Мадонна (обошедший Кайлас)
2007/08/24 00:24
|
Дегустация Индии - от Арбатовой!
|
| |
Вот некоторые ее "перлы" (вот ее перло-то!)
"...Возле раскаленного порога усыпальницы полагалось оставить обувь, чего я, конечно, не сделала. Экскурсовод осуждающе зыркнул глазами, но нарываться не стал. Его могли легко поменять на другого. Не могла же я ему объяснять, что в стране, где половина населения ходит без обуви, микрофлора на босых ногах ничем не отличается от микрофлоры на моих подошвах.
Или что мне в принципе не нравится, что в бережности к чужим ритуалам либеральный мир всегда с готовностью уступает патриархальному. Когда мы едем в страну третьего мира, нам говорят: ваши голые плечи и короткие юбки оскорбляют их представление о месте женщины. Но при этом, когда их женщины едут к нам, никто не объясняет, что их паранджи, платки и балахоны оскорбляют наше представление о месте женщины, и их стоит оставить дома.
..."
И еще...
"...Когда идешь по Индии даже в кофточке безнадежной старой девы и юбочке законченной монашки, но просто с расслабленным западным выражением лица, на тебя пяляться и сворачивают шеи. С мужчинами на улице лучше не встречаться глазами - там одно и то же "Хочу секса с женщиной из более свободного мира..."
Размечталась, одноглазая!
|
Tzipa (испивший из истока Ганга)
2007/08/24 00:55
|
|
Дура - она везде дура.
|
Рут (Радж Капур)
2007/08/24 01:37
|
|
Не поняла, это она про Индию чтоли? Или она в Саудовской Аравии была? Голые плечи оскорбляют народ, который ходит с голыми жопами. И про секс это из серии у кого чего болит. Но на лица мужчин правда лучше не смотреть, там одно и тоже "Хочу денег, много денег". Про расслабленное западное выражение лица - похоже на юмор.
|
2007/08/24 03:28
|
Re: Дегустация Индии - от Арбатовой!
[re: Рут] |
| |
Если Вы не в теме, то не надо ля-ля разводить и вводить общественность в дезинформацию. В КСА (равно как и в Иране) этой темы вообще не было бы, потому как в КСА с такими «либерастами» не церемонятся. Либо ты соблюдаешь законы страны пребывания, либо ты туда не едешь или тебя вышибают оттуда. Это она именно про Индию.
- Но на лица мужчин правда лучше не смотреть, там одно и тоже "Хочу денег, много денег".
Это из серии у кого что болит, да?
|
DNC (Nandi Toyota)
2007/08/24 07:21
|
|
Ну,святые места надо уважать,Арбатова уж слишком!
У нас тожев монастырях в котких юбках и шортах,с непокрытой головой тоже нельзя.В Нилостолобентском монастыре нам выдали на входе длинные юбки и платки.Мужикам,которые в шортах явились тоже юбки пришлось надеть.
Я снимала обувь в индийских храмах,при чём носки даже и не догадалась взять.Ничего,жива.Продезинфицировала после этого ноги спиртовым раствором и мазью противогрибковой намазала на всякий случай.Но я хочу сказать там такая температура поверхости в храмах....Что бактерии,я думаю умерли,не доползая до туда. я там вприпрыжку как на сковородке скакала.
А хорошо ли я подумала?
|
ТАЛИРАМ (флейтист Кришна)
2007/08/24 11:46
|
[re: Рут] |
| |
Да-да, как и на лицах мужчин рассейских - "хочу водки, много водки" ! И с голыми-то жопами ходют вроде европейские женщины на пляжах по всему миру ? Она, наверно, не про расслабленное выражение западного лица, а про лицо расслебленное отсуствием очередной дозы "баттокса" грит ?
|
ТАЛИРАМ (флейтист Кришна)
2007/08/24 11:51
|
[re: Tzipa] |
| |
Я аплодирую стоя из уважения к гордости, что сквозит в Bаших словах о поряках в странах победившего мракобесия !!!
|
barrakuda (уличный зазывала)
2007/08/24 13:29
|
[re: Tzipa] |
| |
Вот это не в бровь , а в глаз ! Пять баллов!
"И это пройдет"
|
Nikki (последняя бутылка Бислери)
2007/08/24 13:48
|
|
нашли, что читать.
Бред сивой кобылы.
Купила как-то в дорогу, обрадовалась названию, за 2 часа в самолете пролистала - обплевалась - это ж надо настолько тупо не видеть и не понимать ничего вокруг, считая, что по опыту нескольких дней в искуственных условиях в Индии можно писать об Индии книгу! А ведь народ ведется... =(
|
2007/08/24 15:14
|
|
А вы в Индии добейтесь такого же выполнения собственных законов и порядков – да хоть каких – а потом получите право саудовцам аплодировать. Вон, Арбатова на****а ваш на порядок, да еще и на голову вашему гражданину заодно (причем на ровном месте совершенно, DNC права на все сто), продемонстрировав глубочайшее презрение к обоим – а ты и рад. Как со времен раджа привыкли белые задницы лизать, так до сих пор и продолжаете. Видать, это наследственное. Генетика, однако.
|