maisd108 (новенький
)
2006/10/03 10:33
|
|
В культуре Индии всё начинается с консультации астролога от рождения до смерти.Очень известный астролог д-р Рао.Его издаются во многих странах в т.ч. и России(на русском языке)Вопрос в том,зачем?Астролог- это ученый работающий с помощью доступных ему инструментов.Если у вас есть конкретный вопрос -получите конкретный ответ.Праздное любопытство даст в лучшем случае разочарование.С глубоким уважением.
|
Русская (индийский чай)
2006/10/03 11:34
|
|
Спасибо за ответ. У меня есть конкретный вопрос. Нашла еще одну зацепку для решения проблемы.. Надеюсь, все получится. Если нет - буду обращаться к астологам, за деньги.
|
Ланфир (новенький
)
2006/10/04 15:40
|
|
Я делала. Мне очень понравилось. Это было в Варанаси. Ходила к очень известному астрологу, к нему даже Майкл Джексон приезжал за советом. Только я уже не помню как его зовут. С меня взяли 20$ и +10$ за талисман, который ношу с собой. На данном этапе могу сказать, что все сказанное есть сейчас моя жизнь.
|
Русская (индийский чай)
2006/10/05 09:57
|
|
Спасибо за ответ )) Далековато Варанси.. но уж если решусь, то, конечно же, буду делать у известного астролога.
|
narayan (новенький
)
2007/02/15 16:46
|
|
Есть астролог Ирина Галл. она обменивалась опытом о знаменитым уни кришнаном панникаром из парапанангади (керала). тогда об этом писали инд. газеты. И.Галл знает западную и ведическую астрологию, живет в москве.Уни Кришнан дает советы главам государств, о нем писал сайт утро.ру. Кришнан высоко оценил знания ирины галл...
|