раня (новенький
)
2007/11/06 22:17
|
за мной ухаживает индус. странности поведения или
|
| |
Я познакомилась с индусом несколько дней назад, обаятельный, приятный в общении, улыбчивый. Но на первом же свидании начал объясняться мне в любви, сказал, что жить без меня не может, что я должна быть с ним и только с ним... заваливает меня письмами и смс и признаниями в любви и требует подобных признаний в ответ. Звонит каждые полчаса… и это при том, что мы виделись 2 раза. Мне такое поведение кажется очень странным. Может он псих какой то, или для них это норма поведения? хочет познакомиться с моими детьми ( я в разводе) и уже предлагает поехать с ним на неделю в Дели для знакомства с родителями... я бы хотела продолжить отношения, но подобный напор меня очень пугает... может он ненормальный? Конечно, я понимаю, что он просто хочет секса со мной, а может и правда влюбился.? Я в растерянности и уже хочу отношения с ним прервать, но не знаю, как бы покорректней это сделать, что бы по башке от ревнивца не получить)))) или подобная норма поведения для них свойственна? подскажите
|
Indraking (живущий на Мейн Базаре)
2007/11/06 23:48
|
Re: за мной ухаживает индус. странности поведения или
[re: раня] |
| |
Стоит с ним один раз переспать все выясниться.
The King never dies.
|
Раня (начинающий)
2007/11/07 01:28
|
[re: Indraking] |
| |
но я не хочу с ним переспать... для меня секс это большее чем просто снашение.. мне очень важно с кем!!!... и потм, простите за прямоту, я не хочу, что бы меня трахнули и выкинули как очередную русскую шлюху(((((
|
Prakashka (продавец специй)
2007/11/07 04:47
|
[re: Раня] |
| |
Я сама замужем за индусом, много индусов знаю и часто в Индии была, никогда таких странных людей не видела. Скорее всего он думает, что русские женщины дуры и будут вестись на такой развод. Даже не покупайтесь на этот бред, индусы люди остарожные, они не женятся на женщине которую видели пару раз, во всяком случае за многолетнее проживание в индийской среде я о таком не слышала. Более того, такой напор может конкретно испугать, даже если он был бы и не индусом. Не ведитесь на его маразм, на свете много нормальных индусов, с которыми можно нормально общаться
|
Mohinidevi (гость Ауровиля)
2007/11/07 21:04
|
[re: Prakashka] |
| |
Я полностью поддерживаю вас!!!!!! Это не слшком нормальное поведение для человека любой национальности и вероисповедания. Узнайте как долго от в России и из какой он касты (простите присутствующие тут индусы). Либо он вас разводит на секс (вы же в разводе, а это частое явление в их стране), либо он избалован и это провокация, что тоже его не красит.... Решайте сами. А бояться его не стоит, просто напомните, что он в чужой стране он поймет уверяю вас!!!!
|
Indraking (мизинец Шивы)
2007/11/07 21:06
|
[re: Раня] |
| |
я как Индус говорю лучше ненадо,
есть у нас лучшее мужчины.
опять таки нельзя обобшать или люди от вашего рассказа немогу давать правильные советы.может он хороший человек.просто странно ведет.
The King never dies.
|
Tzipa (испивший из истока Ганга)
2007/11/07 23:33
|
[re: раня] |
| |
«Ф топку» без лишних разговоров.
Можете доставить себе удовольствие невиннейшего свойства. Он вам предлагает съездить на недельку в Дели? Так сделайте вид, что принимаете это приглашение и сами очень хотите съездить познакомиться с его родителями... ну и со страной тоже. Только сразу предложите ему выступить спонсором этой затеи на паритетных началах. Типа расходы – пополам. Сразу увидите, в чем дело (никуда вы не поедете )…
В общем, и за дуру, и за шлюху он Вас уже изначально принял. В противном случае не стал бы разевать рот про «лубофф» на первом же свидании. Спасать и лечить там нечего.
- Я в растерянности и уже хочу отношения с ним прервать, но не знаю, как бы покорректней это сделать, что бы по башке от ревнивца не получить))))
Правильно хотите. А сделать это очень просто – сказать пару завершающих фраз типа все, приятель, гуляй, и в игнор. Мыло блокировать, телефон тоже. На связь не выходить. Подергается какое-то время и отвянет. По башке вы не получите, не переживайте . Про ревность вообще речи нет – не с чего, потому что ему что вы, что маруся, что хоть лошадь, хоть белая ишачиха. Корректностью вы зря заморачиваетесь – все равно не оценит. Ваша корректность будет расценена как ваше принципиальное согласие на халявный секс. Мол вы уже согласны, но либо ломаетесь, либо цену себе набиваете. Поэтому результат будет обратным ожидаемому – вас будут доставать еще больше. Долго объясняться не советую, иначе в какой-то момент рискуете увидеть, как ваш обаятельный, приятный в общении и улыбчивый таварисч превратится в полную противоположность и вы услышите себе в лицо поток отборного мата.
