TanyaUma (новенький
)
2006/06/13 14:22
|
Туалет для женщин
|
| |
С удовлетворением естественных потребностей мужчин в Индии все понятно, но как быть женщине? Будучи две недели в Индии мне приходилось не пить много воды, чтобы не вызывать эти самые потребности, или делать вид, что я хочу есть, идти в ресторан и стремглав бежать сначала в туалет, а потом все остальное. Где в Индии женские туалеты и как они выглядят? Я видела какие-то домики без окон завешенные цветочными гирляндами, это не он?
|
Shamro (индийский чай)
2006/06/13 14:53
|
|
Очень интересный вопрос. Прожив в Индии больше пол-жизни сама не знаю про общественные туалеты. Все передвижения местных в Индии заключаются от пункта А (дом) до пункта Б (кафе, храм, в гости) где на месте и решаются все вопросы. Только пару раз пересекая весь Пенджаб и Арьяну на машине, мы решали этот вопрос в Гурудварах (сикхских храмах) какбы зашедши поклониться Богу. Сейчас в Индии открылись Макдональдсы и Пицца Хатты. Можно там решать эти проблемы какделают все люди в этом мире (не травиться же там едой с химнаполнителями, красителями и усилителями). Если белые домики туалеты, то там наверное полная антисанитария и нет воды помыть руки. Интересно, что ответят бывалые путешественники.
|
TanyaUma (начинающий)
2006/06/13 15:58
|
|
Да пусть в этом маленьком домике, хоть трижды антисанитария, мне надо сделать свое дело без посторонних взглядов! Не посреди улицы это же делать если приспичило! А вода, спиртовые салфетки и т.д. все имеется с собой. Тем более, что есть вынужденный опыт посещения вокзальных туалетов в советские времена.
Та, которая мечтает об Индии.
|
Winni (испивший из истока Ганга)
2006/06/13 16:05
|
|
... только сейчас нашел силы выбраться из-под стола. "Белые домики с гирляндами цветов" Хотел бы я быть рядом, когда кто-нить в такой домик завалит нужду справить В храм-то... Ох, не могу... )))))
Вообще в крупных городах полно общественных туалетов. Причем на них совершенно недвусмысленно нарисованы с одной стороны горячий усатый красавчег, а с другой - такая же (хотел сказать - усатая ) красавица.
Во всякого же рода индийских Задрочинсках - общественный туалет обычно просто облицованная плиткой или цементной штукатуркой часть забора с желобом внизу. Там могу только посоветовать не забывать, что лучше потерять совесть, чем мочевой пузырь
//
10000000 lemmings can't be wrong
|
Indiantea (обошедший Кайлас)
2006/06/13 17:48
|
|
а какая разница где туалеты, посмотрите как это делают те же индуски,и вперёд)) Кста, я во всех странах предпочитаю лес,или парк,чем общественный туалет. Так естественно,и чисто. Одевайте длинную юбку,и вперёд.Уверяю вас,Индия это как раз то место,где на это никто не обратит внимание. Ну и туалет можно в любой гостинице найти.
|
LeVViktorov (правитель Раджастана)
2006/06/13 18:03
|
|
>Уверяю вас,Индия это как раз то место,где на это никто не обратит внимание.
Ага, прям представил себе "маленькую" толпу индусов, "не обращающих внимания" на писающую белую женщину
Пробуйте спрашивать в ресторанах и кафе - обычно хозяева относятся с пониманием. Иногда бывает даже европейский унитаз
|
alik000 (посвященный в Тантру)
2006/06/13 22:17
|
|
Вокзалы. Там всегда есть. Ресторанчики европейского вида. Если именно в дороге - придорожные заведения туалеты обычно держат Отели любые. На ресепшине спросить. Если очень стесняетесь - проситесь "посмотреть нумера" ))
Проблема конечно есть, и в понимании европейцев серьезная - но не все так страшно. Лицо понаглее, и вперед
|
kukolka (придворный астролог)
2006/06/13 23:18
|
|
У меня не Бог весть какой опыт путешествий по Индии, но проблемы были. Мы по 8 часов ехали в автобусе, но пи-пи не хотелось. Жара изматывала, все выходило (извините за приземленную лесику) потом. Пили мало, но жажды не испытывали, поскольку, как мне кажется, организм сам балансировал потребление воды
|
Shamro (профессор из Калькутты)
2006/06/14 01:24
|
|
Упустила момент про гирлянды. Перечитала, представила и тоже рассмеялась.
|
Poblodzinski (написавший веды)
2006/06/14 21:11
|
|
В городах проще всего идти в отель или ресторан. Сделал делол - гуляй смело.
Индии много не бывает
|
Шивананда (испивший из истока Ганга)
2006/06/15 02:58
|
|
Николай2, последний царь из Романовых, тоже как-то размечтался в аналогичном направлении. Сразу его отучить от дурных мыслей храброму японцу не удалось, но карма его всё равно настигла. Никлай2 в душе был хорошим человеком, желавшим людям добра, и то ему аукнулось, а про всяких и говорить нечего.
ॐ
ом намах шивайа
|
2006/06/15 04:49
|
|
.
//
|
Шивананда (испивший из истока Ганга)
2006/06/16 01:35
|
|
Неужели вы думаете, что в карму могут поверить тоько наркоманы?
ॐ
ом намах шивайа
|
2006/06/16 06:10
|
|
Ваш предыдущий пост явно заблудился
//
|
Alia (благородный муж)
2006/06/21 21:48
|
|
Ну вы все даёте! Я зык до киева доведёт это раз.. А во вторых во многих наших глубинках-удобства во дворе и баня раз в неделю..Прямо на индусов наехали.. себя бы вспомнили.. под каждым забором и в кустах..Я даже с такой проблемой не столкнулась..
|
MahanBharat1 (преподаватель Кама-Сутры)
2006/06/21 23:26
|
|
Почему глубинка люди живуюшие в Южном бутове(город герой Москва) живут именно так все удобство во дворе и приэтом нехотят уехать от туда несмотря на то что им дают квартиры.
В стране где бурным темпом проходила ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ есть места даже в московской области где нет электричества неговоря о глубинке.чубаис уже предупредил скоро электричество в москве небудет хватать.его знаменитый крест когда спрос превышить потребность.
|
DNC (свяшенная корова)
2006/06/24 14:06
|
|
это вы точно подметили...не знаю как в Южном Бутове..а у нас в твери дерьма хватает...И в индии в любом кафе в туалет попросишься.. а у нас могут и не пустить.. а биотуалетов как Москве увы нет..
|
Bonya (свяшенная корова)
2008/01/10 14:39
|
|
Это вы, блин, даете! Сравнили деревню с городом! У нас ни в одном городе не увидишь какающего мужика на дороге! Даже пьяного!
|
Bonya (свяшенная корова)
2008/01/10 14:54
|
|
Какие у нас тут грамотные люди-то! Сама-то поняла что написала?
|
Bonya (продавец специй)
2008/01/10 14:58
|
|
А почему Вы пишете Южное Бутово - с заглавных букв, а свой родной город Тверь - с маленькой? В Твери я не была, но мне кажется, что в местах, куда приезжают туристы- туалеты все-таки есть. В Москве туалетов - у каждой станции метро. В Индии, в городах, куда едут туристы - проблема туалетов действительно существует.
|