indiaking (ищущий)
2006/01/26 17:45
|
|
это обычно происходить когда два русские втсречаються друг друга хвалять и самый себя культурными считают хотя у других другое мнение.
а вы русские других уважать умеете?
|
indiaking (ищущий)
2006/01/26 17:48
|
|
Ну должна же существовать корпаративная солидарность у врачей{пусть даже бывших}.
Один из них свое время успел свалить с родины а другой желает что неуспел зато индусов считает людми которые припервой возможности хочет покидать родину и невозврашаться.
ваш этот псевдоинтеллегентный барракуда себя культурным считает вот чего смешить и говорить какбудьто всех индусов знает и нашу страну хорошо.Я еще невидал неодного русского беларуса или украинца который хороший понимал бы Индию хотя там долго живет вы со своими мерами смотрите на индию что в корне неправильно.аналатический ум у русских несрабатывает т.к ошибка природы в генетическом уровне.
|
barrakuda (житель Ауровиля)
2006/01/26 18:29
|
|
В отличии от вашей страны с Пакистаном у нас с Россиией границы вообще нет, поэтому легко быть патриотом 2 стран. Думаю вам этого не понять.
"И это пройдет"
|
2006/01/26 18:32
|
|
Умеем уважать тех, кто достоин уважения! Даже на этом форуме!
"И это пройдет"
|
Tigra62 (Вишну)
2006/01/26 18:39
|
|
Ну и Вы в свое время,если уж на то пошло тоже свалили из Индии, и Ваши отговорки,что жена не хочет в Индию хрень полная,сами видно не сильно рветесь на Родину
Вы даже собственную жену не можете убедить что в Индии можно жить,а на форуме бла-бла-бла.
|
katbirali (испивший из истока Ганга)
2006/01/26 18:47
|
|
Если уж человеку в ТАКИХ условиях лучше, что можно предположить о его предыдущем месте пребывания.
И вообще, вы не думаете, что это на форуме человек может быть агрессивным, расписывающим преимущества своей теперешней жизни, а в реале может быть все иначе. И человек - овечка и жизнь - дерьмо.
**Get rich or die trying**
|
2006/01/26 19:07
|
|
Я то как раз ни куда не сваливал и, в отличии от вас, сваливать не собираюсь ! А моей "псевдоинтеллегентности" как раз хватает , что б без мата на форуме обходится, чего вам и ваши индусам искренни желаю!
И , опять же в отличии от вас, ни когда не говорил и не считал себя знатоком Индии.
Великий знаток России, Белоруссии, Украины и всего мира....Indiaking/. Смешно!
"И это пройдет"
|
deca (обошедший Кайлас)
2006/01/26 20:51
|
|
а с какого бодуна, дружище, нам морочиться с пониманием вашей замечательной Индии, вы не подумали.. когда "нас и здесь неплохо кормят" ..
|
kukolka (баобаб)
2006/01/26 22:52
|
|
Видимо, далеко не сладко, но это не значит, что все и всех надо обливать своими внутренними помоями, держи свое дерьмо при себе. Некоторые в таких ситуациях либо в храм идут, либо начинают много работать до самозабвения. Это хорошее лекарство. А вообще мне ее жаль
|
withacat (правитель Раджастана)
2006/01/26 22:59
|
|
РЖУНИМАГУ!!!!!
|