forthecountry (оставшийся жить в Гоа)
2007/04/19 01:09
|
Re: О проблемах в восточно-славянском обществе
[re: Demos] |
| |
Так называемый ПУП земли по казахской легенде находится именно в КЫЗЫЛ-ординской области,возле Тюратам,где и был построен Байконур-там сила притяжения меньше,это факт.
а казахстан не только выгривает и проигривает тоже когда ракеты запускаеться из за выбросов ядовитых вешетсв и металл которые вылетают.
А местные очень радовались,что русские остались в Ленинске(так город зовется),так как хоть какое -то снабжение питанием и хоз.товаром производилось.Я не огульно говорю.я все это действительно видела, в 93,когда из России закончились поставки еды,в магазинах только жвачка,воды в водопроводе нет,эпидемия чумы и холеры,причем под завесом секретности.Там местные на русских молилось,на врачей,по крайней мере,да на похавать.
а что сказать в 90 ые годы весь СНГ был в дерме( в плане экономики и политики) включая россии раз ты сама поехала туда зарабатовать значить тут не все было чики чики иначе зачем тебе туда.
а теперь иежай в казахстан я тебе скажу она процветает большее чем в России хотя структура экономика в один один таже нефть газ и металл.и их банковская система катируеться лучше даже россиской помеждународным стандартом и казахстан член ВТО Россия нет кстати Индия один из учередителей ВТО.
|
Demos (веселый садху)
2007/04/19 01:51
|
|
а теперь иежай в казахстан я тебе скажу она процветает большее чем в России -Нет.только в Астане,Алматы и Чимкенте.А кзыл-орда и есть орда,большой кишлак,хоть и областной центр
значить тут не все было чики чики иначе зачем тебе туда-А я и не говорю.что у меня всегда все было гладко,а сейчас мне и здесь кайфово.
а казахстан не только выгривает и проигривает тоже когда ракеты запускаеться из за выбросов ядовитых вешетсв и металл которые вылетают. - Это решение Нарсултана Назарбаева,не мое.
Сегодня я особенно белая и особенно пушистая...Кому-то просто особенно повезло...
|
2007/04/19 01:56
|
[re: Demos] |
| |
а теперь иежай в казахстан я тебе скажу она процветает большее чем в России -Нет.только в Астане,Алматы и Чимкенте.А кзыл-орда и есть орда,большой кишлак,хоть и областной центр
так и в россии тоже.сколько областных центров еще в нищите.
А я и не говорю.что у меня всегда все было гладко,а сейчас мне и здесь кайфово.
у каждого бывает праздник на своей улице.
|
Kosyak (Flamekeeper)
2007/04/19 10:42
|
|
ну да, подход большого брата. и так и должно быть, ведь мы и есть им большой брат. с этим не поспоришь. и баланс в мире может быть только если есть большие, маленькие и прочие братья и сестры. а все одинаково большими быть не могут.
так что смирись, терпила.
|
Kosyak (Flamekeeper)
2007/04/19 11:36
|
[re: Avara] |
| |
Везде в мире к чужеземцам относятся плохо. и это понятно. у нас у всех в генах заложена борьба за превосходство.
я много путешествовал и везде белые не любят черных, а черные дружат с желтыми только когда надо дряться против белых. Как там называют индийцев в Англии?
между прочим, те же хачики замечательно ненавидят друг друга и режут с особой жестокостью, хотя перед этим 100 лет жили "дружно" - помните Карабах?
И я готов к тому, что меня, как русского, будут пытаться обидеть и дискриминировать в других странах (разве не демократичные и свободные мексикано-американцы затеяли со мной драку в баре в Канзасе, узнав, что я русский??? Хорошо, что полицейский в местной каталажке оказался белый и меня отпустил. Дрались мы, кстати, плечом к плечу со студентом из Непала. И есть еще много примеров)
А аргументы о том, что у кого-то цивилизация более древняя и за это нужно уважать.... вон в америке "древнейшие" потомки ацтеков и инков замечательно и дешево моют полы. ну и так далее.
|
Shamro (Гаруда)
2007/04/19 11:44
|
[re: Avara] |
| |
Знаете, это замеччательно, что русские стали обижаться на безпочвенные оскорбления (критика возможно только от человка, который сам избавлен от недостатков. которые критикует). Когда-то давно, в конце 80-х годов, какой-то дядя, сказал русским, что они плохие. Русских обманули, а они начали заниматься самокритикой, самокопанием, перестройкой и гласностью. Получилось что-то совсем плохое, видела Россию в 1996. Сейчас этот дядя рассказывает индийцам, какие они хорошие, индийцы довольны, теперь готовы за такие слова дяде попку целовать и работать на него за копейку. А дядя превращает Индию потихоньку в свалку для отходов и рынок рабов. А индийцам на это плевать, они заняты великим делом, учат русских как жить.
|
2007/04/19 13:21
|
[re: Kosyak] |
| |
вот видишь чем обвернулась подход большого брата для россии все от вас уходят.конечно я понимаю русские очень тяжело переживают развал империи как когда то португальцы англичане итд.
еще раз когда русские говорят о многополярном мире =многобандтиный мир это означает они тоже хотят быть одним из бандитов но дядя недает.он хочет быть единолишным бандитом.у вас то сфера влияние ужаеться.
|
2007/04/19 13:31
|
[re: Shamro] |
| |
опять физдешь.
горбачев был прав когда начил реформы ему было стыдно что страна которая запускает спутники в космос неумела производить хорошую зубную пасту или даже шариковые ручки.и он понимал так долго империя неможет сушествовать с огромным военным расходом потому что экономика непозволяла и к тому же наезд на твою бывшую родину(афганистан откуда ты сбежала) обошла очень дорого для СССР как материлно так и человеческий потерь и покорит афганистан нельзя. шуравий здорово разрушили твою страну.
что касаеться Индии ты несмеши в эпоху глобализации каждый зарабатывает как сможет кто то продает нефть и газ кто то сервис.а америка тоже невечная мир меняться опять таки глобализация совсем взяла другой курс в отличие от той сценарии которую разработали америкоские экономисты.
|
Kosyak (Flamekeeper)
2007/04/19 14:11
|
|
не правильно. Россия не могла быть и не будет никем кроме большого брата. Огромная страна, и недавно еще, огромная империя, не может быть младшей сестренкой.
Развал империи мы, конечно же, переживаем тяжело. но еще тяжелее его переживают те, кто от нас отвалился. Нищета, экономическая зависимость, политическая беспомощность, а кое где и откровенная диктатура власти - вот удел отщепенцев из снг.
Я не говорю уже о всяких там прибалтийских фашистах, которые променяли роль жемчужины империи на удел прехлебателей и европейских лохов.
и аргумент твой о сфере влияния - ерунда. и пиписьками меряться с Индией это чушь - у нас в любом случае будет больше! смирись.
|
Kosyak (Flamekeeper)
2007/04/19 14:34
|
|
каждому свое - мы спутники будем запускать, а желающие могут делать зубную пасту и карандаши.... отличные кстати были карандаши КОХИНУР.
|