Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

WinniModerator
(испивший из истока Ганга)
2006/12/12 12:39
SENSEX  

А что это никто не хвалится, а? Где все эти rediff'ы?

//
10000000 lemmings can't be wrong

forthecountry
(куритель благовоний)
2006/12/12 17:23
Re: SENSEX new [re: Winni] 

а что прогрели за последные два дня.на какие бумаги вложили.вот теперь понял какую ползу вы принесите Индию.спекулуруете значит.вы за какой FII работаете неслучаино за тоt который базируеться в маврикий.
если вам дам ссылку на редифф вы всеравно неповерите. зачем?вы же у нас фин.эксперт даже мои оборот знаете даже когда вам об этом несказал.
SENSEX the oldest stock exchange of asia which is located in b'bay India,Shows the index of 30 listed companies.It has raised from 3000 to 14000 in just 3-4 years.During the past two days there has been a mini crash and our moderator has lost money.

WinniModerator
(испивший из истока Ганга)
2006/12/12 19:47
Re: SENSEX new [re: forthecountry] 

Я не поклонник rediff'a чтобы в эту мыльную оперу вкладываться.

Вот rediff-ских читателей сейчас раздевают - только пух летит... да

//
10000000 lemmings can't be wrong

forthecountry
(куритель благовоний)
2006/12/12 22:10

опять вы в шарике. как думаете все которые вкладывают в фондовую биржу неважно в сенсекс или ртс или насдак или никкей или футсе все читают редифф?
это вы товарищ почему то особо нелюбите редиффа что доказывает эмоционалность русского человека(он и темпараментный тоже как кавказец) а нехолодный рассчет.

Вот rediff-ских читателей сейчас раздевают - только пух летит... да
я читаю редифф но невложил в стокс я неверю в эту англосаксанскую игру если реално хочешь быть участником лучше в реалные дела.еще не все читатели редифф вкладывают в бумаги и невсе которые вкладывают являються читателями редиффа.
скокэксчеиндж на то и стокэксчеиндж что это самый волаталный рынок инными словами хай риск маркет будь готов к всему. такое происходить везде вспомнит только американскую депрессую юговосточный азиатский кризис и кризис 98 ого года в россии.

знаете дотком бум и дотком баст в насдаке 2000 года?
можно вкладывать в бумаг я не стороник а другие если хотят могут я думаю это(нынешний спад) всего лишь коррекшен тобишь профиттеикинг что обычно происходить после длителного роста рынка ( в Индии последные 3 месяца)и тем более пора кристмас и новый год в носу.

forthecountry
(Харе Кришна!)
2006/12/13 22:44

today sensex has recovered a bit check here.
http://in.rediff.com/money/index.html

forthecountry
(Харе Кришна!)
2006/12/13 22:48

sskasat asked, hi wht do u think of the market crash
PRANAV SANGHAVI answers, It was long overdue. Although I would not call it a crash but more a correction.
http://in.rediff.com/money/2006/dec/12trans.htm
То что я вам вчера говорил.

Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList