MariaP (нанди)
2006/06/07 19:53
|
Индийский туалет
|
| |
Боже мой!
Грозит замужество и жизнь в Индии.
Остро стоит вопрос о туалете. Конечно, я понимаю, у всех все по-разному...неужели, они все не пользуются бумагой? Как мне ее внедрить? И пожет, сантехнику поменять, чтоб воду на пол не лить...и какую купить тогда (какая в индии есть?)? И как по-ихнему ЭТО назвать, чтоб он понял (биде или что-то подобное).
?!
Спасибо!
|
Shamro (факир)
2006/06/07 20:30
|
|
Да нет многие пользуются бумагой, только потом еще надо помыть все равно, а то на жаре будет ощущаться неудобство. Здесь дело скорее в климате, а не в традициях.
Не волнуйтесь насчет воды на полу. Везьде полы со стоком, они расчитаны на это.
Специальный унитаз можно заказать в Дели, Бомбее и др. больших городах сделав онлайн заказ. Придут и поставят.
|
Света (сторож плантаций специй)
2006/06/07 21:12
|
|
а где вы жить собираетесь? в городах найти квартиру с туалетом european style или купить элементарный унитаз не проблема
Тот, кто неуязвим, не станет наносить рану.
|
Nikki (доктор Аюрведы)
2006/06/07 22:09
|
|
как интересно, а у будущего мужа такие вещи спросить? Или вы еще не достигли подобной степени доверия? Тогда о каком замужестве и жизни в Индии может идти речь? И вообще - скатайтесь туда сначала, посмотрите, чтобы сильного шока на свадьбу потом не было.
FYI: нормально там с туалетной бумагой. И возмажно, что в доме есть 2 туалета - один с унитазом, другой - с индийским унитазом, вы узнайте.
|
Шивананда (испивший из истока Ганга)
2006/06/07 23:09
|
|
Ну мы же не сможем проверить, действительно ли эта особа имеет заявленную ею проблему.
Если это вообще проблема, а не высосанный ею из пальца, негатив по отношению к индийцам. Мне кажется,что вы и другие девушки вполне адекватно ей ответили.
ॐ
ом намах шивайа
|
kukolka (придворный астролог)
2006/06/07 23:29
|
|
девушка должна подмываться - это тема Вами заявлена. Я Вам скажу по секрету, мужчина этим тоже должен заниматься после туалета, и не только, но и после интима и проч.
|
katbirali (испивший из истока Ганга)
2006/06/08 11:38
|
|
Если вам лично необходимо пользоваться бумагой, биде, европейским унитазом - нет проблем. Все это можно купить и установить, были бы деньги.
Мне лично кажется, что использование бумаги (без биде) не очень гигиенично, особенно в жарком климате.
**Get rich or die trying**
|
Meherbaba (преподаватель Кама-Сутры)
2006/06/08 13:47
|
|
Нуу, какой совет - упражняйтесь в мытии испражнившись - подмывание водой это не так страшно как вы себе это малюете !
|
Шивананда (испивший из истока Ганга)
2006/06/08 16:28
|
|
Согласен.
ॐ
ом намах шивайа
|
Инка (Рама)
2006/06/08 20:11
|
|
Зашибонисто болезненная для меня тема. Нет, не переживайте, в своем доме Вы хоть черта самого суперсовременного сможете поставить (были бы деньги) , я заметила, с водоснабжением все нормально в тех отелях где мы были, видели всякое(некоторых вещей и у меня дома нет), да ради Бога, хоть бумага, хоть "парчовые полотенца или наждачка", в Индии , не думаю, чтоб Вас осудили, главное, чтоб Вы чистой оставались. Но мы там дикарями путешествовали, на вокзале Виктория- ничего, но не желаю Вам оказаться в этом заведении в Хоспете, где слиппер-бас останавливается на пути в Хампи, или в деревеньке на автостанции на пути в Бодами. Берите бумагу и просите мужа остановиться около кустиков. Я сама не видела, но когда нужда приспичит, индийцы не ищут укромного места, так говорят, значит видели.
|