Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (Все)
barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/24 13:35
Торжествуйте ..... new [re: Rusalochka] 

.....Брахмастра, Натхурам, Indiaking, jns и т.д...... в вашем полку - прибыло !!!!

"И это пройдет"

katbirali
(испивший из истока Ганга)
2006/01/24 15:35
Re: Торжествуйте ..... new [re: barrakuda] 

Устаревшая информация.

**Get rich or die trying**

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/24 16:12
Re: Торжествуйте ..... new [re: katbirali] 

Я привык выражать СВОИ чувства и мысли , а насколько они устарели для кого то - мне это ФИОЛЕТОВО....

"И это пройдет"

ann111
(Натарадж)
2006/01/24 16:23
Re: Жыве Беларусь!!!!!!! new [re: barrakuda] 

Жыве Беларусь!!!!!!!
Люблю родину!!!!!!!

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/24 16:26
Re: Жыве Беларусь!!!!!!! new [re: ann111] 

Пока живет РОССИЯ......

"И это пройдет"

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/25 01:51
Re: Что отличает нас, русских ??? [re: barrakuda] 

Отношение к дому - дело личное для каждого. Но пытаться напеть, что тривандрумские помойки это именно те места, куда надо везти детей - глубокая клиника. Как и "высокие зарплаты индии". А то тут люди в сей "великой" стране никогда не бывали, и не видели "великолепия".

PS. До любого мелкого офощного-фруктового рыночка Бангкока любому супермаркету (не говоря уж о рынках) индии - как до Венеры раком. А можно еще в банальный Лотус или Топс зайти, в любом городе Тая. Будет и клубника в любое время года, и персики-абрикосы, мангостины, арбузы-дыни-кокосы (вот где в индии есть burned coconut? ни разу и не видел), куча вообще невиданых в индии фруктов, два десятка разновидностей одних только свежих грибов, живых креветок-крабов, вобщем мини-список я буду еще пару дней писать, если попытаюсь.

И при этом - чисто. Вот ведь удивительное место, а не индия Индусов мало, потому и чисто.

alik000
(доктор Аюрведы)
2006/01/25 01:54
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: barrakuda] 

Ну, поменьше панегириков россии. Достоинства в этой стране не больше, чем в индии. Не страна вас растила, а родители. А стране - насрать с высокой колокольни и на вас, и на ваших детей, и вообще на все, что денег не приносит непосредственно чинушам. В этом индия и россия - близнецы. Ну ттут еще делают вид, что есть "социальная помощ".
Так что если хочется быть благодарными - благодарите своих близких. А не страны, и прочие абстрактные понятия.

GulabJamun
(вегетарианский бифштекс)
2006/01/25 12:46
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: alik000] 

а что это за зверь такой - burned coconut?

_________
"Ще такого не бувало,щоб якось воно не було...."...

kukolka
(баобаб)
2006/01/25 13:44
Re: Как не хочется пафоса, new [re: barrakuda] 

Но полностью согласна с barrakuda. В данном случае автор топа не сравнивает Россию с Индией, а об-ка-ки-ва-ет свою Родину, а это считается во всех культурах мира худший из грехов

barrakuda
(житель Ауровиля)
2006/01/25 14:26
Re: Что отличает нас, русских ??? new [re: alik000] 

Слегка согласен, родители растили, которые, кстати , то же в этой стране выросли и ни куда не уехали, так же как их предки. А уехали и уезжают из страны кто ? Жиды, стесняюсь сказать,
да другие авантюристы и искатели легкой жизни . А считать что страна - абстрактное понятие ??? Смелое заявление не имеющее под собой ни какой базы.
Да я в общем то и не об этом . Хаять свою страну и свой народ..... на это способны только русские.

"И это пройдет"

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (Все)
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList