Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Navy_Kitten
(флейтист Кришна)
2006/10/03 17:24
Русская виза для индийца new  

У меня такая проблема: нужно оформить частное приглашение в Россию для гражданина Индии, имеющего вид на жительство в США. Самой ходить по ОВИРам не хочется, поэтому интересно, есть ли в Санкт-Петербурге фирмы, могущие помочь с оформлением? Нужно оформить именно частное приглашение (от моего имени или от любого другого), так как данному конкретному иностранцу уже отказывали в визе по travel voucher (потом визу дали, но по моему частному приглашению и в другом консульстве), так что теперь он просто стремается делать travel voucher. Да и сложно найти фирму, которая сделает travel voucher для граждан Индии (пусть и имеющих американские Green Card). Или все-таки возможно?
Кто как выходит из ситуации, когда нужно пригласить индийцев в Россию?

DNC
(флейтист Кришна)
2006/10/03 21:58
Re: Русская виза для индийца [re: Navy_Kitten] 

только самой в ОВИР...больше никак...Индию считают здесь страной опасной для миграции..фирмы не берутся..

А хорошо ли я подумала?

Navy_Kitten
(флейтист Кришна)
2006/10/05 10:19
Re: Русская виза для индийца new [re: DNC] 

На самом деле я нашла фирму, которая может сделать приглашение гражданам Индии и других стран третьего мира ("цель поездки: Спортивные связи", хи хи). Кому надо – обращайтесь, дам контакты.

Swanlake
(Гаруда)
2006/10/05 21:33
Re: Русская виза для индийца new [re: Navy_Kitten] 

которая может сделать приглашение гражданам Индии и других стран третьего мира ("цель поездки: Спортивные связи", хи хи).

что же такое страны 3 ого мира и как там Индия оказалась без россии.мы же братья.

DNC
(флейтист Кришна)
2006/10/06 19:26

зачем..в паспортном столе..ОВИР..600 рублей и копия паспорта приглашённого..через месяц-приходи забирай..нет там никакого гиммороя...

А хорошо ли я подумала?

DNC
(флейтист Кришна)
2006/10/06 19:27
Re: Русская виза для индийца new [re: Swanlake] 

точно подметил...

А хорошо ли я подумала?

Navy_Kitten
(флейтист Кришна)
2006/10/08 13:34
Re: Русская виза для индийца new [re: Swanlake] 

"что же такое страны 3 ого мира и как там Индия оказалась без россии"
Иногда лучше жевать, чем говорить!

Гражданам России приглашение в Россию не нужно, умник!

Navy_Kitten
(флейтист Кришна)
2006/10/08 13:40
Re: Русская виза для индийца new [re: DNC] 

"зачем..в паспортном столе..ОВИР..600 рублей и копия паспорта приглашённого..через месяц-приходи забирай..нет там никакого гиммороя...

А хорошо ли я подумала?"

Боюсь, что нет. Гарантийное письмо нужно заверять у нотариуса. В ОВИР нужно приходить как минимум дважды - сдать документы и забрать документы (это в случае, если все бланки у вас уже имеются - если нет - приходить придется трижды). И все это в рабочее время. Вы удивитесь, но некоторым легче заплатить 100 баксов за услуги агентства, чем терять рабочее время на очереди к нотариусу и в ОВИРе.

Shamro
(житель Ауровиля)
2006/10/08 13:46

У меня вопрос? А в России в вэропорту имиграционный контроль пропускает всех обладателей виз? В Лондоне в последний год каждого пятого возвращают назад, хотя у них есть в паспорте британская виза и она не дубликат.

Navy_Kitten
(флейтист Кришна)
2006/10/08 22:22
Re: Русская виза для индийца new [re: Shamro] 

К сожалению, я не могу вам ответить. Я о таких случаях не слышала.
А по каким причинам в Лондон не всех пускают?

Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList