Avara (начинающий)
2007/04/15 21:53
|
Реально ли жениться на индийской девушке европейцу
|
| |
Намаскар. Знатоки, помогите пожалуйста информацией, или хотя бы мнением. Мои предки - хинду с Афганистана, бежавшие оттуда в Россию в 1889 году, спасаясь от геноцида Абдуррахман-хана, вырезавшего девять десятых населения Баима (Кафиристан). Моя семья следует хинду-дхарме, в том виде, в каком у нас сохранилась, языком своим национальным владею слабо - говорю и думаю по-русски, все-таки уже более 100 лет мой род живет в России. Мне пора жениться. Детей надо воспитывать в едином духовном поле. Племени моего осталось мало на земле, девушек из него подходящих по всем данным для женитьбы - свободных нет. Я хочу поехать в Индию и жениться на хинду девушке из Индии и жить с семьей в Индии. Однако я не знаю - возможно ли это в моем случае. С одной стороны я хинду по рождению, с другой стороны - в Индии нет представителей моего народа, касты-подкасты, и я довольно вестернизирован внутри, да и внешне имею много тату, что в Индии не очень принято. Я не богат но обеспечен, образован, без вредных привычек. Имею резиденцию государства Канада. В состоянии материально обеспечить жену в Индии очень неплохо. Но вот какого типа и социального слоя родители выдадут за меня свою дочь? Да и вообще - захочет хоть кто-то выдавать свою дочь за человека такой категории как я? Насколько реально осуществить такой брак в Индии? Буду рад любому Вашему мнению, любой информации на эту тему. Спасибо.
|
Kosyak (Flamekeeper)
2007/04/15 22:00
|
|
так вопрос в духовном (религиозном?) поле, или в географии?
искомые девушки вполне могут проживать и в окрестностях Калгари, или, к примеру, в Шотландии.
|
Avara (нанди)
2007/04/16 10:35
|
|
Вопрос в духовном поле и в укладе жизни. Что в Ванкувере, что в Монтреале - вестернизация хинду-диаспоры полным ходом. Некоторым удается сочетать достоинства обоих цивилизаций, однако мэйнстрим как будто перенимает недостатки обоих систем. Индианки канадские любят по-индийски находиться на полном обеспечении у мужчины, однако при этом по-западному иметь одновременно нескольких бойфрендов. Я не против их вестернизации, однако лично я все более прихожу к мысли обосноваться в Индии. Там менее гламурно и меньше подметают дороги, однако нет такой спешки и отчужденности друг от друга, как на западе, где большинство населения, чтобы выдержать темп жизни, постоянно сидит на легальных и нелегальных энергостимуляторах и ускорителях. К тому же здесь, сколько ни живи, будешь всегда "крейзи паки". Многие из Индии наоборот тянутся сюда, мне же хочется осесть в социуме, где хинду в обществе - большинство, а не меньшинство. Жить неспешно, соблюдать хинду-уклад, посещать храмы и святые места, быть в социуме, в котором чувствуешь большую сердечность. Последний раз был в Индии прошлый ноябрь - не хотелось возвращаться в Ванкувер...
|
Shamro (Гаруда)
2007/04/16 11:01
|
Re: Реально ли жениться на индийской девушке европейцу
[re: Avara] |
| |
Мы тоже оттуда, только сикхи. Свалили в 1979 - кто в Индию, кто в Советский Союз.
А почему такая проблема с невестой. Если боитесь не понравиться родителям невесты, пусть ваши родители позаботятся о женитьбе.
И вообще если ваша каста малочисленна, то вы все родственники. Почти. Вот к примеру афганские хинду из Хоста женяться только на своих. Культурное поле вроде бы единое, только дети имеют наследственные дефекты - много с синдром Дауна, шестипалые и косоглазые.
|
Девидаси (индийский чай)
2007/04/16 11:58
|
Черт побери, какие разумные слова...
| |
Мне жаль, что ничем не могу помочь, так как сама являюсь "крейзи раша" в Индии, да и то недолго, однако не восхититься вашими рассуждениями и мировоззрением не могу. Респект!
