forthecountry (Вишну)
2007/04/18 23:11
|
|
Why are you not answering to avara he has raised a very interesting question or are ready only to insult India without any base?
|
Kosyak (Flamekeeper)
2007/04/19 10:27
|
|
а что, брезгуют?
|
ТАЛИРАМ (уан рупи плиз!)
2007/04/19 11:00
|
|
Тэкс, попрошу ссылки официальные на то, чтио якобы крестьяне в Индии (а тем более в самом меркантильном штате Индии Пенджабе), должны были сдавать урожай государству БЕСПЛАТНО или даже по каким-то зафиксированным минимальным ценам !???
|
forthecountry (оставшийся жить в Гоа)
2007/04/19 13:35
|
|
ты чего всерез ее воспринимаешь да откуда у нее данные когда их нет.
|
alik000 (испивший из истока Ганга)
2007/04/21 23:03
|
|
Да мне все равно, какие они были. Были, периодически знакомые сингхи в Дели пытаются меня просвящать на эту тему, но я отбиваюсь Но когда на какой-то их праздник попал - пришлось слушать, под закуску.
Мартышки взвились как А ведь что может быть проще - нажать на кнопку "поиск", и вспомнить, что трындели по поводу непущенных инострашных ииндуйцев тогда, в том споре.
Вообще - тема для индуйцев неблагодарная. С учетом того, что сами же про тех, кто служил англичанам, говорили "ну, так те же деньги платили", считая разговор закончившимся - ну дык клан ганди тоже не бесплатно сингхов на работу призывал, и в армию.
Если найду время - надергаю из гугля, благо индуйские газеты в сети есть. Очень проблемное государство
|
2007/04/21 23:05
|
|
Смешно. А теперь мы видим выступление мартышки по поводу Пакистана.
Кстати, кто не в курсе - народ один. Потому и ненавидят друг друга. Но в говнистости пакам супротив ииндуйцев не выстоять - тут уж соотечественники наших местных двух мартышек кому угодно фору дать могут
|
ТАЛИРАМ (незнакомка в сари)
2007/04/23 12:05
|
|
Дурень, ты сколько раз хвастаешься что был в Индии, а сути нашей жизни не понял. Мы не народ пакистанский ненавидим, а идею создания и существования Пакистана, как отдельного государства, когда народ-то один !
А чего ты то свою нацпринадлежность скрываешь - кавказский чурок ? Про вашу гамностость не надо специально тут рассказывать наверно ?
|
2007/04/23 15:15
|
|
Гы Тебе простительно, примат, ты у себя на родине не был по твоим словам 17 лет. Или уже больше?
Ненависть к пакистану и пакистанцам везде явная, достаточно сказать, что посылают наигрубейшим образом друг друга словами "иди ты в Пакистан". А уж рассказов про то, что оказывается там живут гадкие, злые, ужасные, вороооваты люди - эти сказки постоянны.
|
ТАЛИРАМ (золотой треугольник)
2007/04/23 19:15
|
|
Ты чего обкурился сегодня - уже свои ублюдочные сказки про Индию всучиваешь нам ?
|
Demos (профессор из Калькутты)
2007/04/24 00:19
|
|
сути нашей жизни не понял. Мы не народ пакистанский ненавидим, а идею создания и существования Пакистана, как отдельного государства, когда народ-то один ! -Вот я сути вашей жизни точно не усекла,если народ один,то за что вы ненавидите несчастных беженцев?
Сегодня я особенно белая и особенно пушистая...Кому-то просто особенно повезло...
|