Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | >> (Все)
Isadevi
(начинающий)
2007/02/09 14:40
ВОСТОЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!  

Новый проект компании «АЮРВЕДА ПЛЮС»
Только настоящее
Чудесная сила древней культуры и мудрости.
Гармония, красота, здоровье,
сила ума, тела и духа.
Этот проект (впервые в России) предлагает новый уровень жизни, отдыха и обучения на основе самых древних, проверенных временем знаний.
Одно из направлений проекта – проведение регулярных международных фестивалей и программ, которые будут проводить только истинные мастера и достойные ученики по различным направлениям науки и искусства.
Начало реализации нового проекта будет положено 18 февраля в Центре творческого развития человека «Другой мир». Впервые в Санкт-Петербурге проводится фестиваль такого высокого уровня мастерства участников.
В фестивале примут участие:
Настоящие доктора Аюрведы из Индии, супруги Тессиа, раскроют вам простые, но сверхдейственные тайны самой древней науки Жизни. Волшебные танцы знаменитого Гуруджи Ашвани Нигама, молодые супервиртуозы-инструменталисты Правин и Джаганнатх, замечательная студия индийского танца «Анугама», песни Самореализации анс. Нирмала, самые разные виды йоги, боевые искусства, а также многое другое.
в Храмовом зале центра «Другой мир» с 18.30
ВОСТОЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
Первый день нового года
в компании апсар, гандхарвов, кшатриев, йогов и мудрых целителей
Новый проект компании АЮРВЕДА + ЙОГА
www.ayurvedaplus.ru
Форма одежды удобная для танцев, вход в зал без обуви.
Студентам и пенсионерам скидка 50%
Особое предложение для руководителей центров йоги и оздоровления от компании Аюрведа плюс

alik000
(вегетарианский бифштекс)
2007/02/09 23:34
Re: ВОСТОЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! new [re: Isadevi] 

Что-то развелось масса чудодеев, лечащих танцами от насморка до рака, а здоровых больше не становится....

GulabJamun
2007/02/10 09:46

"""""Первый день нового года
в компании апсар, гандхарвов, кшатриев, йогов и мудрых целителей""""""""

Интересно, а апсары и гандхарвы настоящие будут? (Про целителей и йогов я чегой-то сомневаюсь)... А кшатрии, пардон, тут при чем?

В общем, Алик прав - набор красивых (и пустых) звуков ради очередной стряски денег...

_________
"Ще такого не бувало,щоб якось воно не було...."...

Isadevi
(нанди)
2007/02/10 13:04
Re: ВОСТОЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! new [re: GulabJamun] 

кшатрии, энто мужики такие, суровые, воины, если не знаещь, которые пардон, думают не только о бабле, как ты, сладкий ты наш.

alik000
2007/02/10 13:43

инкарнация индиякинга - а чего, есть индуйцы, которые о деньгах не думают? Ты у нас такой дурак по субботам, али как? А чего тогда даже в ТажМахале тамошние халдеи в форме с туристов бакшиш стрясывают периодически? И протянутая рука появляется частенько до того, как честь отдать? ))

А чего эти "нелюбители денег" платный вход тогда устраивают? Принципы индийского духа иначе не позволяют?

alik000
2007/02/10 13:45

Интересно, а апсары и гандхарвы настоящие будут
--------------
Ага. На этом карнавале все самое настоящее ожидается. Апсары в девичестве скорее всего носили имена Вася и Сережа

GulabJamun
2007/02/10 18:42

"""кшатрии думают не только о бабле."""

Ну ну... хотелось бы верить..Но схема уж чересчур накатанна...

(Я уже не спрашиваю, почему для пенсионеров и студентов вход не бесплатный )

_________

GulabJamun
2007/02/10 18:46
Re: ВОСТОЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! new [re: alik000] 

"""А чего эти "нелюбители денег" платный вход тогда устраивают? Принципы индийского духа иначе не позволяют? """"

Алик, вам же написали, что кшатрии думают "НЕ ТОЛЬКО о бабле", - что подразумевает, что о бабле они все-таки думают (хоть и не постоянно).

Только вот для полноты картины не будет хватать вайшьев и шудр...

_________

Инна777
(наложница)
2007/02/10 19:56

Чего же, еще и браминов не видно, может, вы господа, для прикола с аликом шнурки повесите и придете, Новый год все же, полагается в карнавальных костюмах встречать.

Инна777
(гордый сикх)
2007/02/10 20:04

Молодцы ребята! Если бы я жила в Ленинграде, то обязательно сходила. Я мало чего знаю в индийскойм искусстве, но посмотреть Гуруджи Ашвани Нигама- того стоит!
Интересно, у Вас в Питере все как-то более организовано для любителей Индии, чем в Москве. Я вот про недавний московский "фестиваль" индийского танца наслышана, про организацию ассоциации (платной) танцоров, какой фетиш! Про организацию приезда в 2002г. Хемы Малини с балетом, просто позор. То ли у нас тут в Москве уж больно много всяких ракшасов поселилось с открытием границ, не знаю. Но в ваш город считаю в плане популяризации индийского искусства впереди России всей.
Удачи Вам и с Новым годом по-восточному!

Страницы: 1 | 2 | >> (Все)
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList