Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Sawariya
(новенький )
2007/08/28 15:04
Love new  

Люди, у меня такая история
Мы работаем вместе в одной фирме уже 5 лет. Я его так люблю, а он даже не смотрит на меня, не разговаривает.Ходит как призрак! Я уже и стихи писала, и танцевала на корпоротивке и похудела даже! А он медлено меня добивает. играет со мной как кошка с мышкой!. Шлет дурацкие SMSки! Мстит мне за то, что я когда -то пренебрегла им. Я перейти на другую работу хотела, а он сказал, что сделает так,что меня никуда не возьмут! А все ребята, с какими я знакомилась, куда-то исчезают! Я уже и у Бога просила освободить меня от него. А меня лишь все больше с каждым днем к нему тянет. Ничего с собой сделать не могу.. Нервный тик скоро начнется. никакие таблетки не помогут!. У меня такое чувство, что он колдует и мне в еду чего-то подсыпает. Сам весь в веревочках обмотанный ходит, не шее камни и на пальцах.
Как у них с колдовством обстоит в индии?
Что за нация эти индийцы?
Сам не ест и другим не дает!!!!!!!!!!!!!
Чего он добивается? Чтобы я бросилась ему на шею и взмалилась возьми меня? Правильно тут кто-то говорил расжигают огонь, а тушить не собираются.
Слушайте, может у них вода кончилась или может он голубой? Как у них в Индии с этим?

Nikki
(последняя бутылка Бислери)
2007/08/28 15:11
Re: Love new [re: Sawariya] 

у меня такое ощущение, что на форуме уже нет нормальных постингов, всего лишь очередная провокация...

Tigra62
(Кали)
2007/08/28 16:04
Re: Love new [re: Nikki] 

У меня тоже такое создалось такое впечатление.

Tzipa
(испивший из истока Ганга)
2007/08/28 18:22
Re: Love new [re: Nikki] 

Главное, чтобы на этой почве у немногочисленных сохраняющих признаки нормальности форумчан не развилась шпиономания. Никки, это точно ТЫ? А точно ли Я - это Я?
Упс...

Julic
(хранитель лингама)
2007/08/28 21:14
Re: Love [re: Nikki] 

Клончик, наверное пришел

Глокая Куздра штеко будланула бокра и куздрячит бокренка.

Рут
(продюссер Боливуда)
2007/08/29 02:33

В камнях - значит голубой. Голубой садист. Ибо как сказано в писании - придет Сатана и будет он ликом черен и прекрасен.

dollar
(Афанасий Никитин)
2007/08/29 10:32
Re: Love new [re: Рут] 

ВАм смешно, а девушку спасать надо. Все принцы перевелись?

Nikki
(последняя бутылка Бислери)
2007/08/29 11:25
Re: Love new [re: Tzipa] 

маньячка. Я - это я, и никто другой. "Я есть, я везде, я всегда" (с) =) :Р

Рут
(переплывший Ганг)
2007/08/31 01:33

Если учесть, что цыгане происходят из Индии, то вопрос о колдовстве - не вопрос. А добиваются такие люди, как все индийские гуру, собирающие преданых им людей, одного. Им нужна власть, упоение властью, повелевание людьми, обладание душами людей. их энергией. После этого открывается путь на обладание материальными богатствами. Так, что зря вы решили, что сам он не ест. Очень даже ест и поправляется.
Что делать? Как известно клин клином вышибают. Надо к цыганке сходить.

Sawariya
(нанди)
2007/09/03 15:16
Re: Love [re: Рут] 

А еще, придет Дьявол и будет он - клеветник и лжец.
Как говорит Коран : Аллах- есть великий хитрец.

Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList