Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

angelito
(продавец специй)
2007/09/03 16:30
Билеты в Бомбей  

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где можно купить не дорогие билеты на конец декабря в Бомбей?
Все обзвонила, все билеты уже выкуплены, остались только дорогие по 27000 тыс. и более.
В прошлом году летала авиакомпанией "Россия", может кто знает будут ли они в этом году совершать рейсы?
Большое спасибо.

mobmike
(флейтист Кришна)
2007/09/03 20:22
Re: Билеты в Бомбей new [re: angelito] 

Если устроит с пересадкой то посмотрите на swiss.com. Ещё можно катарские и эмиратские авиалинии посмотреть.-

Рут
(переплывший Ганг)
2007/09/04 02:48

Не все билеты выкуплены. Огромное количество мест резервируют для возвращения обладателей годовых билетов, если места не будут подтверждены, то на них начнут выписывать билеты , но не раньше чем за месяц. Блоки мест удерживают турфирмы. Если не будут востребованы турпутевки, то билеты поступят в свободную продажу.

Esha
(гордый сикх)
2007/09/04 17:19
Re: Билеты в Бомбей new [re: mobmike] 

Мы покупали билеты в Мумбай за 19 000 рублей, вылет 20 декабря. Бронировали их 25 июля. Сейчас у Аэрофлота есть билеты 27.12 - 13.01 23 756 рублей. Посмотрите сайт Аэрофлота, но это не самый дешевый вариант. И посмотрите еще Иранские авиалиния, стыковка в Тегеране.

goanec
(рикша)
2007/09/24 21:05

аська 208288610
стучись
многое знаю как секономить и по визам помоч магу

знаю об Индии ВСЕ !

alik000
(испивший из истока Ганга)
2007/09/25 23:49
Re: Билеты в Бомбей new [re: goanec] 

С подобной грамматикой - да "многое знаю"?

goanec
(продавец специй)
2007/09/26 11:41
Re: Билеты в Бомбей new [re: alik000] 

лудше быть безграмотным и уважать людей и быть таковым чем заумным агресиыной обезьяной коей ты являешься и строить из себя умника в области туризма и в индии!а не уважение к индусам и называние их индусятиной или как ты там выражаешься можжно вообще лишится жизни!Скажи ето в Лицо Сикхам из Пандаба или Сардару (я даже уверен сто ети слова тебе незнакомы ввсе(так что загляни в справочник) ,Хотябы тут в России Они от тебя живого места за такие слова не оставят!!!неговоря что приежая в их страны и делая там бизнесс неуважать ИХ?!я уверен что ты бдешь первой жертвой индийских СКИНОВ!!!я лично дам тваи координаты !

hona chahie nahin dekhna!нужно быть а не казаться!санскр посл.

Tzipa
(испивший из истока Ганга)
2007/09/26 20:11
Re: Билеты в Бомбей new [re: goanec] 

«а не уважение к индусам и называние их индусятиной или как ты там выражаешься можжно вообще лишится жизни!Скажи ето в Лицо Сикхам из Пандаба или Сардару (я даже уверен сто ети слова тебе незнакомы ввсе(так что загляни в справочник) ,Хотябы тут в России Они от тебя живого места за такие слова не оставят!!!

Вы что, предлагаете посреди России назвать сикха в лицо индусом? И чего Вы ждете – немедленного искрошения в мелкую капусту кирпаном ?
Топоним «Пандаб» в справочнике не обнаружен – Вы не подскажете, грамотный Вы наш, ГДЕ ЭТО ?

Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList