Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (Все)
Мадонна
(Афанасий Никитин)
2006/08/23 23:11
Re: Недвижимость new [re: Swanlake] 

понятие первичное жилье когда ты выступаешь в роле долшика а есть вторичное жилье А что "У вас" дают кредиты под "объекты незавершенного строительства"? :158:
кредит чтобы купить в бомбее тебе недадут так что как некрути купить придеться в ижевске.
Во-первых, я "в кредит" брать не буду ни в Бомбее, ни в Ижевске, ни где бы то ни было в другом месте - "деньги к деньгам, долги - к долгам"! Так что ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧКУ!
К тому же, если там "правильно подсчитать", то там и 13% ну, никак не будет, потому как начинается потом: "% за оформление", "% еще за что-нибудь" и т.п.
У народа нынче две крайности: либо, хватают ипотеку - берут хоть "Малосемейку", хоть КГТ в "деревяшке", лишь бы купить, либо продают последнее вплоть до "см. выше" и берут эти самые новостройки "на стадии воздуха". Правда, "если повезет", есть случаи, когда в три раза эта новостройка возрастает в цене за год (с момента покупки до момента сдачи), но это, опять же, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ! И это дело построят...

mobmike
(факир)
2006/08/23 23:26
Re: Недвижимость new [re: Мадонна] 

Картирку-студию в Калангуте (Гоа) вполне реально купить за сумму в пределах 15000долл, а аналогичную чуток подальше от моря и за 8-10 тыс долл. Только оформить в собственность проблематично для тех у кого нет индийского вида на жительство. Ну а по нынешней цене московской однушки можно купить...

Swanlake
(индийский чай)
2006/08/23 23:40
Re: Недвижимость new [re: Мадонна] 

А что "У вас" дают кредиты под "объекты незавершенного строительства"?
если ты имела в виду у нас = москва дают а если у нас = Индия однозначно большинвство кредиты у нас до строики.
Во-первых, я "в кредит" брать не буду ни в Бомбее, ни в Ижевске, ни где бы то ни было в другом месте ( лучшее в спокоине праге)
я имел в виду брать кредит в россии и купить в бомбее нельзя.

и берут эти самые новостройки "на стадии воздуха".
и взамен и получают воздух сколько тут примеров обманутых вкладчиков уима. столько афирестов тут непердать а у тебя как бизнес на честных началах? или АО МММ.(my money is missing)

Swanlake
(старик Ошо)
2006/08/24 00:06
Re: Недвижимость new [re: mobmike] 

а так представите продал московскую студию и купил в гоа виллу( поторговаться когда покупаешь).половина сдавать в аренду для руссо туристов( торговаться нельзя тк у русских непринято загружать помаксимому) и самому бамбуку курить. нежизнь а сказка.

mobmike
(факир)
2006/08/24 10:35

Точно))) Редкий случай когда я с вами согласен))))

Swanlake
(учитель санскрита)
2006/08/24 12:43

Хм я же знаю как русские относться к труду и обороне.не жизнь а сказка.

WinniModerator
(испивший из истока Ганга)
2006/08/24 13:26

"А на тебе - как на войне, а на войне - как на тебе! Но я устал - и кончен бой, беру шинель, иду домой! (с)

//
10000000 lemmings can't be wrong

Swanlake
(профессор из Калькутты)
2006/08/24 16:17
Re: Недвижимость new [re: Winni] 

русские несдаються я как русский индус вас увераю.вот что широкая русская душа значить хотя рууские часто о себе так говорят но обяснить немогут что это такая русская широкая душа.

Света
(любитель банана ласси)
2006/08/24 16:52

Плиз, скиньте в приват про квартирку на Калангуте за 15 тыс. дол.! Меньше, чем за 30 в пределах 1 км от моря ничего не попадалось, самая дорогая эрия в Гоа, блн.

в этих глазах горечь стольких побед...

Tigra62
(Гаруда)
2006/08/24 17:01

Внучек умом в дедушку, видно, пошел.

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (Все)
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList