angelito (новенький
)
2006/12/21 18:30
|
Сколько можно провезти в Индию?
|
| |
Привет!
Кто был в ИНдии, подскажите чего и сколько можно туда провозить? 26 декабря улетаю, а мне друзья с Гоа прислали целый список всяких разных вещей, чего им надо, аж на двух листах А4. В основном очень много дисков с фильмами, спиртное, книги и еще куча всякой ерунды.
Есть ли вообще како-то лимит по провозу подобных вещей?
|
DNC (флейтист Кришна)
2006/12/21 19:11
|
|
20 килограмм всего ручной клади... 950 грамм водки... на диски наверное никто смотреть не будет ..300 лет они им не нужны..
А хорошо ли я подумала?
|
forthecountry (Будда)
2006/12/21 21:04
|
|
водки можете бутылок 6-7.верне сеичас некто на это необршает внимание.лишь бы ничего запретного небыло.
|
Shamro (придворный астролог)
2006/12/22 02:01
|
|
Крепких спиртных - до 1 литра. Сигареты в некоммерческих количествах. Книги любые, что Гитлера, что Ленина, что Библию. Диски никто не будет проверять, хотя была информация, что нельзя будет провозить копии сделанные без лицензии, но ближайшие 20 лет этим некому будет на таможни заниматься, я так думаю.
Про наркотики, оружие и ядовитые жидкости вы знаете. Нельзя некоторые лекарства провозить без рецепта, написанного на аглийском или латинском языках.
Это про ввоз. При обратном вылете обратите внимание на список запрещенных к вывозу товаров, особенно имейте ввиду, что нельзя вывозить крупные суммы денег.
|
Русская (старик Ошо)
2007/01/02 16:28
|
|
30 го декабря к нам прилетела подруга. привезла сыр в шаре, колбасу в термоупаковке, шпроты, огромную банку с селедкой, шоколад, кучу книг, негативы пленок, 3 3-х литровые бутылки водки, сигареты парламент - да все! что просили!! единственное, если через аэропорт в Дели, то надо после получения багажа с дикими глазами ломиться к выходу, а то построят в очередь на повторный рентген чюмоданов, и вот тогда могут начаться вопросы. а на внутренних авиалиниях все прошло без сучка и задоринки. т.ч. лицо "кирпичем" и вперед )
|