... НАМАХ ШИВАЙАИ ЧА НАМАХ ШИВАЙА
|
GulabJamun (испивший из истока Ганга)
2007/04/16 12:06
|
|
"""Жить неспешно, соблюдать хинду-уклад, посещать храмы и святые места, быть в социуме, в котором чувствуешь большую сердечность.""""
Для этого обязательно жениться? Можно и просто так пожить, пообсмотреться... а там глядишь, и приглянется какая девушка (я думаю, что проблем с женитьбой у вас не возникнет - это за сыновей держатся, как за потенциальных кормильцев, а дочь все равно из дома уйдет - а ваше канадское подданство и материальный достаток для инд. семьи в данном случае послужит весомым преимуществом )
_________
"Ще такого не бувало,щоб якось воно не було...."...
|
alik000 (испивший из истока Ганга)
2007/04/16 20:48
|
|
Мил человек... Вобщем, разница будет только в том, что в самой индии дамочки свои похождения скрывают. Несколько странным образом - ну например "чтобы люди чего не подумали" её приведет к любовнику брат или мамаша. Ну и суммы "на тумбочке" смешнее.
Нет там той духовности. Дух - есть. Духовность называется словом "деньги". В превосходной степени по отношению к западникам. Не смотрите индуйское кино, там правды не больше, чем в сказках Роу.
|
forthecountry (Вишну)
2007/04/16 23:04
|
| |
Так вы европеиц или хинду одно из двух определяете?
|
forthecountry (Вишну)
2007/04/16 23:05
|
|
а дочь все равно из дома уйдет - а ваше канадское подданство и материальный достаток для инд. семьи в данном случае послужит весомым преимуществом
вот вы остали от жизни последные годы мало кто готов выдавать замуж свою дочь за ЭНАРАЙ.
|
forthecountry (Вишну)
2007/04/16 23:08
|
[re: Shamro] |
| |
Мы тоже оттуда, только сикхи. Свалили в 1979 - кто в Индию, кто в Советский Союз.
вот оно чего зато пишешь ты из северного пакистана а скаких пор пакистан и афганистан одно и тоже.
тем неменее ты неблагодарна за то что ВЕЛИКАЯ ИНДИЯ тебя приютила.
у тебя тоже синдром дауна и уродство.
|
Avara (свяшенная корова)
2007/04/17 08:49
|
|
forthecountry -Я себя определяю как хинду, пусть и родившийся за рубежом.
|
Avara (Радж Капур)
2007/04/17 22:07
|
|
Да, Пакистан и Афганистан стали какими-то совсем непримиримыми к инакомыслящим местами. А ведь раньше этот регион был таким космополитичным - Кушанская империя, Гандхара, Пурушапура, Уддияна, Тазиг, Читрал, Дардистан... Ведь все когда-то дружили, включая зороастрийцев, манихеев, индуистов, буддистов, язычников... Знаменитые буддийские гигантские статуи в Афганистане, порушенные талибаном... Сикхи вообще много натерпелись от мусульманских радикалов. Как вы, ребята, только выстояли за эти сотни лет, есть в вас гордость и сила духа!
|
2007/04/18 15:16
|
|
Панегирик прошел мимо цели. Сингхов в индии за время правления клана Ганди разве что дустом не присыпали. Расстрел "золотого храма" из орудий напомнить?
Вобщем вы пытаетесь найти страну, где все хорошо, не понимая того, что она есть только в вашем воображении.
|
2007/04/18 15:19
|
|
Этого мало. Да и значения не имеет. Выше есть кнопка "поиск" - периодически писали про массу случаев, когда очередного "индийца иностранного происхождения" не пускали в очередной храм с надписью "только для индусов". Это уже давно вышло из разряда сенсаций, скорее правило.
Вы НИКОГДА не станете в глазах живущих там людей индийцем.
|
ТАЛИРАМ (Харе Кришна!)
2007/04/18 17:38
|
|
За время правления клана Ганди ? Это клан Ганди их дустом чтоль морил - сикхов несчастных ? Это когда Индира Ганди "назначила " Президента из сикхов ? Опера "Ганди пошел в Данди или Данди пошел в Ганди" !
Тебе б, милок, лучше про индуляндское г@мно разглагольствовать - лучше получсется !!!
A операция "Золотой храм" была проведена как мера в целях борьбы с сепаратизмом - как показало время мера эффективная и своевременная !Ни одна шавка в Пенджабе не смеет пикнуть об отделении Пенджаба от Индии - великой и неделимой !!!
|
ТАЛИРАМ (Харе Кришна!)
2007/04/18 17:41
|
|
<<периодически писали про массу случаев, когда очередного "индийца иностранного происхождения" не пускали в очередной храм с надписью "только для индусов". Это уже давно вышло из разряда сенсаций, скорее правило.
Вы НИКОГДА не станете в глазах живущих там людей индийцем.>>
Маразм крепчал !!! Ты сам то понимаешь какую херню щас сказал ???
|
ТАЛИРАМ (Харе Кришна!)
2007/04/18 17:50
|
|
Да куда вы, батенька, в древность то ? Раньше, значит, еще до 1947 г тот регион, где в крови 2 миллионов людей образовалось ублюдочное образование Пакистан был весьма космополитическим регионом ! И сикхи натерпелись от мусульманских радикалов больше всего именно за какой нить 1 год ! Был совершен их практически полный геноцид - целые эшелоны с трупами приходили в Амритсар ! Практически все на территории Пакистана сикхи (и индусы) оказались беженцами !
|
Shamro (Гаруда)
2007/04/18 22:24
|
|
Это были пенджабские сикхи. Этнически другая народность, но общее по религии. Жалко было ребят. Ну не хотели они бесплатно отдавать урожай в государство, чтобы кормить всех бездельников, которых в Индии палкой не заставишь трудиться.
|
forthecountry (Вишну)
2007/04/18 22:57
|
|
OH OH MY DEAR SHAMRO I WAS WAITING FOR YOU TO COMMITT SUCH A BLUNDER
NOW ANSWER POINT WISE
You have been advocating that the people from the north of India are aryans that is white skinned then how come afghan sikhs and Indian sikhs are from different stock?
How are they ethnically different?
Or are just like the muslim Ummah brothers in religion not in race?
By the by what is your surname(be honest)?
Жалко было ребят. Ну не хотели они бесплатно отдавать урожай в государство, чтобы кормить всех бездельников, которых в Индии палкой не заставишь трудиться.
если незнаешь историю ненадо физдить ты знаешь что это такое зеленая революция и как было поддерженна развитие сельского хозяиства в панджабе харяне и в западной ЮП.
если на то пошло какой выход имел твой халистан верне выход на море и откуда он получал пром товары?
из самой пром.развитой махараштра тамил над и гуджарат.какого уровень техническое образование в твоем панджабе.
Ты меньше физди против Индии поняла.
сикхи наши братья и земляки и я горжюсь что манмохан сингх наш премер(а он родился в нынешном пакистане еще какая тебе демократия нужна)
|
forthecountry (Вишну)
2007/04/18 23:06
|
|
operation bluestar was to smoke out the terrorists who were hiding in the most sacred temple of sikhs with weapons.I think Indira did the right thing although she paid a heavy price.
before her assasination sikhs serving in the Indian army were 13% but now not that much.(their population was just 2% of the total Indian population)
I think now sikhs are wise enough. no more separate khalistan or azad kashmir we will f uck anyone who demands a separate nation Или пословам ВВП будем мочит в сортире.
|
forthecountry (Вишну)
2007/04/18 23:11
|
|
Why are you not answering to avara he has raised a very interesting question or are ready only to insult India without any base?
|
Kosyak (Flamekeeper)
2007/04/19 10:27
|
|
а что, брезгуют?
|
ТАЛИРАМ (уан рупи плиз!)
2007/04/19 11:00
|
|
Тэкс, попрошу ссылки официальные на то, чтио якобы крестьяне в Индии (а тем более в самом меркантильном штате Индии Пенджабе), должны были сдавать урожай государству БЕСПЛАТНО или даже по каким-то зафиксированным минимальным ценам !???
|
forthecountry (оставшийся жить в Гоа)
2007/04/19 13:35
|
|
ты чего всерез ее воспринимаешь да откуда у нее данные когда их нет.
|
2007/04/21 23:03
|
|
Да мне все равно, какие они были. Были, периодически знакомые сингхи в Дели пытаются меня просвящать на эту тему, но я отбиваюсь Но когда на какой-то их праздник попал - пришлось слушать, под закуску.
Мартышки взвились как А ведь что может быть проще - нажать на кнопку "поиск", и вспомнить, что трындели по поводу непущенных инострашных ииндуйцев тогда, в том споре.
Вообще - тема для индуйцев неблагодарная. С учетом того, что сами же про тех, кто служил англичанам, говорили "ну, так те же деньги платили", считая разговор закончившимся - ну дык клан ганди тоже не бесплатно сингхов на работу призывал, и в армию.
Если найду время - надергаю из гугля, благо индуйские газеты в сети есть. Очень проблемное государство
|
2007/04/21 23:05
|
|
Смешно. А теперь мы видим выступление мартышки по поводу Пакистана.
Кстати, кто не в курсе - народ один. Потому и ненавидят друг друга. Но в говнистости пакам супротив ииндуйцев не выстоять - тут уж соотечественники наших местных двух мартышек кому угодно фору дать могут
|
ТАЛИРАМ (незнакомка в сари)
2007/04/23 12:05
|
|
Дурень, ты сколько раз хвастаешься что был в Индии, а сути нашей жизни не понял. Мы не народ пакистанский ненавидим, а идею создания и существования Пакистана, как отдельного государства, когда народ-то один !
А чего ты то свою нацпринадлежность скрываешь - кавказский чурок ? Про вашу гамностость не надо специально тут рассказывать наверно ?
|
2007/04/23 15:15
|
|
Гы Тебе простительно, примат, ты у себя на родине не был по твоим словам 17 лет. Или уже больше?
Ненависть к пакистану и пакистанцам везде явная, достаточно сказать, что посылают наигрубейшим образом друг друга словами "иди ты в Пакистан". А уж рассказов про то, что оказывается там живут гадкие, злые, ужасные, вороооваты люди - эти сказки постоянны.
|
ТАЛИРАМ (золотой треугольник)
2007/04/23 19:15
|
|
Ты чего обкурился сегодня - уже свои ублюдочные сказки про Индию всучиваешь нам ?
|
Demos (профессор из Калькутты)
2007/04/24 00:19
|
|
сути нашей жизни не понял. Мы не народ пакистанский ненавидим, а идею создания и существования Пакистана, как отдельного государства, когда народ-то один ! -Вот я сути вашей жизни точно не усекла,если народ один,то за что вы ненавидите несчастных беженцев?
Сегодня я особенно белая и особенно пушистая...Кому-то просто особенно повезло...
|
ТАЛИРАМ (Будда)
2007/04/24 14:55
|
|
Мы не беженцев ненавидим. Каких беженцев вы имеете в виду ? Индусов и сикхов бежавших в Индию из т.н. Пакистана? Да они щас как всегда бывает, самые преуспевающие и богатые в Индии, т.к. им пришлось все начинать с нукя и пробиватья!
Мы ненавидим новообразование, государство Пакистан и идеологию его создавшую - идеологию мусульмаского фундаментализма и идеи, что якобы в Индии (до ее раскола) живут две нации - индуистская и мусульманская, ложность коей доказывается наличием мусульманского населения в Индии в кол-ве не меньше 100 млн чел. !
*Скажите СССР и Русский народ есть одно и то же - вы делаете ту же ошибку смешивая понятие Пакистан как государства и народ там живущий ! Edited by ТАЛИРАМ on 2007/04/24 14:57.
|
ADSL (наложница)
2008/01/10 03:06
|
|
А ты чё свой базар не фильтруешь?Хули ты вобще нос свой суёшь в Индию,если она тебе не нравится?
Слушай сюда.Под твои сраные представления о том,что есть правильно,а что нет-никто подстраиваться не будет!
|