Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (Все)
Русская
(веселый садху)
2006/08/30 15:41
кто делал гороскопы в Индии?  

Мне интересно кто что думает об индийских астрологах? и Хиромантах тоже? Хочется сходить, но сомневаюсь, стоит ли? Может быть кто-то делал себе прогнозы? И сколько это примерно стоит?

Swanlake
(флейтист Кришна)
2006/08/30 16:24
Re: кто делал гороскопы в Индии? new [re: Русская] 

я вам за 1000 баксов сделаю.мадам русская очень дешево если хотите сброшу цену 50 перцент дискаунт для вас раз землячка. будет компютерный гороскоп и прогноз за 100 лет вперед.
Мне интересно кто что думает об индийских астрологах?
они афиристы тк далнные родственнеки цыган а я обрусевший вам все правильно скажу честное слово за базар отвечаю.
а если серезно потом подскажу.

Шивананда
(испивший из истока Ганга)
2006/08/30 17:26

В любом случае, западным они не уступают.

ॐ ом намах шивайа ॐ

Русская
(веселый садху)
2006/08/30 17:33
Re: кто делал гороскопы в Индии? new [re: Swanlake] 

Так и не поняла это грубость или шутка такая? а? )) Кстати, я теперь скорее всем индийцам землячка чем вам, т.к. живу не в России )
ок. жду.

DNC
(факир)
2006/08/31 03:15

Прикалываешься..Да? На дурацкие вопросы по дурацкому и отвечаем.. Согласна.Какая разница каким дуракам верить..

DNC
(факир)
2006/08/31 03:21

не очень умный вопрос.. поэтому Вам и отвечают так-же..извините...

Русская
(веселый садху)
2006/08/31 13:26
Re: кто делал гороскопы в Индии? new [re: DNC] 

Действительно.. что я еще могла ждать от этого форума? Один негатив. С чего я вдруг дура, а? Я не обижаюсь, в очередной раз поражаюсь.
Если вы не верите в подобные вещи - сидели бы да молчали. Кто-то этим всерьез интересуется и занимается.

Tigra62
(Гаруда)
2006/08/31 16:17

Кто-то этим всерьез интересуется и занимается.

Это те,кому больше заняться нечем.

Мадонна
(Рама)
2006/08/31 17:52

По моим наблюдениям, правильный только гороскоп "лунных суток", а все остальное - херня полная. Ни разу не совпало ничего.
Еще Барракуда тут давал как-то "сексуальный гороскоп", вот тот совпал % на 99. Все остальные - полная чушь.

Света
(Повелитель Нагов)
2006/08/31 20:04
Re: кто делал гороскопы в Индии? new [re: Tigra62] 

Ух ты, а чем этаким интересным вы занимаетесь? Может, и правда, ну их на фиг звезды, есть что покруче?

в этих глазах горечь стольких побед...

Света
(Повелитель Нагов)
2006/08/31 20:09

Просто так в храм я бы пошла только к знакомому пуджари или просто установить мухурат на какое-то событие. А вот толкование карты - лучше по рекомендации. Наверняка в ваших местах есть аторитеты, спросите. Составить карту дело нехитрое, а вот чтобы человек ее правильно на вас спроецировал, нужен уровень мастерства.

Русская
(веселый садху)
2006/09/01 20:22

Подобный маразм давно не встречала. Далеко не пойдете.

Tigra62
(Гаруда)
2006/09/02 05:07

Не Вам судить,милочка.

Tigra62
(Гаруда)
2006/09/02 05:11
Re: кто делал гороскопы в Индии? new [re: Света] 

Читаю классиков марксизма-ленинизма.

Swanlake
(флейтист Кришна)
2006/09/02 11:41

Just go to any reputed Joshi(jyotish) in the city you live he will make the natal chart for you and will say about your future.To understand certain terms you should know them or ask him to explain it.You just have to give him your time,date and place of birth.
This might cost you 500-700 rupees or nowadays you can get computerised horoscope may be for the same price.
Вам все понятно теперь ЗЕМЛЯЧКА.

Русская
(мудрец)
2006/09/02 14:49

Милочками своих подружек-комсомолок называйте.
Вопрос снят.

Света
(Повелитель Нагов)
2006/09/02 19:44

лучше поздно, чем никогда!

DNC
(веселый садху)
2006/09/02 21:36

wow! где вы нашли совковую лопату что бы пыль очистить?

Мадонна
(Рама)
2006/09/02 22:13
Re: кто делал гороскопы в Индии? new [re: Света] 

лучше поздно, чем никогда!
Сказал человек, кладя голову на рельсы и глядя вслед уходящему поезду!

Tigra62
(Гаруда)
2006/09/03 06:21

Уж лучше иметь подругу комсомолку,чем дуру набитую.
Вопрос снят.

Русская
(мудрец)
2006/09/04 11:28

Ну вот вы и опустились ниже плинтуса )) Добровольно. Перейдя на личности. Ню-ню ))))))))
Так вот. Из цитат:
моя фраза: Кто-то этим всерьез интересуется и занимается.
ваша: Это те,кому больше заняться нечем.
Почему-то, когда вам написали в том же духе, вас задело и вы ответили: Не Вам судить,милочка.

Так и о гороскопах судить не вам. Да вам и вообще судить видимо не о чем раз цепляетесь там, где умный человек смолчит.

Русская
(индийский чай)
2006/09/04 11:36

Понятно-понятно ) Сиба. Но мне было интересно мнение именно тех, кому делали.. Ерунда или правдиво, вот в чем вопрос. Ну да ладно.. Земляк

Swanlake
(флейтист Кришна)
2006/09/04 20:15

Но мне было интересно мнение именно тех, кому делали.. Ерунда или правдиво, вот в чем вопрос.
у меня совпадает дело в чем я чуть чуть понимаю нашу австрологию и совмешаю то что мне сказали и успокаваю во Блин совпадает. вообше то вешь интересная если учить.
Мне все в детсве сделали родители и иногда консултуруюсь у австрологов типа как черномазу жить в России среди светловолосых и голубогласных и благородных скинхедов пролетари(небогатых)русских (олтгархи тобишь богатые все равно у вас мало (25 штук) в основоном русский народ небогатый)говорят непереживай ВАСЯ русские не такие уж "......" как кажеться.Fill in the blanks.

Swanlake
(флейтист Кришна)
2006/09/04 20:22

Да вам и вообще судить видимо не о чем раз цепляетесь там, где умный человек смолчит.
Порусский есть такие поговорки несуди небудешь судимым либо
лучше молчать за умного соидешь.
надеюсь правильно сказал.Извините за ошибку.

Русская
(индийский чай)
2006/09/05 18:00

Так и я о том же.. Пословица "Не суди и не судим будешь" Я просто спросила мнение других, но, как всегда, нашлись люди, обгадившие всех и вся, ну и самих себя за одно. В этот раз я просто не стала молчать и ответила. А обычно, начитавшись гадостей, забрасываю это форум на пару недель. Сглупила ) Нечего тут делать... Счастливо оставаться ))
И все равно... С наилучшими пожеланиями.
Русская.

Русская
(индийский чай)
2006/09/05 18:05

Зря вы так... я знаю все наши (русские) минусы, вместе с мужем через все проходили, но вы-то зачем озлобляетесь? Провоцируете? Тогда не то это место.. Здесь (на форуме) и без этого злобы много..
Ну а здесь (в Индии), действительно спокойнее, почему домой не возвращаетесь если так "устали" от русских и от России?

Swanlake
(флейтист Кришна)
2006/09/05 21:14

Ну а здесь (в Индии), действительно спокойнее, почему домой не возвращаетесь если так "устали" от русских и от России?
а я хочу чтобы здесь было также как и у нас Обишаите? или как всегда мы руссаки везде хотим чувствовать комфортно но у себя того необишаем.
у нас вы можете соблюдать свою культуру язык религию итд и некто повторяю неОДНАСОБАКА вам не скажет что либо против хоть плот до того что можете громко говорит на родном русском языке когда я сам того могу на красной площаде я уеду из россии.

Swanlake
(флейтист Кришна)
2006/09/05 21:19

неуходите тут всеравно время провести можно.
ИНДУС.

Русская
(индийский чай)
2006/09/06 17:04

Если есть желание что-то обсудить или просто пообщаться пишите на мыло. На форуме что-то писать и получать оскорбления в ответ я не желаю (я не про вас, вы лично мне никогда не грубили.
Русская.

Swanlake
(флейтист Кришна)
2006/09/06 17:51

(я не про вас, вы лично мне никогда не грубили.
Русская.
во какая редкость сам не верю.

maisd108
(новенький )
2006/10/03 10:33

В культуре Индии всё начинается с консультации астролога от рождения до смерти.Очень известный астролог д-р Рао.Его издаются во многих странах в т.ч. и России(на русском языке)Вопрос в том,зачем?Астролог- это ученый работающий с помощью доступных ему инструментов.Если у вас есть конкретный вопрос -получите конкретный ответ.Праздное любопытство даст в лучшем случае разочарование.С глубоким уважением.

Русская
(индийский чай)
2006/10/03 11:34
Re: кто делал гороскопы в Индии? new [re: maisd108] 

Спасибо за ответ. У меня есть конкретный вопрос. Нашла еще одну зацепку для решения проблемы.. Надеюсь, все получится. Если нет - буду обращаться к астологам, за деньги.

Ланфир
(новенький )
2006/10/04 15:40

Я делала. Мне очень понравилось. Это было в Варанаси. Ходила к очень известному астрологу, к нему даже Майкл Джексон приезжал за советом. Только я уже не помню как его зовут. С меня взяли 20$ и +10$ за талисман, который ношу с собой. На данном этапе могу сказать, что все сказанное есть сейчас моя жизнь.

Русская
(индийский чай)
2006/10/05 09:57
Re: кто делал гороскопы в Индии? new [re: Ланфир] 

Спасибо за ответ )) Далековато Варанси.. но уж если решусь, то, конечно же, буду делать у известного астролога.

narayan
(новенький )
2007/02/15 16:46

Есть астролог Ирина Галл. она обменивалась опытом о знаменитым уни кришнаном панникаром из парапанангади (керала). тогда об этом писали инд. газеты. И.Галл знает западную и ведическую астрологию, живет в москве.Уни Кришнан дает советы главам государств, о нем писал сайт утро.ру. Кришнан высоко оценил знания ирины галл...

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (Все)
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList