Avara (преподаватель Кама-Сутры)
2007/04/20 03:09
|
Шанти))) Солнце одно на всех.
|
| |
Было бы очень приятно, если бы на форуме присутствовали мир и покой.
Я в одностороннем порядке беру на себя обязательство избегать конфликтных споров и вежливо относиться к представителям любой нации и культуры.
Я за дискуссии и сравнение различных точек зрения. При этом верю в то, что взаимопонимания по разным вопросом легче достичь тогда, когда форма обсуждения топиков является такой же корректной, как если бы собеседники общались не в сети, а вживую.
Вряд ли будет уместным на форуме для тех, кто интересуется индийской культурой, жестко ругать Индию. Вряд ли будет уместным жестко ругать русскую культуру на русскоязычном же форуме.
Я не отстаиваю ничьей точки зрения, и полагаю что имею право придерживаться своей собственной.
Я полагаю, что собеседники, ознакомившись с моей точкой зрения, имеют полное право либо присоединиться к ней, либо же остаться при другой точке зрения.
Желаю всем успехов и хорошего настроения.
|
Demos (учитель санскрита)
2007/04/21 02:29
|
Re: Шанти))) Солнце одно на всех.
[re: Avara] |
| |
Постараюсь присоединится.
Сегодня я особенно белая и особенно пушистая...Кому-то просто особенно повезло...
|
alik000 (испивший из истока Ганга)
2007/04/21 22:35
|
[re: Avara] |
| |
Успехов вам. Не вы первые. Было, мартышки загаживали каждую ветку.
Наш бронепоезд останется на хорошем ходу 
|
ТАЛИРАМ (торговец из Мадраса)
2007/04/23 11:46
|
[re: Demos] |
| |
Я тоже, хотя как раз самая визгливая совковая мартышка уже отмнетилась в обычном для нея стиле !!! 
|
2007/04/23 14:22
|
|
О. Я же говорил - бесполезно. Но зато приятно. Приятно то, что мартышки знают, что они мартышки - и сразу выползают, откликаясь на свою кличку ))))
|
barrakuda (Кали)
2007/04/23 17:49
|
|
Образец высокой культуры......типичный индус !
"И это пройдет"
|
ТАЛИРАМ (золотой треугольник)
2007/04/23 19:19
|
|
Дык это ты как раз, бабуин краснозадый, сразу же прыгнул на подмостки и издал свое тухлое пердение первым нумером !?
|
2007/04/23 22:41
|
|
Классно ты сам себя обозвал Хвалю, примат 
|
Demos (хозяин тюрбана)
2007/04/24 00:33
|
|
Хотели миру -мир,а получилось пису-пис (peace).Игры разума и маразума.
Сегодня я особенно белая и особенно пушистая...Кому-то просто особенно повезло...
|
2007/04/24 10:39
|
[re: Demos] |
| |
Вы сомневались в бандер-логах ? Значит вы просто с ними мало общаетесь 
|