ТАЛИРАМ (Афанасий Никитин)
2007/04/20 13:28
|
|
<<ЦПКиО Им.Горького.>>
Не учи отца, и баста ! Именно "Парк культуры имени отдыха" !!!
|
Demos (индийский чай)
2007/04/21 01:16
|
|
Ага,все ясно,тогда теткам с бусами на пляже в Гоа,наверное,в драке их выбили.А то там через один как-то фасад смотрелся.у меня глаз наметанный-повальный парадонтоз,с прикусом беда и у них,как в том анекдоте -у акулы-300,у панды-25,у человека -32 -это норма,Бл-дь,я панда...На самом деле,от зубной пасты не будет такой панацеи,как в рекламе,главное,чтобы чем-то чистили.желательно безвредным,так,что ,если в Индии у кого-то хорошие зубы-то это климат,вода,фрукты ,генетика .А паста,как мазь для оргазма- втирать до полного удовлетворения.А вот микробное загрязнение проверяется в зубных пастах,так как они идут не по порфюмерной,а по фармакологической линии- здесь у Индии другой ГОСТ,который считается завышенным в Россиипо титрам бактериальных штаммов.И вообще.зубные пасты России проигрывают только по упаковке,иностранцы покупают их нерасфасованной.А зубы плохие-тут нет гос.программы по профилактике кариеса и фторированию воды-это,понятно .плохо.
Сегодня я особенно белая и особенно пушистая...Кому-то просто особенно повезло...
|
alik000 (испивший из истока Ганга)
2007/04/21 22:55
|
Re: О проблемах в восточно-славянском обществе
[re: Demos] |
| |
Схлестнулись лбами владельцы космических кораблей и спутников, с заводчиками зубной пасты ии палочек для письма.
Комедия. Выездная сессия сумашедшего дома. Вопрос только один - а спорщики какое отношение имеют к тому, чем похваляются? Сфотографировались на фоне ракеты на ВДНХ, а папа был носильщиком в магазине канцелярских принадлежностей?
Комики.
|
Kosyak (Flamekeeper)
2007/04/23 09:18
|
|
тебе, конечно, виднее. рекомендую тебе открыть ашрам в прибалтике и проповедовать свой взгляд на Россию тамошним фашистам. будешь иметь огромный успех.
|
ТАЛИРАМ (раджпут)
2007/04/23 11:25
|
| |
Я сам имею опыт продажи зубной пасты в России. Проходил все инстанции ! Там стандарты, значит требования, завышенные (даже в Eвропах нет таковых), которые, впрочем, мало когда соблюдаются - то же самое относится и к т.н. "отечественным" Российским пастам. Российские пасты - отстой (ни вкуса ни пользы) по сравнению с индийским "Промисом", например, а тем более "Мисвком" той же фирмы "Бальсара" - пастой сделанной на травах - от которой даже штат крупнейшего оптовика зубных паст в России просто писал кипятком ! Настолько она эффективна была - так где она - затерли ее ! И затерли именно с помощью разрешительных органов в России, находящих "завышенное содержание бактерий и штаммов в индийских пастах". Нетрудно догадаться, что спонсируют все это транснациональные корпорации, которым надо удерживать такой коллосальный и "вкусный" рынок как российский !!!
|
alik000 (испивший из истока Ганга)
2007/04/23 15:08
|
[re: ТАЛИРАМ] |
| |
Что, не берут зубную пасту, сделанную на основе лучшего священого коровьего навоза, заботливыми руками, которыми постоянно в задницу себе лезут?
Ларчик просто открывался. То, что для индуйца чисто - для всего мира - именно "повышенное содержание бактерий". Не удивил, стерильности на том полуострове нет нигде даже в теории
Сказка про то, что индуец "прошел инстанции", и даже взятки не помогли - значит содержимое тюбиков слишком активно шевелилось
|
Demos (профессор из Калькутты)
2007/04/24 00:00
|
| |
Ну скажем,Рокс и Локалют решительные органы не затерли.так как хорошие они на самом деле.Даже дешевка блэндамед,отвратительная и ,на мой взгляд ,наихудшая паста из бюджетных ввариантовоставлены конкурировать ,причем с мощной рекламой.Потому как не является бактериально опасной.А вот как раз самая невкусная паста Лесная- и без микробчиков ,и полезна очень,так как на травах,одно другому не мешает,Я бы не хотела за здоровые зубы и десны сидеть на горшке .
Сегодня я особенно белая и особенно пушистая...Кому-то просто особенно повезло...
|
Demos (профессор из Калькутты)
2007/04/24 00:28
|
|
Такая огромная у мира обочина,гораздо больше и шире,чем некоторые трассы.Зато без пробок.да на внедорожнике.Иногда обочина бывает альтернативной дорогой- какой русский не любит быстрой езды7
|
ТАЛИРАМ (Будда)
2007/04/24 14:49
|
| |
Я не знаю про всех индийских паст, конечно, но паста "Промис", которую я продавал была в отношении содержания микроорганизмов всегда на высоте - сможете навести справки в соотв разрешительном органе ! А будучи в Индии в след раз советую приобрести пасту "Мисвак", пр-ва фирмы Балсара(Balsara) и убедиться самой !
|
GulabJamun (испивший из истока Ганга)
2007/04/24 16:02
|
| |
Среди моих родственников и знакомых наибольшим спросом пользуется индийский зубной крем Хималая. Хорошая вещь. Всегда заказывают из Индии.
А еще только в ИНдии мне довелось купить зубную пасту с красным перцем Дабур..Бррр...С тех пор тщательно проверяю инд. пасты на содержание специй )
_________
"Ще такого не бувало,щоб якось воно не було...."...
|