Nikki (последняя бутылка Бислери)
2007/04/20 16:09
|
Айшварайя Рай и Абхишек Баччан!!!! =)
|
| |
Сегодня день свадьбы Айшварайи Рай и Абхишека Баччана!!!
Урррааааа! Балле-Балллееее! =))
Миллионы фанатов этой пары желают им счастья в браке, который будет (уже?) заключен согласно индийским индуистским традициям, и согласно им же наверняка продлится вечно =)
Я лично очень рада, что самая красивая женщина планеты, по моему мнению, нашла исключительно достойную пару в лице самого благородного мужчины планеты =)
Совет да любовь!
P.S. Ну и конечно, естесственно, нашлись завистники - сегодня в новостях появилась девушка, когда-то снимавшаяся с Абхишеком Баччаном в клипе, и утверждающая, что Абхишек воспользовался ею и бросил ее. Ну конечно, ага прямо накануне свадьбы она об этом вспомнила.
P.P.S. Ну, народ, если и в этот прекрасный момент тут на форуме найдутся личности, желающие спорами и ссорами омрачить столь радостный день.....!!!!
|
Wadiky (незнакомка в сари)
2007/04/20 22:31
|
Re: Айшварайя Рай и Абхишек Баччан!!!! =)
[re: Nikki] |
| |
Надеюсь они будут счастливы.
Но местные традиции ооочень суровы (может индийцы меня поправят). Ашварии уже рекомендовано обществом носить только национальную одежду, уволить всех визажистов-стилистов-парикмахеров и не использовать макияж, больше никогда не сниматься в кино, не с кем не флиртовать (в индии взгляд на противоположный пол можно засчитать за флирт), и заниматься только домашним хозяйством и рождением и воспитанием детей. Боюсь как публичного человека и актрису мы ее потеряли...жаль...но она должна выполнить истинное предназначение женщины-продолжение рода...
Still alive
|
Shamro (Гаруда)
2007/04/21 09:59
|
| |
Совет да любовь, как говорят на русской свадьбе. Люди в мире стали ненормальные. Кого они нашли обсуждать - людей с большим прошлым и не первой свежести. Невеста уже в возрасте индийской бабушки, а ее учат жить. Идиоты!
|
alik000 (испивший из истока Ганга)
2007/04/21 22:37
|
| |
Хорошая новость. Наверное. Теперь скажите - а кто все эти люди, и почему должен начаться общественный токсикоз при одном упоминании о какой=то свадьбе?
|
Kosyak (Flamekeeper)
2007/04/23 09:30
|
[re: alik000] |
| |
а я знаю, а я знаю. Ашварая Рай это симпатичная смуглая девочка с рекламных афиш фильма "Последний легион".... кажется... она там в доспехах в окружении суровых мужчин.
|
2007/04/23 10:13
|
[re: Wadiky] |
| |
ах, плиз, посмотрите на жену Амитаб Баччана, свекра Айшварайи - так она прям вся и замучанная, не снимающаяся в кино и только детьми и занимается, ага! Отличная актриса в своей возрастной категории.
Я не думаю, что такого человека как Айш, вообще невозможно что либо заставить делать против воли.
И выдохните - в индии традиции не ооооочень суровы, а просто дураков, рекомендующим звездам что делать, оооочень много по всему миру вне зависимости от национальности =)
|
2007/04/23 10:15
|
[re: Shamro] |
| |
я что-то упустила =) кто учит жить?
|
dollar (индийский слон)
2007/04/23 11:25
|
|
Да, это вторая Анджелина Джоли. И для роли воина из Кералы она совсем не подходит. Фильм для мальчиков-подростков.
Одна радость была увидеть мистера Дарси \англ. "Гордость и предубеждение".
|
ТАЛИРАМ (торговец из Мадраса)
2007/04/23 11:49
|
[re: alik000] |
| |
Да пошел ты вон, убогий - иди уткнись в любимое индуйское дерьмо - там тебе и место !!!
|
2007/04/23 12:08
|
[re: ТАЛИРАМ] |
| |
я хочу быть модератором.
ибо модераторов на этом форуме нет
но это последний раз, когда я сюда зашла.
Оставайтесь в обществе себе подобных, любители испортить любой постинг безудержной руганью.
|