glook (новенький
)
2007/03/28 13:31
|
Ситар (или ситара?)
|
| |
здравствуйте! мне бы очень хотелось приобрести сей музыкальный инструмент, но в Москве его можно найти только за весьма немаленькие деньги... мне не нужен ситар лучшего мастера, хотя бы самый дешёвенький ) может быть кто-то продаёт, либо может кто-то может по пути привезти...
|
Shamro (Гаруда)
2007/03/28 23:04
|
|
У наших друзей были проблемы недавно с вывозом ситара из Индии. С собой в салон им не разрешили взять, в багадж было опасно сдавать, не было места для хрупких и бъющихся предметов. Перевозка обошлась 400 евро. Хорошо что на таможне ничего не сказали, а то бы там могли попросить заплатить штраф.
|
glook (нанди)
2007/03/29 00:27
|
|
мдаааа, нехило... но наверное если в багаж всё же сдать, то можно нормально провезти
|
Shamro (Гаруда)
2007/03/29 22:22
|
|
Ситар очень хрупкий инструмент. Там есть два резонатора на корпусе, которые могут раздавиться в щепку. Багаж перевозят по-разному. В этом случае надо упаковывать в специальную тару с маркеровкой рюмка и зонтик (для хрупких вещей и нельзя контакт с водой). Не каждая авиакомпания это делает.
|
Demos (куритель благовоний)
2007/03/29 23:48
|
|
А мы летели трансаэро и кто-то из пассажиров вез просто огроменный барабан,размером с высокий журнальный столик,типа ручная кладь. Везли пассажиры бизнес-класса,но стюардесса унесла его куда-то в хвост.Не знаю-платно ли,вроде-нет.А мы свои немаленькие тоже барабаны проносили как ручную кладь без проблем.Может зависит от зловредности стюардесс,но 400 евро-это уж просто наглость какая-то!
Сегодня я особенно белая и особенно пушистая...Кому-то просто особенно повезло...
|
Инна777 (переплывший Ганг)
2007/03/30 12:15
|
|
Смотря какой покупать, я вот просто для прикола и интерьера за 50 гринов в Анджуне купила, здровезная дурочка, но футляр был не тряпочный , а из какого-то плотного лакированого картона. Я саму тыкву и гриф еще тряпками переложила, в Бомбее мне его замотали полиэтиленом и отправили в багаж с наклейкой с рюмкой, стеклом. Мне не было бы жалко очень, если бы его повредили, но он доехал благополучно, мы его дома даже настроили по самоучителю и иногда я просто перебираю струны и балдею от звука.
|
Девидаси (веселый садху)
2007/03/30 19:26
|
|
Может, я смогу помочь. ЕСли только отослать из Варанаси.
... НАМАХ ШИВАЙАИ ЧА НАМАХ ШИВАЙА
|
glook (рикша)
2007/03/30 19:31
|
|
да вот мне примерно такой и надо =) если б хотел профи-звук или ещё чего, то брал бы дорогой..
|
glook (индийский слон)
2007/03/30 19:32
|
|
а это сколько будет стоить? в смысле пересылка
|
Девидаси (веселый садху)
2007/03/30 19:41
|
|
САма не знаю... не интересовалась еще. Но узнаю через недельку, а сколько вам не жалко? а то они разные бывают.
... НАМАХ ШИВАЙАИ ЧА НАМАХ ШИВАЙА
|