Swanlake (флейтист Кришна)
2006/09/02 20:01
|
Lage Raho
|
| |
Munnabhai has been released y'day.The review of the film says the film has come out excellent.Who will watch this film.
Говорят фильм классно снято просто супер.Братан и цепак опять хорошо играли.
|
DNC (веселый садху)
2006/09/02 20:38
|
|
Я честно говоря не поняла что за фильм? Индийское производство? У меня целая коллекция индийских фильмов..на ночь смотрю..успокаивает..Ощущение счастья возникает.Современные некоторые фильмы действительно искусство.Вчера вт смотрела "Дорогами любви" с Шакрукх Кхан и Рани Мукхерджи (никогда наверное не запомнить имена) и "Спасение" с Арджун Рампал и Маниша Койрала..второе впечатляет..
|
Habibi (нанди)
2006/09/02 21:06
|
|
Почему тут нет раздела для скачки индийских фильмов?музыки?А где Вы обзавелись коллекцией фильмов?
|
DNC (веселый садху)
2006/09/02 21:33
|
|
Часть моего бизнеса(маленькая ) это продукция мультимедиа. Так ка сама индией интересуюсь имею их в продаже. А вы что хотите? и что значит профан? я думаю что я тоже профан. Но смотрю и пытаюсь понять . Новое индийское кино вполне. У меня отнего повторюсь ощущение счастья.
|
Swanlake (флейтист Кришна)
2006/09/03 01:15
|
|
Я честно говоря не поняла что за фильм? Индийское производство?
Да только вчера вышел на экранах Индии это супер комедия.
Вчера вт смотрела "Дорогами любви" с Шакрукх Кхан и Рани Мукхерджи (никогда наверное не запомнить имена) и "Спасение" с Арджун Рампал и Маниша Койрала..второе впечатляет..
мне лучшие даваите наши название а то русский перевод невсегда сопадает.
|
DNC (веселый садху)
2006/09/03 11:05
|
|
Где ж его взять название-то.Если на коробке с DVD-фильмом по-русски написано...
|
Meherbaba (веселый садху)
2006/09/21 16:52
|
|
А ты знаешь кто "выковал" имя Cirquit на русском - "Цепак" ?
|
Swanlake (житель Ауровиля)
2006/09/21 21:31
|
|
конечно не я а натурам мастер русского языка.yaar bandha bahut badya acting kartha hai he is even better than sanjay dutt.Kya boltha hai bidu.I like mumbai basha.Mamu
|