Энай (повелитель обезьян)
2006/08/01 19:35
|
Национальные парки Индии
|
| |
Порекомендуйте пожалуйста парки в Индии с наибольшим разнообразием животного мира....наиболее интересные.....
Вообще было бы интересно узнать о нац. парках этой страны побольше, если есть ссылки, инфа, личный опыт, поделитесь пожалуйста
|
Shamro (флейтист Кришна)
2006/08/01 21:11
|
|
Наибольшее разнообразие животного и растительного мира в северо-восточных штатах, в парках и без парков.
|
Poblodzinski (гордый сикх)
2006/08/02 13:16
|
|
Может, Канха - звери, вроде, есть? Самый центр страны. Может, Сундербаны...природа.
Индии много не бывает
|
my_rabbit (Баба)
2006/08/02 13:29
|
|
Могу посоветовать
Национальный парк Бомбея
впечатления здесь:
http://www.myindia.hut2.ru/tourizm_shedevr_cavesMumbay.htm
и еще, на юг от Дели (20 км за Агрой) великолепнй Птичий заповедник
|
kae (турист из Гоа)
2006/08/02 15:12
|
|
В Сундербансе из зверей попались только пятнистые олени и кабаны.
В н/п Панна видел тех же пятнистых оленей, других крупных оленей (забыл название), антилоп каких-то, обезьяны не в счет, слоны рабочие, один раз гиена на дорогу выскочила.
Ну еще павлинов полно, но они не звери ))
|
Winni (испивший из истока Ганга)
2006/08/02 15:24
|
|
Центральная часть Индии - пыльная полупустыня-полусаванна. Уж такая природа, что просто ыптыть...
//
10000000 lemmings can't be wrong
|
Poblodzinski (гордый сикх)
2006/08/03 22:23
|
|
В Сундербанах интересно, хоть какие-то, но джунгли.
Канха - и правда саванна, но звери-то есть.
Индии много не бывает
|
alik000 (оседлавший Лингам)
2006/08/20 17:50
|
|
За день в пригородах Катманду попалось на глаза живности больше, чем за четыре месяца брожения по "национальным паркам индии". Климат менее злобный. Воды в достатке. Людей меньше. Растительность есть. Вот и результат. Олени и косули по полям для гольфа бегают, снимал как-то даже. Может вам туда лучше заехать? Рядом ведь.
Я уж не говорю о той массе "живых джунглей", что начинаются на окраинах многих городков Камбоджи. Это конечно дальше, но там из окон отеля больше увидеть можно, чем в "трекинге за дикими животными в центральной индии".
|
Winni (испивший из истока Ганга)
2006/08/21 09:31
|
|
Эко диво - олени! Пол-часа времени от моего дома до кампуса Мадрасского IIT - там они толпами ходят, считай что в центре города...
//
10000000 lemmings can't be wrong
|
alik000 (оседлавший Лингам)
2006/08/21 10:41
|
|
И носороги? Правда эти по гольфлубу не бегали, они подальше
Я к тому упоминал, что там природа гораздо ближе. Территориально - минут десять за аэропорттт отъехать - уже живность в больших колличествах.
|