Русская (мудрец)
2006/09/04 11:28
|
|
Ну вот вы и опустились ниже плинтуса )) Добровольно. Перейдя на личности. Ню-ню ))))))))
Так вот. Из цитат:
моя фраза: Кто-то этим всерьез интересуется и занимается.
ваша: Это те,кому больше заняться нечем.
Почему-то, когда вам написали в том же духе, вас задело и вы ответили: Не Вам судить,милочка.
Так и о гороскопах судить не вам. Да вам и вообще судить видимо не о чем раз цепляетесь там, где умный человек смолчит.
|
Русская (индийский чай)
2006/09/04 11:36
|
|
Понятно-понятно ) Сиба. Но мне было интересно мнение именно тех, кому делали.. Ерунда или правдиво, вот в чем вопрос. Ну да ладно.. Земляк
|
Swanlake (флейтист Кришна)
2006/09/04 20:15
|
|
Но мне было интересно мнение именно тех, кому делали.. Ерунда или правдиво, вот в чем вопрос.
у меня совпадает дело в чем я чуть чуть понимаю нашу австрологию и совмешаю то что мне сказали и успокаваю во Блин совпадает. вообше то вешь интересная если учить.
Мне все в детсве сделали родители и иногда консултуруюсь у австрологов типа как черномазу жить в России среди светловолосых и голубогласных и благородных скинхедов пролетари(небогатых)русских (олтгархи тобишь богатые все равно у вас мало (25 штук) в основоном русский народ небогатый)говорят непереживай ВАСЯ русские не такие уж "......" как кажеться.Fill in the blanks.
|
2006/09/04 20:22
|
|
Да вам и вообще судить видимо не о чем раз цепляетесь там, где умный человек смолчит.
Порусский есть такие поговорки несуди небудешь судимым либо
лучше молчать за умного соидешь.
надеюсь правильно сказал.Извините за ошибку.
|
Русская (индийский чай)
2006/09/05 18:00
|
|
Так и я о том же.. Пословица "Не суди и не судим будешь" Я просто спросила мнение других, но, как всегда, нашлись люди, обгадившие всех и вся, ну и самих себя за одно. В этот раз я просто не стала молчать и ответила. А обычно, начитавшись гадостей, забрасываю это форум на пару недель. Сглупила ) Нечего тут делать... Счастливо оставаться ))
И все равно... С наилучшими пожеланиями.
Русская.
|
Русская (индийский чай)
2006/09/05 18:05
|
|
Зря вы так... я знаю все наши (русские) минусы, вместе с мужем через все проходили, но вы-то зачем озлобляетесь? Провоцируете? Тогда не то это место.. Здесь (на форуме) и без этого злобы много..
Ну а здесь (в Индии), действительно спокойнее, почему домой не возвращаетесь если так "устали" от русских и от России?
|
2006/09/05 21:14
|
|
Ну а здесь (в Индии), действительно спокойнее, почему домой не возвращаетесь если так "устали" от русских и от России?
а я хочу чтобы здесь было также как и у нас Обишаите? или как всегда мы руссаки везде хотим чувствовать комфортно но у себя того необишаем.
у нас вы можете соблюдать свою культуру язык религию итд и некто повторяю неОДНАСОБАКА вам не скажет что либо против хоть плот до того что можете громко говорит на родном русском языке когда я сам того могу на красной площаде я уеду из россии.
|
2006/09/05 21:19
|
|
неуходите тут всеравно время провести можно.
ИНДУС.
|
Русская (индийский чай)
2006/09/06 17:04
|
|
Если есть желание что-то обсудить или просто пообщаться пишите на мыло. На форуме что-то писать и получать оскорбления в ответ я не желаю (я не про вас, вы лично мне никогда не грубили.
Русская.
|
2006/09/06 17:51
|
|
(я не про вас, вы лично мне никогда не грубили.
Русская.
во какая редкость сам не верю.
|