Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | >> (Все)
Gelena
(продавец специй)
2006/06/26 00:30
Re: Индийский туалет new [re: MariaP] 

Да нечего бояться - не знаю, в какую семью вы выходите замуж, но если это средний класс, то в туалетах есть и европейский унитаз, и туалетная бумага, и краник с водой и ковшиком. Т.е. каждый пользуется тем, чем ему удобнее.
И вообще - в типовых квартирах в новых микрах на 3 спальни - 3 туалета. 2 - с европейскими унитазами, 1 - индийского типа, но фаянсовый и такой же высоты, как евпроейский.
P/S/ Я в Индию ехала первый раз и даже не задумывалась насчет туалетов. Вы бы лучше разузнали насчет родственников. У моей подруги такая драма разыгралась по приезду к свекрови! Телесериалы отдыхают!

Света
(последняя бутылка Бислери)
2006/07/06 09:11
Re: Индийский туалет new [re: Gelena] 

а можно поподробнее про реалити шоу подруги?...надеюсь, там как-то все обошлось? что ей шуметь-то, свекрови - поздно уж! я понимаю, были б еще не женаты...

...отошла вторая ступень

my_rabbit
(Баба)
2006/07/06 15:50
Re: Индийский туалет new [re: Shamro] 

Прошу пардон.
Для особо неграмотных. но интересующихся темой.
Хорошо - помыли, а чем попку вытирать?
то-то не заметила, что народ массово носит с собой полотенца
Но с мокрыми задами тоже не ходит .
Как умудряется?

Eshva
(Радж Капур)
2006/07/08 23:49
Re: Индийский туалет new [re: Nikki] 

Как ни странно, у многих женщин вопрос отправления естественных нужд часто является табу и "непреличной" темой для разговоров. Сам с этим сталкивался ни раз. Так что...

MariaP
(индийский слон)
2006/07/22 15:15
Re: Индийский туалет new [re: Nikki] 

У будущего мужа спрашивала.Он тоже от меня в шоке, но унитаз пообещал.И вообще наша женитьба-это вилами по воде, не знаю, что получится.Не очень верится, что выйдет, потому что историй наслышана плохих...но и хороших тоже-они как бальзам на душу.А знаю его я больше 5 лет, и говорить мы можем о чем угодно.И он сказал, что бумаги навалом всякой.

MariaP
(свяшенная корова)
2006/07/22 15:17
Re: Индийский туалет new [re: Eshva] 

ну и что молчать теперь???если вопрос стоит остро, почему бы не спросить????При таком раскладе, как вообще там предметы гигиены продаются????Для женщин,естественно!из-под полы???

MariaP
(свяшенная корова)
2006/07/22 15:17
Re: Индийский туалет new [re: Eshva] 

ну и что молчать теперь???если вопрос стоит остро, почему бы не спросить????При таком раскладе, как вообще там предметы гигиены продаются????Для женщин,естественно!из-под полы???

MariaP
(продавец специй)
2006/07/22 15:20
Re: девушка должна подмываться new [re: Шивананда] 

Что-то вы вообще не туда ушли.Это естественно-про мытье.
Меня волнует вода на полу.Я хочу ковер в туалете, чтоб ночью встал и босиком...не просыпаясь...ладно,разберемся.
Проблема не высосана из пальца, чтоб кого-то оскорбить.Извините, если что.
Если б не любила индсов, то замуж и не собиралась бы....

MariaP
(продавец специй)
2006/07/22 15:26
Re: Индийский туалет new [re: my_rabbit] 

надо бумагой,потом водой,потом полотенцем.
Это дома.
На улице потерпеть надо до дома, потому что грязными руками мыть не буду!а литры воды,мыло и полотенце таскать с собой-не лошадь!На улице удобно бумагой, потом прийти домой и...
стойте! а дома-то для каждого индивидуальное полотенце надо!а еще если кто в гости придет...
Какой-то ТУалет-сАЛОН на дому получается....
Кстатти,хорошая идея....прикольно получится-изюминка интерьера:надпись туалет-салон на двери туалета.......

Шивананда
(испивший из истока Ганга)
2006/07/22 17:18
Re: девушка должна подмываться new [re: MariaP] 

Оденьте шлёпки.

Меня волнует ваше психическое здоровье.

ом намах шивайа

Страницы: 1 | 2 | >> (Все)
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList