Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (Все)
Rusalochka
(хранитель лингама)
2006/01/22 13:27
В России нечего есть!  

Вот к таким выводам приходишь, когда "являешься в родные пенаты"...
Ну, Москва не в счет, это вообще "какашка на вершине поноса, который из себя, на поверку, представляет Россия".
А так...
При средней зарплате 4000-5000 руб. меньше, чем с 200 руб. в магазине делать нечего... Реально в российская провинция может питаться только хлебом и "его вариантами" - пряниками, печеньем, сушками, макаронами и т.п., ну, еще картошкой,крупой...
Короче, питаются буквально как свиньи...
И хоть в магазинах "много чего есть", но это все позволяют себе брать "раз в год, под Новый Год"...
(если трезвым взглядом сравнить с Индией, то ДРАПАТЬ ИЗ РОССИИ НАДО и быстрыми шагами!)...
Если сравнивать с "нормальными городами Индии", то Россия проигрывает однозначно - даже не вопрос! В этих городах есть из продуктов практически все, фрукты-овощи круглый год, цены доступные, зарплаты, уж по сравнению с нашей провинцией, просто запредельные, расходов на все эти телогрейки-валенки никаких, даже жилье в кредит взять реальнее... Алкоголизм скорее, редкость, чем образ жизни, а уж что детей надо выращивать именно в Индии - вообще не вопрос!
Ну, про то, сколько стоит одежда даже на рынках, уже помолчу, в магазины заходить людям реально только из чувства нездорового мазохизма!
Правда, похоже, что "русские" утешаются своим непомерным гонором и снобизмом, ну, а что им еще остается, если у них "глаз выпадает", когда узнают, что "нищий индийский программист" позволяет себе запросто иметь прислугу?!
А уж как "местные" гнут пальцы, что они бы в Индию не поехали, потому, что там рано ложаться спать по их представлениям и водку не жрут, как свиньи! :lol: А у самих не то, что до Индии, до "соседней деревни" денег доехать нет! :lol:
Вообще, "русские", если на них взглянуть трезвым взглядом, ничего, кроме отвращения не вызывают!
Но самое интересное, что еще и гордятся своим убожеством: "нулевыми знаниями" и алкоголизмом! А вместо того, чтобы бороться с собственными "национальными половыми расстройствами", пропагандируют их, как единственно-правильный образ жизни!
Короче, стыдно, что в России родилась!

sharmili
(сторож плантаций специй)
2006/01/22 14:46
Re: В России нечего есть! new [re: Rusalochka] 

Не волнуйтесь, Россия тоже не в восторге, что вы в ней родились.

Tigra62
(житель Ауровиля)
2006/01/22 14:52

C Возвращением!
Вот видишь как полезно иногда Россию посещать,сразу от настольгии излечилась.
Как не замерзла на Родине?

Rusalochka
(переплывший Ганг)
2006/01/22 20:11
Re: В России нечего есть! new [re: Tigra62] 

Ностальгией уже давненько не страдаю...
У индусов тоже полно недостатков, и в "некоторых пунктах" они вызывают отвращение, но все равно НЕ НАСТОЛЬКО, КАК НАШИ!

Rusalochka
(переплывший Ганг)
2006/01/22 20:12
Re: В России нечего есть! new [re: sharmili] 

А мне, собственно, СИРЕНЕВО!
Я ее давно В ИГНОР отправила!

no_ideas
(Афанасий Никитин)
2006/01/23 15:02

s uma vi, po-moemu, soshli, devushka....

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/23 16:44
Что отличает нас, русских ??? new [re: Rusalochka] 

Отличает и выделяет.....
Ханжеское, что бы не сказать хамское, отношение к собственной Родине, бесконечное желание обосрать ее, принизить и опустить! Да, нам есть чему поучится у индусов и любого другого народа ! Они все, как достойнейшие дети своей Родины, пусть стремятся при первой удобной возможности покинуть ее, никогда не скажут плохого слова в адрес той страны, которая дала им жизнь и кров ! Кто нибудь слышал, что б самый оголтелый, невменяемый, трижды забаненый индус что то не очень хорошее сказал о свой Индии ???
Когда же мы станем хотя бы "лжепатриотами " , что б не нести такую околесицу на ту страну, которая нас, пусть не очень хорошо но - выучила, в которой жили наши родители, которая нас принемает такими , как мы есть, даже с той грязью и свинством, на какие мы очень горазды!

"И это пройдет"

Tigra62
(Вишну)
2006/01/23 16:54
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: barrakuda] 

Да не принимайте Вы все,что здесь пишут близко к сердцу
Я разделяю Вашу точку зрения по поводу русских ,Белорусы,прибалты,украинцы более привязаны к своей малой Родине и очень редко поливают грязью свой народ.И потом вечная привычка русских искать виноватых в своих бедах.....

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/23 17:06
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: Tigra62] 

Я просто не понимаю такого отношения к дому, в котором пусть и не живут, но в который всегда можно возвратится, в котором тебе всегда рады!

"И это пройдет"

Tigra62
(Вишну)
2006/01/23 17:53

Наверное у людей так складываются обстоятельства,трудно что-то понять пока сам не столкнешся.В процессе жизни меняются взгляды и происходит переоценка ценностей.Так,что всякое бывает,не судите строго.

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/23 18:13

" Не судите, да не судимы....." помню, стараюсь этого принципа и придерживатся!
Согласен, в жизни многое может изменится, преоценится и т.д., но есть же вещи постоянные, мать , отец, Родина и т.д. или я уж на столько стар, что мыслю древними категориями? Что не пойму.

"И это пройдет"

Tigra62
(Вишну)
2006/01/23 18:49

Это не старость,это мудрость коллега.

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/23 18:54

Спасибо, коллега ! Вы мне льстите !

"И это пройдет"

Tigra62
(Вишну)
2006/01/23 19:02

Ну должна же существовать корпаративная солидарность у врачей{пусть даже бывших}.

deca
(обошедший Кайлас)
2006/01/23 21:44
"Не, new [re: Rusalochka] 

я матом не ругаюсь - а на х*я?" :lam:

kukolka
(баобаб)
2006/01/23 22:37

За что-то Вы так на своих соотечественников ополчились, что Вам Родина сделала, что Вы так ее поливаете?

Rusalochka
(Баба)
2006/01/24 10:25
Re: В России нечего есть! new [re: kukolka] 

Да просто посмотрела на нее "со стороны".
Кстати, по поводу "воспитывать детей" и т.п.
Не далее, как вчера в была программа "Бомжи" на первом, в которой, в частности, рассказывались "истории бомжей". Так сплошь и рядом: жена выгнала мужа (одна после 18 лет совместного проживания, другая - после 27), человек (Муж, брат, отец одновременно) в -40 замерзает под мостом, вся родня знает, ни одна свол-лочь даже не пришла поинтересоваться, что и как. Другого сынок на улицу выгнал фактически, обманом оставив без жилья, отец бомжевал, получил травму, инвалидность, так ни сынок, ни "сюпруга", ни ост. дети не только не помогли, вооще отказазались приехать!
И после этого вы спрашиваете, чего я ополчилась?!
Зато "место уступаете", гнете из себя бог весть что.
Индусы, может, место и не уступают, однако я еще не сталкивалась с тем, чтобы они своих родственников бросали, а уж КАК они считаются, этот форум лучшее тому подстверждение!
Зато мы "пальцы гнуть" горазды и вопить, что "самые-самые".

Rusalochka
(Баба)
2006/01/24 10:28

в котором тебе всегда рады!
--------------------------------------------------------------------------------------

Вот уж не надо ля-ля!
"Всегда рады"! :lol:
Вы тот же канал про животных посмотрите! Да они за своими живтоными лучше ухаживают, чем у нас за людьми!Это же не дай Бог у нас в чужом городе документы потерять! Все! 100% бомж!
Даже если ты никуда и не выезжал!
Еще бы! Кого е... чужое горе?!
У нас и собственным-то детям родители не нужны, так что че там про государство заливать?
Так что не надо!
Принять назад своего гражданина они ОБЯЗАНЫ, а что не рады - так это и ежу понятно

kukolka
(баобаб)
2006/01/24 10:49

ВЫ рассмаириваете жизненный экстрим, дно жизни. А это не есть истинная картина. Вот если бы Вы, вернувшись с родины в "родные пенаты", попытались рассказать про средний срез общества, он более точный и положительно правильный, тогда можно было бы Ваш топ серьезно принимать. А сейчас он выглядит, извините, как обида на свою страну, как комплекс эмигранта.

Chela
(Вишну)
2006/01/24 13:19

Вам надо чаще приезжать в Россию. Видите какой у Вас всплеск любви к Индии!

Еще мне вспомнился один анекдот на тему "Благодарности и ..." Называется --- Ты и твой поганый кофе.

Однаждый нищий увидел выходящего из офиса банкира.
-Сэр, подайте мне на чашку кофе, - попросил он.
Банкиру стало жалко нищего, выглядевшего таким несчастным и грязным. Банкир ответил:
-Вот возьми 10 долларов. На него ты сможешь купить 10 чашек кофе.
На следующий день нищий поджидал банкира у порога офиса. Увидев банкира, он подошел и пнул его.
-Эй,- удивился банкир, - ты что, спятил?
-Это тебе за твой поганный кофе. Из-за него я не сомкнул глаз всю ночь!

Мораль 1: Признаю, что я помог тебе. Можешь ли ты простить меня за это?
Мораль 2: ...
...

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/24 13:35
Торжествуйте ..... new [re: Rusalochka] 

.....Брахмастра, Натхурам, Indiaking, jns и т.д...... в вашем полку - прибыло !!!!

"И это пройдет"

katbirali
(испивший из истока Ганга)
2006/01/24 15:35
Re: Торжествуйте ..... new [re: barrakuda] 

Устаревшая информация.

**Get rich or die trying**

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/24 16:12
Re: Торжествуйте ..... new [re: katbirali] 

Я привык выражать СВОИ чувства и мысли , а насколько они устарели для кого то - мне это ФИОЛЕТОВО....

"И это пройдет"

ann111
(Натарадж)
2006/01/24 16:23
Re: Жыве Беларусь!!!!!!! new [re: barrakuda] 

Жыве Беларусь!!!!!!!
Люблю родину!!!!!!!

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/24 16:26
Re: Жыве Беларусь!!!!!!! new [re: ann111] 

Пока живет РОССИЯ......

"И это пройдет"

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/25 01:51

Отношение к дому - дело личное для каждого. Но пытаться напеть, что тривандрумские помойки это именно те места, куда надо везти детей - глубокая клиника. Как и "высокие зарплаты индии". А то тут люди в сей "великой" стране никогда не бывали, и не видели "великолепия".

PS. До любого мелкого офощного-фруктового рыночка Бангкока любому супермаркету (не говоря уж о рынках) индии - как до Венеры раком. А можно еще в банальный Лотус или Топс зайти, в любом городе Тая. Будет и клубника в любое время года, и персики-абрикосы, мангостины, арбузы-дыни-кокосы (вот где в индии есть burned coconut? ни разу и не видел), куча вообще невиданых в индии фруктов, два десятка разновидностей одних только свежих грибов, живых креветок-крабов, вобщем мини-список я буду еще пару дней писать, если попытаюсь.

И при этом - чисто. Вот ведь удивительное место, а не индия Индусов мало, потому и чисто.

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/25 01:54

Ну, поменьше панегириков россии. Достоинства в этой стране не больше, чем в индии. Не страна вас растила, а родители. А стране - насрать с высокой колокольни и на вас, и на ваших детей, и вообще на все, что денег не приносит непосредственно чинушам. В этом индия и россия - близнецы. Ну ттут еще делают вид, что есть "социальная помощ".
Так что если хочется быть благодарными - благодарите своих близких. А не страны, и прочие абстрактные понятия.

GulabJamun
(вегетарианский бифштекс)
2006/01/25 12:46
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: alik000] 

а что это за зверь такой - burned coconut?

_________
"Ще такого не бувало,щоб якось воно не було...."...

kukolka
(баобаб)
2006/01/25 13:44
Re: Как не хочется пафоса, new [re: barrakuda] 

Но полностью согласна с barrakuda. В данном случае автор топа не сравнивает Россию с Индией, а об-ка-ки-ва-ет свою Родину, а это считается во всех культурах мира худший из грехов

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/25 14:26

Слегка согласен, родители растили, которые, кстати , то же в этой стране выросли и ни куда не уехали, так же как их предки. А уехали и уезжают из страны кто ? Жиды, стесняюсь сказать,
да другие авантюристы и искатели легкой жизни . А считать что страна - абстрактное понятие ??? Смелое заявление не имеющее под собой ни какой базы.
Да я в общем то и не об этом . Хаять свою страну и свой народ..... на это способны только русские.

"И это пройдет"

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/25 14:28
Re: Как не хочется пафоса, new [re: kukolka] 

Я именно об этом. А пафос.... может и есть, но немного.

"И это пройдет"

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/25 14:30

А вот тут - абсолютно согдасен! Хотя в Тривандруме не бывал, но думаю, грязь и бардак везде одинаковы.

"И это пройдет"

Rusalochka
(Харе Кришна!)
2006/01/25 18:25
Re: Как не хочется пафоса, new [re: kukolka] 

а об-ка-ки-ва-ет свою Родину
-------------------------------------------

И в первую очередь тебя, ЗАДРИПАННАЯ МОСКОВСКАЯ КУКЛА. Видать, у вас на панели совсем "не сезон", что весь ваш дебильный московский табор, во главе с зажрившимися новыми русскими сюда переместился, вот и воняете на весь Интернет!

А Индусы вашему стаду дебильному и не ответят! :lol:
Вы же только Индию горазды обсирать! :lol:
Уже даже Виня от вас сбежял! И правильно сделал! :bis:
МОЛОДЕЦ!
Не желает с вашим ублюдочным стадом больше общаться! :bis:
Да пошли вы все на Х-У-Й, СТАДО ЗАЖРАВШИХСЯ ДЕБИЛОВ!

kukolka
(баобаб)
2006/01/25 18:39
Re: Как не хочется пафоса, new [re: Rusalochka] 

в игнор

deca
(обошедший Кайлас)
2006/01/25 21:47
Re: Как не хочется... new [re: Rusalochka] 

будь последовательна - смени гражданство :gy:

kukolka
(баобаб)
2006/01/25 22:43
Re: Как не хочется... new [re: deca] 

Я думаю, она сменит, ведь ей деваться некуда, она сама себя изгнала и из общества и из Родины

Шивананда
2006/01/26 03:00
Индия - деревня на перекрестке мировых дорог new [re: Rusalochka] 

У меня сложилось мнение, что:

- Россия это провинциальный городок с гонором, что все, что в нем лучше, потому что своё;

- Индия - это столичная деревня на перекрестке мировых дорог, которая закомлексованаот того, что она деревня.

ом намах шивайа

Шивананда
2006/01/26 03:02

Россия для нас, а не мы для неё.

ом намах шивайа

Шивананда
2006/01/26 03:07
Я люблю соотечественников new [re: barrakuda] 

Я не встречал никогда честных и здоровых патриотов!!!

Индусы, особенно эмигранты, вообще СТЫДЯТСЯ своей Родины.

Я люблю соотечественников и не считаю, что зло, которого много в России, надо называть добром.

Элита, эксплуатирующая Россию и грабящая народ именно этого и хочет.

ом намах шивайа

Tigra62
(Вишну)
2006/01/26 10:58
Re: Индия - деревня на перекрестке мировых дорог new [re: Шивананда] 

Знатно отлито. Респект.

Nature
(житель Ауровиля)
2006/01/26 11:15

"Не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть. Но это еще не конец. ТОгда соблазнятся многие и друг друга будут предавать и возненавидят друг друга. И многие лжепророки востанут и прельстят многих. И по причине умножения беззакония , во многих охладеет любовь. Претерпевший же до конца спасется."
Матфея гл.24

Nature
(житель Ауровиля)
2006/01/26 11:19
Re: Как не хочется... new [re: kukolka] 

и от Бога

Nature
(житель Ауровиля)
2006/01/26 11:35
Очистимся от грязи new [re: Rusalochka] 

ВЫ поверхностно знаете Индию. Вы видите только экзотический фантик от конфетки. А внутри как раз та самая какашка.
Поживите там годик и поймете сами.
Индусы , которые имеют в Индии большие деньги, заработали их в Европе и в России. Ни один индус от сюда уезжать не хочет!!!!! Даже Сибирь для него круче его Родины!
И что вы называете нормальным городом ИНдии? БОмбей? Упаси Господи! Разве только Дели еще жить можно и то в 45 летом сами сбежите от туда.
Алкоголиков и наркоманов там хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРосто об этом не говорят.
Одежда для вас дешевая? Так вы будете там получать 100$ в месяц и она станет вам дорогой!
Имеют прислугу? Так там такой процент бомжей и нищих, что они согласны за еду работать!!!
Гордятся нулевыми знаниями? Я не знаю где вы таких друзей-уродов нашли и как вы с ними общяетесь!! Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Короче, стыдно? Поезжай в Индию. Одним гавном в России будет меньше.

Tigra62
(Вишну)
2006/01/26 11:50
Re: Очистимся от грязи new [re: Nature] 

Не тужтесь,она в Индии живет не один год,повидала всякого.

Nature
(житель Ауровиля)
2006/01/26 13:17
Re: Очистимся от грязи new [re: Tigra62] 

А чего тогда бред такой несет?!!!!!!!

Tigra62
(Вишну)
2006/01/26 14:59

От избытка эмоций.

indiaking
(ищущий)
2006/01/26 17:29

PS. До любого мелкого офощного-фруктового рыночка Бангкока любому супермаркету (не говоря уж о рынках) индии - как до Венеры раком. А можно еще в банальный Лотус или Топс зайти, в любом городе Тая. Будет и клубника в любое время года, и персики-абрикосы, мангостины, арбузы-дыни-кокосы (вот где в индии есть burned coconut? ни разу и не видел), куча вообще невиданых в индии фруктов, два десятка разновидностей одних только свежих грибов, живых креветок-крабов, вобщем мини-список я буду еще пару дней писать, если попытаюсь.
Мляд ты так разложил какбудь то это твоем родном дерме( Россия) покажий у себя потом поговорим.
Индусов мало, потому и чисто.
За то проституция просветает так как русских много.

indiaking
(ищущий)
2006/01/26 17:37
Re: Я люблю соотечественников new [re: Шивананда] 

Индусы, особенно эмигранты, вообще СТЫДЯТСЯ своей Родины.
ЧЕГО
ВЫ русские больные зачем вам чужая страна живите как хотите а мы как хотим неваше дело это.

indiaking
(ищущий)
2006/01/26 17:38

вы чей патриот россии или беларуси.

indiaking
(ищущий)
2006/01/26 17:43

Блин я роражаюсь у вас родина это родина когда мы гордимся своей родины тогда мы трижды заьаненые лжипатриоты.
хуже лицемеров чем русских в жизни невидал. в чем вы лучше кроме самохваление.

indiaking
(ищущий)
2006/01/26 17:45

это обычно происходить когда два русские втсречаються друг друга хвалять и самый себя культурными считают хотя у других другое мнение.
а вы русские других уважать умеете?

indiaking
(ищущий)
2006/01/26 17:48

Ну должна же существовать корпаративная солидарность у врачей{пусть даже бывших}.
Один из них свое время успел свалить с родины а другой желает что неуспел зато индусов считает людми которые припервой возможности хочет покидать родину и невозврашаться.
ваш этот псевдоинтеллегентный барракуда себя культурным считает вот чего смешить и говорить какбудьто всех индусов знает и нашу страну хорошо.Я еще невидал неодного русского беларуса или украинца который хороший понимал бы Индию хотя там долго живет вы со своими мерами смотрите на индию что в корне неправильно.аналатический ум у русских несрабатывает т.к ошибка природы в генетическом уровне.

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/26 18:29
Re: Жыве Беларусь!!!!!!! new [re: indiaking] 

В отличии от вашей страны с Пакистаном у нас с Россиией границы вообще нет, поэтому легко быть патриотом 2 стран. Думаю вам этого не понять.

"И это пройдет"

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/26 18:32
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: indiaking] 

Умеем уважать тех, кто достоин уважения! Даже на этом форуме!

"И это пройдет"

Tigra62
(Вишну)
2006/01/26 18:39

Ну и Вы в свое время,если уж на то пошло тоже свалили из Индии, и Ваши отговорки,что жена не хочет в Индию хрень полная,сами видно не сильно рветесь на Родину
Вы даже собственную жену не можете убедить что в Индии можно жить,а на форуме бла-бла-бла.

katbirali
2006/01/26 18:47
Мысли вслух new [re: kukolka] 

Если уж человеку в ТАКИХ условиях лучше, что можно предположить о его предыдущем месте пребывания.

И вообще, вы не думаете, что это на форуме человек может быть агрессивным, расписывающим преимущества своей теперешней жизни, а в реале может быть все иначе. И человек - овечка и жизнь - дерьмо.

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/26 19:07

Я то как раз ни куда не сваливал и, в отличии от вас, сваливать не собираюсь ! А моей "псевдоинтеллегентности" как раз хватает , что б без мата на форуме обходится, чего вам и ваши индусам искренни желаю!
И , опять же в отличии от вас, ни когда не говорил и не считал себя знатоком Индии.
Великий знаток России, Белоруссии, Украины и всего мира....Indiaking/. Смешно!

"И это пройдет"

deca
(обошедший Кайлас)
2006/01/26 20:51

а с какого бодуна, дружище, нам морочиться с пониманием вашей замечательной Индии, вы не подумали.. когда "нас и здесь неплохо кормят" ..

kukolka
(баобаб)
2006/01/26 22:52
Re: Мысли вслух new [re: katbirali] 

Видимо, далеко не сладко, но это не значит, что все и всех надо обливать своими внутренними помоями, держи свое дерьмо при себе. Некоторые в таких ситуациях либо в храм идут, либо начинают много работать до самозабвения. Это хорошее лекарство. А вообще мне ее жаль

withacat
(правитель Раджастана)
2006/01/26 22:59

РЖУНИМАГУ!!!!! :jok:

withacat
(правитель Раджастана)
2006/01/26 23:01
Re: В России нечего есть! new [re: no_ideas] 

ОООХ РЖУНИМАГУУ!!!!!! :jok:

kukolka
(баобаб)
2006/01/27 01:13
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: deca] 

Я думаю, он не поймет, о чем речь ведете. Он русские мультяшки не желает смотреть из-за патриотических побуждений.

Шивананда
2006/01/27 01:49
Re: Я люблю соотечественников new [re: indiaking] 

А еще я понимаю, что люблю культуру Индии, больше многих, родившихся в ней.

ом намах шивайа

GulabJamun
2006/01/27 16:35

а чего ее убеждать - она сама была в Индии и все видела своими глазами...

_________

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/01/27 17:59
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: GulabJamun] 

"а чего ее убеждать - она сама была в Индии и все видела своими глазами..."

Тем убедительнее ее прозрение, не кажется ?

Натхурам - москoвский индус

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/01/27 18:20

<Индусы , которые имеют в Индии большие деньги, заработали их в Европе и в России.>
Какая чушь- во всем мире живет 20 миллионов индийских эммигрантов, ну посылают они в Индию каждый по 100-200 долларов в месяц, сколько то бвуде ? 20 млн х 200 = 4 000 000 000 (Четыре миллиарда), а откуда берутся остальные деньги ?

А уж об деньгах заработанных индусами в России расскажите какому нитьбомжу лежащему рядом с свами ! Ни в какой другой стране, как в России индусы не потеряли денег - в результате того же дефолта, грабежа со стороны русских чиновников и мафиози, т.е. всеобьемлющего российского жлобства !!!

katbirali
2006/01/27 18:22
Re: Очистимся от грязи new [re: nathuram] 

Ну да, ну да, поэтому таких как индиякинг никаким калачом из России не выманишь.

Tigra62
(Вишну)
2006/01/27 18:53
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: nathuram] 

Мы вообщето говорили о жене Индиякинга.

МилаяДевушка
(житель Ауровиля)
2006/01/27 19:08
киса куку new [re: Rusalochka] 

Киса куку

МилаяДевушка
(житель Ауровиля)
2006/01/27 19:09
Re: Очистимся от грязи new [re: Tigra62] 

и от недостатка субстрата для мысли

МилаяДевушка
(житель Ауровиля)
2006/01/27 19:14

браво!

МилаяДевушка
(житель Ауровиля)
2006/01/27 19:28

(вздыхая)...мдааа Шиванандааа...

"Я не встречал никогда честных и здоровых патриотов!!!" помнится, что как то вы заявили, что гордитесь Америкой и хотите там жить...более патриотичной страны вы не сЫщете во всем мире...там это на широкую ногу поставлено...

"Я люблю соотечественников и не считаю, что зло, которого много в России, надо называть добром."...для того, что бы полюбить Россию, надо много путешествовать и не только по Индии, занимаясь духовными практиками...

"Элита, эксплуатирующая Россию и грабящая народ именно этого и хочет"...Элита всего мира, которая эксплуатирует, кто где как может этого хочет...

Я сейчас учусь во Франции, сильно скучаю по дому, по родине, несмотря на то, что каждый месяц летаю домой...и сейчас рыыыдаааюююю!!!

МилаяДевушка
(житель Ауровиля)
2006/01/27 19:37

к стати говоря, это не только произошло...русский душевный мазахизм надо как то лечить...

МилаяДевушка
(житель Ауровиля)
2006/01/27 19:48

ну ваши, судя по вашему рассказу очень мерзкие типы...

П.С. предполагается ругань и мат в ответ, я не из "ваших", отвечать в таком духе не умею....игнор...

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/28 03:13

а что это за зверь такой - burned coconut?
--------------------

Жженый, из названия понятно - так на магазинных бирках пишут Причем иногда обгорелости на скорлупе остаются, видимо действительно как-то подпекают или обжигают. Вкус сильно отличается, по мне - намного притятнее.

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/28 03:16

Жиды, говорите? А вы кто? Столп-основание глубин дерьма русского нацизма? И свою "чистоту" до тридцатого колена знаете, включая татарское нашествие?

И эти "люди" что-то еще смеют говорить про "страну" и свое "стеснение". Убого звучит с подобным оправданием.

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/28 03:21

За то проституция просветает так как русских много.
---------------------

Кто про что, а индуйский [цензура] - про шлюх Убогость У одного на почве сифилиса "божественные откровения", у другого - везде бабы чудятся, даже когда про фрукты говорят. Это и есть то, что называется диким словом "патриотизм граждан стран третьего мира"?

PS. Где-где, а в индуляндии шлюх любого пола предлагают на каждом шагу. Семьями, на выбор. Вместе с наркотой, или отдельно. И тут вы "впереди россии", не только в колличестве помоек и грязи.

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/28 03:26
Re: Мысли вслух new [re: katbirali] 

И вообще, вы не думаете, что это на форуме человек может быть агрессивным, расписывающим преимущества своей теперешней жизни, а в реале может быть все иначе. И человек - овечка и жизнь - дерьмо.
------------------

Я не думаю, я в этом уверен. "удалец среди овец", пока она лично ни с кем не разговаривает. А основ комплексов может быть масса. И жизнь в дыре, которую она описывает, и ее собственный внешний вид - судя по упоминавшемуся она толстоватая брюнетка, что в россии не является эталоном красоты.
Но звать "растить детей" в тривандрум - это в любом случае перебор.

Кстати, никто не считал - в который раз она всех тут посылает, и заявляет о своем неминуемом и навсегдашнем уходе? Я давно со счета сбился

А "русалочка" - это как та статуя в южной части бакватерс в керале, с огромной задницей и факелом в руке? У меня где-то фотография была, просто идеал красоты для индуйцев

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/28 12:16

Да,я знаю чистоту своего рода до 1362 года. А вы молодой человек до какого ? По этому я - смею, а вам, увы......
И еще, не одному народу в мире не вредила некотороя доля здорового национализма! Именно это позволяло сохранить НАЦИЮ, а не некую усредненную общность людей.
P.S. Оскорбления приберегите для своих индийских товарищей, они вам еще понадобятся!

"И это пройдет"

deca
(обошедший Кайлас)
2006/01/28 13:37
Re: Я люблю соотечественников new [re: МилаяДевушка] 

вы уж переведите плз с "сорбонского" на русский вашу фразу : "Элита всего мира, которая эксплуатирует, кто где как может этого хочет.." так с подвыподвертом сказано, что мне малограмотной никак не осилить.. просто "сейчас рыыыдаааюююю!!!"..

МилаяДевушка
(житель Ауровиля)
2006/01/28 16:27
Re: Я люблю соотечественников new [re: deca] 

нежно целуя в лобик и утирая слезки...
внимательное чтение, спасет мир..и .посмотреть к чему было это сказано и собственно говоря,сказано не вам к тому же...

запятые и тире сами расставите?

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/01/28 17:46
Re: Очистимся от грязи new [re: katbirali] 

<Ну да, ну да, поэтому таких как индиякинг никаким калачом из России не выманишь.>

Да, честь России спасают только трахливые бабы, из за которых "индиякинги" и держутся в России !

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/01/28 17:52
Re: Я люблю соотечественников new [re: МилаяДевушка] 

<...сильно скучаю по дому, по родине, несмотря на то, что каждый месяц летаю домой...и сейчас рыыыдаааюююю!!! >

Так советую поехать на Родину и там повеситься - будут убиты два зайца - вы никогда не расстанетесь с Родиной и никогда не разочаруетесь в ней !

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/01/28 17:58

А скажите - вы действительно уверены, что беларусы - это самостоятельная нация, и что они не растворились уже давно в Российском народе, сами же говорите - вам и границы то не нужны !??

deca
(обошедший Кайлас)
2006/01/28 18:23
Спасающее мир new [re: МилаяДевушка] 

"внимательное чтение", ласковая моя, оставьте для себя, поможет вам продолжить грызть гранит науки... такими "шедевральными хитами" можно зачитываться и без знаков препинания...

Shamro
(живущий на Мейн Базаре)
2006/01/28 19:07

Рыба щет где глубже, человек - где лучше. Я не русская, не родилась в России - только училась. Тогда это называлось СССР. Сейчас живу у брата в Пенджабе. Тепло, хорошо, ничего не делаю, только приказываю работникам хожу в гости на свадьбы, дни рождения детей, предварительно напялив на себя килограм золота. Короче медленно схожу с ума. Если можно было бы, я отдала бы всю эту шелуху, но чтобы снова учиться в МГУ, ходить в походы и петь у костра песни Висбора.
Индия прекрасная страна, но только и отсюда драпают, еще как драпают. Замерзают под автобусами, тонут на баржах, но готовы на все, лишь бы удрать в отсюда.

deca
(обошедший Кайлас)
2006/01/28 19:54

так вы бы скинулись с соотечественниками и поставили бы нашим бабам памятник
из чистого золота в полный рост..

kukolka
(баобаб)
2006/01/28 20:58
Re: Браво русским женщинам new [re: nathuram] 

Да, честь России спасают только трахливые бабы, из за которых "индиякинги" и держутся в России !

Ура!!! Мы лучшие в МИРЕ

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/29 04:05

О как, и в россии психушки на каникулы распустили

Извольте огласить свои достижения в национализме. Кроме криков чем-либо еще гордиться можете? Ну например "здравоохранение бесплатное лучше, чем в проклятой Швейцарии", или "отчисления от продаж национальных полезных ископаемых и нефти в россии каждый гражданин получает в месяц больше, чем в оголтелом феодальном Кувейте"? Списочек на десять пунктов, для начала. А там посмотрим, что у вас "здоровый", а что "нездоровый" национализм.

indiaking
(ищущий)
2006/01/29 13:11

Вы умеете только свою дермовую страну хвалить а других неумеете уважать потому вас некто не любить неуважает.перестанте считать себя людми тогда будет нормально и ваша страна нечем собой непредставляет и тем более невеликая.

indiaking
(ищущий)
2006/01/29 13:14

в отличие от русского воспитание есть индииское воспитание которое непозволяет бросать семью так как ты мужчина а то это россия нахрен мне сдалась.

GulabJamun
2006/01/29 13:14
Re: нехорошо это! new [re: nathuram] 

Зачем вы оскорбляете жену этого человека, ведь вы ее даже не знаете!

_________

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/01/29 15:03
Re: Hашим бабам памятник ! new [re: deca] 

<так вы бы скинулись с соотечественниками и поставили бы нашим бабам памятник из чистого золота в полный рост..>

Нет, я бы поставил сей памятник из засохшей спермы онанистов всех стран ! Более подходящий материалец ! :gy:

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/01/29 15:16
Re: нехорошо это! new [re: GulabJamun] 

<Зачем вы оскорбляете жену этого человека, ведь вы ее даже не знаете!>
Кхе - покажите мне, где это я имел его жену ... в виду ? Обратите "значение" мною было примЕнено слово "индиякинги" (во мн.ч.), т.е. индусы "задержавшиеся" в России и в других совковых краях, которые делают "это" лишь из-за баб-с, равных которым по доступности и умению совокупляться в мире найти трудно !!!

katbirali
2006/01/29 17:47

Таня, беседа или спор интересны только в том случае, если ведутся они с честью и достоинством. Стоит ли растрачиваться?

katbirali
2006/01/29 18:38
Re: Hашим бабам памятник ! new [re: nathuram] 

В вашем почтенном возрасте внуков надо няньчить, а не гадости на форумах писать. Обладаете ли вы вообще хвалеными индийскими семейными ценностями?

Swan
(махараджа)
2006/01/29 22:04
Re: Очистимся от грязи new [re: indiaking] 

****есть индииское воспитание которое непозволяет бросать семью так как ты мужчина ****

Да лааадно...

Shamro
(турист из Гоа)
2006/01/30 00:43
Re: нехорошо это! new [re: nathuram] 

Есть!!! В Африке.

Shamro
(турист из Гоа)
2006/01/30 00:55

Это вы сильно приуменьшаете. 100 долларов в месяц!? Да весь район Викаспури в Дели построен на деньги, заработанные на Черкизовском рынке, где самый захудалый домик потянет на 200 тысяч зеленых. А Пенджаб отстраивается на деньги, посылаемые ребятами из Великобритании.

GulabJamun
2006/01/30 10:49
Re: нехорошо это! new [re: katbirali] 

Логично!

_________

WinniModerator
2006/01/30 11:45

Русского язык доводит до Киева, а индийца член доводит до России

//
10000000 lemmings can't be wrong

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/30 12:32
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: nathuram] 

А спросите, к примеру немцев, у которых давно нет границ по всей Европе, не растворились ли они в ней ? Быть "самостоятельной" нацией не значит закрыть границы на замок.

"И это пройдет"

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/30 12:41

Да не смешите вы людей ! Сколько бы не говорили все индусы , даже хором, "Россия не великая страна" - кроме смеха и сомнений в ваших умственных способностях это не вызовет НИЧЕГО.
А разве я выразил неуважение к кому либо ??? Возможно, видимо к тому, кто вместо аргументов использует ругань. Слабенькая логика.

"И это пройдет"

kukolka
(баобаб)
2006/01/30 12:47
Re: Это очень хорошо!! new [re: nathuram] 

.), т.е. индусы "задержавшиеся" в России и в других совковых краях, которые делают "это" лишь из-за баб-с, равных которым по доступности и умению совокупляться в мире найти трудно !!!

Физический процесс совокупления един во всем мире. Я Вам скажу, чем отличаются русские женщины от других, чем они притягивают мужчин всего мира. Любовь к свободному сексу лежит в язычестве (см. к\ф "Андрей РУблев"), но это только часть. Русские женщины, они на самом деле очень свободны, в отличие от индианок, они партнера выбирают сами. Когда любят, то их душа и сердце распахиваются вовсю, они жалеют мужчин, а это лучшие женские качества, которыми наделила их природа. Эта жалость несет в себе и теплоту, и нежность, и тайную страсть, и податливость, и мягкость....А мужики от этого балдеют, потому и гоняются за русскими. Так что последуйте совету: поставьте памятник русской женщине - она достойна этого

WinniModerator
2006/01/30 12:50
Re: Это очень хорошо!! new [re: kukolka] 

ЭТИ поставят... Точнее - по Индии УЖЕ стоит бессчисленно - ЛИНГАМЫ.

//

barrakuda
(Вишну)
2006/01/30 12:52
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: Rusalochka] 

Смотря какие родители и какие дети. У вас то родители есть? А за ними кто будет присматривать в старости ? Пока вы по заграницам рассекаете......
P.S. А "они" это кто, те , кто обязаны принят своего гражданина ??? Особенно, если вы никому ничего не должны, так что ж должны вам ? Как вы относитесь к Родине - она так же отнесется к вам.

"И это пройдет"

barrakuda
(Вишну)
2006/01/30 12:55

Судя по тому что вы на форуме - инфа о психушках верная...... Я то вообще в Беларуссии.

"И это пройдет"

Лотос
(житель Ауровиля)
2006/01/30 14:13
Re: Это очень хорошо!! new [re: Winni] 

дык это ж они своему мужскому началу!!

WinniModerator
2006/01/30 14:30
They always did have more balls than brains new [re: Лотос] 

.

//

Лотос
(житель Ауровиля)
2006/01/30 16:38
Re: They always did have more balls than brains new [re: Winni] 

а как хоцца чтоб у них всё было гармонично......

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/30 17:50

От блин комедия Патриотизм к батьке лукашенке, а так же своей беларуси и чужой россии заодно - это не психушка, это анацефалия

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/30 17:53
Re: Очистимся от грязи new [re: Swan] 

Он не про себя Ему и среди "русских шлюх" неплохо

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/30 17:55

Да он и про свою жену тоже, успокойтесь. Свинья - она везде грязь найдет. ДАешь каждой русской шалаве по индийскому мужу!

Во всяком случае именно такая логика складывается после их речей.

Лотос
(житель Ауровиля)
2006/01/30 18:28
Re: Браво русским женщинам new [re: kukolka] 

малёхо надо подкорректировать фразу:
**Да, честь России спасают только трахливые бабы, ЗА которых "индиякинги" и держутся в России ! **
Живущие в России/Украине "индиякинги" именно держится "за женщину", а "из-за женщины" - это они только поют когда им зацепиться надо за эту женщину, чтоб домой в Индию не возвращаться.

barrakuda
(Вишну)
2006/01/30 18:38

Спасибо, буду знать ваш диагноз! И еще, по аккуратней с мед . терминами, а то еще перепутаете чего. СПЕЦИАЛИСТ вы наш.... Был один (индус), стало 2 (возможно русский)....

"И это пройдет"

kukolka
(баобаб)
2006/01/30 18:41

Нет, я бы поставил сей памятник из засохшей спермы онанистов всех стран ! Более подходящий материалец !

Какие проблемы? Подыщите материалец, если токма не влом, и вперед, а нас пригласите на его торжественное открытие

Шивананда
2006/01/30 20:22
Re: Спасающее мир new [re: deca] 

Во Францию на учебу наша Родина посылает каких-то неучей.

ом намах шивайа

Шивананда
2006/01/30 20:28
Re: Я люблю соотечественников new [re: nathuram] 

Какая здравая мысль!!!

ом намах шивайа

deca
(обошедший Кайлас)
2006/01/30 22:30

такого "добра" от одних ваших соплеменников, застрявших в наших краях, хватит не на одну статую Свободы :gy:

Nature
(житель Ауровиля)
2006/01/31 11:20
Лингамы КАвказа new [re: Winni] 

Тут узнала одну интересную вещь. Оказывается раньше на Кавказе покланялись тоже фалосу!!!!! Только в 18 веке Осетия и ЧЕчня приняли мусульманство. До наших дней сохранились каменные изваяния!! Теперь понятно почему они такие еб...ие!!!!

Nature
(житель Ауровиля)
2006/01/31 11:22

МОлодец!!!!!!!!! :ven:

Nature
(житель Ауровиля)
2006/01/31 11:25
Re: В России нечего есть! new [re: Shamro] 

Да, "не хлебом одним будет жить человек".

kukolka
(баобаб)
2006/01/31 11:47
Re: Это очень хорошо!! new [re: Лотос] 

Тык начало -то мужское. Вот он стоит один бедный возвышается и хвалится какой он красивый и замечательный, но его все время тянет в определенное место. Я когда была в Индии сделала потрясающий снимок каменного женского лона, к которому лингам приближается. предложила в журнал вместе со статьей, но мне отказали, говорят порно. Так что без нас лингам не работает, стоит, как пень,

kukolka
(Nandi Toyota)
2006/01/31 11:53
Re: Hашим бабам памятник ! new [re: katbirali] 

Да он только языком умеет, я вот предложила ему воплотить мечту в жизнь, он молчит, видимо в лом

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 14:47
Re: They always did have more balls than brains new [re: Winni] 

Who?
I always Thought all men all over the world have two balls(testicles) hanging below the prick now u are saying something interesting.Where did u count more number of balls.

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 14:49
Re: They always did have more balls than brains new [re: Лотос] 

Got u since your men do not have anything in harmony u want Indians or say other men to have functioning balls and prick agreed ur wish is right.

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 14:52

Так что без нас лингам не работает, стоит, как пень,
Oh I know how girls like erect stumps

Я когда была в Индии сделала потрясающий снимок каменного женского лона, к которому лингам приближается.
What did u understand from this?Hope u enjoyed it?

Лотос
(житель Ауровиля)
2006/01/31 14:58
Re: They always did have more balls than brains new [re: indiaking] 

Интересно, современные индусы умеют мыслить абстрактно?

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 15:07

Я Вам скажу, чем отличаются русские женщины от других, чем они притягивают мужчин всего мира.
This biggest mistake of russians is that when they talk they talk asthough they have understood the whole world and they themselves give a certificate that they are the best.
How is that?
I do not deny russian girls are good but there are good girls everywhere even Indian women like and love their men so what is so great.
А мужики от этого балдеют, потому и гоняются за русскими.
If that consoles you let it be so.See Love is mutual there is nothing that one runs after a girl and the girl is not interested.When i married my wife it was not that she was a russian i JUST LIKED AND LOVE MY WIFE.I did not even think in my wildest of dreams that i would marry a russian it just happened whom i married is a russian.
Любовь к свободному сексу лежит в язычестве (см. к\ф "Андрей РУблев"), но это только часть.
Is it not there now?
поставьте памятник русской женщине - она достойна этого
What about a statue for Indian(man)?

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 15:09
Re: Очистимся от грязи new [re: Swan] 

HY

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 15:14
Re: They always did have more balls than brains new [re: Лотос] 

do u understand what is abstractive thinking?Please quote something let me see how good is ur brain.

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 15:41
Re: нехорошо это! new [re: katbirali] 

I totally agree with you but the sad thing is that russians know neither what is politically correct nor what is decency.You think that you can say that Indians need the white skinned british to rule India and do not even give a damn about our feelings after which u say that u russians are decent. where is the dignity, pride and prestige?
You say your GK is better than that of Indians why not fight it out between you and me in this open forum?I wish it is one to one otherwise ten losing russians is a pathetic scene to watch. even our ex-moderator is clearly on the side of russians.He gets worked up when we say something about russia but never when said about India.

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 15:52
Re: Очистимся от грязи new [re: Shamro] 

Да весь район Викаспури в Дели построен на деньги, заработанные на Черкизовском рынке, где самый захудалый домик потянет на 200 тысяч зеленых.
Oh my Goodness how did u calculate this and from where did u get this info from.
Do you know onething INdia places orders worth 1.5 billion dollars per year to russia for arms supply How many families live on this and how many bulidings are constructed with this money any Idea?
А Пенджаб отстраивается на деньги, посылаемые ребятами из Великобритании.

How much East India Company robbed from India do you have any Idea ?
FYI on today's prices it is 5 trillion dollars so this will give an idea how white skinned people looted asia.
You whites that too u sovoks think black brown people make money from ur white skinned people and u do not make it from asians africans etc.If u talk finance, trade, economy do it in a balanced way.
India doesn't needs ur russia.But ur russia needs India strategically and economically.ИДИ Гуляй

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 16:08

Обладаете ли вы вообще хвалеными индийскими семейными ценностями?
What about ur self boasting russian decency and higher IQ and better GK.First advise to yourself and then share it with others in other words pray what u preach.Is that clear to you.
Bloody i am pissed of with u russians.

WinniModerator
2006/01/31 16:15
It's always better new [re: indiaking] 

to know more, so, you will not need to think so much. It's english idiom. In russian, "думать членом".

//

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 16:27
Re: It's always better new [re: Winni] 

It's always better to know more, so, you will not need to think so much.

What is the yardstick to measure knowledge in other words how do you quantify it?What is more or what is less?
In russian, "думать членом".
Ya russian logic.

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 16:33

В отличии от вашей страны с Пакистаном у нас с Россиией границы вообще нет, поэтому легко быть патриотом 2 стран.
Я вас простил за ваши глупости.
Думаю вам этого не понять.
деиствительно нет.да буду патриотом другой страны когда сам неуверен в своей стране за что то надо всетакие держаться.

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 16:39

А разве я выразил неуважение к кому либо ???
ваши слова что англичане должны править индей или вообше белые должные править над осталными явно показывает ваше неуважение к другим вы же непонимате наши чувств и реакции на ваши слова.
Возможно, видимо к тому, кто вместо аргументов использует ругань. Слабенькая логика.
я пыталься вам похорошему обяснить видимо в некакую чтоподелаешь с русским неполучается нормальный разговор он попрежнему белый крутой а осталные дерьмо вы даже находите оправдание оккупации русскими средную азию кавказ прибалтику как можно с вами понормальному.

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 16:51

Я то как раз ни куда не сваливал и, в отличии от вас, сваливать не собираюсь !
Ой ненадо.
А моей "псевдоинтеллегентности" как раз хватает , что б без мата на форуме обходится,
у вас мата нет зато глупости много.
И , опять же в отличии от вас, ни когда не говорил и не считал себя знатоком Индии.
тогда покой хрен говорили что каждый индус ишет возможность как бы уехать из страны следите за своими словами.

WinniModerator
2006/01/31 16:57
Re: It's always better new [re: indiaking] 

> Ya russian logic.

I have been told you - there is an ENGLISH IDIOM.

//

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 17:08

Ну и Вы в свое время,если уж на то пошло тоже свалили из Индии,
чего ваш коллега псевдоинтеллигент врач барракуда дуру гонит что каждый индус при первой возможности хочет уехать из родины почему вы ему неответили правильно что это нетак.
и Ваши отговорки,что жена не хочет в Индию хрень полная,сами видно не сильно рветесь на Родину
если бы знали как хочу народину а не в расистской россии .
Я не внуждаюсь в россиских денег жить могу там впольне прилично.Вы в курсе о антисемтизме в россии а в индии его нет так что вам там уютно.
Вы даже собственную жену не можете убедить что в Индии можно жить,
видимо да неубедил да это неограничивает меня зашитить родинуИ говорит правду о россии.
а вы даваите себя убедить и своих единокожих племяниц(tribeswomen not niece) убедить что в индии нестоит жить ехать туда и тем более замуж вытий.
Даваите так если вы считаите мы сюда за денги так как мы и наша страна нишая вы почему туда?Please let me know.
Jews(russian speaking inclusive), russians, ukrainians and belorussians can go
to India since they are specialists and India is very much in need of them but Indians who come to russia b.russia ukr are fuc kin dirt poor loaders.Why so?Ask ur collegue=not so intelligent barrakuda and answer.
Why do you need India?Stay in your rich white skinned countries like israel russia etc.

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 17:12

а чего ее убеждать - она сама была в Индии и все видела своими глазами...

There u r.Mam now u r fixed and cornered.Even u see India and have been seeing her for a long time why don't you leave India?
Likewise even i see russia if not for family i would have long back left ur not so hospitable country

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 17:36

"патриотизм граждан стран третьего мира"
россия яркий тому пример они сами себя хвалят так как некто их нехвалить.
а ты тринуля давай ближе к родине тобишь к дерме.
даваи россию так назывем россия = шлюхаляндия ну как поидет.

indiaking
(ищущий)
2006/01/31 17:38

А еще я понимаю, что люблю культуру Индии, больше многих, родившихся в ней.
вот так скажите что вы стыдытесь своей родины а неиндусы.

Tigra62
(Вишну)
2006/01/31 18:18

Я никого и не в чем не собираюсь убеждать,все люди взрослые и всех своя голова на плечах,учитесь уважать мнение оппонента,а не биться в истерике в ответ на любую фразу об Индии.
Если Вы считаете возможным для себя оскорблять Россию,называть русских женщин шлюхами, что Вы хотите услышать в ответ?

barrakuda
(Вишну)
2006/01/31 18:39

Не тратьте зря силы и медикаменты! Случай неизлечимый......

"И это пройдет"

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/01/31 19:00

<Когда любят, то их душа и сердце распахиваются вовсю,>

А до "души и сердца" распахиваыутся ноги ! Не надо слишком обольщаться, мадам !

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/01/31 19:15

<В вашем почтенном возрасте внуков надо няньчить, а не гадости на форумах писать. Обладаете ли вы вообще хвалеными индийскими семейными ценностями?>

Что там говорила Эллочка-людоедочка "Не учите меня жить" ?
Нет, я ненавижу институит семьи, как тюрьму вольного человека ! Дело не в возрасте - вы уже, видать постарели в ваши неполных ...десять лет ?

kukolka
(Nandi Toyota)
2006/01/31 19:28

А у Вас ширинка..................

kukolka
(Nandi Toyota)
2006/01/31 19:53
Re: Это очень хорошо!! new [re: indiaking] 

Во-первых, не будем уклоняться от темы: индийский мужчина здесь ни при чем. Во-вторых, я рада за Вас и Вашу жену, дай Бог Вам вместе дожить до старости. В-третьих, индийская женщина, отданная замуж без ее согласия на то, не может рапоряжаться своим сердцем, ей не дали такую возможность, а русская женщина делает свой ВЫБОР САМОСТОЯТЕЛЬНО БЕЗ УКАЗАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ. Есть разница? И в -четвертых, традиции язычества на Руси не исчезли, они трансформировались, получили другой облик.

kukolka
(Nandi Toyota)
2006/01/31 20:08

Да, мне было очень интересно, но думаю такое было бы интересно и Вам, поскольку, я хоть и не спец в индийском декоре, но сюжет действительно редкий для Индии и очень откровенный, его даже отклонили в редакции за вольность

Shamro
(благородный муж)
2006/01/31 22:11

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Tigra62
(Вишну)
2006/02/01 09:16

Да,медицина здесь бессильна.

Шивананда
2006/02/01 10:00
Re: Я люблю соотечественников new [re: indiaking] 

Я космополит.

ом намах шивайа

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 14:08

"блестяший ответ"

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 14:17

В-третьих, индийская женщина, отданная замуж без ее согласия на то, не может рапоряжаться своим сердцем, ей не дали такую возможность,
да зато которая дала согласия живет со своим мужем всю жизнь нет некаких разводов как у вас потому наше обшество стабильнее вашего.
индийский мужчина здесь ни при чем.
как непричем а нам памятник? мы тоже вовсю любим свою жену.
ей не дали такую возможность, а русская женщина делает свой ВЫБОР САМОСТОЯТЕЛЬНО БЕЗ УКАЗАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ
да в курсе она может и 5 ый и 10 ый раз выбырать что у нас вызывает смех инеоцениваем положительно.
традиции язычества на Руси не исчезли, они трансформировались, получили другой облик.

как россии незнаю а в нашей стране с великой и длиной истории и традиции нет понятие язычество или четкая граница между этапами все одно целое которое продолждает по всей день.

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 14:21

Да, мне было очень интересно, но думаю такое было бы интересно и Вам,
конечно.
его даже отклонили в редакции за вольность
непонимаюшие люди что поделаешь надо понять божественность в сексе.

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 14:29

Я космополит
в россии это ругательское слово тобишь табу на него.
Я согласен что вы хорошо знаете нашу культуру не это недает вам право сказать что вы ее лучше нас знаете.

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 14:39

Ok mam u once took the liberty to say that our sense of humuor is not good,your collegue barrakuda says that Indians and asians should be ruled by whites ur sameskinned triple zero says that we are dirt poor beggars.Ur same skinned gulabjamun only writes rubbish.
what do you expect from us? First u correct urself then we will certainly reciprocate in a decent way.
Untill then no medicine nor GOD can help you.First found faults in you then teach others.
Why don't you whiteskinned people respect others and our opinions?

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 14:42

Товариш вы самый неизлечимый вам говорят неговори что белые должны властовать в индии вы нас неслушаите и неуважаите вы самый гоните туфту якобы индусы хотят уехать из индии навсегда итд.лечитесь будет вам лучше.если у вас нет лекарств скажите вышлем из Индии всетакие фармацевтика у вас неразвито или вообше медицина.

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/01 17:40

<индийская женщина, отданная замуж без ее согласия на то, не может рапоряжаться своим сердцем,>

Да что же вы "познали" всех индийских женщин что ли - что вы все бубните об одном и том же - индийская (молодая) женщина в городах хотя бы, уже все больше принимает решение за кого идти сама - очень много случаев от этого межкастовых браков, и соответственно конфликтов, конечно - кто спорит ? Но представлять ее уже этакой "забитой" и покорной коровой никак нельзя !!!

kukolka
(Nandi Toyota)
2006/02/01 17:50

Надеюсь, мы с Вами это понимаем.............

indiaking
(ищущий)
2006/02/01 17:56

Индусы понимают.

kukolka
(Laxmi Hundai)
2006/02/01 18:03

Во-первых я не бубню, а очень деликатно разговариваю. Я все же была в Индии и видела индийские свадьбы, где лица девушки было не видно. Может она и радуется счастью, только на лице не прочитала этого, поскольку оно закрыто. В России в самых глухих деревнях на севере в Архангельской и Вологодских областях лицо невесты открыто. Фата в Россию пришла с Востока. Даже Избранницу, которую сжигали на костре во времена глубокого язычества, не покрывали. Красоте и молодости надо радоваться, а не скрывать ее от людей.

kukolka
(Laxmi Hundai)
2006/02/01 18:06

как россии незнаю а в нашей стране с великой и длиной истории и традиции нет понятие язычество или четкая граница между этапами все одно целое которое продолждает по всей день.

Абсолютно с Вами согласна

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/02/02 03:46
Re: Лингамы КАвказа new [re: Nature] 

В русской церкви как-то был. Все поклонялись какому-то мазохисту, прибитому на крест. Причем явно не русскому. Да и в "житиях святых мучеников" рассказики почище ДеСадовских. Учебник юного садиста, и мазохиста заодно.

GulabJamun
2006/02/02 08:34
Re: Девушки бывают разные new [re: nathuram] 

Девушка может самостоятельно выбирать, если она может самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. А таких девушек в Индии не так уж много, даже в крупных городах тем не менее остается очень много девушек, получивших образование лишь для того, чтобы замуж выйти, а работы в перспективе не имеющих. И родителям перечить они не особенно могут, только если родители попадутся либеральные.

Да и даже самостоятельных девушек их родители могут держать в повиновении: например, знаю случай, когда женщина дожила уже до 36 лет, а родители ей запрещали выходить замуж (хотя ее уже в таком возрасте никто и не берет) - она единственная в многодетной семье, кто зарабатывает деньги! И вся эта семья, включая родителей, на них жила! Если бы она вышла замуж, то переехала бы к мужу, и они остались бы на голодном пайке. Причем семья не из низов. Девушка работает вместе с моим мужем в Fi-Tek. Сейчас она делает попытки выйти замуж, поскольку мать умерла, и отец вот-вот умрет, и некому будет отшивать ее женихов...Только вот женихов уже нема.

А как вам возрастной ценз на замужество в Индии? Женщину после 33-35 лет замуж вряд ли кто возьмет. И это даже здесь, в городе. И не потому что она плохо выглядит, а потому что "ну не принято". А что говорить о мелких городишках и о деревне? Поэтому там и стараются дочь выпихнуть побыстрее, не считаясь с ее "хочу-не хочу", чтобы в девках не зависла.

_________

Лотос
(житель Ауровиля)
2006/02/02 10:20

ну вы и шутник!!!

indiaking
(ищущий)
2006/02/02 12:19
Re: Девушки бывают разные new [re: GulabJamun] 

Once again ur master in selecting the extreme negative examples and saying it to the readers Look this is what is India in other words generalizing one example for whole of India.
You tell me what are the chances of a russian girl to find a life partner at the age of 25-27-30 with ur liberal system of choosing one's own life partner.I know many cases where parents compell their son or daughter to divorce so that they are taken care off.
What are the chances of a divorcee woman at the age of 35 to find a life partner in russia?
Hope i have quoted enough examples and negative about russia or you as usual will try to show asthough it is not there.

indiaking
(ищущий)
2006/02/02 12:23

maybe you attended a marriage in the northern part of India in south it is totally different in the north there is a lot of islamic influence in south no.In north marriages take place in the night in the south in the day.
In north it is so since centuries due to islamic onslaught when brides used to be taken away.
In pure Hindu tradition it is not like that.

indiaking
(ищущий)
2006/02/02 12:26
Re: Это очень хорошо!! new [re: Лотос] 

а вы наивная.

Nature
(Вишну)
2006/02/02 13:47
фата для женихов new [re: kukolka] 

Слушайте, а почему женихам лицо герляндами закрывают? Чтобы невеста раньше времени в обморок не упала?

garammasala
(правитель Раджастана)
2006/02/02 14:06

дорогая Гулабзамун !

я не во восторге от того как пишит индиякинг но прочитая неоднократно ваше сообщений...не смогу Вас понять...если у Вас в голове настолко мног негатив о жизнь в Индии--не живите там и не нужно Вам заходит на этот форум !

или хоть скажите какого цель приследываете здесь? (не к чему пьтаться загодит везьде)

Jamuna
(Гаруда)
2006/02/02 14:10
Re: фата для женихов new [re: Nature] 

А если под покрывалом невесты тоже сюрпрайз,то обморок будет взаимным...

kukolka
(Laxmi Hundai)
2006/02/02 14:17
Re: фата для женихов new [re: Nature] 

А хрен этих индусов знаетя у них все выворот -навыворот, мозги развернуты на 180

barrakuda
(Вишну)
2006/02/02 14:30
Re: Девушки бывают разные new [re: garammasala] 

Вы бы индиякингу посоветовали не жить в России, а то у него сильно много положительных эмоций о нашей стране! Слава Богу не вам решать кому заходить на форум и зачем!

"И это пройдет"

indiaking
(ищущий)
2006/02/02 14:47
Re: Девушки бывают разные new [re: barrakuda] 

вот оно истинное русское лицо русский может жить везде (приэтом та страна где он она живет не кормит его ее зато если индус в россии значить она его кормить).а иностранец неможет жить в россии гостиприемность однако.
Даваите все русские неездите к нам и мы вас покиним годиться либо пускай перестают ваши писать гадость.
гараммасала говорила незаходить а незагодит.
вас русских перевоспитовать трудно вы же непризнаете свою ошибку.

indiaking
(ищущий)
2006/02/02 15:01
Re: фата для женихов new [re: kukolka] 

непонял это как тогда почему ваши обижаються когда пишешь о русских также.когда мы пишем мы некультурные а вам простимо.

indiaking
(ищущий)
2006/02/02 15:02

Браво первый нормальный русский в форуме.

garammasala
(правитель Раджастана)
2006/02/02 15:16

безусловно...не мне решать--но и не ВАМ !
и не хера годит там где живёш !

indiaking
(ищущий)
2006/02/02 15:24

сеичас получите квалифицированный ответ от гулаба типа я предупреждаю что это такое на самом деле Индия для россиских туристов.

indiaking
(ищущий)
2006/02/02 15:25
Re: фата для женихов new [re: Jamuna] 

это типа как в россии водки столько невыпю.

barrakuda
(Вишну)
2006/02/02 15:42

"безусловно...не мне решать--но и не ВАМ !
и не хера годит там где живёш !"
1. А я и не берусь решать - кому заходить на форум , кому нет, это индусы на себя слишком много берут.
2. Там геде живешь точно гадить нельзя ! СОГЛАСЕН ! Но это к индиякингу, не ко мне.

"И это пройдет"

barrakuda
(Вишну)
2006/02/02 15:46
Re: Девушки бывают разные new [re: indiaking] 

Повторяю, слава Богу, что не вам, индусам на форуме решать, кому куда заходить, на форум ли в Индию ли !
А в том , кого перевеспитаь труднее русские могут поспорить только с индусами !

"И это пройдет"

indiaking
(ищущий)
2006/02/02 15:46

1. А я и не берусь решать - кому заходить на форум , кому нет, это индусы на себя слишком много берут.
а что мы кого то запрешали куда либо заходить извините мы демократической стране родились в отличие от вас совков.
2. Там геде живешь точно гадить нельзя ! СОГЛАСЕН ! Но это к индиякингу, не ко мне.

неа это вашим соплемяникам с белой кожой.

indiaking
(ищущий)
2006/02/02 15:50

а вы нерешаите кому куда понятно.
на счет перевоспитание вы впереди всей планеты тяжело блин несмотря на то что америкосы вам побашке дают периодический.СССР развалили украину грузию и восточную евжопу от вас отняли теперь очередь РФ развалит недалек тот день будут вас воспитовать дальше

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/02 17:23

<Да весь район Викаспури в Дели построен на деньги, заработанные на Черкизовском рынке, где самый захудалый домик потянет на 200 тысяч зеленых. А Пенджаб отстраивается на деньги, посылаемые ребятами из Великобритании. >

Скажите, а сколько на этом Черкизовском рынке сейчас индусов ? Я знаю только ОДНОГО ! Но все же согласитесь, деньги заработанные на Черкизовском или др рынках России ни в какое сравнение не идут с теми, которые зарабатываются или делаются индийцами в тех же США, например, где индийцы - третья по богатству диаспора ! С другой стороны не надо строить иллюзии, что ВСЯ Индия только и живет за счет экспорта рабсилы, и что в Индии нет возможностей создавать миллиардные (в Долларах) бизнесы !

indiaking
(ищущий)
2006/02/02 17:38

What do you want from this ugly babe who is trying to pretend that she was born in pakistan and a citizen of britain.at times russians feel shy to say they are russians.
I am really astonished to see a citizen of britain so weak in economics trade and finance thinking that money is made in russia to construct houses in delhi.
It is useless to talk with this babe/She is the one who said officials in Indian embassy do not talk in russian.If she is a british citizen why the hell she needs russian.
Let this babe know that lakshmi mittal a citizen of India residing in britain is the third richest person in the world let her see the list of Indian billionaires residing in India.

barrakuda
(Вишну)
2006/02/02 18:03

Даже удивила взвешенность и красота вашего ответа !

"И это пройдет"

indiaking
(ищущий)
2006/02/02 18:07
Re: Очистимся от грязи new [re: barrakuda] 

что нельзя сказать про ваших ответов.т.к неумеете соблюдать приличия.

barrakuda
(Вишну)
2006/02/02 18:49

ОЙ ! КТО БЫ ПРО ПРИЛИЧИЯ ГОВОРИЛ.........

"И это пройдет"

deca
(обошедший Кайлас)
2006/02/02 20:56

ага.. просто красотища неописуемая весом в полкило..

indiaking
(ищущий)
2006/02/03 11:30

только не вы и вам подобние русские.

Nature
(Вишну)
2006/02/03 13:38
Re: фата для женихов new [re: Jamuna] 

Я придумала, наверное чтобы не сглазили по дороге.

Nature
(Вишну)
2006/02/03 13:42
Re: Лингамы КАвказа new [re: alik000] 

ВЫ знаете, я не мусульманин-фанатик. На вашу провакацию и оскорбления не отвечу.. Ибо написано "не мсти за себя, дай место Богу".

kukolka
(Laxmi Hundai)
2006/02/03 16:18
Re: фата для женихов new [re: indiaking] 

А я приняла на грудь крепкого русского напитка, и Вам ответила. А Вы такое сделать не можете, Ваш Бог Вам не позволяет, а мне ДА

indiaking
(ищущий)
2006/02/03 16:26

я приняла на грудь крепкого русского напитка,
сколько 40 градусов?
пить его можно когда есть настроение и повод.
Ваш Бог Вам не позволяет, а мне ДА
наш Бог все позволяет а это селф контрол надо.
я все такие непонял почему вы так ответили.

kukolka
(Laxmi Hundai)
2006/02/03 16:37
Re: фата для женихов new [re: indiaking] 

На что не ответила? Я Вам,кажется, отвечаю всегда

deca
(обошедший Кайлас)
2006/02/03 17:58

"После занятия любовью удовлетворенный собой мужик стоит перед большим зеркалом и вслух размышляет:
— Эх, был бы у меня на 5 см длиннее — был бы я королем!
Голос жены из-под одеяла:
— А был бы на 5 см короче — был бы ты королевой!.." (c)

Nature
(Вишну)
2006/02/04 14:28
Re: Это не хорошо!! new [re: indiaking] 

Простите, божественный вы наш, почему тогда индусы всех русских проститутками называют?

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/04 18:02
Re: Это не хорошо!! new [re: Nature] 

<Простите, божественный вы наш, почему тогда индусы всех русских проститутками называют?>

Глядя на их многочисленное присуствие на панелях от Каракаса до Токио невольно сделаешь такой вывод ! :gy:

deca
(обошедший Кайлас)
2006/02/05 11:25
Re: Это не хорошо!! new [re: nathuram] 

а может вам просто перестать шариться по панелям, тогда и других русских заметите :gy:

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/02/05 16:55

в отличие от русского воспитание есть индииское воспитание которое непозволяет бросать семью так как ты мужчина а то это россия нахрен мне сдалась.
---------------

Вранье. И тут были рассказы о том, как "поматросил и бросил", и вне форума масса примеров индусов, несколько лет морочащих голову наивным русским девушкам, а потом заявляющих "мама жениться не позволила, сказала помрет от стыда за такого сына". Ну и прочий подобный бред.

Так что вранью и лицемерию у индусов поучиться любой русский может. Да и не русский тоже. "семейные ценности", ха

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/02/05 17:04

даваи россию так назывем россия = шлюхаляндия ну как поидет.
-------------
Да хоть "трахливой мечтой индиякингов и других бежавших от безмерно счастливой жизни из индуляндии", мне это безразлично. Ладно бы человек говорил

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/02/05 17:11

Даваите все русские неездите к нам и мы вас покиним годиться либо пускай перестают ваши писать гадость.
--------------

А "квам" никто тут вроде в гости и не собирался. Копайся в своей песочнице, (российской - надо заметить), и незваных гостей к себе не жди. Хотел бы я увидеть тех, кто во-первых тебя _пригласил_ к себе в россию, а во=вторых - твое личное право говорить про страну так, как будто это твоя личная собственность. То у одного министры в подчиненных оказывается бегают, то у другого огородик с индостан, и у забора с метлой ходит

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/02/05 17:13
Re: Лингамы КАвказа new [re: Nature] 

Какое "оскорбление"? Констатация факта. Глазки-то разуйте перед тем как в сторону других плеватся. Раб божий, блин

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/02/05 17:14
Re: Это не хорошо!! new [re: deca] 

Как вы можете! Место, где гарантировано можно найти индусов в любой стране - панели, да свингерские тусовки. Там блюдется традиция и утверждаются семейные ценности

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/05 18:38
Re: Это не хорошо!! new [re: deca] 

Нет я вижу и других, но дается мне, что на панелях то сосредоточен "авангард" совковых женщин ! :gy:

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/05 18:51
Re: Очистимся от грязи new [re: alik000] 

А русские мужуки, надо понимать - образец верности семейным узам и преданности женщине из себя представляют ? Песня "Наш адрес не дом и не улица - наш адрес Советский Союз" даже стала нарицательной, как песня oб уклоняющихся от алиментов совках !

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/05 19:36

<Даже удивила взвешенность и красота вашего ответа !>

"Слесарю слесарево" как грицца !

deca
(побывавший у Саи Бабы)
2006/02/05 19:54

клинануло вас на нас не на шутку :gy:

kukolka
(житель Ауровиля)
2006/02/06 11:39

ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ. В РОССИИ, что ВЫ потеряли в ней? Мозги-то точно. Поезжайте назад, соберите их по дороге

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/06 19:17
Re: Очистимся от грязи new [re: kukolka] 

"Девушка, а у вас ноги кривые" (с) !

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/02/06 21:27

А русские мужуки, надо понимать - образец верности семейным узам и преданности женщине из себя представляют ?
---------------
А кто тут из русских мужиков , постоянно ошивающихся у свингеров и шлюх , такое говорил? Вы уж не стесняйтесь. Заодно про индийских шлюх расскажите, чем они вам не угодили. Явно не колличеством

Да, "советского союза", на который вы киваете - так его уже 14 лет не существует. Дети, родившиеся после его распада - уже школу заканчивают, года через три взрослыми будут. Вы бы еще "соборное уложение" вспомнили

kukolka
(житель Ауровиля)
2006/02/07 09:58

А Вы че, их проверяли? (Т)

Nature
(Вишну)
2006/02/07 11:16

Да, индийским проституткам место только в БОмбейских трущобах - телом и умственным развитием не вышли!

Nature
(Вишну)
2006/02/07 11:20
Re: Это не хорошо!! new [re: alik000] 

Угу, глядя на сегодняшние индийские фильмы - зеркало индийской культуры, мы видим как и где утверждаются семейные ценности.

Nature
(Вишну)
2006/02/07 11:22

Значит трах...я с индианкой - это божественно, а с русской - проститутка?

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/07 13:13

<Да, индийским проституткам место только в БОмбейских трущобах - телом и умственным развитием не вышли!>
Аналогично можно заключить, значит, что если в Европах мало японок, то они тоже ни телом и мозгами не блещут ?
Вообще, любопытный ты "ебземпляр" !

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/07 13:41

Ну вы , милочка, как всегда не понимаете особенности индийской культуры и хотите ее уложить в прокрустово ложе западной ! Институт или система брака в Индии с ее принципами прививается индийцам с младенческого возраста, поэтому даже образованные молодые люди соглашаются или даже поручают (если, допустим, они живут заграницей)своим родителям поиск невесты или жениха. Ваше (западное и особенно русское) требование во что бы то ни стало "иметь" любовь, а по большому счету только друг дружку или ряд постельных партнеров до брака неприложимо к Индии. И индийцы от этого не слишком страдают, т.к. понимают, что любовь, читай страстишка-похоть, она исчезает (в подавляющем большинстве западных, включая русских браков, а семью уравновешенную сос всех точек зрения надо иметь, чтобы воспитатьдетей и в старости не быть выброшенным на свалку ! Брак с человеком твоего экономического и культурного 9куда входит и образование) уровня, а это не в последнюю очередь диктуется кастой - есть хоть какая-то гарантия того, что твой партнер окажется более или менее предсказуемым, а значит и меньше поводов для разводов будет ! Не то что в западных странах, где видите ли,разбегаются, если даже чихнул невпопад !

alik000
(последняя бутылка Бислери)
2006/02/07 14:37

Ну вы , милочка, как всегда не понимаете особенности индийской культуры и хотите ее уложить в прокрустово ложе западной !
-----------------

Да куда уж ей. Опять же в случае чего "индийскую жену" или керосином облить и поджечь для красоты можно, или шпынять и забивать всей семьей - истинно национальные традиции. Основанные на "ценностях", в которых жене особое место отведено - где-то там, после дворовой собаки.

Jamuna
(Гаруда)
2006/02/07 15:04
Re: Девушки бывают разные new [re: alik000] 

Вот они,"особенности": http://www.rinet.ru:8080/~semko/000954.htm

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/07 18:07
Re: Очистимся от грязи new [re: kukolka] 

"Спинным мозгом чувствую"! (с)

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/07 18:09

"Завали хайло" (ко) злюка !

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/07 18:19
Re: Девушки бывают разные new [re: Jamuna] 

<Вот они,"особенности": http://www.rinet.ru:8080/~semko/000954.htm>

Пардон муа, а сколько таких случаев было, ну хотя бы за последние 20 лет ? Цифирки не приведете ? Тема сожжения вдов, из того же ряда, милочка, что и хождение медведЕй по улицам в России !

А вот полюбопытсвуйте вот сюда - интересные данные, не правда ли ?
http://www.legalclinic.ru/library/uploads/library0503.doc?PHPSESSID=7e34ebf0c3f30c2edf6f1b1ab2a2953b

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/07 18:29

<хрен этих индусов знаетя у них все выворот -навыворот, мозги развернуты на 180>

А у русских невеста непременно наряжается в платье поднятом до пупка, чтобы членам собравшейся и ужравшейся до укакивания публики было сподручно трахать ее во время ритуальных танцев-шманцев-ебжиманцев ! Этим она доказывает народу, какая она трахливая и настоящая женщина !

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/07 18:37

<Девушка может самостоятельно выбирать, если она может самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. А таких девушек в Индии не так уж много>
А вот, погляди как живут женщины "кое-где" :
http://www.efimov-partners.ru/stat2rtf.php?id_st=2490

kukolka
(житель Ауровиля)
2006/02/07 18:43
Re: Тото new [re: nathuram] 

Вы здесь подзадержались! Видимо, еще не всех перетрахали.

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/07 18:56
Re: Тото new [re: kukolka] 

Да свадьбы еще случаются в России, и я люблю их посещать!

kukolka
(житель Ауровиля)
2006/02/07 19:11
Re: Как можно new [re: nathuram] 

чувствовать, когда нет присутствия такового (Т)

deca
(побывавший у Саи Бабы)
2006/02/07 20:46

простатой вероятнее :gy:

Jamuna
(Гаруда)
2006/02/08 10:28

/А вот полюбопытсвуйте вот сюда - интересные данные, не правда ли ? /
Эта проблема характерна для многих стран ,в том числе и для Индии.А то, что приводилось выше, именно "особенности".Это не значит,что их жгут пачками на каждом углу,но нет-нет да и всплывает такое,"высоко духовное".Можете вы привести подобные примеры по другим странам и культурам,которые по вашему мнению в культурном и духовном плане Индии в подметки не годятся?

kukolka
(житель Ауровиля)
2006/02/08 12:22
Re: Тото new [re: nathuram] 

Не всякая клубничка сладка, попадется Вам и горькая, вот ужо Вам будет. Сколько веревочка не вьется, кончик всегда находится

Nature
(Вишну)
2006/02/08 13:15

Японок, первый раз слышу? Может филипинок? ТАк они ни телом и умом, а техникой берут.
Потом, знаешь кто первой женщиной святой был? Проститутка МАрия МАгдалина. А еще одной бывшей проститутке в ноги церковь в ВЕликий пост кланеется - Мария Египетская зовут. Так что не плюй на людей, может придется им потом ноги целовать.

Chela
(оставшийся жить в Гоа)
2006/02/08 16:14

Как Вы можете прокомментировать следующую статистику:

1. Практически во всех странах мира число женщин старшего возраста преобладает над числом мужчин. В Индии женщин меньше чем мужчин во всех возрастных группах .

2. Суицид среди девушек и молодых женщин в Индии высок (к сожалению нет статистики под рукой).

3. Грамотность населения Индии.
Определение: возраст старше 15 выше -- могут читать и писать:

все население: 59.5%
мужчины: 70.2%
женщины: 48.3% (2003)

from http://www.exxun.com/India/c_pp.html

alik000
2006/02/08 18:09

Индуйскому пидору слова не давали

Что, эти "традиции" уже не нравятся? Или жену сжечь - дело житейское, еще будет? А твоя в курсе, что ее ожидает, как надоест или свекрови не понравится?

Истинно индийский обычай. Корнями уходящий на многие столетия. "убей жену" называется. А англичане почему-то были против, вот дикари. Опять они виноваты, что недовыбили из ваших мозгов такое "отношение к женщинам"?

alik000
2006/02/08 18:14

Пардон муа, а сколько таких случаев было, ну хотя бы за последние 20 лет ?
----------------

Где? В индии? Откройте "брахманский вестник", почитайте про то, как очередная женщина совершила "самоубийство".

Тут уже была ветка про то, что в индии изнасилований не существует. По словам тутошних индуйцев, конечно. Я и номер с датой выхода газетки приводил, причем не искал специально - просто почитывал за завтраком. Как за сутки в одном только Дели было четыре несовершеннолетние изнасилованы, двое - своими отцами. Про совершеннолетних видимо писать смысла нет - такие новости никого не заинтересуют.

Так что поменьше бреда и восхвалений "индийской культуры". Тем более по сравнению с европейской, где "права человека" не только на бумаге.

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/08 19:55

Извольте - вот :

B России каждый час от насилия в семье гибнет женщина. 70 процентов женщин в России ежедневно страдают от жестокого обращения, побоев, сексуального и психологического насилия в частной жизни.
http://relax.mignews.com.ua/articles_print/188893.html

На русском http://www.amnesty.org.ru/pages/ruseur460562005
Там же полный доклад (pdf) 53 стр. на русском.

http://katolik.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=6950

http://www.12rus.ru/mk/2003/mk4504.html

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/08 20:07

<Потом, знаешь кто первой женщиной святой был? Проститутка МАрия МАгдалина. А еще одной бывшей проститутке в ноги церковь в ВЕликий пост кланеется - Мария Египетская зовут. Так что не плюй на людей, может придется им потом ноги целовать.>

Понял ! 3начит у вас цивилизация проституток, куда уж нам с богом проповедующим свободную любовь и занимающийся ею ! (Я о Кришне, естесственно, говорю!)

Rusalochka
(уан рупи плиз!)
2006/02/08 21:15

Потом, знаешь кто первой женщиной святой был? Проститутка МАрия МАгдалина.
----------------------------------------------------------------------------------

Ню-ню...
А вот если мы, к примеру, почитаем Дэна Брауна, дык так он оченьно даже обоснованно доказывает, что сия дама не только не была проституткой, а была "царских кровей", да к тому же, вообще беременной женой Христа... :gy:
И рискни здоровьем, докажи, что это не так! :gy:
К "ганакологу"-то ты ее стопудово не водил! :kto:
А что Библия "писана-переписана" в интересах священников, так это и ежу понятно! :gy:
Как Наполеон сказал про историю, что это ложь, которую на данный момент договорились считать правдой, так же можно сказать и про Библию! :gy:

Rusalochka
(уан рупи плиз!)
2006/02/08 21:17

Не придется!
Вряд ли он захочет целовать технику, произведенную на Филиппинах, или вылизывать сабо у японок (или что у них там?)!

deca
(побывавший у Саи Бабы)
2006/02/08 22:01
Re: Чудесно new [re: Rusalochka] 

конечно "Не придется!".. такому "хочухе" на шару и на необитаемом острове никто не даст.. даже если керзачи вылизывать будет..

deca
(побывавший у Саи Бабы)
2006/02/08 22:10
Re: Это не хорошо!! new [re: Rusalochka] 

"Две продвинутые блондинки спорят, как правильно писать: Иран или Ирак?"

alik000
2006/02/08 23:53

Да вы уж не увиливайте. Я вас лицом ткнул в ВАШУ культуру, о которой тут сказки поют. И ответ уместен только о том, как в такой "древней и цивилизованной" культуре уживается обычай трахать собственных малолетних дочерей, по две штуки в день только зарегестрированых, а сколько на самом деле - это вопрос, причем видимо очень большой вопрос.

Итак - ждем-с. Обоснование с позиции вашей "культурки".

Киплинг свой "обезьяний народ" не с обезьян списывал. С индусов. Должно же в сказке было хоть что-то на правду походить.

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/09 09:08

<Киплинг свой "обезьяний народ" не с обезьян списывал. С индусов. Должно же в сказке было хоть что-то на правду походить.>

Своих малолетних дочерей трахают по две штуки в день в России - ет точно ! А случаи в Индии - явления последних лет, когда западная цивилизация дала уроки вседозволенности (насколько на западе развита педофилия мне вам рассказать ?),
и отход именно от традиционных ценностей и дает такой плачевный результат ! Индусы хоть обезьянами могут называться, они более или менее скоро станут разумными существами, а русские находятся еще на стадии амеб, барахтающихся и размножaющихся (да и то с трудом - так что скорее вымрут, не дав ничего для эволюции) в своем хавне !

Jamuna
(Гаруда)
2006/02/09 09:58

Вы меня не поняли,я говорила об обычае сати.Приведенные вами
данные,повторяю,применимы ко многим странам,Индии в т.ч. :mpr:

Nature
(Вишну)
2006/02/09 10:59
ЦИвилизации new [re: nathuram] 

Да, христианский БОг каждого любит и царя, и носильщика и проститутку. Каждого хочет спасти. В отличии от вашего бога, который признает только брахманов и кшатриев!!!!!!!!! Остальные для него не люди - нечесть, неприкасаемые. Даже женщины грязными и низшими считаются \читай ГИту\.
У нас в Европе, России и Америке цивилизация христианская. Только она сейчас в упадке и погрязла в греху. А почему? Потому что БОга забыли и Его заповеди. На смену одной цивилизации идет другая - черная. Думаю сейчас не нужно объяснять какая. Все телевизор смотрим.

Nature
(Вишну)
2006/02/09 11:20

Ну если вы больше верите Дэну Брауну, а не Святым Писаниям, то нам дальше говорить неочем.

indiaking
(ищущий)
2006/02/09 11:46

зато вы руссаки так уважаете своих баб их сразу на бордел отправляете вот немцы вам недали физды в второй мировой ничего зато самый себя заганаите в бордел потому вот даже гулабджамун за Индуса вышла замуж чтобы убегать от проституции в россиских условиях.

indiaking
(ищущий)
2006/02/09 12:18

ты раздолбай одного непонимаешь в Индии эти событые новости а у вас дочь проститутка неновость такчто не о чем писать или никого неудивишь понял дебил = русский.

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/09 13:01

<Вы меня не поняли,я говорила об обычае сати.>

Тогда я повторяю свой вопрос/запрос - дайте цифры случаев сати за последние 5-10-20 лет, как вам угодно ! И со ссылкой на компетентный источник, а не тот листок "васькасказал", который вы воспроизвели !

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/09 13:09
Re: ЦИвилизации new [re: Nature] 

Где это ты вычитала ? Неучь ! Индуистские боги, а значит и свод, точнее небосвод различных течений, учений и философий, который называется индуизмом в числе прочего придерживается мнения, что человек есть одно из рождений "души", и индуистская религия поэтому учит любить каждую букашку и, соответственно, каждого человека, а то что он рожден вне высших каст - его судьба, но боги любят всех одинаково ! Попрошу дать ссылку на то, что индуистские боги любят брахманов и кшатриев больше, чем других ! Женщина считалась грязной только в "критические ее дни" ! А так как христианская Европа еще 100 лет назад относилась к женщине - знаем ! Даже избирательное право женщинам в Европе и Америке было предоставлено относительно недавно !

Rusalochka
(уан рупи плиз!)
2006/02/09 13:14

Физический процесс совокупления един во всем мире. Я Вам скажу, чем отличаются русские женщины от других, чем они притягивают
------------------------------------------------------------------------------------

Очаровательно! :lol:
Разгул сексуального интернационального меньшинства! :lol:
Да еще переспавшего со множеством представительниц всех национальностей! :lol:

Rusalochka
(Афанасий Никитин)
2006/02/09 13:15

Русские женщины, они на самом деле очень свободны, в отличие от индианок, они партнера выбирают сами.
------------------------------------------------------------

Я правильно поняла, что МНОГИЕ ИНДИАНКИ ВАМ ОТКАЗАЛИ? :lol:

Rusalochka
(Афанасий Никитин)
2006/02/09 13:18

за ними кто будет присматривать в старости ? Пока вы по заграницам рассекаете......
---------------------------------------------

А что? Может стоить напомнить, КТО ЗА "ВАШИМИ" ПРИГЛЯДЫВАЛ? :gy:

Rusalochka
(Афанасий Никитин)
2006/02/09 13:19

Следует ли после этого считать Беларусию "психушкой, откуда не возвращаются"? :gy:

Rusalochka
(Афанасий Никитин)
2006/02/09 13:23
Re: Чудесно new [re: deca] 

А ему и не надо "давать", сам возьмет! :gy:

Rusalochka
(Афанасий Никитин)
2006/02/09 13:26

Я больше верю фактам, а не тому, что обкуренные средневековые святоши "подредактировали" в так. наз. "Святом Писании" :gy:
Или вы думаете что я, уподобляясь вам, забывшему сделать уборку в черепной коробке и принимающему скопившуюся там пыль за "серое вещество", поверю в "Ночь оживших мертвецов" в образе Лазаря? :lol:
А Д. Брауна пока, кстати, опровергнуть не смогли, т.к. ЕГО КНИГА ПОСТРОЕНА НА ФАКТАХ! :gy:

garammasala
(турист из Гоа)
2006/02/09 14:49
Re: Девушки бывают разные new [re: Chela] 

3. Грамотность населения Индии.
Определение: возраст старше 15 выше -- могут читать и писать:

все население: 59.5%
мужчины: 70.2%
женщины: 48.3% (2003)
--------------------------------
не знаю какого цель приследьваите Вы !
но из тех кто граматны- получаються такие цифы: (могу прислать сильку нормальному человеку)
не думаю что Вам эта информация что то скажет, тем не мение это правда, и кому надо поимёт !

Interesting Facts about India and Indians!

38% of Doctors in America are Indians.

12% of Scientists in America are Indians.

36% of NASA employees are Indians.

34% of MICROSOFT employees are Indians

28% of IBM employees are Indians

17% of INTEL employees are Indians

13% of XEROX employees are Indians

These facts were recently published in a German Magazine which deals with WORLD HISTORY

амин

Jamuna
(Гаруда)
2006/02/09 14:56

А чем лучше ваши "листки"? История Руп Кунвар,приведенная в данном "листке",в свое время обошла многие газеты,в т.ч горячо любимый вами "Труд"
http://www.www.magnolia.com.ua/news/2005-08-31/koldun/ - очень высокодуховно!

http://www.portal-credo.ru/site/print.php?act=news&id=19794

http://ww.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=4 - с точки зрения искусства,ваших же соотечественников.
А если охота считать-пожалуйста.

garammasala
(турист из Гоа)
2006/02/09 14:58
Re: ЦИвилизации new [re: Nature] 

:hmm:
Вы не понимаете не то что , что такое релегия.., не говоря о том что бы обсуждать хинуизма или христианство !

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/09 15:06

Да считай не считай, что это даст ? Просто не хотелось, чтобы игра-то шла "в одни ворота " !!!

Jamuna
(Гаруда)
2006/02/09 15:16

Ну от чего ж не посчитать? Там приводятся данные только за один месяц года,от которых волосы шевелятся.А вы хотите за 5-10-20лет. Что,за державу обидно?Прежде чем пенять другим,не худо бы и к себе присмотреться.
/ Просто не хотелось, чтобы игра-то шла "в одни ворота " !!!/
Ага! Значит в наши ворота можно сливать все подряд?

indiaking
(ищущий)
2006/02/09 16:00

Неа давай так россия=шлюхляндя либо любая белая женщина проститутка если она русская так будет лучше.

indiaking
(ищущий)
2006/02/09 16:04

а для россии хватить 5 минут и нето что волосы все станут даже у мертвых.
Ага! Значит в наши ворота можно сливать все подряд?
вас русских надо ставить на месте скажите своим чтобы прекратили тогда мы прекратим.мляд какбудто у вас родина.
знаем что это такое россия пока был ссср все скрывали а теперь нет куда делся супер держава осталься с ядерными боеголовками за то жрать ничего была знаем знаем.ходили повсему миру с потянутой рукой.

katbirali
2006/02/09 16:10

Чисто по-женски жаль твою жену. А с другой стороны, надо думать, за кого замуж выходить.

indiaking
(ищущий)
2006/02/09 17:19
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: katbirali] 

неа ненадо желеет мою жену у нее как раз проблем нет раз муж Индус.А лучше учите этому 000 как говорить надо а то выходить я вас тоже оскробляю.

Jamuna
(Гаруда)
2006/02/09 17:34

А с вашим лексиконом от пивного ларька не стоит влезать в разговор.

indiaking
(ищущий)
2006/02/09 17:48

видимо часто входите в пивной ларек вот и знаете тамошный разговор и лексикон.

Chela
(оставшийся жить в Гоа)
2006/02/09 18:00

Моя цель была привлечь внимание к статистике по Индии (а не по USA). конкретно к цифрам касающихся ЖЕНЩИН ИНДИИ. Имеют ли они равные права с мужчинами?

Посмотрите на цифры:

--более половины женщин в Индии не умеют читать и писать, а мужчины только 30%.

--такой показатель как количество женщин в различных возрастных группах. Поскольку мужчина более подвержен стрессовым ситуациям, больше работает на производстве, водит машину, воюет, дерется и т.д., а женщина занимается больше семьей и мирными профессиями. Соответственно смертность мужчин выше чем женщин во всех странах мира (кроме нескольких). Следовательно в возрастных группах старшего возраста женщин всегда больше чем мужчин, это верно для более чем 95% стран. А в Индии наоборот! Женщин меньше, чем мужчин во всех возрастных группах.

--статистика по суициду, женщина более "жизнелюбива" и эмоционально устойчива по сравнению с мужчиной, в том смысле, что она постарается приспособиться к любой ситуации, и женщина редко заканчивает жизнь самоубийством. К суициду более склонны мужчины, женщина предпочтет другой путь выхода из сложной ситуации, истерику, слезы, но не смерть.

А то, что Вы пишите о фирмах IBM, NASA, Microsoft, Xerox -- все это относится скорее к USA.

Chela
(оставшийся жить в Гоа)
2006/02/09 18:12

<А Д. Брауна пока, кстати, опровергнуть не смогли,>

уже опровергают:
-открыт сайт "Вызов да Винчи" для публичных дискуссий,
-на сайте thedavincichallenge.com будут опубликованы 45 эссе священников и теологов, связанных со спорными моментами романа-бестселлера о якобы скрытых церковью подлинных фактах жизни Иисуса Христа.
-написаны две книги опровержений,
-снят док.фильм "Взламывая код да Винчи" ("Breaking the Da Vinci Code" -- я смотрела два раза этот фильм, очень интересно.

Jamuna
(Гаруда)
2006/02/09 18:17

Да нет,это вы у нас полиглот-самоучка,по индийской привычке,все что плохо лежит тянете,,,

garammasala
(наложница)
2006/02/09 18:23

мДА
я вроде писал про индусов...и из граматность.....ну ладно
не к чему дольще обяснятьсякак говорит ИНДИЯКИНГ Вы всегда будите правы...незавесима от того -что мы пишим, что обсуждаем...о чем вообщий говорим....

garammasala
(гордый сикх)
2006/02/09 18:26
Re: Это не хорошо!! new [re: Chela] 

все кому не лень (так как делами заниматься не смогут)
этим и занимаються что бы наити возможность ..где то нахомит, что то не понятного сказать или опевергать -просто что бы развликаться .............итд...

Chela
(оставшийся жить в Гоа)
2006/02/09 18:37
Re: Это не хорошо!! new [re: garammasala] 

<се кому не лень (так как делами заниматься не смогут)
этим и занимаються что бы наити возможность ..где то нахомит, что то не понятного сказать или опевергать -просто что бы развликаться .............итд...>

Sorry, приведите пример где я Вам нахамила или Вас оскорбила?

Что Вам не нравится в моем ответе?
Вы прочитали эту книгу?
Вы посмотрели этот документальный фильм?

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/09 18:37

<Посмотрите на цифры: >
Ну чего вы хотите добиться, "суя" нам эти цифирки ? Мы итак об этом знаем - вы же их берете из индийских же источников ! Вы скажете, и вы то же самое делаете ! Так вот и прекрастим может тыкать друг дружку в наше дерьмо ! Оно естьвезде, как говаривал один мой старый знакомый еврей ï у самых раскрасавиц ж опа воняет"!

Chela
(оставшийся жить в Гоа)
2006/02/09 18:41

Я писала об Индианках живущих в Индии, статистику которую я привела взята из надежного источника. Вы хотите обсудить об индийцах живущих в USA, пожалуйста сформулируйте свой вопрос.

Chela
(оставшийся жить в Гоа)
2006/02/09 18:45

Эта ветка называется "Девушки бывают разными", вот я и пишу о разных девушках.

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/09 19:08

Нет это мы с вами пишем "о разных", а вы все пишите об индийских !

Chela
(оставшийся жить в Гоа)
2006/02/09 20:36
цифры new [re: nathuram] 

Еще один вопрос, только не принимайте пожалуйста его близко к сердцу Это просто статистика. Но судя по этим цифрам, могу предположить, что это может стать серьезной проблемой для Индии?

Вопрос: Если Индия страна столь строгих нравов, почему в Индии много носителей ВИЧ-инфекции?

Вот цифры по разным странам:
1-цифра %-носителей вируса от всего населения,
2-цифра кол-во носителей вируса,
3-цифра уже умерших от СПИДа.

Индия___0.9%__5000000__310000, данные на 2001 год
China ___0.1%___840000___44000,
Russia __1.1%___860000____9000,
USA____ 0.6%___950000___14000,
France___0.4%___120000____1000,
Украина__1.4%___360000___20000,
Белорус__0.3%____15000____1000,
Japan = <0.1%

p.s. причем по другим источникам называется цифра ВИЧ-инфицированных в Индии 7-8 млн. человек.

Edited by Chela on 2006/02/09 20:55.

deca
(побывавший у Саи Бабы)
2006/02/09 21:04
Re: Чудесно new [re: Rusalochka] 

ага.. в рот у самого себя :gy:

deca
(побывавший у Саи Бабы)
2006/02/09 21:52
Re: Что отличает вас new [re: indiaking] 

а вам, мауглям, не все ли равно.. сидите себе и мечтайте до мозолей :gy:

garammasala
(гордый сикх)
2006/02/09 22:56

да нет, спасибо....у меня к Вам нет не какиз вопросов....

garammasala
(благородный муж)
2006/02/09 23:01
Re: Это не хорошо!! new [re: Chela] 

действително, занялись бы проблемами своего же стране....не иже ле уприкать Индию и писать годасть....

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/10 08:08
Re: цифры new [re: Chela] 

<Вопрос: Если Индия страна столь строгих нравов, почему в Индии много носителей ВИЧ-инфекции?

Russia __1.1%___860000____9000, >>

Znaem myi pro eti cifryi ! Otvet ochen' prost - v Indii razvity perevozki avtomobil'nym transportom. Shofera dal'nobojschiki po mnogu mesyacev inogda nahodyatsya vne sem'i. Naryadu s nimi takzhe est' bol'shoe chislo migracionnyih rabotnikov - v krupnyh promyshlennyh gorodah, kak Bombey naprimer - dlya nih, estesstvenno vezde "organizovan dosug" i vot oni i obsluzhivayuschie ih "rabotnicy" kak raz i yavlyayutsya i nositelyami i rasprostranitelyami VICH infekcii. Prois hodyat oni iz malogramotnyih sloev obschestva, a po prostomu "byidla". Ot etogo ih netrebovatel'nost' k bezopasnosti "obsluzhivaniya" ! Esli vy byivali v Indii, to mogli zametit', chto vezde, t.e. na vseh zaborah i kak raz gruzovikah napisany lozungi prizyvayuschie pol'zovat'sya prezervativami i napisanyi eti lozungi na indiyskih yazykah, a ne na angliyskom, t.k. chelovek znayuschiy angliyskiy libo ne poseschaet prostitutok, libo znaet, chto nado pol'zovat'sya pri etom sredstvami zaschity !

Interesno - Rossiya zdes' nahoditsya na tret'em meste, a procentnoe otnoshenie VICH inficirovannyh k naseleniyu namnogo bol'she chem v Indii ili Kitae - znachit mozhno delat' vyvod, chto i v rossii esche mngo narodu nahoditsya na obrazovatel'no-kul'turnom urovne indiyskoy shoferni ?

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/10 08:19
Re: цифры new [re: nathuram] 

(Мне отказано (такой уже я сделал окончательнйж вывод) в редактировании моих сообщений - петому "клею" свое сообщение с кириллицей отдельно.)

<Вопрос: Если Индия страна столь строгих нравов, почему в Индии много носителей ВИЧ-инфекции?

Russia __1.1%___860000____9000, >>

Знаем мы про ети цифры ! Ответ очень прост - в Индии развитй перевозки автомобильнйм транспортом. Шофера дальнобожщики по многу месяцев иногда находятся вне семьи. Наряду с ними также есть большое число миграционных работников - в крупнйх промйшленнйх городах, как Бомбей например - для них, естесственно везде "организован досуг" и вот они и обслуживающие их "работницй" как раз и являются и носителями и распространителями ВИЧ инфекции. Проис ходят они из малограмотных слоев общества, а по простому "быдла". От етого их нетребовательность к безопасности "обслуживания" ! Если вй бывали в Индии, то могли заметить, что везде, т.е. на всех заборах и как раз грузовиках написанй лозунги призйвающие пользоваться презервативами и написаны ети лозунги на индийских язйках, а не на английском, т.к. человек знающий английский либо не посещает проституток, либо знает, что надо пользоваться при етом средствами защиты !

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/10 11:01

<нет-нет да и всплывает такое,"высоко духовное"...>

http://www.novoteka.ru/sevent/778098/3284788

indiaking
(ищущий)
2006/02/10 11:38

вот попали господа русские и вы чела вы же умный человек тем более белокожая дама.прежде чем выставлять эти цифры вы должный были немножко думать.
вот смотрите вы русские следуете цель Индию оскроблять ок понятно приэтом повсякому пытаитесь вот вы отсталый народ необрозованный итд.
даже по вашим данным россия опережает Индию в процентном отношение при этом вы пытаитесь сказать что россия более развитая более образованная и мы русские раз белокожые такие же развитые и богатые как европеицы нестыкуется госпожа чела.
Одно совподение со светом кожи несделает равными с европеицими.
КАк в стране пушкина и достоевского такое количество ВИЧ инфецированные при этом ваша система образование самое лучшая в мире а что в школе необяснают.
Или я должен предполагать что ваши девушки вышедшые замуж за Индусов хотелись уити от вич инфецированных русских.обясните плз.

indiaking
(ищущий)
2006/02/10 11:46

даваите статистику вашей долбанной россии зачем вам Индия и еще вы перечисляли ваших вузов откуда сразу забирают в зарубежные фирмы и нехрена гордиться этим тк это относится к этим государством.

indiaking
(ищущий)
2006/02/10 11:52

а вы порусской привычке давай всех экзотических мужчин перебробовать.

indiaking
(ищущий)
2006/02/10 11:54
Re: Что отличает вас new [re: deca] 

а вам медведам лучше в своем берлюге или танке либо политриться и ножки раздвигать кому хочется вас отиметь.

Chela
(оставшийся жить в Гоа)
2006/02/10 13:39
Re: цифры new [re: indiaking] 

У меня нет такого намерения оскорбить кого-либо. Моя цель была понять почему ...

Вы пишите, что Россия страна разврата, порока, пьяниц, которая торгует оружием и природными ресурсами, а что Индия целомудренна, чиста и индийцы составляют интеллектуальную элиту мира. И превыше всего индийцы ставят семейные ценности. Ну честь Вам и хвала будем у Вас этому учиться!

Так вот в связи с этим хотелось понять почему каждый 8-й ВИЧ инфицированный в мире проживает в Индии?

Спасибо Натурам, объяснил какая группа людей в Индии является ВИЧ-инфицированными.

Теперь о цифрах по России. Основная масса заражения в России произошла в 1995-2000 гг., после этого темпы заражения снизились. Хотя 1.1% для страны с низкой рождаемостью это большая цифра. Сейчас государство предпринимает меры для сокращения заражения и распространения ВИЧ-инфекции.

Обычно в странах с очень строгим семейным укладом количество ВИЧ-инфицированных не более 0.1%.

Теперь об Индии. В Индии 5,1 миллиона человек заражены вирусом СПИДа (2001 г.), то есть в этой стране проживает каждый 8-й ВИЧ-инфицированный в мире. По этому показателю Индия уступает только ЮАР. По прогнозам Всемирного банка (World Bank), к 2033 году эта инфекция может занять первую строку среди причин смертности в стране. Возможно для страны с населением 1 млрд. 5.1 млн. это небольшое число. По оценкам Всемирной организации здравохранения реальное число ВИЧ-инфицированных на сегодняшний день в Индии 7-8 млн. человек, т.е. это намного больше чем 0.9%.

Chela
(оставшийся жить в Гоа)
2006/02/10 13:45

Спасибо за развернутый ответ.

Chela
(оставшийся жить в Гоа)
2006/02/10 13:51

<Interesno - Rossiya zdes' nahoditsya na tret'em meste, a procentnoe otnoshenie VICH inficirovannyh k naseleniyu namnogo bol'she chem v Indii ili Kitae - znachit mozhno delat' vyvod, chto i v rossii esche mngo narodu nahoditsya na obrazovatel'no-kul'turnom urovne indiyskoy shoferni ?>

нет здесь расположение стран произвольное, во всяком случае у меня не было цели расположить их в каком-то порядке. Поскольку есть африканские страны, где %-число ВИЧ-инфицированных составляет 16%-25%. Но к сожалению по абсолютному числу инфицированных Индия занимает второе место в мире после ЮАР. Это грустно.

deca
(побывавший у Саи Бабы)
2006/02/10 18:25
Re: Это очень хорошо!! new [re: Rusalochka] 

им и тебя вполне хватает :poz:

indiaking
(ищущий)
2006/02/11 10:38

Так вот в связи с этим хотелось понять почему каждый 8-й ВИЧ инфицированный в мире проживает в Индии?

i like to see positive in everything unlike russians who r negative always not only about their own country but they also indulge themselves in other countries without being invited. if every 4th person in this world is an Indian and every 8th HIV positive is an Indian it is not an alarming situation.But what about ur country called russia.I think it is a big shame so PLEASE MY DEAR CHELA BETTER YOU RUSSIANS SOLVE UR OWN PROBLEMS WHY R U BOTHERED ABOUT OTHERS U R NOT A GREAT COUNTRY LIKE USA TO TAKE CARE OF THE WORLD PLEASE SIT IN THE CORNER ALLOTED FOR YOU.
Теперь о цифрах по России. Основная масса заражения в России произошла в 1995-2000 гг., после этого темпы заражения снизились. Хотя 1.1% для страны с низкой рождаемостью это большая цифра. Сейчас государство предпринимает меры для сокращения заражения и распространения ВИЧ-инфекции.

Like you have explanations for ur country even we have infact AIDS is being controlled that too in my state Tamil nadu and progress is there.if u can justify your country even we will.
По оценкам Всемирной организации здравохранения реальное число ВИЧ-инфицированных на сегодняшний день в Индии 7-8 млн. человек, т.е. это намного больше чем 0.9%.

MS.Chela there is something wrong with your arithmetics how much is 0.9% of 1 billion if i am not wrong it is 9 million.( in one billion there are 1000 millions).
Bravo Russian education system.!!!!!!!!!!!!!!!!
Please do not argue with Indians the inventors of decimal system i.e the place value system this is abstract thinking which you whites cannot since u r genetically an inferior race.

indiaking
(ищущий)
2006/02/11 10:47

Но к сожалению по абсолютному числу инфицированных Индия занимает второе место в мире после ЮАР. Это грустно.
even more shamefull and it is a pity that the so called "advanced russia" in percentage points is higher than India.So please solve your problems and then discuss about others if u want then some african country can teach you.

deca
(побывавший у Саи Бабы)
2006/02/11 11:29
Re: Что отличает вас new [re: indiaking] 

удивительное дело.. каждое маугли, сидя на пальме и приумножая свои мозоли, норовит еще и морализаторствовать..

Chela
(придворный астролог)
2006/02/11 13:13

Хорошо,я согласна, что цифра 0.9% (8.2-8.5 млн.) вызвала у Вас сомнение. Эту цифру дают Global Fund to Fight AIDS и другие международные организации.

Оценить реальное число больных в Индии очень сложно. Как я поняла это делается косвенным образом. Например по такому параметру: по числу беременных обратившихся в пренатальные клиники, 1% женщин были заражены вирусом СПИДа, а все ли беременные женщины Индии обращаются в клиники? И другие статистические даныые по которым они оценивали.

Индийское правительство официально признает число больных СПИДОМ только 5.1 млн. человек. В 2005 было принято решение привлечь независимых международных экспертов для точной оценки ситуации по ВИЧ/СПИД в стране. Будем ждать результатов.

Всего больных СПИДом в мире 40 млн. человек, теперь Вы можете оценить какая доля людей из них проживает в Индии, даже если в Индии 5.1 млн ч-к, это означает, что каждый 8-й больной проживает в Индии.

http://www.avert.org/aidsindia.htm
http://www.cdc.gov/nchstp/od/gap/countries/india.htm

"Индия - чемпион мира по количеству ВИЧ-инфицированных

Индия лидирует в мире по количеству ВИЧ-инфицированных, сообщает Associated Press. Так считает исполнительный директор международного Глобального фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией (Global Fund to Fight AIDS, Tuberculosis and Malaria) Ричард Фичем (Richard G.A. Feachem).

Он заявил, что не доверяет официальной статистике индийских властей, согласно которой в стране насчитывается 5,1 миллиона ВИЧ-инфицированных, и на самом деле в Индии таких людей гораздо больше. "Я был бы счастлив ошибиться, но, думаю, вскоре моя правота подтвердится", - сказал Фичем.

По оценкам экспертов Фонда, эпидемия ВИЧ-инфекции в этой стране с населением в один миллиард человек "нарастает по африканской траектории". Многие из индийцев носят в себе вирус даже не подозревая об этом.

Индийские власти пока никак не отреагировали на заявление Фичема, но ранее они подтвердили намерение привлечь независимых международных экспертов для точной оценки ситуации по ВИЧ/СПИД в стране."

from http://medportal.ru/mednovosti/news/2004/09/16/india/

HIV is 'out of control' in India

It is claimed that Aids is chiefly spread among sex workers
A senior Aids expert has warned that HIV in India is "out of control".

The executive director of the Global Fund to Fight Aids said that the epidemic in India is spreading rapidly and nothing is being done to stop it.

Richard Feachem warned that India has overtaken South Africa as the country with the most HIV positive patients.

He warned that the epidemic has spread so quickly that India needed to "wake up" and take the problem seriously, otherwise millions of people will die.

Official statistics 'wrong'

"The epidemic [in India] is growing very rapidly. It is out of control. There is nothing happening in India today that is big or serious enough to prevent it," Mr Feachem said.

He warned that India has now overtaken South Africa as the country with the highest number of people living with Aids or the human immunodeficiency virus, HIV.

Ignorance in India about HIV is a major worry

"Official statistics show India in second place and South Africa in first place," he said, "but the official statistics are wrong. India is in first place," he told the AFP news agency.

Latest figures provided by the UN agency UNAids - released in July 2004 - show that South Africa had the highest total of people with HIV or Aids in the world, with an estimated 5.3 million infected adults and children in a range of 4.5 to 6.2 million.

India's total was put at 5.1 million, but the range estimate was far wider - from 2.5 to 8.5 million - because of the lack of reliable data there in relation to the HIV pandemic.

India has to wake up and India has to take this very, very seriously

Richard Feachem, executive director, Global Fund to Fight Aids

Mr Feachem warned that the illness would spread faster among India's Hindu population than among Muslims, because Muslims tend to be circumcised, which he said was "an acknowledged protective factor" against the Aids virus.

Widespread ignorance

The Global Health Fund was set up in 2001 by the G8 group of industrialised countries to provide funding for projects in countries worst affected by HIV/Aids, Malaria and TB.

Mr Feachem said that the biggest form of transmission in India is from heterosexual intercourse with prostitutes.

He said the problems were compounded by widespread ignorance about HIV, an illness which he said had become stigmatised.

He also criticised the high prices in India of anti-HIV drugs.

"It is easier to get Indian generic drugs in Africa than it is to get them in India. That is a scandal and has to be changed."

The Global Fund has committed more than $3bn to 300 programmes in 127 countries for combating HIV/Aids, TB and malaria.

Edited by Chela on 2006/02/11 13:14.

Chela
(придворный астролог)
2006/02/11 15:03

Индия значительно занижает свои показатели заболеваемости СПИДом: реальное количество больных здесь может быть в 10 раз выше, чем показывает официальная статистика. Если не предпринять необходимых мер по предотвращению распространения инфекции, заболеваемость СПИДом в Индии может удвоиться. По данным из французских гуманитарных источников, индийскую официальную статистику нельзя считать полноценной хотя бы потому, что учет числа ВИЧ-инфицированных ведется лишь в городских районах страны, а значительно более уязвимые сельские районы, где проживают три четверти миллиардного населения Индии, под этот учет не подпадают. Между тем, по данным ООН, здесь уже зафиксировано 5,1 млн. зараженных ВИЧ. По этому показателю Индия уступает лишь Южной Африке
-----------------------
Гейтс выбрал Индию
Глава корпорации Microsoft Билл Гейтс предоставил Индии грант в 100 миллионов долларов на борьбу со СПИДом Это самая крупная сумма, которую фонд Билла Гейтса и его жены Мелинды когда-либо выделял одной стране. Все эти средства должны пойти на борьбу со СПИДом – по числу заболевших Индия занимает второе место в мире. Здесь выявлено 4 миллиона ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом. Больше больных только в Южной Африке. По мнению экспертов, к 2010 году число больных СПИдом в Индии может достичь 20 миллионов. Деньги пойдут на обеспечение населению доступа к современным методикам профилактики и лечения СПИДа. Проект направлен, в первую очередь, на рабочих-мигрантов и водителей грузовиков, которые входят в «группу риска» и чаще всего заражаются вирусом. Билл Гейтс регулярно посещает Индию, где встречается не только с деловыми людьми и компьютерными специалистами, но и с индийскими политиками, включая элиту – от премьер-министра Атала Бехари Ваджпаи до президента. Почему Гейтс выбрал объектом благотворительности именно Индию? Свой шаг Гейтс объяснил просто: он всегда интересовался Индией, поскольку 20 процентов сотрудников Microsoft – индийцы.
www.dni.ru/news 11.11.2004
-------------------

Индия: Девочки, посвящающие жизнь священному сексуальному рабству
06:19 29.11.2004

Питер Фостер, 26 ноября 2004
Daily Telegraph, Великобритания

Эта традиция стара как сама Индия – деревенские девушки из семей "неприкасаемых" становятся храмовыми проститутками, обслуживая индуистских священников и стариков-брахманов.
"Неприкасаемых" девочек в возрасте десяти лет условно выдают замуж, обрекая их на пожизненное обслуживание местного духовенства, выполнение ритуалов и молитв за родные поселки.

Они посвящают свою жизнь храму и ритуалам, а свою "брачную ночь" проводят со священником или старцем вышей касты, и это только прелюдия к сексуальному рабству.

Однако в современной Индии джогини (женщины-святые) сталкиваются с новой смертельной опасностью – распространением СПИДа. Индия скоро обгонит ЮАР по количеству больных СПИДом.

В поселках штата Андхра Прадеш начинает открываться весь масштаб проблемы. В ходе исследования благотворительного общества Christian Aid было установлено, что несмотря на то, что официально практика ритуального сексуального рабства была запрещена в 1986 году, в штате 42 тыс. джогини, и 40% из них заражены ВИЧ.

Грейс Нирмала, социальный работник, поясняет, что, принадлежа к низшим кастам, джогини не в состоянии защитить себя. "У этих женщин много половых партнеров. Они не могут отказать мужчинам и не могут просить их использовать презервативы – а мужчины, конечно же, не жаждут их использовать", – говорит она.

В Индии уже зафиксировано более пяти миллионов ВИЧ-инфицированных. Это меньше 0,5%. Однако в докладе Всемирного банка, обнародованного в этом году, говорится, что, если ситуация с использованием презервативов не изменится, уровень распространения СПИДа через десятилетие достигнет трех миллионов в год.

К 2033 году, по оценке банка, СПИД может стать главным убийцей индийского населения, обогнав малярию и другие заболевания.

Когда Нирмала приезжает в поселок Дханвада, в пышно украшенном храме богини Йелламмы собираются 10 джогини поприветствовать ее.

Среди них – 19-летняя Чинагудди, красивая молодая женщина, одетая в голубое сари. Ей было всего 12 лет, когда ее посвятили Йелламме.

Ее история типична, говорит Нирмала. Чинагудди никогда не ходила к школу, у нее больная мать, которая не может работать, отец скончался, когда она была еще маленькой.

"Люди в поселке уважают меня, – говорит она нерешительно. – Они просят меня прийти и помолиться за них, потому что я джогини и моя жизнь посвящена Йемалле".

Чинагудди не помнит, чтобы ей было страшно. "У моей матери астма, и она слишком слаба, чтобы работать. Так что это моя жизнь", – замечает она.

Джогини живут со своими семьями и продолжают обслуживать храм, пока не состарятся. Как в борделях европейской традиции, состарившись, они поддерживают и наставляют следующее поколение.

Все в поселке знают, что Чинагудди – джогини, и согласно традиции мужчины из высших каст приносят ее матери дары в виде денег и еды за разрешение "дружить" с ней.

На вопрос о том, не чувствует ли она озлобленности, Чинагудди говорит, что сожалеет, что так получилось, но признает, что, поскольку семья зависит от нее, выбора у нее нет.

"Иногда я спрашиваю, почему моя мать сделала это со мной. Почему у меня не может быть нормального брака и почему я не могу уехать и жить в поселке своего мужа? – говорит она. – Но как я могу это сделать? Кто теперь на мне женится? Я джогини".

http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1101698340

indiaking
(ищущий)
2006/02/11 15:25

Ok agreed ours is a S H I T country now praise ur russia.

indiaking
(ищущий)
2006/02/11 15:28

what about your racist and idotic russia any stats mam.?
Anyway russia is known for prostituition In India prostitute and natasha are synonyms what about that?

indiaking
(ищущий)
2006/02/11 15:30
Re: Что отличает вас new [re: deca] 

Что поделаешь медведи русские дикие.особенно женского пола всем дает.

Chela
(придворный астролог)
2006/02/11 15:32

Do not be angree please. I am as well upset to see it.

These AID's fugures I have found just recently. It was a big suprise for me. I wrote to my Indian friends how it is possible for such country like India, where there are no prostitutes, where men and women are devoted to family, where so strict traditions, high morals etc. ... Their answers were that the real AIDS figure is about 8-9 millions.

nathuram
(Откровенный нахал)
2006/02/12 08:35
Re: цифры цифры !!! new [re: indiaking] 

Самая большая эпидемия во всей Европе зарегистрирована в Российской Федерации. В этой стране существует значительный потенциал для дальнейшего роста эпидемии - одновременно здесь имеются огромные возможности для того, чтобы предотвратить такое развитие событий.

http://admgor.nnov.ru/script/intconf.php?
item=430&pdoc=15899

ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ ДНЮ БОРЬБЫ СО СПИДОМ
1 декабря 2005 с 13:00 до 15:00

Лозунг Всемирной Кампании против ВИЧ/СПИДа в 2005 г. - "Остановите СПИД. Выполните обещание".

В мире уже трудно найти страну, в которой бы не было СПИДа. Эпидемия ВИЧ в нашей стране, области сегодня уже распространилась на все социальные слои населения.

Вот только несколько фактов "из жизни СПИДа":
- по данным статистики ежедневно в мире около 15 тысяч человек заражаются ВИЧ-инфекцией;
- с конца 1970-х годов ВИЧ-инфекцией во всем мире заразились свыше 40 миллионов человек, из которых почти 5 млн. стали ВИЧ-положительными в 2005 году;
- более 3 миллионов человек умерли от СПИДа только за текущий год;
- 52,6% всех случаев заражения приходится на молодых людей 20-30 лет;
- в России самый высокий уровень заболеваемости СПИДом из всех европейских стран, а весь регион Восточной Европы и бывшего СССР - "чемпион" по скорости распространения эпидемии, подсчитали эксперты ООН в 2005 году;
- первый зарегистрированный случай ВИЧ-инфекции в России датируется 1987 г. С этого момента к ноябрю 2005 года официальное число ВИЧ-положительных достигло 335 тыс. 795 человек, по оценкам экспертов их реальное количество составляет свыше 1 млн. человек. 90% из них - люди самого активного возраста от 15 до 40 лет;
- за текущий год около 8 тысяч россиян умерло от СПИДа и сопутствующих заболеваний;
- 4 268 человек получили диагноз ВИЧ-инфекция в Нижегородской области на 11 ноября 2005 г., однако реальное их количество может оказаться в 5-10 раз больше;
- до 2000 года главным фактором риска заражения ВИЧ-инфекцией в России и Нижегородской области было инъекционное введение наркотиков. Сейчас все больше людей заражаются половым путем;
- если в Нижегородской области в 2003 году половым путём заразилось 23% выявленных ВИЧ-инфицированных, то только за 10 месяцев 2005 года этот процент увеличился до 30,1%.
---------------------------------------------------------------------------------------http://www.aids.ru/aids/rus.shtml

СПИД в России

Когда-то СПИД был для России признаком "разложения Запада", от которого нас охраняла одна из лучших в мире систем здравоохранения. Первые случаи ВИЧ-инфекции списали на моральный облик тех, кому был поставлен диагноз, продолжая считать, что большинство населения эта проблема не касается.

Тем не менее, время идет, и эпидемия нарастает. В 2002 году ее темпы уже были одними из самых высоких в мире. Все больше наших соотечественников учатся жить с ВИЧ, все большее количество российских семей, оказалось затронуто эпидемией, страдая не только от самого заболевания, но и от предрассудков и дискриминации общества, упорствующего в своем желании закрывать на проблему глаза и обвинять во всем тех, кого она коснулась.
По данным ЮНЭЙДС, в конце 2003 года в России было около 860 тысяч ВИЧ-положительных людей: от 420 тысяч (по низким оценкам) до 1,4 миллионов (по высоким оценкам), что составляет от 0,6 до 1,9% взрослого населения. Недавние исследования Всемирного Банка показали, что, если в России сохранятся тенденции развития эпидемии, которые наблюдались в 1999-2001 гг., к 2010 году ВИЧ-положительными могут оказаться миллион россиян, что составит 10% взрослого населения.

Отношние к ВИЧ инфецированным беременным женщинам в России.
Какими бы ни были тенденции распространения ВИЧ, число родов ВИЧ-позитивными женщинами неуклонно растет. "Данная тенденция не подлежит сомнению", - заявил Хьюман Райтс Вотч В.Мусатов, зам. главного врача петербургской инфекционной больницы им. Боткина, куда направляются на роды все петербургские ВИЧ-инфицированные женщины, наблюдающиеся у врача в период беременности. До 2000 года в Санкт-Петербурге было зафиксировано всего 72 случая таких родов. В одном только 2001 году их число составило уже 148, в 2002 г. - 399, в 2003 г. - 473, и это вполне соответствует ситуации в масштабах всей страны.
Общее невежество в отношении ВИЧ/СПИДа и основных факторов передачи ВИЧ-инфекции присутствует и в медицинских кругах. Врачи в консультациях, не зная о возможностях антиретровирусной терапии в снижении вертикального заражения, оказывают своим пациенткам "медвежью услугу": если несведущую женщину убеждают в том, что ее ребенок обязательно будет ВИЧ-позитивным, она может принять решение прервать беременность или отказаться от ребенка после рождения.
Положение осложняется и тем, что в стране, где 80% зарегистрированных случаев ВИЧ/СПИДа связано с инъекционной практикой, на почти 4 млн. наркопотребителей приходится всего 59 государственных реабилитационных центров.
Дональд Постнов, руководитель пилотной программы предупреждения вертикальной передачи ВИЧ в московском СПИД-фонде "Восток-Запад", рассказывает: "Я сталкивался с такими женщинами [которые не наблюдаются у врачей во время беременности]. Наркопотребители, работники коммерческого секса. Я был в шоке, потому что они явно абсолютно не понимали, что с ними происходит. Женщину видел, она на обочине "работает", на шестом-седьмом месяце, под кайфом. Пока я там с ней разговаривал, она туда-сюда качалась. `Вы же беременная`. - `Ну и что, рожу где-нибудь`. Для таких женщин наркотики важнее всего остального".
В стране, где из-за недостаточного финансирования продолжительная антиретровирусная терапия доступна лишь небольшой части ВИЧ-позитивного населения, беременные женщины и молодые матери во многих случаях становятся приоритетной категорией.

Наиболее серьезная и прочно укоренившаяся эпидемия отмечена в Украине, где наблюдается новый рост инфекций, в то же время самая большая эпидемия в этом регионе (фактически во всей Европе) зарегистрирована в Российской Федерации. Однако уровень распространения ВИЧ в России неравномерен - на данный момент около 60% всех ВИЧ-инфекций зарегистрировано всего лишь в 10 из 89 регионов страны. В этой огромной стране существует значительный потенциал для дальнейшего роста эпидемии - одновременно здесь имеются огромные возможности для того, чтобы предотвратить такое развитие событий. Ряд республик Центральной Азии и Кавказа вступили в раннюю стадию эпидемии, в то же время в Юго-Восточной Европе ВИЧ приобрел незначительное присутствие на фоне форм поведения, способствующих значительному распространению вируса.

Эпидемия в России в основном развивается за счет чрезвычайно большого числа молодых людей, употребляющих инъекционные наркотики; они также ведут активную половую жизнь. Считается, что от 1,5 до 3 миллионов россиян употребляют инъекционные наркотики (1-2% от всего населения) и от 30% до 40% потребителей инъекционных наркотиков пользуются нестерильными иглами или шприцами, что резко повышает вероятность передачи ВИЧ. Показатель распространенности ВИЧ среди потребителей инъекционных наркотиков во многих частях России является высоким. По результатам исследования, проведенного недавно несколькими центрами, 65% уличных потребителей инъекционных наркотиков в Иркутске оказались ВИЧ-инфицированными (из них 90% в возрасте до 20 лет); в Твери инфицированными были 55% ПИН, в Екатеринбурге 34% и в Самаре 29%. Исследования показывают, что большинство потребителей инъекционных наркотиков - это молодые люди (до 25 лет) мужского пола, не имеющие работы и живущие в крупных городах (хотя есть признаки того, что эта практика распространяется в сельских районах).

мы наблюдаем изменение характера эпидемии, причем пропорция новых зарегистрированных случаев ВИЧ-инфекции, приобретенной в результате гетеросексуальных контактов, резко выросла - с 5,3% в 2001 году почти до 15% в 2002 году и свыше 20% в 2003 году. Это означает увеличение числа инфицированных женщин; более того, общая пропорция женщин среди людей, живущих с этим вирусом, в 2003 году выросла до 38% по сравнению с 24% в 2001 году. Увеличивается число детей, рожденных ВИЧ-инфицированными матерями, что делает профилактику передачи ВИЧ от матери ребенку еще одним приоритетным направлением. Число зарегистрированных беременных женщин, живущих с ВИЧ, за последние шесть лет выросло в несколько раз - со 125 в 1998 году до 3531 в 2003 году. Соответственно общее число детей, рожденных с этим вирусом, превысило 9000.

http://www.aids.ru/aids/unaidsreport.shtml

Jamuna
(Гаруда)
2006/02/12 12:04

Ну нарою я вам в ответ в два раза больше ссылок,ну и что с того?
Кому-то легче будет? Ниже у Челы скинута ссылка как раз в притивовес вашей. И что? Так и будем перекидываться?Сами же выше сказали:хватит друг друга тыкать...в это самое.У каждой стороны такой чернухи наберется более чем.Что,будем продолжать "удивлять" друг друга?

indiaking
(ищущий)
2006/02/12 12:07

ya even i was suprised to see dirt poor people in russia A"SUper power" with nuclear weapons and spacecrafts.Read nathurams answer.

indiaking
(ищущий)
2006/02/12 12:09

вот и вы руссаки прекрашаете тем более у вас нечем гордиться страна у вас нетакая чтобы гордиться.

Jamuna
(Гаруда)
2006/02/12 12:14

Не судите о других по себе,озабоченный вы наш! Вы моих пристрастий не знаете, а на вас ,если и клюнула какая-то дурочка,(да и то,только с ваших слов)то,возможно уже десять раз пожалела,и из этого не следует,что в России это повально.А вот вы,похоже,так хотите экзотики (читай русских женщин),что зубы сводит,или еще что другое! Да вот беда,не дают. Вот и злобствуете тут на форуме...

Jamuna
(Гаруда)
2006/02/12 12:15

А это не вам решать,свинья вы заморская!

indiaking
(ищущий)
2006/02/12 12:19

Вы свинья местная молчите.

indiaking
(ищущий)
2006/02/12 12:21

дают да еще как .есть ваша тут гулабджамун русского производство читаите что она пишет или это тигра ваша белокожая медсестра.

Jamuna
(Гаруда)
2006/02/12 12:26

А с таким отморозком и разговаривать-то не о чем! Уж лучше молчать.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (Все)
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList