Gelena (продавец специй)
2006/06/26 00:30
|
|
Да нечего бояться - не знаю, в какую семью вы выходите замуж, но если это средний класс, то в туалетах есть и европейский унитаз, и туалетная бумага, и краник с водой и ковшиком. Т.е. каждый пользуется тем, чем ему удобнее.
И вообще - в типовых квартирах в новых микрах на 3 спальни - 3 туалета. 2 - с европейскими унитазами, 1 - индийского типа, но фаянсовый и такой же высоты, как евпроейский.
P/S/ Я в Индию ехала первый раз и даже не задумывалась насчет туалетов. Вы бы лучше разузнали насчет родственников. У моей подруги такая драма разыгралась по приезду к свекрови! Телесериалы отдыхают!
|
Света (последняя бутылка Бислери)
2006/07/06 09:11
|
|
а можно поподробнее про реалити шоу подруги?...надеюсь, там как-то все обошлось? что ей шуметь-то, свекрови - поздно уж! я понимаю, были б еще не женаты...
...отошла вторая ступень
|
my_rabbit (Баба)
2006/07/06 15:50
|
|
Прошу пардон.
Для особо неграмотных. но интересующихся темой.
Хорошо - помыли, а чем попку вытирать?
то-то не заметила, что народ массово носит с собой полотенца
Но с мокрыми задами тоже не ходит .
Как умудряется?
|
Eshva (Радж Капур)
2006/07/08 23:49
|
|
Как ни странно, у многих женщин вопрос отправления естественных нужд часто является табу и "непреличной" темой для разговоров. Сам с этим сталкивался ни раз. Так что...
|
MariaP (индийский слон)
2006/07/22 15:15
|
|
У будущего мужа спрашивала.Он тоже от меня в шоке, но унитаз пообещал.И вообще наша женитьба-это вилами по воде, не знаю, что получится.Не очень верится, что выйдет, потому что историй наслышана плохих...но и хороших тоже-они как бальзам на душу.А знаю его я больше 5 лет, и говорить мы можем о чем угодно.И он сказал, что бумаги навалом всякой.
|
MariaP (свяшенная корова)
2006/07/22 15:17
|
|
ну и что молчать теперь???если вопрос стоит остро, почему бы не спросить????При таком раскладе, как вообще там предметы гигиены продаются????Для женщин,естественно!из-под полы???
|
MariaP (свяшенная корова)
2006/07/22 15:17
|
|
ну и что молчать теперь???если вопрос стоит остро, почему бы не спросить????При таком раскладе, как вообще там предметы гигиены продаются????Для женщин,естественно!из-под полы???
|
MariaP (продавец специй)
2006/07/22 15:20
|
|
Что-то вы вообще не туда ушли.Это естественно-про мытье.
Меня волнует вода на полу.Я хочу ковер в туалете, чтоб ночью встал и босиком...не просыпаясь...ладно,разберемся.
Проблема не высосана из пальца, чтоб кого-то оскорбить.Извините, если что.
Если б не любила индсов, то замуж и не собиралась бы....
|
MariaP (продавец специй)
2006/07/22 15:26
|
|
надо бумагой,потом водой,потом полотенцем.
Это дома.
На улице потерпеть надо до дома, потому что грязными руками мыть не буду!а литры воды,мыло и полотенце таскать с собой-не лошадь!На улице удобно бумагой, потом прийти домой и...
стойте! а дома-то для каждого индивидуальное полотенце надо!а еще если кто в гости придет...
Какой-то ТУалет-сАЛОН на дому получается....
Кстатти,хорошая идея....прикольно получится-изюминка интерьера:надпись туалет-салон на двери туалета.......
|
Шивананда (испивший из истока Ганга)
2006/07/22 17:18
|
|
Оденьте шлёпки.
Меня волнует ваше психическое здоровье.
ॐ
ом намах шивайа
|