В других странах само слово «индус» - это уже оскорбление . Не, нормальные люди в Индии, конечно, тоже встречаются, но увы – это не ваш случай. Кстати, на этом форуме их тоже нет – одни уроды собрались.
|
Indraking (мизинец Шивы)
2007/11/08 00:12
|
Индус отвечает мусалманке котораяфундаменталистка.
[re: Tzipa] |
| |
I till today thought you are an intelligent Woman alas i was wrong.
How did you come to a conclusion that this person whom your russian zemlyachka is reffering to is not genuine and a bad person?
different people have different reactions and emotions Знаете русскую поговроку обишать незначить жениться
Ответ
давать незначить рожать.
so i still do not beleive that he can be bad unless and until one meets and studies him properly.which you and i cannot then why give foolish advise?
Are you sure your russian girl is honest and right in her assesments and confessions?
В других странах само слово «индус» - это уже оскорбление
ну ВЫ "НАТАША" Даете. а вы знаете какую реакцию вызывает имя НАТАША надеюсь вы в курсе?
Не, нормальные люди в Индии, конечно, тоже встречаются, но увы – это не ваш случай.
с каких пор у русских появилась экзклюзивное право оценить чужих граждан.
если на то пошло в россии ненормалных хреново туча втч вы.
Кстати, на этом форуме их тоже нет – одни уроды собрались.
несмотря на то что у вас имя "НАТАША" хоть и мусалманка неуродкой вас считать нельзя.
Так сделайте вид, что принимаете это приглашение и сами очень хотите съездить познакомиться с его родителями... ну и со страной тоже. Только сразу предложите ему выступить спонсором этой затеи на паритетных началах. Типа расходы – пополам. Сразу увидите, в чем дело (никуда вы не поедете )…
откуда у вас такая уверенность он на это непоидет?а если поидет? обратно слова незабирешь слова купеческие или у русского купца слово неворобей?знаю русское понятие бизнеса кроме как обмана русские неумеют.вот мой вывод о россии и русских и моя оценка о России вот у нас экзлюзивное право как оценить людей = Русские плохие, ответ есть у вас?
The King never dies.
|
ТАЛИРАМ (баобаб)
2007/11/09 10:58
|
[re: Tzipa] |
| |
Любопытно ! Значит, по-вашему, секс должен быть обязательно платным, т.е. что мужчина пришедши к женщине должен обязательно положить на стол, ну хотя бы трешку ? Так ведь этот "индус" тоже приглашает ее посетить Дели, а значит и предлагает оплатить расходы на то, не то что на паритетных началах, а взять все на себя ?! А в чистую любовь с первого взгляда вы уже не верите ? А ведь русские женщины так "хочут" и так кичатся своей одухотворенностью, и требуют, чтоб им беспременно подавли только "любофф" - желательно "африкански-знойную", и с первого вхзгляду ? А этот м.ч. навродь как бы и проявляет признаки знойной влюбленности спервого взгляда !? Даже всякие "чикатилы" имеют презумпцию невиновности, так почему же вы - такие наидуховнейшие и либеральные в другом здесь человеку отказываете в том, что он может действительно по-настоящему влюбиться - ежель вы не способны на это, то не значит что этого не мопжет быть в природе ! Или такие телодвижения по отношению дамы в третью встречу "индусу" (этому оскорбительному, по-вашему типу лиц) не дозволяются ? А будь на его месте "белый" человек какой, или чурка-бусурманин, на худой конец, то это бы надо было воспрИнять благосклонно, вы хотите сказать ?
|
Indraking (правитель Раджастана)
2007/11/09 13:21
|
[re: ТАЛИРАМ] |
| |
happy diwali to you.Do not waste time with this babe tzipa=natasha.
These type of russian kholops who have only recently seen the outside world think they are experts and psycologists.When the truth of the matter is that they are fit for nothing and can give only foolish advise.
Have you watched a strange trait among the russians even the ones who have travelled the globe, their assesments and estimations do not coincide with the reality.they still live in the world of soviet brainwashed stereotypes.(typical of people who lived in closed conservative countries and societies).They even today match things with what they studied or read during childhood which was 30-40 years ago.But they do not come to terms with the modern world.They still think africa,asia are still in the stone age and they(russians) are the ones who can match the west in everything.
See their inferiority complex vis-a-vis to the west and superiortiy complex vis-a-vis to the east.strange isn't it?
Their skill in analysing and coming to conclusions is inadequate i.e not upto the mark and it is very much the sovok style.
I think you and me have a better understanding of russia than those sovoks who have resided in India for years together have of India.
The King never dies.
|
|