 16:35

а чего ее убеждать - она сама была в Индии и все видела своими глазами...

_________

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/01/27 17:59
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: GulabJamun] 

"а чего ее убеждать - она сама была в Индии и все видела своими глазами..."

Тем убедительнее ее прозрение, не кажется ?

Натхурам - москoвский индус

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/01/27 18:20

<Индусы , которые имеют в Индии большие деньги, заработали их в Европе и в России.>
Какая чушь- во всем мире живет 20 миллионов индийских эммигрантов, ну посылают они в Индию каждый по 100-200 долларов в месяц, сколько то бвуде ? 20 млн х 200 = 4 000 000 000 (Четыре миллиарда), а откуда берутся остальные деньги ?

А уж об деньгах заработанных индусами в России расскажите какому нитьбомжу лежащему рядом с свами ! Ни в какой другой стране, как в России индусы не потеряли денег - в результате того же дефолта, грабежа со стороны русских чиновников и мафиози, т.е. всеобьемлющего российского жлобства !!!

katbirali
2006/01/27 18:22
Re: Очистимся от грязи new [re: nathuram] 

Ну да, ну да, поэтому таких как индиякинг никаким калачом из России не выманишь.

Tigra62
(Вишну)
2006/01/27 18:53
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: nathuram] 

Мы вообщето говорили о жене Индиякинга.

МилаяДевушка
(житель Ауровиля)
2006/01/27 19:08
киса куку new [re: Rusalochka] 

Киса куку

МилаяДевушка
(житель Ауровиля)
2006/01/27 19:09
Re: Очистимся от грязи new [re: Tigra62] 

и от недостатка субстрата для мысли

МилаяДевушка
(житель Ауровиля)
2006/01/27 19:14

браво!

МилаяДевушка
(житель Ауровиля)
2006/01/27 19:28

(вздыхая)...мдааа Шиванандааа...

"Я не встречал никогда честных и здоровых патриотов!!!" помнится, что как то вы заявили, что гордитесь Америкой и хотите там жить...более патриотичной страны вы не сЫщете во всем мире...там это на широкую ногу поставлено...

"Я люблю соотечественников и не считаю, что зло, которого много в России, надо называть добром."...для того, что бы полюбить Россию, надо много путешествовать и не только по Индии, занимаясь духовными практиками...

"Элита, эксплуатирующая Россию и грабящая народ именно этого и хочет"...Элита всего мира, которая эксплуатирует, кто где как может этого хочет...

Я сейчас учусь во Франции, сильно скучаю по дому, по родине, несмотря на то, что каждый месяц летаю домой...и сейчас рыыыдаааюююю!!!

МилаяДевушка
(житель Ауровиля)
2006/01/27 19:37

к стати говоря, это не только произошло...русский душевный мазахизм надо как то лечить...

МилаяДевушка
(житель Ауровиля)
2006/01/27 19:48

ну ваши, судя по вашему рассказу очень мерзкие типы...

П.С. предполагается ругань и мат в ответ, я не из "ваших", отвечать в таком духе не умею....игнор...

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/28 03:13

а что это за зверь такой - burned coconut?
--------------------

Жженый, из названия понятно - так на магазинных бирках пишут Причем иногда обгорелости на скорлупе остаются, видимо действительно как-то подпекают или обжигают. Вкус сильно отличается, по мне - намного притятнее.

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/28 03:16

Жиды, говорите? А вы кто? Столп-основание глубин дерьма русского нацизма? И свою "чистоту" до тридцатого колена знаете, включая татарское нашествие?

И эти "люди" что-то еще смеют говорить про "страну" и свое "стеснение". Убого звучит с подобным оправданием.

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/28 03:21

За то проституция просветает так как русских много.
---------------------

Кто про что, а индуйский [цензура] - про шлюх Убогость У одного на почве сифилиса "божественные откровения", у другого - везде бабы чудятся, даже когда про фрукты говорят. Это и есть то, что называется диким словом "патриотизм граждан стран третьего мира"?

PS. Где-где, а в индуляндии шлюх любого пола предлагают на каждом шагу. Семьями, на выбор. Вместе с наркотой, или отдельно. И тут вы "впереди россии", не только в колличестве помоек и грязи.

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/28 03:26
Re: Мысли вслух new [re: katbirali] 

И вообще, вы не думаете, что это на форуме человек может быть агрессивным, расписывающим преимущества своей теперешней жизни, а в реале может быть все иначе. И человек - овечка и жизнь - дерьмо.
------------------

Я не думаю, я в этом уверен. "удалец среди овец", пока она лично ни с кем не разговаривает. А основ комплексов может быть масса. И жизнь в дыре, которую она описывает, и ее собственный внешний вид - судя по упоминавшемуся она толстоватая брюнетка, что в россии не является эталоном красоты.
Но звать "растить детей" в тривандрум - это в любом случае перебор.

Кстати, никто не считал - в который раз она всех тут посылает, и заявляет о своем неминуемом и навсегдашнем уходе? Я давно со счета сбился

А "русалочка" - это как та статуя в южной части бакватерс в керале, с огромной задницей и факелом в руке? У меня где-то фотография была, просто идеал красоты для индуйцев

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/28 12:16

Да,я знаю чистоту своего рода до 1362 года. А вы молодой человек до какого ? По этому я - смею, а вам, увы......
И еще, не одному народу в мире не вредила некотороя доля здорового национализма! Именно это позволяло сохранить НАЦИЮ, а не некую усредненную общность людей.
P.S. Оскорбления приберегите для своих индийских товарищей, они вам еще понадобятся!

"И это пройдет"

deca
(обошедший Кайлас)
2006/01/28 13:37
Re: Я люблю соотечественников new [re: МилаяДевушка] 

вы уж переведите плз с "сорбонского" на русский вашу фразу : "Элита всего мира, которая эксплуатирует, кто где как может этого хочет.." так с подвыподвертом сказано, что мне малограмотной никак не осилить.. просто "сейчас рыыыдаааюююю!!!"..

МилаяДевушка
(житель Ауровиля)
2006/01/28 16:27
Re: Я люблю соотечественников new [re: deca] 

нежно целуя в лобик и утирая слезки...
внимательное чтение, спасет мир..и .посмотреть к чему было это сказано и собственно говоря,сказано не вам к тому же...

запятые и тире сами расставите?

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/01/28 17:46
Re: Очистимся от грязи new [re: katbirali] 

<Ну да, ну да, поэтому таких как индиякинг никаким калачом из России не выманишь.>

Да, честь России спасают только трахливые бабы, из за которых "индиякинги" и держутся в России !

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/01/28 17:52
Re: Я люблю соотечественников new [re: МилаяДевушка] 

<...сильно скучаю по дому, по родине, несмотря на то, что каждый месяц летаю домой...и сейчас рыыыдаааюююю!!! >

Так советую поехать на Родину и там повеситься - будут убиты два зайца - вы никогда не расстанетесь с Родиной и никогда не разочаруетесь в ней !

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/01/28 17:58

А скажите - вы действительно уверены, что беларусы - это самостоятельная нация, и что они не растворились уже давно в Российском народе, сами же говорите - вам и границы то не нужны !??

deca
(обошедший Кайлас)
2006/01/28 18:23
Спасающее мир new [re: МилаяДевушка] 

"внимательное чтение", ласковая моя, оставьте для себя, поможет вам продолжить грызть гранит науки... такими "шедевральными хитами" можно зачитываться и без знаков препинания...

Shamro
(живущий на Мейн Базаре)
2006/01/28 19:07

Рыба щет где глубже, человек - где лучше. Я не русская, не родилась в России - только училась. Тогда это называлось СССР. Сейчас живу у брата в Пенджабе. Тепло, хорошо, ничего не делаю, только приказываю работникам хожу в гости на свадьбы, дни рождения детей, предварительно напялив на себя килограм золота. Короче медленно схожу с ума. Если можно было бы, я отдала бы всю эту шелуху, но чтобы снова учиться в МГУ, ходить в походы и петь у костра песни Висбора.
Индия прекрасная страна, но только и отсюда драпают, еще как драпают. Замерзают под автобусами, тонут на баржах, но готовы на все, лишь бы удрать в отсюда.

deca
(обошедший Кайлас)
2006/01/28 19:54

так вы бы скинулись с соотечественниками и поставили бы нашим бабам памятник
из чистого золота в полный рост..

kukolka
(баобаб)
2006/01/28 20:58
Re: Браво русским женщинам new [re: nathuram] 

Да, честь России спасают только трахливые бабы, из за которых "индиякинги" и держутся в России !

Ура!!! Мы лучшие в МИРЕ

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/29 04:05

О как, и в россии психушки на каникулы распустили

Извольте огласить свои достижения в национализме. Кроме криков чем-либо еще гордиться можете? Ну например "здравоохранение бесплатное лучше, чем в проклятой Швейцарии", или "отчисления от продаж национальных полезных ископаемых и нефти в россии каждый гражданин получает в месяц больше, чем в оголтелом феодальном Кувейте"? Списочек на десять пунктов, для начала. А там посмотрим, что у вас "здоровый", а что "нездоровый" национализм.

indiaking
(ищущий)
2006/01/29 13:11

Вы умеете только свою дермовую страну хвалить а других неумеете уважать потому вас некто не любить неуважает.перестанте считать себя людми тогда будет нормально и ваша страна нечем собой непредставляет и тем более невеликая.

indiaking
(ищущий)
2006/01/29 13:14

в отличие от русского воспитание есть индииское воспитание которое непозволяет бросать семью так как ты мужчина а то это россия нахрен мне сдалась.

GulabJamun
2006/01/29 13:14
Re: нехорошо это! new [re: nathuram] 

Зачем вы оскорбляете жену этого человека, ведь вы ее даже не знаете!

_________

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/01/29 15:03
Re: Hашим бабам памятник ! new [re: deca] 

<так вы бы скинулись с соотечественниками и поставили бы нашим бабам памятник из чистого золота в полный рост..>

Нет, я бы поставил сей памятник из засохшей спермы онанистов всех стран ! Более подходящий материалец ! :gy:

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/01/29 15:16
Re: нехорошо это! new [re: GulabJamun] 

<Зачем вы оскорбляете жену этого человека, ведь вы ее даже не знаете!>
Кхе - покажите мне, где это я имел его жену ... в виду ? Обратите "значение" мною было примЕнено слово "индиякинги" (во мн.ч.), т.е. индусы "задержавшиеся" в России и в других совковых краях, которые делают "это" лишь из-за баб-с, равных которым по доступности и умению совокупляться в мире найти трудно !!!

katbirali
2006/01/29 17:47

Таня, беседа или спор интересны только в том случае, если ведутся они с честью и достоинством. Стоит ли растрачиваться?

katbirali
2006/01/29 18:38
Re: Hашим бабам памятник ! new [re: nathuram] 

В вашем почтенном возрасте внуков надо няньчить, а не гадости на форумах писать. Обладаете ли вы вообще хвалеными индийскими семейными ценностями?

Swan
(махараджа)
2006/01/29 22:04
Re: Очистимся от грязи new [re: indiaking] 

****есть индииское воспитание которое непозволяет бросать семью так как ты мужчина ****

Да лааадно...

Shamro
(турист из Гоа)
2006/01/30 00:43
Re: нехорошо это! new [re: nathuram] 

Есть!!! В Африке.

Shamro
(турист из Гоа)
2006/01/30 00:55

Это вы сильно приуменьшаете. 100 долларов в месяц!? Да весь район Викаспури в Дели построен на деньги, заработанные на Черкизовском рынке, где самый захудалый домик потянет на 200 тысяч зеленых. А Пенджаб отстраивается на деньги, посылаемые ребятами из Великобритании.

GulabJamun
2006/01/30 10:49
Re: нехорошо это! new [re: katbirali] 

Логично!

_________

WinniModerator
2006/01/30 11:45

Русского язык доводит до Киева, а индийца член доводит до России

//
10000000 lemmings can't be wrong

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/30 12:32
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: nathuram] 

А спросите, к примеру немцев, у которых давно нет границ по всей Европе, не растворились ли они в ней ? Быть "самостоятельной" нацией не значит закрыть границы на замок.

"И это пройдет"

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/30 12:41

Да не смешите вы людей ! Сколько бы не говорили все индусы , даже хором, "Россия не великая страна" - кроме смеха и сомнений в ваших умственных способностях это не вызовет НИЧЕГО.
А разве я выразил неуважение к кому либо ??? Возможно, видимо к тому, кто вместо аргументов использует ругань. Слабенькая логика.

"И это пройдет"

kukolka
(баобаб)
2006/01/30 12:47
Re: Это очень хорошо!! new [re: nathuram] 

.), т.е. индусы "задержавшиеся" в России и в других совковых краях, которые делают "это" лишь из-за баб-с, равных которым по доступности и умению совокупляться в мире найти трудно !!!

Физический процесс совокупления един во всем мире. Я Вам скажу, чем отличаются русские женщины от других, чем они притягивают мужчин всего мира. Любовь к свободному сексу лежит в язычестве (см. к\ф "Андрей РУблев"), но это только часть. Русские женщины, они на самом деле очень свободны, в отличие от индианок, они партнера выбирают сами. Когда любят, то их душа и сердце распахиваются вовсю, они жалеют мужчин, а это лучшие женские качества, которыми наделила их природа. Эта жалость несет в себе и теплоту, и нежность, и тайную страсть, и податливость, и мягкость....А мужики от этого балдеют, потому и гоняются за русскими. Так что последуйте совету: поставьте памятник русской женщине - она достойна этого

WinniModerator
2006/01/30 12:50
Re: Это очень хорошо!! new [re: kukolka] 

ЭТИ поставят... Точнее - по Индии УЖЕ стоит бессчисленно - ЛИНГАМЫ.

//

barrakuda
(Вишну)
2006/01/30 12:52
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: Rusalochka] 

Смотря какие родители и какие дети. У вас то родители есть? А за ними кто будет присматривать в старости ? Пока вы по заграницам рассекаете......
P.S. А "они" это кто, те , кто обязаны принят своего гражданина ??? Особенно, если вы никому ничего не должны, так что ж должны вам ? Как вы относитесь к Родине - она так же отнесется к вам.

"И это пройдет"

barrakuda
(Вишну)
2006/01/30 12:55

Судя по тому что вы на форуме - инфа о психушках верная...... Я то вообще в Беларуссии.

"И это пройдет"

Лотос
(житель Ауровиля)
2006/01/30 14:13
Re: Это очень хорошо!! new [re: Winni] 

дык это ж они своему мужскому началу!!

WinniModerator
2006/01/30 14:30
They always did have more balls than brains new [re: Лотос] 

.

//

Лотос
(житель Ауровиля)
2006/01/30 16:38
Re: They always did have more balls than brains new [re: Winni] 

а как хоцца чтоб у них всё было гармонично......

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/30 17:50

От блин комедия Патриотизм к батьке лукашенке, а так же своей беларуси и чужой россии заодно - это не психушка, это анацефалия

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/30 17:53
Re: Очистимся от грязи new [re: Swan] 

Он не про себя Ему и среди "русских шлюх" неплохо

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/30 17:55

Да он и про свою жену тоже, успокойтесь. Свинья - она везде грязь найдет. ДАешь каждой русской шалаве по индийскому мужу!

Во всяком случае именно такая логика складывается после их речей.

Лотос
(житель Ауровиля)
2006/01/30 18:28
Re: Браво русским женщинам new [re: kukolka] 

малёхо надо подкорректировать фразу:
**Да, честь России спасают только трахливые бабы, ЗА которых "индиякинги" и держутся в России ! **
Живущие в России/Украине "индиякинги" именно держится "за женщину", а "из-за женщины" - это они только поют когда им зацепиться надо за эту женщину, чтоб домой в Индию не возвращаться.

barrakuda
(Вишну)
2006/01/30 18:38

Спасибо, буду знать ваш диагноз! И еще, по аккуратней с мед . терминами, а то еще перепутаете чего. СПЕЦИАЛИСТ вы наш.... Был один (индус), стало 2 (возможно русский)....

"И это пройдет"

kukolka
(баобаб)
2006/01/30 18:41

Нет, я бы поставил сей памятник из засохшей спермы онанистов всех стран ! Более подходящий материалец !

Какие проблемы? Подыщите материалец, если токма не влом, и вперед, а нас пригласите на его торжественное открытие

Шивананда
2006/01/30 20:22
Re: Спасающее мир new [re: deca] 

Во Францию на учебу наша Родина посылает каких-то неучей.

ом намах шивайа

Шивананда
2006/01/30 20:28
Re: Я люблю соотечественников new [re: nathuram] 

Какая здравая мысль!!!

ом намах шивайа

deca
(обошедший Кайлас)
2006/01/30 22:30

такого "добра" от одних ваших соплеменников, застрявших в наших краях, хватит не на одну статую Свободы :gy:

Nature
(житель Ауровиля)
2006/01/31 11:20
Лингамы КАвказа new [re: Winni] 

Тут узнала одну интересную вещь. Оказывается раньше на Кавказе покланялись тоже фалосу!!!!! Только в 18 веке Осетия и ЧЕчня приняли мусульманство. До наших дней сохранились каменные изваяния!! Теперь понятно почему они такие еб...ие!!!!

Nature
(житель Ауровиля)
2006/01/31 11:22

МОлодец!!!!!!!!! :ven:

Nature
(житель Ауровиля)
2006/01/31 11:25
Re: В России нечего есть! new [re: Shamro] 

Да, "не хлебом одним будет жить человек".

kukolka
(баобаб)
2006/01/31 11:47
Re: Это очень хорошо!! new [re: Лотос] 

Тык начало -то мужское. Вот он стоит один бедный возвышается и хвалится какой он красивый и замечательный, но его все время тянет в определенное место. Я когда была в Индии сделала потрясающий снимок каменного женского лона, к которому лингам приближается. предложила в журнал вместе со статьей, но мне отказали, говорят порно. Так что без нас лингам не работает, стоит, как пень,

kukolka
(Nandi Toyota)
2006/01/31 11:53
Re: Hашим бабам памятник ! new [re: katbirali] 

Да он только языком умеет, я вот предложила ему воплотить мечту в жизнь, он молчит, видимо в лом

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 14:47
Re: They always did have more balls than brains new [re: Winni] 

Who?
I always Thought all men all over the world have two balls(testicles) hanging below the prick now u are saying something interesting.Where did u count more number of balls.

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 14:49
Re: They always did have more balls than brains new [re: Лотос] 

Got u since your men do not have anything in harmony u want Indians or say other men to have functioning balls and prick agreed ur wish is right.

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 14:52

Так что без нас лингам не работает, стоит, как пень,
Oh I know how girls like erect stumps

Я когда была в Индии сделала потрясающий снимок каменного женского лона, к которому лингам приближается.
What did u understand from this?Hope u enjoyed it?

Лотос
(житель Ауровиля)
2006/01/31 14:58
Re: They always did have more balls than brains new [re: indiaking] 

Интересно, современные индусы умеют мыслить абстрактно?

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 15:07

Я Вам скажу, чем отличаются русские женщины от других, чем они притягивают мужчин всего мира.
This biggest mistake of russians is that when they talk they talk asthough they have understood the whole world and they themselves give a certificate that they are the best.
How is that?
I do not deny russian girls are good but there are good girls everywhere even Indian women like and love their men so what is so great.
А мужики от этого балдеют, потому и гоняются за русскими.
If that consoles you let it be so.See Love is mutual there is nothing that one runs after a girl and the girl is not interested.When i married my wife it was not that she was a russian i JUST LIKED AND LOVE MY WIFE.I did not even think in my wildest of dreams that i would marry a russian it just happened whom i married is a russian.
Любовь к свободному сексу лежит в язычестве (см. к\ф "Андрей РУблев"), но это только часть.
Is it not there now?
поставьте памятник русской женщине - она достойна этого
What about a statue for Indian(man)?

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 15:09
Re: Очистимся от грязи new [re: Swan] 

HY

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 15:14
Re: They always did have more balls than brains new [re: Лотос] 

do u understand what is abstractive thinking?Please quote something let me see how good is ur brain.

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 15:41
Re: нехорошо это! new [re: katbirali] 

I totally agree with you but the sad thing is that russians know neither what is politically correct nor what is decency.You think that you can say that Indians need the white skinned british to rule India and do not even give a damn about our feelings after which u say that u russians are decent. where is the dignity, pride and prestige?
You say your GK is better than that of Indians why not fight it out between you and me in this open forum?I wish it is one to one otherwise ten losing russians is a pathetic scene to watch. even our ex-moderator is clearly on the side of russians.He gets worked up when we say something about russia but never when said about India.

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 15:52
Re: Очистимся от грязи new [re: Shamro] 

Да весь район Викаспури в Дели построен на деньги, заработанные на Черкизовском рынке, где самый захудалый домик потянет на 200 тысяч зеленых.
Oh my Goodness how did u calculate this and from where did u get this info from.
Do you know onething INdia places orders worth 1.5 billion dollars per year to russia for arms supply How many families live on this and how many bulidings are constructed with this money any Idea?
А Пенджаб отстраивается на деньги, посылаемые ребятами из Великобритании.

How much East India Company robbed from India do you have any Idea ?
FYI on today's prices it is 5 trillion dollars so this will give an idea how white skinned people looted asia.
You whites that too u sovoks think black brown people make money from ur white skinned people and u do not make it from asians africans etc.If u talk finance, trade, economy do it in a balanced way.
India doesn't needs ur russia.But ur russia needs India strategically and economically.ИДИ Гуляй

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 16:08

Обладаете ли вы вообще хвалеными индийскими семейными ценностями?
What about ur self boasting russian decency and higher IQ and better GK.First advise to yourself and then share it with others in other words pray what u preach.Is that clear to you.
Bloody i am pissed of with u russians.

WinniModerator
2006/01/31 16:15
It's always better new [re: indiaking] 

to know more, so, you will not need to think so much. It's english idiom. In russian, "думать членом".

//

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 16:27
Re: It's always better new [re: Winni] 

It's always better to know more, so, you will not need to think so much.

What is the yardstick to measure knowledge in other words how do you quantify it?What is more or what is less?
In russian, "думать членом".
Ya russian logic.

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 16:33

В отличии от вашей страны с Пакистаном у нас с Россиией границы вообще нет, поэтому легко быть патриотом 2 стран.
Я вас простил за ваши глупости.
Думаю вам этого не понять.
деиствительно нет.да буду патриотом другой страны когда сам неуверен в своей стране за что то надо всетакие держаться.

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 16:39

А разве я выразил неуважение к кому либо ???
ваши слова что англичане должны править индей или вообше белые должные править над осталными явно показывает ваше неуважение к другим вы же непонимате наши чувств и реакции на ваши слова.
Возможно, видимо к тому, кто вместо аргументов использует ругань. Слабенькая логика.
я пыталься вам похорошему обяснить видимо в некакую чтоподелаешь с русским неполучается нормальный разговор он попрежнему белый крутой а осталные дерьмо вы даже находите оправдание оккупации русскими средную азию кавказ прибалтику как можно с вами понормальному.

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 16:51

Я то как раз ни куда не сваливал и, в отличии от вас, сваливать не собираюсь !
Ой ненадо.
А моей "псевдоинтеллегентности" как раз хватает , что б без мата на форуме обходится,
у вас мата нет зато глупости много.
И , опять же в отличии от вас, ни когда не говорил и не считал себя знатоком Индии.
тогда покой хрен говорили что каждый индус ишет возможность как бы уехать из страны следите за своими словами.

WinniModerator
2006/01/31 16:57
Re: It's always better new [re: indiaking] 

> Ya russian logic.

I have been told you - there is an ENGLISH IDIOM.

//

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 17:08

Ну и Вы в свое время,если уж на то пошло тоже свалили из Индии,
чего ваш коллега псевдоинтеллигент врач барракуда дуру гонит что каждый индус при первой возможности хочет уехать из родины почему вы ему неответили правильно что это нетак.
и Ваши отговорки,что жена не хочет в Индию хрень полная,сами видно не сильно рветесь на Родину
если бы знали как хочу народину а не в расистской россии .
Я не внуждаюсь в россиских денег жить могу там впольне прилично.Вы в курсе о антисемтизме в россии а в индии его нет так что вам там уютно.
Вы даже собственную жену не можете убедить что в Индии можно жить,
видимо да неубедил да это неограничивает меня зашитить родинуИ говорит правду о россии.
а вы даваите себя убедить и своих единокожих племяниц(tribeswomen not niece) убедить что в индии нестоит жить ехать туда и тем более замуж вытий.
Даваите так если вы считаите мы сюда за денги так как мы и наша страна нишая вы почему туда?Please let me know.
Jews(russian speaking inclusive), russians, ukrainians and belorussians can go
to India since they are specialists and India is very much in need of them but Indians who come to russia b.russia ukr are fuc kin dirt poor loaders.Why so?Ask ur collegue=not so intelligent barrakuda and answer.
Why do you need India?Stay in your rich white skinned countries like israel russia etc.

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 17:12

а чего ее убеждать - она сама была в Индии и все видела своими глазами...

There u r.Mam now u r fixed and cornered.Even u see India and have been seeing her for a long time why don't you leave India?
Likewise even i see russia if not for family i would have long back left ur not so hospitable country

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 17:36

"патриотизм граждан стран третьего мира"
россия яркий тому пример они сами себя хвалят так как некто их нехвалить.
а ты тринуля давай ближе к родине тобишь к дерме.
даваи россию так назывем россия = шлюхаляндия ну как поидет.

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 17:38

А еще я понимаю, что люблю культуру Индии, больше многих, родившихся в ней.
вот так скажите что вы стыдытесь своей родины а неиндусы.

Tigra62
(Вишну)
2006/01/31 18:18

Я никого и не в чем не собираюсь убеждать,все люди взрослые и всех своя голова на плечах,учитесь уважать мнение оппонента,а не биться в истерике в ответ на любую фразу об Индии.
Если Вы считаете возможным для себя оскорблять Россию,называть русских женщин шлюхами, что Вы хотите услышать в ответ?

barrakuda
(Вишну)
2006/01/31 18:39

Не тратьте зря силы и медикаменты! Случай неизлечимый......

"И это пройдет"

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/01/31 19:00

<Когда любят, то их душа и сердце распахиваются вовсю,>

А до "души и сердца" распахиваыутся ноги ! Не надо слишком обольщаться, мадам !

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/01/31 19:15

<В вашем почтенном возрасте внуков надо няньчить, а не гадости на форумах писать. Обладаете ли вы вообще хвалеными индийскими семейными ценностями?>

Что там говорила Эллочка-людоедочка "Не учите меня жить" ?
Нет, я ненавижу институит семьи, как тюрьму вольного человека ! Дело не в возрасте - вы уже, видать постарели в ваши неполных ...десять лет ?

kukolka
(Nandi Toyota)
2006/01/31 19:28

А у Вас ширинка..................

kukolka
(Nandi Toyota)
2006/01/31 19:53
Re: Это очень хорошо!! new [re: indiaking] 

Во-первых, не будем уклоняться от темы: индийский мужчина здесь ни при чем. Во-вторых, я рада за Вас и Вашу жену, дай Бог Вам вместе дожить до старости. В-третьих, индийская женщина, отданная замуж без ее согласия на то, не может рапоряжаться своим сердцем, ей не дали такую возможность, а русская женщина делает свой ВЫБОР САМОСТОЯТЕЛЬНО БЕЗ УКАЗАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ. Есть разница? И в -четвертых, традиции язычества на Руси не исчезли, они трансформировались, получили другой облик.

kukolka
(Nandi Toyota)
2006/01/31 20:08

Да, мне было очень интересно, но думаю такое было бы интересно и Вам, поскольку, я хоть и не спец в индийском декоре, но сюжет действительно редкий для Индии и очень откровенный, его даже отклонили в редакции за вольность

Shamro
(благородный муж)
2006/01/31 22:11
Re: Очистимся от грязи new [re: indiaking] 

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Tigra62
(Вишну)
2006/02/01 09:16

Да,медицина здесь бессильна.

Шивананда
2006/02/01 10:00
Re: Я люблю соотечественников new [re: indiaking] 

Я космополит.

ом намах шивайа

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 14:08
Re: Очистимся от грязи new [re: Shamro] 

"блестяший ответ"

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 14:17

В-третьих, индийская женщина, отданная замуж без ее согласия на то, не может рапоряжаться своим сердцем, ей не дали такую возможность,
да зато которая дала согласия живет со своим мужем всю жизнь нет некаких разводов как у вас потому наше обшество стабильнее вашего.
индийский мужчина здесь ни при чем.
как непричем а нам памятник? мы тоже вовсю любим свою жену.
ей не дали такую возможность, а русская женщина делает свой ВЫБОР САМОСТОЯТЕЛЬНО БЕЗ УКАЗАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ
да в курсе она может и 5 ый и 10 ый раз выбырать что у нас вызывает смех инеоцениваем положительно.
традиции язычества на Руси не исчезли, они трансформировались, получили другой облик.

как россии незнаю а в нашей стране с великой и длиной истории и традиции нет понятие язычество или четкая граница между этапами все одно целое которое продолждает по всей день.

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 14:21

Да, мне было очень интересно, но думаю такое было бы интересно и Вам,
конечно.
его даже отклонили в редакции за вольность
непонимаюшие люди что поделаешь надо понять божественность в сексе.

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 14:29

Я космополит
в россии это ругательское слово тобишь табу на него.
Я согласен что вы хорошо знаете нашу культуру не это недает вам право сказать что вы ее лучше нас знаете.

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 14:39

Ok mam u once took the liberty to say that our sense of humuor is not good,your collegue barrakuda says that Indians and asians should be ruled by whites ur sameskinned triple zero says that we are dirt poor beggars.Ur same skinned gulabjamun only writes rubbish.
what do you expect from us? First u correct urself then we will certainly reciprocate in a decent way.
Untill then no medicine nor GOD can help you.First found faults in you then teach others.
Why don't you whiteskinned people respect others and our opinions?

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 14:42

Товариш вы самый неизлечимый вам говорят неговори что белые должны властовать в индии вы нас неслушаите и неуважаите вы самый гоните туфту якобы индусы хотят уехать из индии навсегда итд.лечитесь будет вам лучше.если у вас нет лекарств скажите вышлем из Индии всетакие фармацевтика у вас неразвито или вообше медицина.

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/01 17:40

<индийская женщина, отданная замуж без ее согласия на то, не может рапоряжаться своим сердцем,>

Да что же вы "познали" всех индийских женщин что ли - что вы все бубните об одном и том же - индийская (молодая) женщина в городах хотя бы, уже все больше принимает решение за кого идти сама - очень много случаев от этого межкастовых браков, и соответственно конфликтов, конечно - кто спорит ? Но представлять ее уже этакой "забитой" и покорной коровой никак нельзя !!!

kukolka
(Nandi Toyota)
2006/02/01 17:50

Надеюсь, мы с Вами это понимаем.............

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 17:56

Индусы понимают.

kukolka
(Laxmi Hundai)
2006/02/01 18:03

Во-первых я не бубню, а очень деликатно разговариваю. Я все же была в Индии и видела индийские свадьбы, где лица девушки было не видно. Может она и радуется счастью, только на лице не прочитала этого, поскольку оно закрыто. В России в самых глухих деревнях на севере в Архангельской и Вологодских областях лицо невесты открыто. Фата в Россию пришла с Востока. Даже Избранницу, которую сжигали на костре во времена глубокого язычества, не покрывали. Красоте и молодости надо радоваться, а не скрывать ее от людей.

kukolka
(Laxmi Hundai)
2006/02/01 18:06

как россии незнаю а в нашей стране с великой и длиной истории и традиции нет понятие язычество или четкая граница между этапами все одно целое которое продолждает по всей день.

Абсолютно с Вами согласна

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/02/02 03:46
Re: Лингамы КАвказа new [re: Nature] 

В русской церкви как-то был. Все поклонялись какому-то мазохисту, прибитому на крест. Причем явно не русскому. Да и в "житиях святых мучеников" рассказики почище ДеСадовских. Учебник юного садиста, и мазохиста заодно.

GulabJamun
2006/02/02 08:34
Re: Девушки бывают разные new [re: nathuram] 

Девушка может самостоятельно выбирать, если она может самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. А таких девушек в Индии не так уж много, даже в крупных городах тем не менее остается очень много девушек, получивших образование лишь для того, чтобы замуж выйти, а работы в перспективе не имеющих. И родителям перечить они не особенно могут, только если родители попадутся либеральные.

Да и даже самостоятельных девушек их родители могут держать в повиновении: например, знаю случай, когда женщина дожила уже до 36 лет, а родители ей запрещали выходить замуж (хотя ее уже в таком возрасте никто и не берет) - она единственная в многодетной семье, кто зарабатывает деньги! И вся эта семья, включая родителей, на них жила! Если бы она вышла замуж, то переехала бы к мужу, и они остались бы на голодном пайке. Причем семья не из низов. Девушка работает вместе с моим мужем в Fi-Tek. Сейчас она делает попытки выйти замуж, поскольку мать умерла, и отец вот-вот умрет, и некому будет отшивать ее женихов...Только вот женихов уже нема.

А как вам возрастной ценз на замужество в Индии? Женщину после 33-35 лет замуж вряд ли кто возьмет. И это даже здесь, в городе. И не потому что она плохо выглядит, а потому что "ну не принято". А что говорить о мелких городишках и о деревне? Поэтому там и стараются дочь выпихнуть побыстрее, не считаясь с ее "хочу-не хочу", чтобы в девках не зависла.

_________

Лотос
(житель Ауровиля)
2006/02/02 10:20

ну вы и шутник!!!

indiaking
(ищущий)
2006/02/02 12:19
Re: Девушки бывают разные new [re: GulabJamun] 

Once again ur master in selecting the extreme negative examples and saying it to the readers Look this is what is India in other words generalizing one example for whole of India.
You tell me what are the chances of a russian girl to find a life partner at the age of 25-27-30 with ur liberal system of choosing one's own life partner.I know many cases where parents compell their son or daughter to divorce so that they are taken care off.
What are the chances of a divorcee woman at the age of 35 to find a life partner in russia?
Hope i have quoted enough examples and