Zlatenika (написавший веды)
2007/03/01 12:46
|
Уважаемый модератор......
|
| |
Почитав сообщения на этом форуме....... создается такое впечатление, что попадаешь на какое-то сборище нациналистов-хамов!!!! Предлагаю удалять (как принято это в других форумах) посты, содержащие мат и оскорбления, а участников которые создают эти посты - наказывать...... Если существуют спорные моменты почему нельзя их решить цивилизованно!!!???? В итоге страдает информативность данного форума..... все посты, которые я читала, начинались с вполне понятных вопросов, а заканчиваются матерной перебранкой, а результат нулевой......
Халявы не существует! Любая халява - это кредит
|
barrakuda (обошедший Кайлас)
2007/03/01 14:13
|
|
УВЫ нам всем...модераторы на этом форуме - редкие гости, а то что на нем творится - привело к тому , что основная часть нормальных, интересных людей уже обитают в совершенно иных местах.....
"И это пройдет"
|
Zlatenika (преподаватель Кама-Сутры)
2007/03/01 14:38
|
|
Честно говоря, у меня первая мысль была...... когда я в своем посте прочитала сообщения.... больше ни ногой, информации нуль, а обхамили на ровном месте =)
|
barrakuda (обошедший Кайлас)
2007/03/01 16:19
|
|
Обычное дело....я тут уж скоро 2 года, а захожу все реже и реже....упражнятся в словоблудии нет желания...
"И это пройдет"
|
GulabJamun (испивший из истока Ганга)
2007/03/01 16:26
|
|
Дело в том, что модератора на данный момент на форуме нет Прежний ушел, а нового еще не назначили...
_________
"Ще такого не бувало,щоб якось воно не було...."...
|
forthecountry (монах)
2007/03/01 23:51
|
|
Это про кого? после того как прочитали своих земляков типа алик и шамро или меня.?
Так вам совет сначала исправите своих земляков хамов тогда все будет ОК.
Толко плз неделаите вид что мы Индусы плохие а ваших незамечаете если вы справедливый человек сначала приведите порядок свои дом (в данном случае своих земляков) а потом других упрекать.
Если существуют спорные моменты почему нельзя их решить цивилизованно!!!????
c кем с русскими ? с русскими это некак неполучаеться я в этом убедился.такого Россия и русские.
|
forthecountry (монах)
2007/03/02 00:01
|
|
упражнятся в словоблудии нет желания...
Зато умеете как старый граммофон советскую ложь повторять типа ссср помогал Индию и приэтом неговорит что он в замен получал или несказать как Индия на самом деле помогла россискую ВПК вытый из дерма.
|
2007/03/02 00:18
|
|
Извините, но я не Господь Бог, я не могу исправить ни своих соотечественников, ни Вас, но раз уж в моем посте хамите мне Вы, то я Вам и отвечаю.....
Если Вы ненавидите русских - это Ваше право, но лично я Вам ничего плохого не сделала, правильно?
Я не хочу ничего, никому доказывать, если Вы нацианалист, я не собираюсь переубеждать, что русские хорошие..... Мне только очень жаль, что Вы отравляете свою жизнь бессмыленной ненавистью, но это Ваша жизнь ......
Самое интересное мне даже не обидно то, что Вы пишете про русских, я знаю своих друзей и подруг и они у меня замечательные....... И еще мне искренне жаль, что из нашей нации Вам встречаются только плохие люди.......
Правда мне больше кажется, Ваша ситуация из разряда "Что посеешь, то и пожнешь"
|
2007/03/02 00:22
|
|
А Вы знаете, у меня возникла мысль, а может Вы специально, пишите такое, чтоб рейтинг форума повысить? люди любят скандалы......
|
Shamro (Знавший Шри Ауробиндо)
2007/03/02 00:46
|
|
А еще ситуацию можно описать как "Каков поп, таков и приход!"
Рейтинг форума без бешеных индусов больше, так как люди здесь деляться необходимой информацией по Индии и получают ответы на многие вопросы.
Вы на форуме недавно, поэтому прочитали и ответили на бред спившихся индусов. Здесь в основном люди не только им не отвечают, но и не открывают их писанину.
|