Poblodzinski (преподаватель Кама-Сутры)
2006/06/15 15:14
|
|
Индусы - чтобы повыпендриваться (вона мы где едим), и те, кто не знает.
Индии много не бывает
|
Winni (испивший из истока Ганга)
2006/06/15 15:22
|
|
А мусульмане? Христиане? Буддисты?
//
10000000 lemmings can't be wrong
|
alik000 (посвященный в Тантру)
2006/06/16 15:07
|
|
Какиие туристы - такой и бюджет. Я себе могу позволить многое, если захочется. К тому же цены по сравнению с россией-европой копеечные. Когда народ отправляю живу по-своему, но таскать народ с тощими кошельками всегда и целенаправленно в дорогие места считаю свинством. И соответсвенно могу найти на любой карман лучшее, что можно найти за имеющиеся деньги. Попробуйте теперь сказать это про себя. Если получится.
Вы по-моему приболели индуйской болезнью. Называемой "жить не по потребностям, а с оглялкой на общественное мнение". На кое мне наплевать
|
matey (монах)
2006/06/16 21:49
|
|
в Дели на Конот Плэйс есть ресторан "United Coffee House" , там see food готовят.
think positive!
|
kukolka (придворный астролог)
2006/06/17 12:28
|
|
А почему так сложилось, что индийцы не хотят готовить рыбу или не умеют? В КЕрале я видела много рыбацких артелей, которые ловили, правда, мне показалось, что улов был невелик. НЕужели рыбы в море мало?
|
2006/06/17 13:28
|
|
В вегетарианской-то стране? Тут просто хороший non-veg ресторан, где вкусно и ЧИСТО готовят - проблема найти. А если учесть, что вся индийская non-veg кухня - фактически афганская, то ситуация с морскими гадами более чем понятна.
А как ловят рыбу в Керале... Это общеиндийская безрукость
//
|
2006/06/17 19:12
|
|
вся индийская non-veg кухня - фактически афганская
Сэр Винни, правда-правда Вы каждый раз мне "Америку открываете", я никогда не предполагала, что индийская кухня пришла из Афганистана. Мне казалось, что Индия столь огромна и самодостаточна, что не нуждается во вторжении какой-либо культуры, тем более кухни. Ведь кухня - это то, что внутри, выращенные культуры и проч., а не снаружи, завезенные извне. Я понимаю, что Афганистан близко, но внутренный климат и другие условия проживания диктуют свое
|
2006/06/17 19:54
|
|
Самобытная индийская кухня - вегетарианская.
Заимствована - НЕвегетарианская. Трупоеды только гады-муслимы и еще большие гады-ывропейцы. Ну и очень небольшое на самом деле число примкнувших к ним отщепенцев из хинду
//
|
2006/06/17 23:51
|
|
Не хочется выглядеть занудной, но Вы мне все-таки не ответили насчет количества рыбы в море. Воды, омывающие Индостан, бедны рыбой? Если так, то почему? Обрашаюсь к Вам, поскольку уже знаю, что Вы человек энциклопедических знаний.
|
Света (сторож плантаций специй)
2006/06/18 00:42
|
|
я бы не сказала, что керальцы безрукие, из всех индийцев, напротив, самые что ни есть рукастые, из дерьма конфетку в один прием! а вот в еде ни фига не понимают, на всю Кералу от силы с десяток хороших ресторанов! и если у них очень пристойная выпечка (они вообще смачно позавтракать не дураки), то рыбу готовят просто никак, а если вдруг хорошо - значит, повар гоанец, китаец или пенджабец...да и все лучшие мумбайские рестораны перехватили шеф-поваров из Гоа
кстати, в Гоа рыбки и всякой морской мелюзги ловят по 50тыс. тонн в год...даже не знаю, это много или мало? готовят классно и на все лады, но чтобы высоко погурманить, надо знать места, но и простейший фишкаррирайс - это няяям!!!
почему, интересно, в Керале ловится черный снеппер, а в Гоа не видела ни разу, чтобы предлагали? или мне так не везло... что может быть вкусней черного снеппера?!
...отошла вторая ступень
|