Никея (новенький
)
2006/12/28 15:09
|
самолёт
|
| |
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в самолет пронести вышивание (с иголкой и маникюрными ножничками), чтоб вышивать в полете? И если нет, т что делать во время полета - ведь ни час же лететь, чм люди занимаются в самолете? Спасибо!
|
barrakuda (обошедший Кайлас)
2006/12/28 15:48
|
|
Это все пронесете.....и не только иголку и не только маникюрные ножницы....
А занимаются все своим. Кто то пьет, кто то спит, кто то читает....Или все по очереди....
"И это пройдет"
|
kukolka (Гаруда)
2006/12/29 11:35
|
|
Не вводите девушку в заблуждение, видать впервые летит. У меня маникюрные ножницы отобрали, хотя я их спрятала - комар носу не подточит. Так у меня личные вещи досматривали 20 минут, и все-таки нашли
|
Инна777 (продавец специй)
2006/12/29 11:54
|
|
А Вы автомат Калашникова возьмите, будет время потренироваться на скорость собирать-разбирать (шучу). На самом деле у нас и зажигалочки безобидные забирали, а маникюрный набор лучше в багаж сдать, из ручной клади вынуть могут. Возьмите с собой что-нибудь из литературы по индийской философии, религии, вот и займете время сочетанием полезного с приятным или поштудируйте разговорник, если с языком проблемы.
|
Juli (незнакомка в сари)
2006/12/29 12:21
|
|
Ну не знаю, я проносила и вышивку и ножницы.
Правда это было в апреле этого года. Может сейчас все строже и строже с этим.
|
barrakuda (обошедший Кайлас)
2006/12/29 15:14
|
|
А я пронес без проблем и перочинный нож средних размеров и металический стаканчик складной....Кому как повезет видимо....
"И это пройдет"
|
Vlado4ka (продавец специй)
2006/12/29 15:19
|
|
а я обнаружила у себя в сумке 2 зажигалки, которые не нашли, хоть и старательно прятала на себе спички которые теперь тоже вывозить запрещено, согласно списку в аэропорту. Тамже еще числились духи (не тронули), кокосовые орехи и ПИЛЫ для ногтей. И еще пкнктов 5, забыла. И алкоголь (жидкости), соответственно, нельзя вывозить.
|
kukolka (Гаруда)
2006/12/29 15:25
|
|
Вообще колющие и режущие предметы приносит на борт запрещается, но если даже удастся пронести, там настолько тесно, что с вышивкой Вам не развернуться, если Вы не летите Vip-классом
|
DNC (флейтист Кришна)
2006/12/30 05:40
|
|
Я представляю картину с вышиванием.
Если летите аэрофлотом-то самолёт вылетает в 8 вечера...пока взлетаете и вас там информируют и инструктируют-свет выключат...При маленьком светильничке будете вышивать...
А потом все нормальные люди ночью спать хотят..
А хорошо ли я подумала?
|
Shamro (придворный астролог)
2006/12/30 21:33
|
|
В начале января на северозападе Индии ожидается два циклона и один антициклон. Это значит 2-3 часа полета будет турбулентность. Не знаю как люди могут читать или вышивать в самолете, много интересней наслаждаться когда самолет проваливается в яму, это как русские горки.
|