Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (Все)
kukolka
(купи слона!)
2006/06/19 09:55
Re: Seafood - где? new [re: Winni] 

С нас, дур, брали по 300 рупий за порцию.

WinniModerator
(испивший из истока Ганга)
2006/06/19 10:00
Re: Seafood - где? new [re: kukolka] 

Значит, у меня было на 1 (одну) ложку больше - не три, а четыре Вообще, за такие деньги нужно подавать и микроскоп на стол... А то не сразу и видно...

//
10000000 lemmings can't be wrong

kukolka
(купи слона!)
2006/06/19 10:03
Re: рыбешка, рыбонька, ты где?.. new [re: Света] 

"на худой конец"
Нам, как говорится, худого конца не надо, с "толстым" боюсь не справлюсь, поскольку там перечисляются ингридиенты, которых на Руси и впомине не было. Даже московские магазины индийских специй такого не содержат. Чую, что придется брать на вооружение внутреннее ощущение вкуса, париться, как мазохисты, ей-ей не хочу

kukolka
(купи слона!)
2006/06/19 10:05
Re: рыбешка, рыбонька, ты где?.. new [re: Winni] 

Насколько я понимаю, рыбка под соевым соусом - это уже не индийское изобретение, скорее китайское

kukolka
(купи слона!)
2006/06/19 10:14
Re: Seafood - где? new [re: Winni] 

Дык, мы особо не брыкались, поскольку цены в столице ни в сказке сказать - ни пером описать

WinniModerator
2006/06/19 10:24
Re: Seafood - где? new [re: kukolka] 

Кстати, как раз постой очень дешевый - за едва более тысячи роскошный номер. А вот жор... Мама миа...

//

WinniModerator
2006/06/19 10:25
Re: рыбешка, рыбонька, ты где?.. new [re: kukolka] 

Точно.

//

kukolka
(купи слона!)
2006/06/19 12:20

Да, китайцы они мастера по рыбке и со свининкой неплохо управляются. Свинина по-сычуаньски- оооооооох, правда несколько сладковата, как и все китайские блюда

Света
(доктор Аюрведы)
2006/06/19 20:03

просто кто-то слишком много ест, а не потому что у кого-то слишком узкие двери...

у гоанцев подход к кулинарии французский , главное богатство вкуса, а не а ля натюрель...что не всем толстолапым дано понять ...а высотами и у тех и других считаются соусы

разварной судак мне не нравится, фаршированной щукой пока не угощали (свинтусы!), а вот про стерляжью уху... так ведь ее грамотно варить все равно что карри делать, это ведь четвертная уха?

...отошла вторая ступень

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (Все)
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList