Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >> (Все)
Tzipa
(испивший из истока Ганга)
2007/11/15 16:48
Re: индийская скорость new [re: Sawariya] 

- Наше государство воспитывает воинов, но не любящих мужей. Только давай детей - защитников отечества рожай!

На всей территории бывшего СССР ВОИНЫ – ТОЛЬКО на Северном Кавказе. Причем их воспитание там происходит безо всякого участия государства (точнее, как раз-таки при участии - путем развязывания войн). А во всех остальных регионах государство (если Вы российское государство имеете в виду, конечно) воспитывает по большей части исключительно «косяков». Причем занимается этим с 1989 года и по сей момент. И очень успешно.

- Телевизор смотрите - сами все видите.

Выключите телевизор. Это вредно. Во-первых, там смотреть нечего. Во-вторых, там один блуд, который как раз-таки и не способствует воспитанию любящих мужей.

- Почему наши девчонки за арабов замуж выходят, да потому что на востоке семья на первом месте!

Это сложный вопрос .

Keti
(факир)
2007/11/16 09:33
Re: индийская скорость new [re: Sawariya] 

Читайте внимательней: я написала, что любовь не самое главное, а одно из главных….., со временем это чувство угасает, и если кроме него у вас больше ничего не было, то Ваши отношения не долговечны. Есть правда категория семей, которые живут вместе только ради детей, но это уже не любовь.
В индийских фильмах показывается не только красивая любовь, а также уважение и почитание, родителей, матери и отца, сестры, жены, то без чего любовь не может существовать.
В исламе подобный и традиционный уклад жизни, там женщина воспитана изначально, что может стать и второй, и третий женой, и она знает, что муж ее не бросит.

Indraking
(Харе Кришна!)
2007/11/16 12:16
Re: СКАЗКИ new [re: Sawariya] 

Это она на вас так влияет?

НЕА Другие русские.Моя жена в хорошую сторону.

The King never dies.

Indraking
(Харе Кришна!)
2007/11/16 12:25
Re: хорошие примеры Vs плохие примеры new [re: Sawariya] 

cтоп ресь немужчина или женшина а вы обошали и сказали все Индусы виноваты а я вам сказал могу где русские девушки виноваты.
я не вижу смысла с вами спорить.
Хочу сказать одно есть плохие и хорошие везде.
Но некоим образом несоглашюсь что все Индусы виноваты просто вам неповезло.

The King never dies.

Indraking
(Харе Кришна!)
2007/11/16 12:26
Re: СКАЗКИ new [re: Sawariya] 

блин и русские девки ходят на мужской стрпитиз ну и что теперь вешаться чтоли?

The King never dies.

Sawariya
(переплывший Ганг)
2007/11/16 12:34
Re: индийская скорость new [re: Keti] 

Мои родители вместе 40 лет и они до сих пор любят друг друга. В слово любовь входит и сексуальное влечение и забота и терпение и уважение и самопожертвенность и что-то еще, что человек не может объяснить начиная от создания мира.
ОНи просто не могут друг без друга. ТОго и вам желаю!
В исламе муж не бросит? НЕ смешите ! еще как бросают!

Sawariya
(переплывший Ганг)
2007/11/16 12:39
Re: СКАЗКИ new [re: Indraking] 

Мужской стриптиз не смотрит?

Indraking
(уан рупи плиз!)
2007/11/16 12:41
Мужчины всех нац-носты new [re: Sawariya] 

Собаки свини звери итд итп только зависит как их женшины (мама) воспитывают а потом как женшина(жена) за ним следить и как себя поставит.так что все в руках женшин.

The King never dies.

Sawariya
(переплывший Ганг)
2007/11/16 12:42
Re: хорошие примеры Vs плохие примеры new [re: Indraking] 

НЕ , ну где русские виноваты, приведите примеры. О индусах мы тут уже много наслушались.

Indraking
(уан рупи плиз!)
2007/11/16 12:48
Re: хорошие примеры Vs плохие примеры new [re: Sawariya] 

это что ваша цель чтобы я привел примеры где русские виноваты.
Их у меня много не невижу смысла об этом здесь рассказать.

Так вопрос вы бы пришли к Индусу спать с ним зная что у него жена Индианка дома?
я нехочу больше знаю где Индусы виноваты и где русские.

The King never dies.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >> (Все)
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList